3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

イヤーエステ耳舎

イヤーエステ ミミシャ

• 東京都新宿区高田馬場1-25-31 総生軒ビル5F
  • 高田馬場駅より徒歩3分
  • t-m*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:43:14.0

お店の雰囲気は落ち着いてるのですが、とにかくスタッフが忙しなくて落ち着かない。
    私の施術担当の方が、携帯がなるたびに施術ストップ。
    個人携帯なのか、お店の問い合わせなのか不明でしたが、結構長いこと通話していて、全然リラックスできなかった。
    私と同じ時間帯にもう1人施術されていたけど、そちらのスタッフの方が立場が上なのか、電話に出ることもなく、羨ましかったなー

スコープで私の耳はそんなに耳アカたまってないことが分かったし、もうリピはないかな。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず休まる施術をご提供できず申し訳ございません。

今後改善できるよう努めて参りたいと思います。
    また、耳の汚れ等が気になった際は是非ご来店ください。

• かんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:58:43.0

少し前に外耳炎になり、自分で耳掃除をするのが怖かったのでこちらを利用しました。分かりやすい場所にあります。空間が素敵でリラックスできる音楽が流れています。アイマスクの前に耳の中の様子を見せていただきました笑 強さを調節してもらって気持ちよかったです!また今度来ます!ありがとうございます!

【贅沢フルセット】耳かき+耳マッサージ+ヘッドスパ 120分 ¥12000

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご自分での耳かきは不安になられますよね。。。
    是非、今後も定期的に当店で耳の中のメンテナンスをしていただけたと思います。

• ネコジタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:40:16.0

自分の耳の中を見れるのを楽しみにしていましたが、一度もイヤースコープは使いませんでした。

【人気No.1★イヤーエステ】耳かき+耳つぼマッサージ 60分 ¥5800

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにスコープでの確認がなかったこと、深くお詫び申し上げます。

二度とこのようなことが起こらないようスタッフ一同徹底して参ります。

• ちろっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:34:17.0

初めてだったのでお試しに30分コースを選択しました。内装はとても綺麗でパンダのぬいぐるみが所々にあり、可愛かったです。思っていたよりも店内は広かったです。
    担当のお姉さんも頑張って日本語でコミニュケーションを取ってくれたので困ることはありませんでした。
    技術もとても上手で鼓膜まで入れられても全く痛くなく、恐怖感もなかったです。30分あっという間だったので次は1時間にします。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気も気にっていただけてうれしく思います。

まだまだ日本語を勉強中ですのでスタッフ一同もう少しコミュニケーションをとれるよう頑張らせていただきます。
    次回は1時間のコースでのご予約をお待ちしております^^

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:37:52.0

心地よく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    また利用したいです。

【フルコース】耳かき+ドライヘッドスパ 90分 ¥8888

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

またうれしいお言葉もいただけてとてもうれしいです。
    是非次回もご予約いただけたらと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:26:13.0

YouTubeのASMRで観た憧れの施術を受けられて、終始満足でした。自分の耳の中を見るという初めての体験ができて何だか不思議な感じがしました。施術中時折痛みもありましたが、お伝えするとすぐ調整してくださったので、心地よく施術を受けられました。心なしか耳の聞こえが良くなったような…?耳も頭の中のスッキリしました!遠方に住んでるので、また東京に来た際に寄らせていただきます!ありがとうございました!

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、遠方からのご予約もとてもうれしく思います。

是非近くに寄られた際は当店に足を運んでください。

• とちままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:01:39.0

高田馬場駅の出口を間違え、時間に遅れてしまいましたが、スタッフの方は一生懸命電話で対応して下さり、
    時間を遅くしてくれました。
    施錠も丁寧で良かったです。又上京した際には利用したいと思いました。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    うまく説明ができず心苦しいですが、このような口コミを頂けてうれしく思います。

是非、近くに寄られた際はお越しください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ジェシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:39:01.0

この二日間聴力が悪くなってきて、耳に何かの詰め物がある気がしたから、竹の耳かきで掻いてみたけど、下手で痛めてしまいました。で、久しぶりに耳を掻いてもらいました。
    高田馬場駅から徒歩三分、5階にあるイヤーエステが雰囲気が良かった。女性のスタッフさんがたまに話をかけてくれて、楽しかった。しかも技術が上手、気持ちよかった。
    この時点で多分今まで一番はっきり聞こえる時点です、素晴らしかった。ありがとうございます。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    ご自分で耳かきをする際は仲まで見えないので注意が必要になります。

耳の汚れが気になった際は是非当店へいらしてください。

イヤーエステ耳舎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー