4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. イヤーエステ耳舎   >

イヤーエステ ミミシャ

• 東京都新宿区高田馬場1-25-31 総生軒ビル5F
  • 高田馬場駅より徒歩3分
  • あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:13:38.0

中国系のお店に行くのが初めてで緊張していましたが
    スタッフは
    日本語がとても上手で
    明るくて
    私が不安にならないように
    よく説明してくれました。

初めての中国式耳掃除でしたが
    動画でよく見るような施術を受けれたと満足してます!!
    とてもくすぐったいです!リラックスできます!

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

耳舎をご利用いただき、ありがとうございました。
    まだまだ日本語を勉強中ですが、技術と共に言葉も日々勉強しておりますので、安心してご来店して下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はもんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:25.0

今回2回目ですが耳掻き+頭皮マッサージが心地よく大変満足しました。耳の奥までやっていただけますので通いたくなります。当方遠方ですのでなかなか来店出来ませんがまた出張時に利用したいです。

【贅沢フルセット】耳かき+耳マッサージ+ヘッドスパ 120分 ¥12000

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

この度も遠方より足を運んで頂きありがとうございました。
    いつでもお待ちしておりますので、気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同、更なる技術の向上に努めておりますので、またのご来店お待ちしております。

• こうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:13:12.0

施術は本当に素晴らしく、耳の中が本当に綺麗になったと思います。施術中は初めての感覚で多少痒みも感じましたが、マッサージは本当に気持ち良かったです。また利用させていただきます。

【人気No.1★イヤーエステ】耳かき+耳つぼマッサージ 60分 ¥6480

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

この度は耳舎にご来店頂きありがとうございました。
    お客様に、更に快適な時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またの、ご利用お待ちしております。

• とくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:03.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております。またよろしくお願い致します

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

いつも耳舎をご利用頂き、本当にありがとうございます。
    お客様に、更に快適な時間を過ごして頂けるように、努力を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご利用おまちしております。

• よつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:42:04.0

何度か利用してます。
    奥まで綺麗にしてくれます。
    スタッフによって強弱があり、私の場合は綿棒?の
    強さが気になりましたが、伝えると加減してくれます。
    気軽に行けるので気に入ってます。
    また利用したいと思います。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

日頃より耳舎をご利用頂きありがとうございます。
    私達スタッフ一同、更なる技術の向上に日々努めておりますので、忌憚なき意見を言って頂きありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:46.0

時間通りに店内に入りましたが、押していたのか少し待ちました。店内は綺麗で施術の場所も清潔感がありました。施術自体も本当に気持ちよく、うとうとしちゃいました!

【リラックスしながら耳掃除♪】耳かき+耳シャワー 50分 ¥5980

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

耳舎をご利用頂きありがとうございました。
    この度は、私共の不備により、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が起こらない様に、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カメちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:55:56.0

良い感じでした 大満足です コ-ス変更対応してありがとうございます まだよろしくお願いします

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

御来店して頂きありがとうございました。
    私達は、なるべくお客様のご希望に沿った接客を目指しておりますので、今後も何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まったりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:55.0

耳シャワーが気になっていたので、行ってみました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできると思います。
    施術後は耳がすっきりして、よく聞こえるようになったのかな?と思いました。
    自分自身では耳の中をここまで綺麗にすっきりとお掃除できないので大満足です。
    定期的に通ってみたいなと思えるお店です。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

此の度は耳舎に足を運んで頂き、ありがとうございました。
    私共も、お客様に喜んで頂けるように、日々努力と研鑽を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    今回の施術は、何度か繰り返すことにより、更なる実感が得られるものなので、またの御来店を心よりお待ちしております。

• とくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:06:02.0

大変リラックスさせて頂いてます。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。またのご来店心よりお待ちしております

• ニューさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:39:43.0

日本語わかるスタッフとわからないスタッフがおり、私の担当はわからないスタッフでしたが、ちょっと強めだといえば、修正してくれます。
    イヤーエステ自体は初めてですが、耳はスッキリしました。

ニューさま

当店をご利用いただきありがとうございます!!

日本語はまだまだ勉強中のためご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後改善できるよう努めて参ります。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:52:38.0

予約時間に入店し予約を把握していなかったのか15分遅れでスタート。メニューの説明に「耳の中の状態をモニターでチェックしながらきれいにお掃除」とあるが、施術前にモニターチェックをしただけで事後はモニターを消しての施術。想像と違った。
    羽?を耳に入れてガサガサされるのは不快であった。

ともさま

耳舎にご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにご満足いく施術を受けていただくことができず申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• 1030さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:53:32.0

18:45に予約をして、時間通りに到着しましたが20分ほど待たされました。
    そのこと自体は良いのですが、それに対して何の説明も「すみません」の一言もないのは
    ありえないと思います。

また、入り口を入って、すぐにスリッパが乱雑に置かれていたのも不快でした。

極めつけは、私の前に施術を受けていた方が使っていたベッドに案内をされたことです。
    シーツも変えず、使っていた枕も変えずで、一瞬座りましたが前の方のぬくもりが残っていて
    気持ち悪かったです。

ほかに空いているベッドが二つあったので、そちらが使えるか確認したら、普通に使えました。
    あり得ない対応だと思います。

施術自体は普通に良かったですが、もう行かないとおもいます。

1030さま

耳舎にご来店いただき誠にありがとうございます。

度重なる失礼をお詫びいたします。
    スタッフの育成を徹底し、今後このようなことが起きないよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ぶっこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:04:56.0

お店の位置は薄暗い雑居ビルで、担当スタッフはおそらく中国の方で、あまり愛想がない。
    明らかに前の客が使ったばかりのシーツや枕をそのままにして使用させられた。少し湿気があるようで気分が良くなかった。
    耳かき自体は最初にファイバースコープを使った画面が見れるようになったが、単なるパフォーマンスだったようで、そのあと一度も使わずすぐに消してしまった。
    途中の耳かきは何度か痛い事があったが、後で痛むこともなかったのでちゃんとやっていただいたと思う。
    全体的に、違法性のない対応だったかと思うが、前の人が使ったベッドをそのまま使わせるのはやめて欲しい

ぶっこめさま

耳舎にご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    気分を害してしまう結果となってしまい申し訳ございません。

サービス面についても今後改善して参りたいと思います。

• かおるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:26:58.0

概ね満足。
    YouTubeのASMRで気になっていたので体験できてよかった。
    耳シャワーはちょっと怖かったけど、水が耳から出ていく時はとても気持ちがいい。
    痛かったりしたら、伝えれば痛くないようにしてくれる。

ヘッドマッサージもつけたが、以前口コミで、
    「櫛でずっと頭をやられてただけ」
    と書いてあり改善されてるかなと思ったら、最初と最後だけ手であとはやはり道具で頭の上の方を往復しているだけだった。
    他のイヤーエステのヘッドはちゃんと手技で首の方までやっていただけるし、頭のマッサージが大好きで期待していただけに残念だった。
    それなら他のマッサージ店で同じくらいの値段でしっかりやっていただけるのでヘッドマッサージはもうつけないかな。

耳かきについては、スコープは最初だけであとは横になってリラックスして施術を受けられるのでよかった。

かおるんさま

耳舎にご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージもつけていただいたのにご満足いく施術をご提供することができず心苦しく思います。
    頂いた言葉を受け止め今後改善して参りたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:50:41.0

気持ちよかったです。笑顔が素敵でした。

まるさま

うれしいお言葉ありがとうございます。
    またスッキリしたくなったら当店へいらしてください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:37:04.0

休日の11時からヘッドマッサージの予約をさせていただきました。
    10時すぎにHotpepperで予約、5分前にお店に伺いましたが、鍵が閉まっていました。
    連絡先に電話すると、11時2分に到着されるとのこと、、そのあと開店準備をなさり、15分ほどに施術開始でした。

ヘッドマッサージはとても気持ちよかったのですが、なんだか施術開始前に疲れてしまったので、残念でした。

【眼精疲労にオススメ】ドライヘッドスパ+首肩集中マッサージ 60分 ¥5980

耳舎にご来店いただき誠にありがとうございます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    施術やサービスの徹底していきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:28:41.0

いくつもの耳掻きや羽を使った施術が,くすぐったさもありながら,とても心地よかったです。
    こちらから「奥の部屋に行ったら良いですか?」とか「会計はまだですか?」と声をかけるまで,ずっと携帯をいじっていたところは残念でした。
    また,ものを取りに行くのに席を立った時間があるにも関わらず,タイマーが鳴ったら,即座に施術を終えるということもありました。
    室内もきれいなのですが、掃除はされてない感じです。

そういった違いが許容できる方であれば,技術は確かで,リラックスもできたので,行ってみる価値はあると思います。

耳舎にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて何よりです。
    せっかく気に入ってくださったのに対応が行き届いておらず申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:23:43.0

初めての耳かきを体験してみました。すごく良かったです。
    店員さんが上手くて、丁寧な仕上がりでした。友達と二人同時に行きまして、施術の一人の店員さんは新人だけど、技術上手くて優しくてよかったです。
    耳の奥まできれいにしてくれて、仕上がりした後全身スッキリとしました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【リラックスしながら耳掃除♪】耳かき+耳シャワー 60分 ¥5980

ようさま

本日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

定期的に耳の中を掃除しきれいな状態を保つことをおススメします♪

イヤーエステ耳舎

• ちろっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:51:05.0

3回目の利用です。間違って予約時に30分コースにしてしまってたことを来店してから気づき、60分コースに急遽変更して貰えました。
    お姉さんは本番中国で耳かきを習ったらしく、先日も中国に一時帰国した際に更に勉強されてきたそうで、初めて受けたときよりも今日の方がまた上手くなってと思います。
    自分では掃除の難しい奥の鼓膜のところまで掃除してくれて、全く痛くなく心地よかったです。

ちろっしーさま

2度目のご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

イヤーエステ耳舎

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:45:46.0

久しぶりでしたが、とてもリラックスでき癒されました。
    いつもの耳そうじに加えて初めてドライヘッドスパをお願いしました。
    耳そうじに劣らずヘッドスパも気持ちが良かったです。
    次回からはドライヘッドスパももれなくオーダーします。
    このお店は大好きです。

【フルコース】耳かき+ドライヘッドスパ 90分 ¥8888

トオルさま

ヘッドスパもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

イヤーエステ耳舎

• せりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:07:06.0

すごく気持ちよかったです!よくYouTubeなどで見る中国式の耳かき屋さんそのままの体験ができました。日本語でのコミュニケーションもとっていただけたので安心しました。
    耳かきはまったく痛くなく気持ちよかったです。ふわふわの羽?のようなものが深くまで入った時は一瞬痛みを感じましたが、伝えればすぐに浅めに調整してもらえました。
    スコープで耳の中を見せてもらえるのは最初だけですが、ゆっくり目を閉じて施術を受けられるのでむしろリラックスできます。

中国系の耳かき動画が好きな方には本当におすすめできます!!ありがとうございました。
    店内もパンダちゃんがいっぱいいて可愛いです。

せりかさま

本日はご来店いただきましてありがとうございます。
    イメージ通りの施術を受けていただくことができてうれしく思います。

またリラックスしたい時はお越しください^^

イヤーエステ耳舎

• Monicaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:26:08.0

どう言えばいいのか分からず、仕方がないような気がして、人によって技術が非常に違っていて、何度も来て、真剣に技術をやっていて、それから頭のマッサージのコースに変えて、マッサージは手で押すべきではありませんか、前のスタッフさんはサービスの時もずっと手で押していましたが、今回は櫛で30分しか櫛を使っていなかったので、とても理解できませんでした、その後、手でマッサージしてから2分もたたないうちに時間になりました。前に一度中国のアプリで口コミを入れたことがあるので、今回は店員さんが直接大きな声でクレームを入れてはいけないことを教えてくれました。何か問題があったら言ってはいけませんか。なぜクレームをつけたのか、全行程は気まずいし、悪いところはこのまま言ってだめですか、何度も予約しているので、次は指名したほうがいいです。ちなみに、店員さんはあなたがこの前来たのは他の人の耳かきにもあると言ったのではないでしょうか。どうして私たちのところに来たのですか。今回はとても不満だったし、何を言っていいのかわからなかったし、店員さんにびっくりされたり、怖いと思う。技術は確かに上手

• cubabeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:03:18.0

くすぐったいぐらいのソフトタッチで、最後はとてもスッキリしました。

今度は長めのコースでお伺いしたいです。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

また、施術も気に入ってくださったようでうれしく思います。
    是非次回はロングコースでゆっくりお過ごしください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:41:14.0

とても満足しています。自分でも耳かきしますが、中々スッキリする感覚になれずプロの方にお願いしようと思い、こちらのお店が気になって来店しました。
    耳シャワーは初めての経験で、少し緊張していましたが不思議な感覚で気持ちよく寝入ってしまいました。施術後にどれほど取れたかを見せていただき、あまりの多さに驚きました。また利用したいと思います。ありがとうございました、謝謝。

はまさま

当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、ご満足いく施術を受けていただくことができてうれしく思います。

また耳の中が気になるようでしたら当店へお越しください。
    ご来店こころよりお待ちしております。

• レミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 08:16:53.0

画面を見ながらの耳かきではありません。
    耳シャンプーのオプションをすすめられました。
    耳にお湯をいれてクシュクシュジュワー。
    後は羽で耳周りを撫でられました。
    とった耳垢は見れません。
    帰宅して耳そうじしたら
    いつもより耳垢少ないかなぁ?という感覚です。
    最初と最後画面をみせて貰いましたが、画像がわかりずらく、どのくらいキレイになったかはわかりませんでした。

レミさま

当店にご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにご満足いくサービスをご提供できず大変失礼いたしました。
    耳垢についてはご希望のあるお客様のみ見せております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:32:54.0

いつも大変満足してます。
    また来たいです。

【フルコース】耳かき+ドライヘッドスパ 90分 ¥8888

sさま

本日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしく思います。

イヤーエステ耳舎

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:39:53.0

痛みは全くなく、リラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。 またお願いします!

りゅうさま

本日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スッキリしていただけてうれしく思います!!

イヤーエステ耳舎

• Monicaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 14:07:57.0

スタッフさん技術大変上手です,ずっと睡眠障害がありましたが、マッサージをしていたら意外にも安らかに眠っていて、とても不思議な感じがしました。前回来たときは少し騒がしい雰囲気でしたが、意見を出してから本当に真剣に改善されていて感動しました。大好きなリラックスショップはますます良くなりたいと思っています、また来ます!

Monicaさま

本日はご来店いただきましてありがとうございます。
    睡眠の質が上がったというお言葉がとてもうれしいです。

リラックスできるようサービス面も徹底して参ります。

イヤーエステ耳舎

• t-m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:43:14.0

お店の雰囲気は落ち着いてるのですが、とにかくスタッフが忙しなくて落ち着かない。
    私の施術担当の方が、携帯がなるたびに施術ストップ。
    個人携帯なのか、お店の問い合わせなのか不明でしたが、結構長いこと通話していて、全然リラックスできなかった。
    私と同じ時間帯にもう1人施術されていたけど、そちらのスタッフの方が立場が上なのか、電話に出ることもなく、羨ましかったなー

スコープで私の耳はそんなに耳アカたまってないことが分かったし、もうリピはないかな。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず休まる施術をご提供できず申し訳ございません。

今後改善できるよう努めて参りたいと思います。
    また、耳の汚れ等が気になった際は是非ご来店ください。

• かんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:58:43.0

少し前に外耳炎になり、自分で耳掃除をするのが怖かったのでこちらを利用しました。分かりやすい場所にあります。空間が素敵でリラックスできる音楽が流れています。アイマスクの前に耳の中の様子を見せていただきました笑 強さを調節してもらって気持ちよかったです!また今度来ます!ありがとうございます!

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご自分での耳かきは不安になられますよね。。。
    是非、今後も定期的に当店で耳の中のメンテナンスをしていただけたと思います。

イヤーエステ耳舎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー