4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ローブ(L'aube)   >

L'aube eyelash&eyebrow 【ローブ】

ローブアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都豊島区池袋2丁目45-2 高崎ビル2F
  • 池袋駅西口(北)3分 東口徒歩6分 要町駅15分 口コミ4.8◎[池袋/まつパ]
  • kyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:04:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、ビューラーで全然上がらないまつ毛をしっかりキレイにあげてもらいました。初めてで不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心できました。次は眉毛はちゃんと伸ばします!

【大人気SET】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトHBL(wax込) 90分 ¥9700

L'aube eyelash&eyebrow 【ローブ】からの返信コメント

kyon様

また嬉しい口コミとても励みになります♪

喜んで頂けて安心致しました(^^)
    持ち具合等、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

kyon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:57:22.0

今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    個室で落ち着いた空間の中、施術もスピーディーかつ丁寧で大満足の仕上がりでした。
    次回はまつ毛パーマと同時に眉毛をお願いしたいです。

【平日13時~17時ご来店♪】似合わせまつげパーマ 60分 ¥6,600→¥4,900

ひなこ様

先日はL’aubeにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

喜んでいただけて良かったです!
    カールのデザインとてもお似合いでした♪

持ち具合ややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    是非、眉毛も綺麗にさせていただきたいです♪

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

KURUMI

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:47.0

いつも本当に綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    今回3回目でしたが、慣れてきて眠ってしまうほどリラックスできました。
    また次回も伺うのが楽しみです。
    とってもオススメです!

【3回目以降☆】貴方好みのカールに◆ 似合わせまつげパーマ 60分 ¥6600

ちこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

リラックスして受けていただけたようで安心致しました(^^)
    デザインの事など何かございましたらお気軽にご相談ください

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L’aube Misato

• リャマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:51.0

施術の椅子がとてもよかったです。

パリジェンヌorまつげパーマ★アイシャンプー+ケラチントリートメント付¥6200

リャマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛も生え変わりがあるので、その都度ご相談ください^ ^

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:24:07.0

はじめてのアイブロウwaxでおまかせにしたのですが、野暮ったい眉から理想通りの眉にしていただけました!施術時間も早く大変満足度が高くまつげパーマ同様またお願いしたいと思います^^

美眉スタイリング◆ アイブロウwax(1回) 60分 ¥5900→¥5400

ひろこ様

先日はL’aubeにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての施術とのことでしたが、自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした!
    ご帰宅後、赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

ワックスは脱毛効果もあるので続けていただくと綺麗な眉毛を維持できます♪
    まつ毛パーマとのセットメニューもございますので是非ご利用ください(^^)

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• よしむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:56.0

背もたれを倒し寝かされた後謎にカウンターへ行きスタッフ間で私語の時間があった。あきらかに私のことを言っているようでしたので不快になりました。私語は別にいいのですが普通に聞こえてますし今思い返しても謎な時間でした。あれは何だったのでしょう?
    施術中、顔の位置を変えたいのか無言でグッと押されたのが2、3回あった。ひと言かけて欲しかった

よしむ様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

施術準備をしに一度席を離れましたが私語をしに行った訳ではございません。
    ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう接客、技術向上に努めてまいります。

L’aube

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:02:36.0

前回似合わせまつげパーマをしていただいたのが11月末だったのですが約二か月間きれいなカールが持続してました!
    担当スタッフさんの確かな施術やお店の雰囲気に感動しリピートしました^^施術時間も早く大変満足しています!
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

【2回目クーポン☆】人気No.1◎似合わせまつげパーマ60分¥6600→¥5600

ひろこ様

先日はL’aubeにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

まつ毛もすごく長くて、デザインもとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    冬は乾燥しやすいのでまつ毛美容液しっかり塗って頂くと切れ毛防止になりますので
    是非お試しください♪

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

KURUMI

• Saayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:59:47.0

初めてお伺いしましたが
    しっかりカウンセリングしていただけました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1】 似合わせまつげパーマ 60分 ¥6600→¥5100

saaya様

先日はL’aubeにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで安心致しました(^^)
    持ち具合やデザインの事など何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

saaya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L’aube Misato

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:47:51.0

施術が早くて仕上がりも綺麗でした。
    次もお願いしたいです。

【2回目クーポン☆】 アイブロウwax+似合わせまつげパーマ90分¥11000→¥9600

あかね様

また嬉しい口コミとても励みになります♪

眉毛もまつ毛パーマもすごくお似合いでした(^^)
    冬は乾燥しやすいのでまつ毛美容液しっかり塗っていただくと切れ毛防止になります♪
    是非お試しください(^^)

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KURUMI

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:01.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています!
    個室はスペースが広く、清潔感のある空間でした。

《1月キャンペーン》似合わせまつげパーマ★ケラチントリートメント付¥5650

もり様

先日はL'aubeにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
    もっとこうしたいなど、ご要望ございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

もり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

shie

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:48:25.0

まつげパーマと眉毛をお願いしています。
    とても上手な方に出会えて良かったです。
    目に染みなくていつもうとうとしてしまいます。

【3回目以降☆SETクーポン】 アイブロウwax+似合わせまつげパーマ90分 ¥11000

る様

先日はL'aubeにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります!

いつも大切なまつげ、眉毛担当させていただけて
    とっても嬉しいです!
    なにかご不明点やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

る様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

shie

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:34:12.0

来店からイメージの確認まで無駄のない接客でしたし、施術も丁寧かつ迅速で仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    また、一部屋ずつ区切られているので静かで過ごしやすかったです!ありがとうございましたまたお願いします!

L様

先日はL’aube にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたようで安心致しました(^^)
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させて頂きますので
    お気軽に申しつけください!

L様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:50:47.0

説明・施術とても丁寧で安心感がありました。

肌が綺麗になるフェイスワックス◇全顔1回¥6,600鎮静パック付◇敏感肌でもOK

ミキ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けられたとのことで、とっても幸いです!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

shie

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:59:29.0

2回目のリピーターです。
    普段、目元を触られるのが少し苦手なのですが、
    こちらでは寝てしまうほどリラックスしながら施術を受けられました。
    これからも通いたいと思います。

みさ様

先日2度目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

リラックスして受けていただけているようで安心致しました(^^)
    持ち具合等何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L’aube Misato

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:44:51.0

2度目の利用です!
    土曜日の結婚式に向けて、まつげパーマとアイブロウwaxをしてもらいました。
    どちらも満足な仕上がりで、当日がすごく楽しみになりました!
    また、よろしくお願いします!

けーちゃん様

先日はL’aubeにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

満足していただけたようで安心致しました♪
    次回ぜひお式のお話聞かせてください☆

けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L’aube Misato

• さえこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:34.0

6回ほど通っていますが、毎回丁寧な接客をしていただいており大変居心地が良いです!
    マツエクの仕上がりもイメージ通りになり、持ちも良いと思います。

セーブルエクステ【100本】60分¥5,500(付け足し可)

さえこ様

先日はl'aubeにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけていてとっても嬉しいです(^^)
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

さえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

shie

• minori*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:26:49.0

持ちが良いのと理想のまつ毛になれるので何度もリピートしています。前回、前々回とヒリつきがあったことをお伝えすると施術中も気にかけて声を掛けてくださったり、手つきもとても優しく感じました!今回も乾燥していてヒリつきが不安でしたが一切なくて良かったです。いつも指名はしないのですが仕上がりに差がなく全てのスタッフさんとても上手です。担当スタッフさんはカウンセリング時も伝えやすかったですし、きちんとお見送りまでして下さり人柄もとても良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

minori*様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回ひりつき等無くて良かったです!

なにか気になること等ございましたらまた伺います!

minori*様のご来店心よりお待ちしております♪

MARIKO

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:53:16.0

今回久しぶりの来店でした!
    何回か予約変更してしまって、それでも嫌な顔せず受け入れてくだり大変感謝しております。

担当アイリストさんは技術だけでなく知識も豊富な方なので、施術中も違和感全くないですし、安心して全てお任せしています!!
    おかげさまで周りの人にもまつげ綺麗だねと言われ、テンションあがってます笑

これからもよろしくお願い致します!

たろちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

周りに褒められると嬉しいですよね☆
    また、安心して通っていただけたようで嬉しいです(^^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

たろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L’aube Misato

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:17.0

丁寧にヒアリングして仕上げていただき大満足です!また伺います!

るる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛と眉のその後の調子はいかがでしょうか^ ^
    なにか気になることや、デザインのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIKO

• ゆかりごはんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:16:08.0

とても丁寧でした!
    まつ毛の仕上がりも大満足です!またリピートしたいと思っています!今回はまつ毛でしたが眉毛の方も気になるので機会があればお願いしたいと思いました!

ゆかりごはん様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆかりごはん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L’aube Misato

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:59:41.0

今回もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まつ毛の状況も丁寧に説明してくれるので、ホームケアも頑張れます。
    来月もよろしくお願いします。

かっちゃん様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L’aube Misato

• ユキ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:22:32.0

迷子になってしまい少し遅れてしまいましたがカウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりもとても綺麗でした。
    また、お伺いしたいと思います。

上下パリジェンヌラッシュリフト90分¥9300→¥7400

ユキ様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:01:31.0

急遽眉毛を整えなければいけなくなったのですが形を一緒に決めてくれて、事前にカウンセリングもしてくれたので安心して出来ました!

なお様

先日はL'aubeにご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術受けられたとのことで
    こちらもとても安心しました!
    またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

shie

• すてらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:15:16.0

一重なので理想のまつ毛に仕上がることが難しいのですが、今回理想の形に仕上げていただいて満足しています。ありがとうございます。

【学割U24☆】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ60分¥6600→¥4800

すてら様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがですか?^ ^
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

MARIKO

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:34.0

まつげパーマ自体、初めての施術で不安でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    個室でゆっくりリラックス出来たので時間があっという間でした

ゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛のその後の調子はいかがでしょうか^ ^
    他のデザインや、気になることなどまたカウンセリングさせていただくので
    お気軽にご相談ください!

MARIKO

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:16:54.0

新しい行きつけの眉毛・睫毛サロンを探しており、口コミの良かったこちらのお店にお願いをしました。
    自分が敏感肌で、過去に別のサロンで施術後にかなり肌荒れを起こしてしまったこともあり、特に眉毛waxについて新しいお店は心配があったのですが、詳しく説明して話し合ってくださったので、安心して施術を受けることができました。
    結果的に、眉毛wax後は赤みが出るだけでブツブツが出ることもなく、安心しました。まつ毛はこちらの希望をぴったり汲み取ったデザインにしてくださり、とても満足です!
    ハリウッドブロウリフトは初めて行い、かつ自分がかなり濃い眉毛なので、やるか迷いましたが、ずっと気になっていたのでできてよかったです。経過を楽しみにしたいと思います!またよろしくお願いします。

かえる様

先日はL’aubeにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした(^^)
    デザインやケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:37.0

初めて行きました。カウンセリングをしっかりして頂いて、安心して受けることが出来ました。好みのデザインになって嬉しいです。個室なところも良かったです!

なぎさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

その後のまつ毛はいかがでしょうか。
    アイブロウも気になる点などございましたらご相談ください!

なぎさ様のまたのご来店お待ちしております!

MARIKO

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:52:37.0

個室でリラックス出来てすごく癒されました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、左右のロッドを変えて頂き施術してもらいました。
    本当に素敵なまつげに仕上げてもらい、感動しました!
    次行くのもすごく楽しみです。ありがとうございました!

《12月キャンペーン》似合わせまつげパーマ★ケラチントリートメント付¥5650

リコ様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またまつ毛の左右差気になるようでしたらご相談ください^ ^

MARIKO

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:38.0

仕上がりがとてもよかったです!

みー様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:17:14.0

今回は指名なしで利用させてもらいました。
    今回もしっかり上げてくださって嬉しかったです。
    どの方にお願いしてもきっと仕上がりが安定してるんだろうなと思います!
    ラッシュアディクトでマツ育してぱっちり仕上げてもらえるように頑張ります。

ひかる様

先日はL’aubeにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    これからもご満足頂けるよう、努めて参ります!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

ローブ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー