5. 癒庵正藤 港北新羽店   >

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店

ホグシドコロユアンマサフジコウホクニッパテン

• 神奈川県横浜市港北区新羽町2156
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン新羽駅徒歩7分

らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:57:53.0

とても癒される空間で絨毯も気持ちよく(笑)施術前から気持ちがほぐれました。
    担当くださったスタッフさんも気さくで優しいお人柄、施術も的確だったので、凄くリラックスできて途中で何度か意識が飛びました(笑)最後の肩甲骨のストレッチが特に気持ちよかったです!ほぐしていただいた後の自分の可動域に驚きました!
    お値段もとても良心的ですし、なかなか近くにお店がなかったので有難いです。
    またお伺いさせていただきます!よろしくお願いします^^

らむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    セラピストより人気の絨毯となっております笑
    すごく柔軟性のあるお身体されてましたので回復されまして何よりです!
    お忙しい日々が続くと思いますのでぜひまたメンテナンスに来ていただけたらと思います。

口コミも含めまして感謝しております。ありがとうございました!

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:51.0

いつも定期的にお世話になっております。
    職場の帰り若しくは自宅近くで探していたところ、1年程前よりこちらを利用してます。

業種柄、凝り固まりやすく、BGMの心地よさと施術でほぐして頂きありがとうございます。

早く上がれる時は、軽く体を流してからいくと、ほぐし易くなり重宝してます。

また、定期的に宜しくお願いします。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし&足つぼ75分 ¥4800

• きんにくマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:22.0

はじめて行きましたが、女性のスタッフさんが担当していただき丁寧にしっかりほぐしもらい、最後は柔軟性がとれて、凝りも取れて軽くなり、スッキリしました。
    とても良かったです。ありがとうございます。
    また通わせていただきます。

• めぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:07:46.0

いつも、的確なマッサージをしてくださり体が楽になって帰れます!
    またよろしくお願いします(^^)

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし45分 ¥2500

• ぬう坊さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:29.0

とにかく、仕上がりに大満足です。
    左肩を中心にほぐしてもらいましたが、
    機会があれば、時間を長めに予約したいです。

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    定期的にご来店いただいているので効果が増してると思います!
    お時間が許すならぜひ長いコースで~
    またどれくらいガチガチでいらっしゃるか楽しみに(笑)ご来店お待ちしております。

• ふかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:03:52.0

タイ古式をお願いしました。
    とても丁寧な施術を行う方で、各筋肉がきちんと伸び、痛くならない絶妙な範囲でした。

疲れた時にまた予約しようと思います

【セラピスト道家限定メニュー】タイ古式60分+首肩アロマ15分¥6000

ふか様

2度目のご来店ありがとうございました!
    タイでタイ古式マッサージを受け慣れてらっしゃるふか様にそう言って頂けて嬉しいです!
    これからもふか様に施術後「心がほぐれました。」と言っていただけるよう心を込めて施術をさせて頂きます。疲れた時是非またいらして下さい^ ^

• tomoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:39.0

もみほぐし、整体、タイ古式、整形外科と行ってきて
    やはり、もみほぐしが合ってるなと感じ帰省のついでで行けそうな店舗を検索し、こちらのお店に伺いました。
    正直かなり気持ち良くて、ハキハキした方に施術してもらえて大変満足しました!
    ただ住んでるところからちょっと遠くて、通いたいけど…
    また月末くらいに行けるよう調整します
    ガチガチの体、今後ともよろしくお願いします!

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし90分 ¥5100

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:00.0

いつもありがとうございます 今日も気持ち良くて寝てしまいました 最後の肩ぐるぐる最高でした

• ゆーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:33.0

いつも的確にほぐしていただきありがとうございます

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:24.0

指の指圧だけじゃなく施術していただいた部分が伸びてとても気持ちよかったです。次回は全身お願いします。

ちほ様

お身体が伸びて気持ちよさを実感して頂けて何よりです♪
    次回は全身させて頂きますね^ ^

• ぬう坊さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:06:45.0

ストレッチ技と組み合わせた揉みほぐしで、
    心身ともにリフレッシュできました。
    セラピストさん、曜日が限られているので、
    タイミングがあえば、またお願いしたいです。

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店からの返信コメント

いつも癒庵をご利用いただきありがとうございます!
    リフレッシュできたようで嬉しいです!
    日曜日以外でも、出勤日数を増やす予定ですので
    またご来店くださいませ。お会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 07:23:03.0

【当店最安値】もみほぐし60分 ¥3400

• Orange juiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:42:07.0

初めて伺いました。他ではない肩甲骨のストレッチがとても気持ちよかったです。
    とても良心的な料金なので、満足度が高いです。

【初来店限定!! ご予約】もみほぐし60分 ¥3250

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:18.0

ほぐして欲しいところをしっかりほぐしていただきました。だいぶ体が楽になりました。辛くなる前に、またお願いしたいと思います

みるく様

いつも癒庵をご利用頂きありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで何よりです。
    これからもみるく様にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます♪
    今後も癒庵をよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:19.0

肩凝りが酷くて辛くて助けて欲しくて駆け込みました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    明日から仕事頑張れそうです。
    また行きます。

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店からの返信コメント

あきさま、この度は癒庵をご利用いただきありがとうございました!
    肩凝りすごいお辛そうでしたが、初めてのマッサージということでしたので、力加減に気をつけながら施術させていただきました。
    これからもお仕事のお疲れのサポーターでいられるよう精進して参りますので、お身体のメンテナンスにお気軽に癒庵にお越しくださいませ。

• イケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:31.0

人生初タイ古式マッサージでした
    担当して頂いたスタッフさんはとても話しやすくて、細かいところまで気を使ってくれる素敵なセラピストさんです。
    初めてタイガーバームという湿布クリーム?的なものを体感しましたがこれが本当に最高でした。
    私がこのプランの第一号だったみたいなので、是非皆様にも体験して頂きたいです!!
    お店の枕も本当に最高で、包み込まれるようなそんな癒しを与えてもらえます。
    ちなみに私は買いました
    タイ古式マッサージ、首肩ヘッドプラン是非おすすめです。
    是非お店に行ってマッサージと枕の感触、試してみてください。

【道家限定メニュー】眼精疲労◎タイ古式45分+首肩ヘッド30分 ¥6000

イケ様

とっても嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)!!
    また今回初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき、さらに新しいクーポンの説明までしていただきとても嬉しいです!
    特に当店で売っている枕ではないのですが笑気に入って頂けて良かったです♪
    これから毎日のイケ様の睡眠時間が心も体も癒される素敵な時間となりますように^ ^

癒庵スタッフ一同イケ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:06.0

女性の方でもしっかり圧でほぐしてくださいました。

うみ  様

この度は癒庵おふたりでご利用頂けました事嬉しく思います!
    男女問わずしっかりと圧は入れられますのでご心配なくご用命頂けたらと思います。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:11.0

しっかりほぐしてもらいました。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし120分 ¥6700

うみ  様

この度は癒庵ご利用頂きましてありがとうございました!
    リラックスして受けて頂けて良かったです!
    またお時間できましたらご連絡頂けたらと思います!

• ゆーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:46:06.0

50肩が段々良くなってきてます。いつもありがとうございます。

ゆーちゃん  様

この度も癒庵ご利用ありがとうございました!!
    ほんとに可動域があがってきてまして嬉しいです!
    できる限り緩ませ楽になりますようこれからも施術させて頂きます!!

• LaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:41.0

全身ガッツリやっていただきました。
    体が楽になりました。

LaLa様

いつも癒庵をご利用頂きありがとうございます^ ^
    また次回もガッツリほぐさせて頂きますね。
    LaLa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:31.0

育児でがちがちになった肩や背中を中心にほぐして頂きました。施術後、体が本当にかるくなり楽になりました!これから通いたいと思います。

あやな  様

先日は癒庵ご利用くださいましてありがとうございました!!
    お身体楽になられて安心しております!
    あんな感じの横向き施術でよろしければいつでもご対応させていただきますのでいつでもご予約頂けましたらと思います!
    ご無理なさらずお過ごしください!!

• mizoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:35.0

毎回、体にあった施術と力の強さ、技術で身体がかなり軽くなります!

ストレッチ効果もあるので体の可動域も広がり、かなり効果を感じます。

オススメしていただいた枕も購入しててみて使用しましたがかなりの大満足です!

今後もよろしくお願いいたします。

mizo様

いつも癒庵をご利用頂きありがとうございます。
    今回もタイ古式の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    次回もmizo様のお身体の不調を少しでも軽減できるよう頑張りますので
    お疲れを感じたらいらして下さいね☆
    スタッフ一同mizo様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 20:09:22.0

リフレッシュできました!

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし&足つぼ60分 ¥3800

カシオくん  様

いつも癒庵ご利用くださいましてありがとうございます!
    お身体だけでなく気持ち的にもリフレッシュできましたようで良かったです!
    お時間タイミング合いましたらまたご利用頂けたらと思います!

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:15:37.0

非常に効果的なタイ古式ストレッチや全身のリンパマッサージをしていただきリフレッシュできました!
    毎週通いたいと思っております。

まこっちゃん様

初めてのタイ古式気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非毎週いらして下さい♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-03-15 00:15:57.0

2度目の訪問しましたが、変わらず満足でした
    やはり強さがちょうど良く、もみ返しもないのでよかったです。

カシオくん  様

先日はまたご利用くださいましてありがとうございました!
    力加減お身体に合いまして良かったです!
    これからも満足していただける施術を目指しますのでよろしくお願いいたします!

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:18.0

かなり上手でびっくりしました!
    オススメ!

【当店人気コース♪】もみほぐし60分&ドライヘッド15分 ¥4800

まこっちゃん様

この度は癒庵をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    これからもまこっちゃん様に喜んでいただけるよう頑張ります☆
    次回はタイ古式でお待ちしてますね♪

道家

• ゆりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:43.0

いつもながら 的確に私の痛みに対処して頂きましてありがとうございます
    凄く一生懸命にやって頂くのに次に伺った時にはまた元に戻ってしまって進歩の無い患者で
    申し訳なく思っています

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし75分 ¥4300

ゆりちゃん 様

いつもいつも癒庵ご利用いただきましてありがとうございます!
    手強い首肩されて生活大変でしょうが少しでも楽になっていただけるよう今後も施術させて頂きますのでいつでもいらっしゃってください!!

• あいちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:29.0

いい感じにほぐしていただけました!

あいちこ  様

先日は癒庵のご利用ありがとうございました!
    全体的にお疲れのご様子でしたのでお身体ほぐれまして良かったです!
    またいつでもご予約頂けましたらと思います!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:21.0

楽になりました とてもお尻が気持ちよかったです ありがとうございます

かよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もお身体楽になって頂けて何よりです!
    またいつでもお気軽にいらして下さいね。
    ゆあんスタッフ一同かよ様のご来店をお待ちしております☆

道家

• MARUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:01.0

いつもながら快適であっという間の75分でした。特に今回は肩痛が緩和され病院に行く手間も省け助かりました。

MARU様

今回は肩痛が緩和されたそうで本当に良かったです!!
    これからは横向き施術を入れてほぐさせていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

道家

癒庵正藤 港北新羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー