もう10回以上リピートしています、いつもありがとうございます!
ここ最近、都内に中国式のイヤーエステのお店が何店舗か増えてきていますがここが1番上手だと感じています。
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
褒め言葉していただいて誠にありがとうございます。これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
再訪です。
今日もリラックスできました。
また利用させていただきます。
簡単ですが御礼です。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
いつも上手くて寝落ちします。
【人気No.1★イヤーエステ】耳かき+耳つぼマッサージ 60分 ¥6980→6480
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
常に耳が痛かった。
耳の塊を取ってくれたのは良かったが、もう少し優しくして欲しかった。
後、声掛けは良かったが、会話がほとんど通じなかったのが残念なところでした。
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
日本語のほううまくできなくて本当に申し訳ありません。頑張ります。
これから、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
こちらの疲れ具合をみて、メニューを提案していただき、本当にスッキリさせてもらいました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【フルコース】耳かき+ドライヘッドスパ 90分 ¥9460円→9000円
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
今日もありがとうございました。
丁寧な施術でリラックスできました。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
今回もとても丁寧に施術いただき大満足です♪またお願いします!
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
初めてのご来店です。とてもリラックスしました。ありがとうございました
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
前々から、気になっていたお店で来店した際は、丁寧に対応してくださり、施術もとてもリラックスできました!
また通いたいです。
【リラックスしながら耳掃除♪】耳かき+耳シャワー 50分 ¥6600円
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
いつも丁寧な施術で本当にリラックスさせてもらっています。
次回も同じメニューでお世話になるつもりです。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
昨年からお世話になっており、毎月利用させて頂いております。
いつ、どのスタッフさんにあたっても技術は間違いなくておしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
耳かきは初めてでしたけど とても気持ち良く気に入りました。
イヤーマッサージ/耳つぼマッサージ 60分 ¥6980→5980
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
初めてこのようなお店に伺いました。
余計な声かけをしないのはリラックスしてもらうためなのかもしれませんが、施術の内容は都度説明してほしいと思いました。何も言わずに鼓膜の辺りを触られるのは怖かったです。耳シャワーもどのようなことをやるかの説明がなく、不安になりました。耳の中を見るスコープ?を最後に見せてもらいましたが、左耳に耳垢が少し残っていました。
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
安心してサービスを受けられなかったたとのことを本当に申し訳ありません。今度必ずきちんと注意いたします。日本語の方も精一杯がんばります。
これからは、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
いつも丁寧に施術してくださいます。
とても気持ちいいです。
《中国式イヤーエステ》耳掃除・耳かき 30分 ¥4180→3680
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
今日、初めて入ってすごくいい雰囲気でした。
今日は、耳かきと耳シャワーをやりましたが、すごく気持ち良くて、いつの間にか寝ちゃってました。
スタッフさんも優しくて好きになるくらい良かったです。
また来ようと思いました。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
とても素敵なお店で大満足です!耳がとてもきれいになったことは勿論ですが、施術中は大変リラックスできました。最初にどのくらい耳垢がたまっているのかを見ることができたのも良かったです。担当してくださったイヤセラピストの方の技術が高く自分には合っていたようで、施術は全く痛みもなく、気持ち良くてつい眠ってしまいました。次回も是非お願いしたいと思います。
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、指名していただいて、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
時々利用しますが、今回も丁寧な施術でとても満足です。大きな耳垢が取れて気持ち良かったです。また利用したいと思います。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
いつもここの耳かきが良くてリピートしてます
とても優しく施術してくださり心地良くて大満足です
また来ます
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
耳スッキリしました。
少し痛かったですけど、丁寧に施術ありがとうございます。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
今回も大満足でした!
以前から数回利用してますが、接客はとても良く改善されてます。
担当スタッフさんは、明るく施術も丁寧で1時間あっという間に過ぎて満足です。
イヤーマッサージ/耳つぼマッサージ 60分 ¥6480→5980
再訪です。
今日も丁寧な施術でリラックスできました。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
耳の奥の方をコソコソ軽い感じで、無茶苦茶気持ちよかったです。 また行きたいです。 早く耳垢がたまるように。(笑)
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
とても丁寧で良い力加減で心地よかったです。
店内も綺麗で、店員さんも優しくてすごく癒されました。
また来店させていただきます!
【贅沢フルセット】耳かき+耳マッサージ+ヘッドスパ 120分 ¥12500→12000
いつも当店を利用してくださり、ありがとうございました。
これからも、い様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
とてもリラックスできました。
ghostljy様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。いい口コミをいただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします^^
11回目の利用でした。
初めての方に施術してもらいましたが上手で全く痛くなく綺麗に掃除していただきました。
ここのお店はどの店員さんにあたってもみなさん上手なので安心です。
どうもありがとうございました!
いつも当店を利用してくださり、ありがとうございました。
これからも、ちろっし様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
リピーターです。
今日も丁寧で良かったです。
奥までスッキリでした。全く痛くなかったです。
よつや様
いつもお世話になっております、今回もご来店いただきありがとうございます^^また、よろしくおねがいいたします~
1年ちょっと前から毎月利用させていただいています。
今回は初めて担当していただくスタッフさんですが、一生懸命日本語でコミュニケーションを取ってくださり、まだ日本に来て日が浅いとのことでしたが日本語が上手だと思いました。
技術も申し分なしで奥まで痛くなく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
鼓膜を触られる感覚初めてでした!痛気持ちい感じ!
ピクってなった時に痛いか都度確認してくださるのも良かったです。
おすすめです!ありがとうございました!
耳舎のイヤーエステ耳かき+ヘッドマッサージ 60分 ¥6600円
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
初めてでしたがとても丁寧に施術してくれました。
日本語も上手でした。
今度は別のメニューも試してみようと思います。
イヤーエステ耳舎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー