2. エステサロン検索トップ   >

イヤーエステ耳舎

イヤーエステ ミミシャ

• 東京都新宿区高田馬場1-25-31 総生軒ビル5F
  • 高田馬場駅より徒歩3分
  • じゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:29:27.0

はじめての耳かきサロンで緊張もありましたが癒されました。
    優しいお声がけで緊張もほぐれ気持ちよくお掃除してもらうことができました。次回は違うプランを試してみたいです。

【人気No.1★イヤーエステ】耳かき+耳つぼマッサージ 60分 ¥6980→6480

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-09-08 20:59:15.0

今日も丁寧で良かったです。
    奥まで綺麗にしていただきました。
    また利用させていただきます。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:58:14.0

初めてなんですけど、すごく気持ちいいでした。店内の雰囲気でもすごく穏やかだし、施術してくれるスタッフさんも優しくて緊張しましたけど全然痛くはなかったし気持ちよいでした。日本語も上手でびっくりしました。施術中リラックスで寝てしまいました。他のコースも試してみたいです。次回は指定してまたよろしくお願いします。

【フルコース】耳かき+ドライヘッドスパ 90分 ¥9460円→9000円

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• Gさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:32:54.0

とても雰囲気の良いお店です。
    清潔でスタッフの皆さんも明るく清潔感あります。
    そして健全です。
    施術も痒いところに手の届く気持ちいいものでした。
    リラクゼーションを求めるならとてもお勧めです。

耳舎のイヤーエステ耳かき+ヘッドマッサージ 60分 ¥6600円

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、うれしいお言葉も感謝申し上げます★

疲れを癒されてリラックスでき安心して施術を受けていただけたようで何よりです!

イヤーエステ耳舎

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:46:54.0

想像以上にリラックスできてとても満足です!耳のマッサージや掃除は、普段自分ではできない部分までしっかりケアしてもらえて、終わった後は耳がすっきりと軽く感じました。

施術後、耳の周りがとてもリフレッシュされた感覚があり、聞こえもクリアになった気がします。スタッフの方もとても親切で、施術の前後に丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。

日常のストレスや疲れが溜まっている方には特におすすめです!また定期的に通いたいと思います。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• サクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:36:03.0

たまに行きますが、毎回気持ちいいです。
    今回もすっかりして満足です。また行きたいと思います。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:35:28.0

一生懸命で丁寧で大満足です!またお願いしたいです!ありがとう!

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、りゅう様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• まさとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:17.0

半年ぶりの往訪。スタッフさんが増えたみたいですが、皆様笑顔で対応してくれて明るい雰囲気です。担当の方は日本語も上手で、耳の奥の方は優しくしてくれたり、安心して施術を受けられました。次はヘッドマッサージもお願いしたいと思います。

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

ヘッドマッサージもぜひ試してみてください。疲れを癒されたら何よりです。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• けいこままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:46:45.0

残業になってしまい、予約時間を遅くしてもらったのですが、気持ちよく対応してくださいました。
    耳の中をスコープで見るのも初めてで面白かったです。
    とても気持ちよくリラックスできました!
    また利用します。ありがとうございました!

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

コメントしていただいてありがとうございます。ことらこそお土産までを持っていただいて誠にありがとうございました。施術中きちんと疲れを癒されてリラックスできて何よりです。ぜひぜひまた来ていただければ嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

• ちろっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 00:17:26.0

通い始めて1年近くになり、月に1度利用させていただいています。
    今まで3人ほどの従業員の方に接客してもらいましたが、どの方も技術は素晴らしく優しい穏やかな雰囲気でもてなしていただき癒されています。いつもありがとうございます!
    体質なのか自分での耳掃除の仕方が悪いのか、いつも鼓膜付近に耳垢が張り付いてしまい自分だと取れないのでここで痛くなく掃除してもらっています。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、ちろっしー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-26 00:00:33.0

今日も丁寧で良かったです。
    奥まで綺麗にしていただきました。
    新しいスタッフさんが担当で日本語が上手でした。
    また利用したいと思います。

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

疲れを癒されたら何よりです。安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、おおもり様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• シシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:25:27.0

初めて店で耳かきを体験しました。丁寧な施術ありがとうございます。お店が清潔な雰囲気で、とても安心でした。

スタッフさんは日本語あんまり上達ではないですけど、頑張って説明をいただいて、とても感動でした。

ヘッドと耳のマッサージはめちゃくちゃ気持ちよくて、いつの間にか寝ちゃいました。

またご利用いたします。よろしくお願いします(^ω^)

【贅沢フルセット】耳かき+耳マッサージ+ヘッドスパ 120分 ¥12500→12000

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

日本語も頑張ります!

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• とくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 22:01:33.0

いつも大変丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もとてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

イヤーエステ耳舎からの返信コメント

耳舎にご来店頂きありがとうございました。
    何度もご来店いただいて大変うれしく思っており、本当にありがとうございます。
    今後もさらに快適でリラックスできる時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また癒されにいらしてください。ご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:32:08.0

初めてでしたが痛みもなく雰囲気もよくてリラックスできました

《中国式イヤーエステ》耳掃除・耳かき 30分 ¥4180→3680

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします^^

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:39:43.0

丁寧にしていただいてありがとうございます。初めての中国式耳かき体験でどきどきでしたが、すごく気持ちよいでした。30分ですが施術中寝てしまいました。大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

ナナ様

この度ご来店をいただき誠にありがとうございました。

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。

• キリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:23:53.0

すごく気持ちよく過ごしました。初めてなんで心配していましたが施術中もすごく丁寧で痛みとか全くありませんでした。耳の中完全に綺麗になりました。中国式耳かきお勧めします!今回は30分だけ体験しましたが、今度は90分の方楽しみにしています。今後もよく行きますのでよろしくお願いします。

キリ 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。私たちの店でリラックスできるのは嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

またよろしくおねがいします^^

[投稿日] 2024-08-11 20:08:46.0

今日も丁寧で良かったです。
    痛くなく奥まで綺麗にしていただきました。
    また利用させていただきます。

よつや 様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

• Hirokunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:23:03.0

中国式の耳エステ。実際に自分の耳内部を見ることができ、施術前後の変化が分かるのは良いと思いました。中国語ばかりが飛び交うのでびっくりしましたが、中国人の客が多いということは本格的な証ですね。

【オイルで癒しを♪】全身オイルマッサージ60分 7980円

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• サクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:48:43.0

担当してくれたスタッフと補助の新人さんがとても丁寧で大満足です。

【リラックスしながら耳掃除♪】耳かき+耳シャワー 50分 ¥6560→5980

サク 様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、サク様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• あきちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:23.0

とても丁寧な施術で大変良かったです
    雷が鳴ってきて雨がひどかったので
    急に延長をお願いしたんですが
    嫌な顔せずに対応してくれました
    とてもいいお店です
    リピートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

【新規限定★本格整体】全身マッサージで疲れ解消♪90分 8980円

あきちゃん 様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、あきちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:32:54.0

耳をきちんと掃除してもらってとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

アキ様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、アキ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:09:31.0

耳かきがいつも気持ちよく、くせになってしまって、定期的通っています。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんもとても優しいです。

ちはる様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。 私共のマッサージが気に入ってもらえて、私たちの店でリラックスできるのは嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

またよろしくおねがいします^^

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:54:13.0

もう何度もお世話になってます。
    とても心地よい施術でついウトウトしてしまい、
    あっという間に時間が過ぎてるので驚きます。
    スタッフのみなさんの対応も素晴らしく
    お店も明るく、清潔感があります。

素晴らしい癒しの経験なのでまた近い機会に
    お願いしたいと思います。

s様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、s様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:31:17.0

初めての経験でしたが、とても良かったです。
    他の方の口コミには日本語が通じない、痛かったとありましたが、日本語がわかる丁寧なスタッフさんがいらしたのでとても安心でした。施術中の声掛けもあり、痛みもありませんでした。
    また行かせていただきます。

耳舎のイヤーエステ耳かき+ヘッドマッサージ 60分 ¥6660→5980

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、ゆう様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• り~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:18:08.0

気持ちよくありませんでした。
    耳かきから痛かったです。
    色んな小道具を使っていたようですが
    どれも鼓膜にガサガサ当てられるだけで違いが全く分からなかったです。

ここに来る前に口コミを一通り見たのですが
    今回担当してくれた方はハズレの方でした。

スタッフ同士などで研修?とかしてみたらどうでしょうか。
    気持ちよかったという口コミもあったので
    上手いスタッフもいるんだろうなぁ。。
    今回の方は本当に痛かったです。名前は伏せます。

以前ほかでイヤーエステを体験したことがあって
    そのときは凄く良かったので
    今回楽しみにしてただけに残念です。

雰囲気と人柄は良かったので
    なんか勿体ないです。
    何度も、痛い、と言ってしまって
    申し訳なさそうにしてたのが、逆に申し訳なかったです。
    一生懸命やってくれたのに申し訳ありませんでした。

り~様

先日は、ご来店をいただきありがとうございます。

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• きゃっちゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:47:11.0

耳掃除をお店でしてもらうのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。特に耳シャワーは不思議な感覚でした。

きゃっちゃー様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

私たちの耳かきが気に入れてもらえて、弊店でリラックスできるのは嬉しいです。

これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

またよろしくお願いいたします^^

• ロベール木崎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:50:28.0

私は日本人で中国語を一年学んでいますが、難しいピンインの音声をよく聞く目的でイヤーエステに初めていきました。結果的によく教材の音声が聞こえるようになり、中国語学習にプラスになりました。施術は少し痛いけど、気持ちいいため、肩こりも改善しました。しかし、翌日、耳の中が少し痛いです。自分で少し耳かきをやりすぎたときと同じなので翌々日にはたぶん治ります。痛むときは伝えるよう、セラピストさんに言われたのですが、少しの痛みも好きで、とにかくピンインが聞こえるようになるために強くやってもらえると考えて、痛みは伝えませんでした。自己責任です。普通のエステ目的の人は少しでも痛かったらすぐセラピストさんに伝えることが大切です。あと、雰囲気はすごく優しいです。温かく柔らかいセラピストさんたちです。みなさん日本語がかなりうまいので、私の下手な中国語はまったく使わなかったです。翻訳アプリも一応は用意しましたが使用しなくて済みました。あと、欧米言語よりも、日本人にとって中国語は難しいですが、役に立つ言語です。耳の手入れは約1年後だと思います。来年の再来店の際には学んでる中国語を話せるようになっていたいです。

ロベール木崎様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

また中国語での交流が期待しております。こちらも一生懸命日本語を勉強します、ロベール木崎様との交流はスムーズに進めるために、頑張ります^^

また、よろしくお願いいたします。

• masaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:11:24.0

言葉は通じませんが、話しやすくて、心地よい時間でした。始めての耳のお掃除も気持ちよかったです。また利用する際はご指名させていただきたいです。

masa様

こんにちは、萌蘭です^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからも良いサービスを提供、交流がスムーズに進めるよう努力します。

またよろしくお願いいたします^^

• masaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:09:15.0

彼女は美しく、素晴らしいマッサージ技術を持っていて、私にとてもフレンドリーでした。初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、とても気持ちよかったです。日本語が通じず、もどかしかったですが、翻訳機を使ってお喋りすることも楽しかったです。

【疲れがたまっている方におススメ♪】全身オイルマッサージ90分 ¥11,980

masa様

こんにちは、萌蘭です^^

またよろしくお願いいたします^^

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:37:17.0

初めて耳シャワーを体験しました!
    プールで泳いでる時のような感覚があり新鮮でした。

施術中にこまめに痛くないか確認してくれるので
    とても安心できました。

今度は、違うコースを体験したいです!

ななみ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからも良いサービスを提供できますよう努力します。

イヤーエステ耳舎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー