両目ともいつもきれいに上げてもらえて
本当に感動です!!
施術時間もとても早く、あれ、もう終わったの?という感覚です!
それでも持ちはめちゃくちゃ良くて
最近ケアほとんどしてないですが、
1ヶ月は余裕で持ちます!
来月もよろしくお願いします!
【再来☆】人気No,1/パーソナルまつ毛(パリジェンヌ含)パーマ60分
L'aube eyelash&eyebrow 【ローブ】からの返信コメント
ナア様
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
仕上がりや持ちにご満足いただけているようで安心しました(^^)
施術時間も快適に感じていただけて嬉しいです!
来月もさらに満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
KURUMI
3週間経っても、まつ毛ガンガン上がってます!!
またお世話になります!
かなやん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミ大変励みになります!
喜んでいただけとても嬉しいです(^^)
他にやってみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください!
KURUMI
はじめて行くお店だったので、緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に施術してくれました!パーマの仕上がりも好みでした!遅くまでやっているのも大変ありがたいです。また来月もお願いします!
【人気No.1★】パーソナルまつ毛パーマ(パリジェンヌ含) 60分 ¥6600→¥5600
れな様
この度は数あるサロンの中からL'aubeをお選び頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
気になることやデザイン変更などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SACHIKA
パーマの仕上がりや持ちもすごく良くて、いつもリピートしています!
今回は初めてのマスカラパーマでしたが、目元がぱっちりしてとても良かったです。
左右差もまったくなく、いつもとても綺麗に仕上げていただけるので本当に嬉しいです!
11月限定★韓国発マスカラパーマ 艶黒まつげに¥8000→¥7000 何度でも同価格◎
可愛くしていただきました!
10月限定★韓国発マスカラパーマ 艶黒まつげに¥8000→¥7000 何度でも同価格◎
まぶた的にまつ毛パーマの方が良いとのことで、あとはおまかせで施術してもらい、理想のまつ毛になりました!!!次も是非お願いしたいなと思いました。しかしどの方に担当していただいたかを忘れてしまいました、、。
きゃん様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
結婚式に向けて眉毛の形、まつ毛のあげ具合と相談に乗って頂きました。
丁寧に話をしてくださり、眉毛も理想の形でまつ毛も綺麗にあげていただいてとてもよかったです!
【大人気SET】アイブロウwax(1回)+パリジェンヌorまつげパーマ90分¥9600
ゆき様
先日はL'aubeにご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大切な日の準備を任せていただきとても嬉しく思います♪
そしてお仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
まつ毛のカール感や立ち上がり具合、眉毛の太さ、形気になることがございましたら、
お気軽にご相談下さい!!
結婚式当日を最高の姿で迎えれるようにお手伝いさせていただければと思います!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SACHIKA
いつもお世話になってます。
本日初めて担当していただいた方の名前はわからなかったのですが、丁寧に施術していただけて嬉しかったです^_^
誰に施術してもらっても毎回満足の仕上がりに仕上げてくださるのでずっと通っています。
【再来☆】上下極上パーソナルまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)90分¥9300
にし様
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
にし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗に上げていただいて
来月で退職されるとお聞きして
びっくりしてしまい
素っ気なくなってしまった気がして
申し訳なかったです…。
YUKI様
いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
とんでもございません!!
全然大丈夫です◎^ ^
お気遣いいただきありがとうございます。
YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARIKO
2週間経過しましたが持ちの良さに感動しています。来月もよろしくお願いします!
【学割U24☆再来】パリジェンヌorパーソナルまつ毛パーマ60分¥5800
a様
先日はL'aubeにご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
もちの良さ満足頂けてとても嬉しいです!
デザインや気になることがございましたら、お気軽に
ご相談下さい!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SACHIKA
静かで清潔感のあるお店で、落ち着いた時間を過ごせました。担当の方も優しい話し方で、初めてでも緊張せずにお願いできました。仕上がった眉はしっかり整ってて、凛々しいけど自然な感じ。男でも通いやすいサロンでした!
似合わせ眉毛☆メンズアイブロウwax(1回) 60分¥5900→¥5400
K様
口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛のお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
骨格やお顔立ちに合わせデザインさせていただきました^ ^
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SACHIKA
仕上がりにはとても満足ですが、担当していただいたご年配の女性がだるそうな接客だったのが少し残念でした。技術がいいだけにもったいないと感じました。
ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう真摯に受け止め、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
まつ毛を最大限上げてくださり、仕上がり大満足です!
個室で落ち着いて施術を受けられます
かなやん様
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
何度か利用しておりますが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
皆さん優しく丁寧で、ふかふかのソファであっという間に終わります…感謝
集中力を使うお仕事で大変かと思いますが、これからも頑張ってください。
今後も利用させていただきます。よろしくお願いしますペコリ
韓国発ブラックティント★上下マスカラパーマ orパリジェンヌ¥11,200♪
にゃー様
いつもご利用ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
また気になることなどございましたらお気軽ご相談ください^ ^
これからもスタッフ全員の技術向上、安心していただける環境作りを徹底してまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします♪
にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SACHIKA
すごく綺麗にまつげを上げていただきました。2週間半ほど経過したところですが、もちも良いです。
また、まゆげも悩みを伝えたところとても親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりも満足です。
対応も雰囲気も優しくて、緊張していましたがお話しやすかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まま様
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛のお仕上がり、持ちも気に入っていただけてとても嬉しいです!
眉毛も理想の眉毛に近づけれるように施術させていただきました!
満足していただけてとてもよかったです^ ^
まつ毛、眉毛で気になることございましたら、お気軽にご相談下さい!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SACHIKA
こちらのお店は初めてだったのですが、今までやったどこよりも綺麗に仕上げていただきました!
他店では、いつも片方だけクセがあるのか目尻が流れにくくてあまり仕上がりに満足していなかったけど言えなかったのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングしていただき、相談しやすかったです。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
業界初!BKtr+アイシャンプー付★パリジェンヌorパーソナルまつげパーマ¥6700
Chata様
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
他にも気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
KURUMI
今までまつ毛パーマで納得の仕上がりになることが少なかったのですが、過去一の仕上がりにして頂けました!
細かくカウンセリングしてくれてお姉さんもとても優しく、これから通おうと思います!
店内もとても綺麗で居心地が良かったです♪
ホームケアの方法なども紹介してくれて美容液も購入しました!
あい様
先日はL'aubeにご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^ ^
今回は丸みをつけて目尻も流しているので、ばっちりしつつも強すぎず、優しい印象のデザインをご提案させていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
丸み具合や流し具合などは調節できますので、またお気軽にご相談していただければと思います♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SACHIKA
フェイスワックス2回目やってもらいました!お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!担当の方も優しくて、丁寧な施術で大満足でした!お肌がツルツルになりました
また伺いたいです!
まあ様
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
施術も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
フェイスワックスの他にもまつ毛や眉毛メニューもございますので
気になるのございましたらお気軽にご相談ください♪
是非またお待ちしております♪
KURUMI
眉毛ワックスをしていただきました!
スタッフの方が、とても丁寧でした!
お店も綺麗で個室も良かったので、またリピートしたいと思います!
ハリウッドブロウリフトHBL×アイブロウwax60分¥5600
ごぼう様
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
是非またお待ちしております!
KURUMI
初めて利用しました!
毛量が少ないのがコンプレックスだったのですが、
綺麗にまつ毛が上がってとても満足です◎
悩みなど細かく聞いて下さるのでとても安心して施術を受けれました。ありがとうございました!
オススメの美容液も紹介してくれたので次回買ってみようと思います!
megu様
先日は数あるサロンの中、L'aubeをお選び頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回担当させていただきました、SACHIKAと申します!
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
マスカラパーマでまつ毛に濃さが出るのでとてもパッチリしたお目元で、
とてもお似合いでした^ ^
また気になるデザインなどございましたらお気軽ご相談下さい!
megu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SACHIKA
要望通りに仕上げていただきとっても嬉しかったです!
かな様
先日はL'aubeへのご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき、嬉しいです^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょう?
デザインや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SACHIKA
担当さんの雰囲気が良く、いつも通うのが楽しみです!
今回も、丁寧な施術をしてくださいました!
お話も楽しくしてくださるので、ありがたいです!
おぎ様
また嬉しい口コミ大変励みになります♪
私もお話しできるの毎回楽しみにしています(^^)
KURUMI
初めてまつ毛ワックスでしたが、想像以上にすっきりして満足しています。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分に合った形を提案してもらえたので安心でした。ワックスの施術中も痛みはほとんどなく、あっという間に終わった印象です。仕上がりはとても自然で、目元が整うことで顔全体の印象もスッキリした感じがします。
担当の方もとても親切で、アフターケアのアドバイスも分かりやすく説明してくれたので、初めてでも安心して受けられました。個室なので男性でも周りの目を気にせずにリラックスしながら施術受けることができると思うのでオススメです!
かねこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
骨格に合わせた似合わせデザインで施術させていただきました^ ^
またデザインなど気になることがございましたらお気軽ご相談ください!
施術後は眉周りがとても乾燥しやすいので保湿して下さい♪
定期的にWaxしていただくことで、形も徐々に定着していきますので、1ヶ月を目安にお手入れしていただくのがオススメです◎
かねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SACHIKA
初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています!
今までサロンを転々としていましたがこれからはこちらに通おうと思います!またお願いします♪
ぬ様
嬉しい口コミ大変励みになります♪
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
まつ毛メニューの他にも眉毛、フェイスワックスや耳ツボジュエリーも
ございますので気になるメニューございましたらご相談ください!
KURUMI
まつげの仕上がりがとても可愛くて大満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフさんも優しく丁寧で安心できました。またぜひよろしくお願いいたします!
り様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
他にやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
KURUMI
60分メニューですが、40分ほどで終わりました。
次は下の眉毛もお願いしたいです。
にし様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることや、もっとこうしたいなどございましたら、
お気軽にご相談ください♪
にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SACHIKA
デザインも可愛くて、持ちも良いです!
れいな様
デザインも持ちも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と、ライフスタイルに合ったデザイン提案を心がけてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
KURUMI
カウンセリングがとても丁寧でした。
色々なお店に行っておりましたが、今まで1番きれいなまつげの仕上がりでした!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
上下パーソナルまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト90分¥9300→¥8500
あかり様
先日は数あるサロンの中、Laubeをお選び頂き誠に有難うございます!
ロコミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元に合わせてしっかり上がるデザインで上げさせていただきました。
まつ毛も長かったので、よりパッチリして可愛かったです♪
他にも色々なデザインありますので、パーマの落ち具合
様子見て次回またご相談いただければと思います◎
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SACHIKA
初めてのまつ毛パーマだったので不安に思いながら行きましたが、とっても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
お店の雰囲気がとても良く、目元に手を触れる際は必ず声をかけてくださったためリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングをしっかりして下さって、ご提案もしてくださり安心して任せることが出来ました。
今のまつげの状態も最後に伝えて下さって、どこを中心に美容液を塗ってケアしたらいいかなどを丁寧に教えてくださるのがすごく嬉しいです!♪またお願いいたします!
にょん様
ロコミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
上下マスカラパーマでお目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪
下まつげパーマは乾燥しやすい為、朝と夜に上まつ毛と一緒に美容液
塗って頂くと乾燥や切れ毛防止に繋がります。
上下共にまつ毛とてもお綺麗でした!
お家でのケア大変かと思いますが、引き続きお願いいたします^ ^
にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SACHIKA
初めて行かせていただきました!
駅からも行きやすかったです。
担当していただいた方はカウンセリングもとても丁寧で
悩みも聞いていただき、まつげパーマも仕上がりは過去一綺麗でした。
アイブロウwaxも左右差を整えていただきメイクがしやすくなりました!
是非またお願いしたいです。
マリ様
この度はL’aubeにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛と眉毛で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARIKO
ローブ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー