2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. イルブル(il blu)   >

脱毛と癒しのお店 il blu

ダツモウトイヤシノオミセ イルブル

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 三重県松阪市駅部田町474 A号室
  • 近鉄松阪駅より車で12分
  • ダマーハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:14:38.0

丁寧な施術で対応していただきました!
    とてもスッキリしましたので、また行きたいです!

【腰の辛さに◎】もみほぐし+フットケア+ヘッドスパ★80分¥7500→¥6750

ダマーハ様

口コミありがとうございます。

姿勢チェックを行わせていただき、お疲れの箇所を中心にほぐさせていただきました。
    スッキリされたようでよかったです
    ぜひお疲れの際はまたご利用ください。

ダマーハ様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• たーみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:33:58.0

前々回にも施術していただいたアロマリラクゼーションで予約。
    揉みほぐしにアロマのいい香りに包まれて、リンパを流してもらい非常にリラックスできます。
    また少し前からお昼の12時に流れる町内放送(イルブルさん考案のラッキーミュージック)を施術に聞くと、500円引きしてもらえる割引が始まったので利用しました。ラッキーミュージックが流れてくるとほっこりします笑
    ただしクーポンメニューやその他クーポンとの併用は不可なので利用される方は理解の上、ご利用ください。
    とてもユーモアに溢れたナイスなアイデアでスタッフさんの人間性が出ているなあと思います。

これからもいいお店つくりを応援しています。

たーみー様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも感謝です。

お店からかなり近い場所に、町中に響かせるためのスピーカーがあり、大音量で流れるお昼のお知らせメロディー…
    そして、早い時間にご予約いただけたこともかねて感謝の気持ちです★

イルブルに来てよかったと感じていただけるお店作りに日々精進していきたいと思っております。

たーみー様のご来店をこころよりお待ちしております。

MISA

• たーみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:24:25.0

普段からスキンケアは欠かさずやっているのですがシミが気になり始めていたので、今回は光フェイシャルに揉みほぐしをセットでつけて施術していただきました。
    かなりファンの方も増えてきたお気に入りの揉みほぐしを施術して癒されてリラックスしたあとに、
    初体験のシミ取りに挑戦。
    不安でしたが、信頼のおけるスタッフさんなのでお任せしました。
    肌質によって個人差はあると思いますが、私は肌が柔らかい方なので少し痛みはありましたがシミ取りはこんなものかなと思いました。スタッフさんに聞くと脱毛とはまた別の光を当てるため、脱毛よりは少し刺激があるようです。光を当てた後は肌を痛めないように丁寧にクーリングして、保湿していただきました。一週間程経過しましたが、シミ部分が黒くかさぶたのように浮かび上がってきて、綺麗になりそうです。
    もちろん一回では綺麗にならないので数回施術して、綺麗な肌を手に入れたいと思います。
    来月2回目も宜しくお願いします。

【リフトアップ/シミシワ】光フェイシャル+エイジング70分¥8800→¥6900

たーみー様

先日はもみほぐしメニューに加えて光フェイシャルにも挑戦していただきありがとうございました。
    少し痛みもあり、驚かれたことかと思います。
    次回からはしっかりと痛みを確認しつつ、ゆっくりと進めていきたいと思います。
    光フェイシャルは、施術後のケアも大切になってきます。
    たーみー様は日頃からスキンケアをされているとのことでしたので、お肌の保湿をぜひ続けてくださいね。
    また、日差しも強くなってきましたので、UVケアもしっかりとお願いいたします。

たーみー様のご来店を心よりお待ちしております。

MISA

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:43:56.0

毎回凄く丁寧に対応してくれるので凄く満足してます!
    全身ツルツルになるまで通いたいと思っているので宜しくお願いします!

【メンズ】全身脱毛(VIO込)¥25300→¥20900清潔感UP◎さわやか男子へ!

まさ様
    凄く満足してくださっているとのこと、ありがとうございます!
    またお肌に関して何か質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいね。
    まさ様のご来店を心よりお待ちしております!

MISA

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:05:25.0

前回、もみほぐし。
    今回も、もみほぐしのつもりでしたが、脇の脱毛処理も入れてもらいました。
    人生初の脱毛。不安一杯でしたが、丁寧な説明があり、やろうと決めました。
    痛いとかの不安がありましたが、ゆっくりと処理してもらい、痛さほとんどなし。
    処理後の冷たいジェルで、サッパリ。

1か月後が楽しみな気持ちで帰る自分に笑っちゃいましたよ、
    来た時の気持ちとの違いにビックリです!

あと、毎回、寄り添う(相談乗ってもらえる)対応で
    全てに関して安心できます。
    頼りにしてます。

【疲れを癒す】もみほぐし+フットケア+ヘッドスパ★140分¥12900→¥11610

ひでちゃん様

今回は脇脱毛へのチャレンジも、ありがとうございました!
    何かお肌に心配な事がありましたらお気軽にお問合せ下さいね。
    もみほぐしは今回も姿勢チェックを行い、楽になることを目指してアプローチしました。
    またお疲れの際にはぜひメンテナンスに来てくださいね。
    ひでちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

MISA

• みちともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:08:41.0

今回で2回目の髭脱毛でした。
    初回の時からお店やスタッフ様の雰囲気も良く、癒し&リフレッシュ出来ました。
    愛知からですが...次の施術が今から楽しみです
    次は脱毛とマッサージを予定しています
    スタッフ様、これからもよろしくお願いします

【口コミ限定クーポン】次回500円OFFチケットプレゼント!

みちとも様

先日は愛知県からのご来店、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき感激です!
    お客様が玄関を入った時からリラックスしていただけるように、これからも心がけてまいります。
    また、脱毛も、抜け具合を見ながら、パワーの調整をしつつ進めていきますね。
    もみほぐし・リラクゼーションもぜひうけてみてください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

MISA

イルブル(il blu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー