4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ランカ 茅ヶ崎辻堂(Ranka)   >

チガサキツジドウマツエクマツゲパーマセンモンテンランカラッシュリフトシゼン

• 神奈川県茅ヶ崎市松林1丁目19ー1
  • 無料P.駐輪場有/テラスモール湘南~車で10分.国道1号線丸亀製麺さんすぐ裏

ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:59.0

実際に行ってみると優しい雰囲気のお部屋とスタッフ様に癒され、丁寧なカウンセリングと説明に安心できました。
    施術が終わり鏡を見て、目の開き・まつげの上がり具合にびっくり。我ながら何度見てもうっとりしてしまいます。
    毎朝のメイクも簡単に済んで本当に助かっています。
    また自分へのご褒美にお願いしたいと思います!

2/15まで平日限定★人気No.1ケラチンまつげパーマ♪上まつ毛7800⇒5800辻堂

[茅ヶ崎辻堂]マツエク・まつげパーマ専門店Ranka(ランカ)ラッシュリフト自然からの返信コメント

ゆい様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。その後まつげの調子はいかがですか?
    「ダメージに配慮したパーマと、サロンのお写真に好印象を抱き予約しました。
    毎朝のメイクも簡単に済んで本当に助かっています。
    また自分へのご褒美にお願いしたいと思います!」

カウンセリング、雰囲気、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、まことにありがとうございます。
    お悩みでございました、お目元の重さも解消されてグッと!お目元全体が持ち上がりパッチリとしましたね。
    ゆいさんの柔らかく女性らしい雰囲気に合わせてナチュラルなカールデザインでおかけしました。とてもお似合いでした♪
    ご購入いただいた美容液もぜひ毎日塗ってみてください!

ゆいさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

• ノムノムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:18:44.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    エクステの仕上がりもとても満足です。
    またお願い致します。

程よい濃さ♪今っぽトレンド束感マツエク◎華やか両目120本9500⇒7500辻堂

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:49:36.0

落ち着いた心地よい雰囲気で心からリラックスしちゃいます。
    初めてのまつ毛パーマに不安がありましたが、施術も丁寧で、とても自然で理想の仕上がりで大満足です。
    作業的に行うのではなく、こちらの希望やまつ毛の状態に合わせて施術してくれます。

ケラチンまつげパーマ【上】リピーター様はこちらのクーポンをお選びください

• しさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:37:52.0

【平日限定】No1★まつげが濃く長く!ケラチンまつげパーマ♪上7800⇒5800辻堂

し様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「丁寧なカウンセリングに、分かりやすい説明ありがとうございました。今まで他店でどこでもパリジェンヌでしたが、パリジェンヌの概念も説明頂き今回はケラチンで左右差を整えてもらえて仕上がりも大変満足でした。施術室も大変綺麗で次回は4歳の子を連れていきたいです。マスカラ迷子だったので色つき美容液もご案内頂き、本当に大満足でした!今後ともよろしくお願いいたします。」

カウンセリング・仕上がり・空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    しさんのまつ毛の長さを生かすよう、根本からパッチリと立ち上げたカールがとてもお似合いでした♪日頃からまつげケアをなさって、努力が伝わる長いまつげでした!
    ただし、過去のパーマダメージもございましたのでケラチンでしっかりとケアさせていただきました。
    どんどんまつげが健康になると思いますので、今後ともお手伝いをさせていただけたら光栄です!
    しさんに、またお会いできることを楽しみにしております。お子様もご一緒に♪
    Ranka(ランカ)

• さお子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:06.0

さお子様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「以前別のサロンでまつ毛パーマをした際、まつ毛がチリチリになってしまいそれ以来やめていましたが、心配事や疑問点なども丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも大満足です。」

接客・お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    過去にまつげがチリチリになってしまったと、大変お辛い経験をなさってご不安なこともあったかと思います。それでも当店を信じてご来店くださったこと光栄に思います。
    大事なさお子さんのまつ毛をダメージさせないために、当店オリジナルケラチンまつげパーマはぴったりのメニューでした。
    パーマダメージを抑え、ケアしながらかけるまつげパーマでまつげの内側から栄養を与えることができます。
    もちろんお仕上がりもチリチリせず、ツヤっとしたまつげになりましたね♪
    また気になることがございましたらご相談ください。
    さお子さんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    Ranka(ランカ)マツエク・まつげパーマ専門店

• まゆぱんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:12.0

インスタで見てから行ってみたかった
    Rankaさん。
    タイミング良く予約が取れまつ毛パーマを
    やってもらいました!
    約2年ぶりのまつ毛パーマ。
    カウンセリングしてもらい、なりたいまつ毛の感じを
    伝えぱっちり束感まつ毛にしてもらいました。
    お話ししてたら施術もあっという間に終了!
    楽しい時間をありがとうございました!!
    アロマにも癒されました。

《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージ補修ケア♪上7800⇒6800辻堂茅ヶ崎

まゆぱんまん様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「インスタで見てから行ってみたかったRankaさん。
    タイミング良く予約が取れまつ毛パーマをやってもらいました!
    約2年ぶりのまつ毛パーマ。カウンセリングしてもらい、なりたいまつ毛の感じを
    伝えぱっちり束感まつ毛にしてもらいました。
    お話ししてたら施術もあっという間に終了!楽しい時間をありがとうございました!!アロマにも癒されました。」

カウンセリング・仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    久しぶりのまつげパーマをお任せいただきとても光栄でした^^
    元々上がりやすいまつげですので、まぶたに当たらないよう最大限パッチリ上げさせていただきました。
    束っぽくなるようにデザイニングさせていただきましたが、メイク方法でお困りごとなどないでしょうか?
    気になることがございましたらご相談くださいね^^

まゆぱんまんさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    Ranka(ランカ)マツエク・まつげパーマ専門

• みはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:35.0

お部屋も完全個室でゆったりとできてよかったです!

みはるん様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「お店の雰囲気もとても良く、自分の思った通りのまつ毛にしていただけて最高でした!
    お部屋も完全個室でゆったりとできてよかったです!」

雰囲気・仕上がり・空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    みはるんさんのまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすようにパッチリと!でも柔らかい雰囲気は生かしてデザイニングしております。
    束感を出したいとのことで、束になりやすいよう特別なパーマ法で巻いておりますので、毎日のメイクがしやすくなったら幸いです。
    ご購入いただいた、ツヤマスカラは程よく固まりますので束をキープすることができます。
    みはるんさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:33:47.0

娘と初めてまつ毛パーマしてもらいました
    カウンセリングでしっかり希望を伝えて思い通りの仕上がりでとても満足です
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いです

まる様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「娘と初めてまつ毛パーマしてもらいました
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いです」

カウンセリング・仕上がり・雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです。
    まるさんのまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすように自然なカールでパーマをかけております。
    まぶたもグッと持ち上がり、二重のせんもくっきりされましたね♪
    ご購入いただいた、ツヤマスカラもぜひ毎日のケア・メイクに取り入れてみてください^^
    まるさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• モモンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:34.0

次の日からビューラー要らずでメイクも時短になりました
    次回もこちらを利用したいと思います

モモンガ様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お店の方もとても優しい雰囲気で、リラックスできる空間でした。次の日からビューラー要らずでメイクも時短になりました。
    次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました」

雰囲気・空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    モモンガさんのまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。
    毎日のビューラーが大変・・・とのお悩みが解消できたようで安心いたしました!
    初めてのまつげパーマをお任せいただけて光栄です。
    ご購入いただきました、クリアブラウンのツヤマスカラもモモンガさんにとってもお似合いでしたので、ぜひ毎日使用してみてください。
    モモンガさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    Ranka(ランカ)

• くまゴローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:01.0

くまゴロー様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「以前、別のお店で初めてまつげパーマをしたとき、派手になってしまい、とても残念でした。でも、インスタなど見て、ここなら大丈夫かも…と思い予約させていただきました。自然な仕上がりに大満足です!またお願いしたいと思います。」

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    くまゴローさんのまつ毛は元々上向きの為、通常のパーマですと上がり過ぎて不自然になりやすいお目元でした。今回はあえて長さを生かすよう、緩めのカールをつけることで上がり過ぎず自然なカールでお仕上げいたしました。
    また、束っぽくしたくない。というご要望を叶えるために、束にならない特殊な巻き方で仕上げています。
    毛先が繊細でセパレートとなるよう、サラサラのまつげ美容液もお持ち帰りになりましたので毎日のケアで取り入れてみてください。
    推し様のライブはテンション上げて参戦できましたでしょうか?^^
    くまゴローさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    Ranka(ランカ)

• エリテゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:18.0

アロマも癒されました、ありがとうございました。

エリテゴ様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「ケラチンパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    アロマも癒されました、ありがとうございました。」

カウンセリング・空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    イベント前に!と当店のまつげパーマをお選びいただきありがとうございました♪
    推しに会う前には綺麗でいたいですよね^^とてもお似合いでした!
    大体1ヶ月半ほどすると、パーマがばらついてくる時期となりますのでその頃にメンテナンスされますと綺麗な状態をキープできるかと思います!とても素敵でしたので、またイベント前・普段使いにもパーマを楽しんでいただけたら幸いです。
    エリテゴさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂

• ぽっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:02.0

ぽっさ様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「初めての訪問だったのですが、まるで友人の家にいるかのような雰囲気でとてもリラックスできました。説明も一つひとつ丁寧にしてくださり、安心して臨むことができました。アロマの香りもとてもよかったです。次の訪問も楽しみにしています♪」

雰囲気・カウンセリング・空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    ぽっささんのお目元の若干の左右差を解消するように、調節してパーマをかけました。
    あえてサイズの違うロッドでパーマをかけることで解消できましたね♪
    また、ぽっささんの柔らかく可愛らしい雰囲気に合わせてナチュラルなカールデザインでおかけしました。とてもお似合いでした^^
    ご購入いただきました、ツヤマスカラも毎日使っていただけるとパーマの持ちもよくなります!
    クリアブラウンのお色味が抜け感がででおしゃれです♪
    ぽっささんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    茅ヶ崎/辻堂

• mayuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:21:55.0

本当に綺麗にまつ毛パーマかかって大満足でした!
    毎回その時の私のまつ毛の状態や前回のかかり具合を見て聞いて合ったまつ毛パーマを提案してくださるので安心してお任せできます
    ゆったりしたリラックスできる雰囲気もとても気に入っています
    これからも通わせていただきます

mayuuuu様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「本当に綺麗にまつ毛パーマかかって大満足でした!
    ゆったりしたリラックスできる雰囲気もとても気に入っています
    これからも通わせていただきます」

提案・仕上がり・空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    mayuuuuさん、いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に1ヶ月半ペースで、ケラチンまつげパーマをかけていただけているので当初よりまつげの状態が良くなりましたね♪
    抜け毛や長さ・密度のムラがございましたが今では綺麗に生えそろっており持ちも良くなりましたね!
    今後ともお任せいただけたら光栄です。
    ご購入いただいた、まつげ美容液も毎日使ってくださっててホームケアもバッチリ◎綺麗なまつげにいつも感動しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Ranka(ランカ)マツエク・まつげパーマ専門店

• hiromaayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:20:14.0

娘のまつ毛パーマで伺わせていただきました。
    次は私もお願いしようと思っています。

《逆さまつげにお悩みの方》ケラチンまつげパーマ【上下】9500⇒7500茅ヶ崎

hiromaay様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「娘のまつ毛パーマで伺わせていただきました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく初めてのまつ毛パーマで緊張していた娘も施術中はリラックス出来たようで寝てしまったそうです。仕上がりもとても綺麗で、まつ毛!こんなに長かったんだ!と親子でテンションあがりました。
    左右で目の大きさに違いがあるのでコンプレックスだったようですがパーマのデザインで左右対象に見えるようになり大変満足していました。次は私もお願いしようと思っています。」

施術を受けられたお嬢様のまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。
    また、お悩みであった左右差を解消できるようあえて左右違うサイズのロッドをかけて調整しております。また気になることがございましたらご相談ください。

茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• ケトケトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:15:46.0

はじめて利用させて頂きました。
    まつげパーマも初めてでしたが、丁寧に接客していただき
    居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも満足です。
    しばらく続けてみたいと思いました。

3月末迄【平日限定】人気No.1★最新ケラチンまつげパーマ♪上7800⇒5800辻堂

ケトケト様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「はじめて利用させて頂きました。
    まつげパーマも初めてでしたが、丁寧に接客していただき居心地の良いサロンでした。仕上がりも満足です。しばらく続けてみたいと思いました。ありがとうございました♪」

接客、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ケトケトさんのお悩みでありました、お目元の重たさを解消するよう根本から瞼を持ち上げるようなパーマデザインでおかけしております。お目元がパッチリとされてとてもお似合いでした^^
    まつげの長さが出てくると、上がった状態をよりキープすることができますのでご紹介のまつげ美容液の使用もぜひご検討ください♪
    ケトケトさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

テラスモール 湘南から車で10分

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:57:48.0

《控えめナチュラル》まずはお試し♪マツエク上まつげ両目80本7500⇒5500辻堂

misa様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「先日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げて頂き、嬉しかったです! カウンセリングもしっかりとしていただけたので、安心してお任せする事が出来ました。担当スタッフさんも、お店の雰囲気もとても素敵でした!また、来月よろしくお願いします。」

仕上がり、カウンセリング、雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです。
    misaさんのオシャレな雰囲気に合わせてカラーエクステをご提案させていただきました。カラーは初めてとのことでしたがヘアカラーのお色とマッチしておりとてもお似合いでした^^
    他店様でマツエクをつけた時隙が気になるとおっしゃっていたので、時間が経っても綺麗に残るよう計算しております。比べていただき、またデザインのご提案をさせていただけたら幸いです。
    卒業、入学式前にお越しいただきありがとうございました♪おめでとうございます。
    misaさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:18.0

《メニューにお迷いの方》まつげパーマorマツエク※施術料金は発生します辻堂

えりー様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。 高評価の口コミをいただけて光栄です。 その後まつげの調子はいかがですか?
    「初めて行く場所で緊張しましたが、広い個室で、アロマも選べてリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、いろんな角度からみて自分に合うように考えてくれました。色や長さも混ぜつつ、満足する仕上がりになりました。今回はマツエクでしたが、次回はまつげパーマもやってみたいと思います。」

空間、カウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    えりーさんのお目元がナチュラルにぱっちり見えるようマツエクをおつけしました。
    ブラックだけではキツく見えてしまいそうでしたので、今回はあえてブラウンや細いマツエクをミックスさせて抜け感を演出しました。とてもお似合いでした^^
    大体3~5週間ほどすると、マツエクがばらついてくる時期となりますのでその頃にメンテナンスされますと綺麗な状態をキープできるかと思います!
    まつげパーマもぜひご相談ください♪
    えりーさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:30:21.0

また利用したいと思うサロンです。

あやの様
    「初めてのまつげパーマでしたが、朝起きた瞬間からまつげがキレイに扇形に上がっていて、テンションも上がります。マスカラを塗るだけなので、朝のメイクの時間も短縮されてありがたいです。また利用したいと思うサロンです。ありがとうございました。」

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。 あやのさんのまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。 また、お目元の左右差を解消できるよう今回あえて左右違う形のロッドでパーマをかけて調整しております。経過も見ていただき、また次回デザインのご提案をさせていただきます。
    大体1ヶ月半ほどすると、パーマがばらついてくる時期となりますのでその頃にメンテナンスされますと綺麗な状態をキープできるかと思います! あやのさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    Ranka(ランカ)マツエク・まつげパーマ専門店 茅ヶ崎/辻堂 テラスモール 湘南から車で10分

• まやしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:14:09.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    初めて伺ったサロンですが、
    その気持ちも汲んでくださり、
    丁寧な説明と、確かな技術で、
    安心して施術を受けることができました。
    駐車場もあり、
    現金以外の支払い方法も多数ありました。

3/15まで【平日限定】人気No.1★最新ケラチンまつげパーマ♪上7800⇒5800辻堂

まやしゃん様
    「久しぶりにまつげパーマをしました。初めて伺ったサロンですが、その気持ちも汲んでくださり、丁寧な説明と、確かな技術で、安心して施術を受けることができました。
    アフターフォロー等、まつげパーマ後の取り扱いの説明もわかりやすく、リピート確定なサロンです。駐車場もあり、現金以外の支払い方法も多数ありました。」

カウンセリング、施術、アフターフォロー、設備にご満足いただけたようで嬉しいです。
    まやしゃんさんのお目元がぱっちりするよう、根本には丸みをつけて毛先はストレートなカールデザインでおかけしました。お写真映えもできるよう華やかになりとてもお似合いでした^^
    ご購入いただいたクリアブラックのつやマスカラもぜひ毎日のケア・メイクにご活用ください。
    まやしゃんさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

• ラパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:09.0

初めてのまつ毛パーマ とても緊張していましたが、施術しながら丁寧に説明してくれました。お部屋の雰囲気もよく、アロマも4種類から選べて 自分の好きな香で気持ちもよく、痛みも全くありませんでした。寝てしまっていました。まつ毛も綺麗にあがっていて、感動してしまいました。また、行きたいと思いました。

ラパン様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「初めてのまつ毛パーマとても緊張していましたが、施術しながら丁寧に説明してくれました。お部屋の雰囲気もよく、アロマも4種類から選べて 自分の好きな香で気持ちもよく、痛みも全くありませんでした。寝てしまっていました。まつ毛も綺麗にあがっていて、感動してしまいました。また、行きたいと思いました。」

店内の雰囲気、施術、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ラパンさんはまつげパーマが初めてでしたので、やりすぎ感がなくぱっちり見えるナチュラルなカールデザインでおかけしました。自然でラパンさんの雰囲気とマッチしておりとてもお似合いでした^^
    ご購入いただいた、まつげパーマの持ちが良くなるつやコーティングマスカラもぜひ毎日のメイクでご活用ください。
    ラパンさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:04:36.0

仕上がりもとても満足です。
    どうもありがとうございました!またお世話になります

R様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「初めてのサロンで少し緊張して伺いましたが、丁寧なカウンセリングでスタッフさんの柔らかい雰囲気のお人柄、ナチュラルで素敵なお部屋に終始リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。どうもありがとうございました!またお世話になります」

カウンセリング、スタッフの雰囲気、空間、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    Rさんの柔らかくナチュラルな雰囲気に合わせて自然なカールデザインでおかけしました。とてもお似合いでした^^ 大体1ヶ月半ほどすると、パーマがばらついてくる時期となりますのでその頃にメンテナンスされますと綺麗な状態をキープできるかと思います!
    マツエクもご興味がおありでしたので、次回ご相談させていただきご提案させていただきます♪
    ご購入いただいた、まつげパーマの持ちをよくするコーティング美容液もぜひ毎日お使いになってください♪
    Rさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:13.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    凄く丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気も凄く癒されました。
    仕上がりも良かったです。

ちあき様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「久しぶりのまつげパーマでした。凄く丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気も凄く癒されました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。」

ちあきさんのまつ毛がなるべく長く見えるよう、根本から立ち上げたパーマをおかけしました。
    お目元がパッと華やかになりとてもお似合いでした^^
    ご購入いただいた、まつげパーマの持ちをよくするコーティング美容液もぜひ毎日お使いください。
    ちあきさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

Ranka 辻堂茅ヶ崎 まつげ専門店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:17:02.0

マスカラを購入させて頂いたんですが、毎日のメイクの時に香りがするので癒されてます!
    かなり昔にパーマをやった時は1日で元に戻ってしまったんですが、2日経っても綺麗をキープしてくれているのでメイクの時短で最高です♪

なっちゃん様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「メイクのやり方やまつげパーマの説明が凄く丁寧にして頂いき、目元のパックが気持ち良かったです(^^)
    これからも通いたいと思えるプライベートサロンって感じです(^ω^)」

カウンセリング、仕上がり、商品にご満足いただけたようで嬉しいです。
    なっちゃんさんのまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。とてもお似合いでした^^
    マツエクを続けていたことによる抜け毛やダメージが気になっていらっしゃいましたので、ケラチンや毛根ケアをしっかりと行いました。続けていくごとに状態が良くなっていくことと思います♪
    なっちゃんさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:52:58.0

初めて来店させて頂きました
    まつ毛パーマは別店で何度も施術を受けていましたが
    今までの店では受けたことのない丁寧な説明をして頂き経験と知識の豊富さを感じ安心してお任せすることができました
    仕上がりもとても良く今までにない仕上りにして頂きとても満足です
    次回も宜しくお願いします

aco様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「初めて来店させて頂きました
    まつ毛パーマは別店で何度も施術を受けていましたが
    次回も宜しくお願いします」

acoさんのまつ毛は長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。 また、acoさんのお目元の形に合わせてナチュラルだけどしっかりたと上がるデザインでとてもお似合いでした^^
    acoさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    ご購入いただいたまつげパーマのもちを良くするコーティングもぜひ毎日使ってみてください♪

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:18.0

初めて来店させて頂きました。
    最初に丁寧にカウンセリングし私の希望をお伝えして、まつ毛パーマの施術をして頂きました。

施術過程を1つ1つの施術の時に次は薬剤をと言って頂き安心して、施術を受けることができました。
    施術後も丁寧にメンテナンスの美容液の使い方などもレクチャー頂き有難かったです。
    仕上がりもとても嬉しい理想の形になりました。
    通い続けないと思えました。

まな様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「初めて来店させて頂きました。
    仕上がりもとても嬉しい理想の形になりました。」

カウンセリング、仕上がり、アフターフォローにご満足いただけたようで嬉しいです。
    まなさんのまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。
    まなさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    まつげ美容液もぜひ毎日続けてみてください♪

テラスモール 湘南から車で10分

• まさえさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:34.0

3回目の利用です。

左右差をカバーするために調整しながら施術していただいていましたが、右側が落ちるのが早いのが気になることを相談しました。これまでとは違った調整方法で対応していただいたので、次回までの経過を楽しみたいと思います。

マスカラが苦手で使用していないことを伝えると、おすすめのマスカラを紹介していただきました。プロならではの視点で選んでいるという安心感と、美容液+コーティング+マスカラという機能に加えて、お値段も比較的安価だったので購入。とても使いやすくて毎日使用しています(笑)

《ケラチンまつげパーマ》毛質改善ダメージ補修ケア♪【上】7800⇒6800辻堂

まさえさま様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。いつもありがとうございます。
    「3回目の利用です。
    こちらでまつげパーマを始めてから、ビューラーを卒業。切れ毛もなくなり生え揃ってきたようで、嬉しいです!」

左右の差についてのご相談を受け、あえてサイズの違うロットでおかけしましたので経過も様子を見ていただけたらと思います!
    ご購入いただいたつやマスカラもぜひ毎日使ってください♪自まつげの状態も良くなっていくと思うので、次回まつげの状態を見るのが楽しみです。

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:02:51.0

にし様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「初めてのまつエクをお願いしました。サロンは落ち着いた雰囲気で、説明の仕方や段取りでの手際が良く、とてもきちんとしたプロの仕事だと思いました。最初はまつげパーマかエクステかで悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回はまつエクでお願いしました。施術中は目に薬剤がしみることも無く、チクチクすることも無く、気がついたら寝てしまっていて恥ずかしかったです。希望通りのナチュラルな感じにしていただけて、鏡を見るのが楽しくなりました。また宜しくお願いします。」

雰囲気、施術、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    にしさんのお悩みの、マスカラがすぐに落ちるという点から今回はマツエクをご提案させていただきました。
    お目元の重たさを感じやすい。との事でしたので、黒とブラウン2色を混ぜて春らしく抜け感のある軽やかな目元となりましたね♪ご主人様にも気づかれましたか?^^また次回お話しお聞かせください♪またお会いできることを楽しみにしております。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:13:02.0

人生初めてのまつげパーマでした。
    素敵なご自宅でリラックスして施術していただけました。
    好きなアロマを選べたり
    施術中の椅子はお尻、腰あたりがじんわり、温かくて
    ついつい、眠ってしまいました。笑
    まつげパーマのデザインを選べたり、カウンセリングも丁寧で、何度も写真を撮って、似合う形に仕上げて
    いただきました。そして、美容液、コーティング、マスカラ3役一本になったずっと欲しかったアイテムを購入する事ができて、さらに満足です。毎朝の時短の為にまつげパーマをかけたのですが、化粧をするのが楽しくなって
    結局時間がかかるという事態に落ち入りましたが

ミキ様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    「人生初めてのまつげパーマでした。
    素敵なご自宅でリラックスして施術していただけました。
    好きなアロマを選べたり
    施術中の椅子はお尻、腰あたりがじんわり、温かくて
    ついつい、眠ってしまいました。笑
    結局時間がかかるという事態に落ち入りましたが
    とにかく大満足です!通い続けて、まつげが健康になっていくのも、またたのしみです。」

カウンセリング、設備、仕上がり、商品にご満足いただけたようで嬉しいです。
    『化粧が楽しくなった』とのお言葉大変嬉しく思います♪
    ミキさんのまつげが更に健康になりますよう導いていきますので、またお任せいただけたら光栄です♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:47.0

えり様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「当日予約できて家から近いサロンを探して、初めてお伺いしました。カウンセリングを凄く丁寧にしていただき、施術も私の目の形に合うデザインにしていただき、大満足の仕上がりでした!プライベートサロンということで、とても落ち着く雰囲気だったので、思わずうとうとしてしまいました。またお伺いしたいです。ありがとうございました(^^)」

カウンセリング、仕上がり、雰囲気にご満足いただけたようで嬉しいです。
    えりさんのまつ毛は下向きでしたが、長さがございましたのでそれを生かすようにパーマをかけております。
    えりさんのナチュラルで透明感のある雰囲気に合わせて、上げすぎない自然なカールデザインでおかけしました。とてもお似合いでした^^
    出産前にまたリフレッシュでいつでもお越しくださいね。
    気温差が激しい毎日ですが、お体に気をつけてお過ごしください♪

えりさんに、またお会いできることを楽しみにしております。
    Ranka(ランカ)マツエク・まつげパーマ専門店

• 亮ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:01:02.0

とてもオシャレなお宅でカウンセリングも丁寧!
    アロマの香りに癒されながらの施術。
    回数重ねて丈夫なまつ毛になるのが楽しみです。

1/31まで平日限定★人気No.1ケラチンまつげパーマ♪上まつ毛7800⇒5800辻堂

亮ちゃん様
    その後まつげの調子はいかがですか?
    「とてもオシャレなお宅でカウンセリングも丁寧!
    アロマの香りに癒されながらの施術。
    回数重ねて丈夫なまつ毛になるのが楽しみです。」

カウンセリング、空間にご満足いただけたようで嬉しいです。
    亮ちゃんさんは、まつげを生き生きとさせたい!とのご要望でしたので、当店オリジナルのケラチンまつげパーマはとてもピッタリのメニューだと思います。お選びいただけて光栄です。
    普段からせっかく良いまつげ美容液でのケアを懸命にされていた、亮ちゃんさん。
    それにも関わらず、まつげがダメージされていたのは過去のまつげパーマでのダメージの蓄積が原因かと思われます。
    今回当店では、今までのダメージ補修を毛先中心に行い毛の内部までケラチンをしっかり含ませての施術を行いましたのでご安心ください。
    ランカでしたら、ケアしながらダメージレスにまつげパーマをかける事ができますので今後もお任せいただけましたら光栄です。
    亮ちゃんさんに、またお会いできることを楽しみにしております。

ランカ 茅ヶ崎辻堂(Ranka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー