4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. ローブ(L'aube)   >

L'aube eyelash&eyebrow 【ローブ】

ローブアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都豊島区池袋2丁目45-2 高崎ビル2F
  • 池袋駅西口(北)3分 東口徒歩6分 要町駅15分 口コミ4.8◎[池袋/まつパ]
  • やえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:45:11.0

初めてのまつげパーマをこちらでしていただいて、とっても良かったので、2回目もお願いしました。

前回は初めてだったこともありビューラーで上げたようなナチュラルな感じにしていただいて、今回はまつ毛の長さを強調するようなデザインにしていただきました。
    どちらも私のイメージを形にしてくださって、大満足です!
    パーマの持ちも良くて、日々のメイクがとても楽しくなりました。
    施術はとても丁寧にしてくださるので、全く痛みを感じませんでした。
    お店は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした空間で、スタッフさんの接客もとても心地が良いです。

HBLも気になっていると相談したところ、HBLについて丁寧に教えてくださり、今回そのままお願いすることにしました。
    一気に顔の印象が垢抜けたのと、眉毛はもうメイクをする必要がなくなり、とても嬉しいです。
    今後も通い続けたいと思えるサロンです。また伺います!

【2回目クーポン☆】大人気パリジェンヌラッシュリフト60分¥6600→¥5600

L'aube eyelash&eyebrow 【ローブ】からの返信コメント

やえ様

先日はL’aubeにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです♪
    初めてのハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした(^^)

なにか分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

やえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:02:24.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にパッチリ目になり驚きました。
    カールの持ちも良く、朝のメイクも楽で、ビューラーをしなくて済むのでまつげの負担も減り、もっと早くやるべきだったと思いました。
    まつげパーマをずっとしているお友達にも、どこのサロンか聞かれて、自信を持ってオススメしました!
    自宅から少し遠いのですが、長く通い続けたいと思えるサロンです☆

【2回目クーポン☆】人気No.1◎似合わせまつげパーマ60分¥6600→¥5600

ちこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり大変満足していただけたようで私もとても嬉しいです(T-T)

今後も満足していただけるよう、
    接客技術の向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L'aube  MISATO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:36:59.0

値段もお手ごろで満足でした!丁寧な接客ありがとうございます!また利用したいです!

あおい様
    先日はL'aubeにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またエクステ付けられる際はぜひご来店お待ちしております♪

L'aube

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:56:57.0

雰囲気がよく、とても技術力のあるサロンでした。これまでまつ毛パーマやエクステサロンはたくさん訪れましたが、総合的にNo. 1だと思います。
    まつ毛の生え方にバラつきがあり、パーマが折れやすいのが悩みだったんですが、その悩みを一発で言い当てたのはこちらのお店が初めてでした。まつ毛の手入れに関する指摘も丁寧で、非常に好感がもてました。引き続き宜しくお願いします。

上下パリジェンヌラッシュリフト90分¥9300→¥7400

ゆってぃ様

先日はL'aubeにご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して過ごしていただけたようで安心いたしました♪

お気軽にご相談くださいね♪

ゆってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L'aube  MISATO

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:59:46.0

ナチュラルだけどぱっちりとした目元になるデザインで、いつも可愛く仕上げていただいて大満足です。
    褒められることが増えました(^^)
    あっという間に終わるところも助かります。

【3回目以降☆】貴方好みのカールに◆ 似合わせまつげパーマ 60分 ¥6600

na様

先日はL’aubeにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ぱっちりデザインすごくお似合いです(^^)

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L’aube MISATO

• まいねーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:08:22.0

めちゃくちゃキレイな仕上がり、立ち上がりも良く感動しました。今までまつげパーマで想像と違う形となり、落胆することが多かったのですがここでの仕上がりは大変満足しています。また再度来店したいと思っています。

【平日13時~17時ご来店♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,900

まいねーむ様

先日はL’aubeにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです♪
    やってみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!

まいねーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:27:05.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    しっかりと上げて下さり、パーマも長持ちします。
    また伺います。

ちい様

先日はL'aubeにご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

毎月任せていただけて、とても嬉しいです!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L'aube SHIE

• KOAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:31:55.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが
    安心しておまかせできました♪
    時々寝落ちしてしまいそうなくらいリラックスして受けれました。次回もお願いしようかなとお願います♪

ハリウッドブロウリフトHBL×アイブロウwax60分¥5600

KOA様

先日はL’aubeにご来店頂きありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフト感動しますよね(^^)
    とってもお似合いでした!!
    リラックスして頂けて良かったです♪

KOA様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

KURUMI

• 梓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:36:03.0

丁寧な対応をして頂きました。
    満足な仕上がりです。

【大人気SET】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトHBL(wax込) 90分 ¥9700

梓様

先日はL'aubeにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けて、幸いです!!
    眉毛、まつ毛ともにもっとこうしたいなどのご要望ございましたら
    その都度お気軽にご相談くださいね♪

梓様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:25:59.0

仕上がり満足です!

上下パリジェンヌラッシュリフト90分¥9300→¥7400

しおり様

先日はL'aubeにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    デザインなどその都度変えれるので、何かこうしたいなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L'aube SHIE

• nagtomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:23:15.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました!初めての眉リフト、久しぶりのまつ毛パーマでしたがとても綺麗になって満足です。

nagtom様

先日はL'aubeにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけて良かったです☆
    もち具合やデザインのことで何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

nagtom様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L'aube  MISATO

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:36:35.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよくスタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも満足です!

おんちゃん様

先日はL’aubeにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)
    やってみたいデザインがあれば是非ご相談ください!

おんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 03:45:42.0

初めて利用させていただきました!
    少々遅刻してしまい申し訳なかったです。。
    が、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、左右差のある目元の解決策や、悩みに対してその説明と対処法をしっかり話してくださりとても助かりました。
    パリジェンヌは他店でもやったことがあるのですが、こちらが1番出来上がりがよく、綺麗に一本一本が立ち上がって最高です、、、
    店内も綺麗で居心地も良かったです。
    また利用させていただきたいです。

大人気パリジェンヌラッシュリフト60分¥6600→¥5100

まり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、喜んで頂けて、私自身もとっても嬉しいです!
    お客様のまつ毛とてもきれいで、ぱっちりのデザインがお似合いで可愛かったです!!

また何かご要望やご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L'aube SHIE

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:03:17.0

綺麗な店内、毎度綺麗な仕上がり安心して通えます!

フラットラッシュ【100本】60分¥6,050(付け足し可)

みーちゃん様

先日はL'aubeにご来店頂きありがとうございました!
    またいつも、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります!

お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にいつでもご相談ください♪

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L'aube SHIE

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:44:44.0

めちゃくちゃ可愛くなりました~!
    毎日まつ毛を見ると気分が上がって最高です!

あ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぱっちりのまつげがとってもお似合いで可愛かったです♪
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    またいつでもデザイン変えれるのでご相談ください♪

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L'aube SHIE

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:12:57.0

施術前の説明やカウンセングから既にどのサロンよりも丁寧で大変感動いたしました…!
    ご丁寧なカウンセリングのお陰で仕上がりも素晴らしく、これからもこちらでお願いしようと思います。

【平日13時~17時ご来店♪】似合わせまつげパーマ 60分 ¥6,600→¥4,900

mina 様

先日はL'aubeにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    もち具合やデザインのことで何かございましたら
    お気軽にご相談ください^^

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L'aube  MISATO

• 97さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:52:18.0

はじめての利用でした。二重幅の広さや瞼の厚さ、目の開きの悪さなど、悩みに対してご丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです!また、理想通りに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

【学割U24☆】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ60分¥6600→¥4800

97様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります!

お仕上がり気に入って頂けて、私自身もとても嬉しいです!
    またその都度デザインなども変えれるのでお気軽にご相談ください♪

97様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L'aube SHIE

• Konaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:19:39.0

初めてのまつぱだったんですけど、丁寧に説明して下さりとても安心でした!!!!!
    なによりも仕上がりがとてもよくて自分の理想と同じでした!!!

Kona 様

先日はL'aubeにご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマぜひ楽しんでください☆
    デザインのことやもち具合など
    何かあればお気軽にご相談ください^^

Kona様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L'aube  MISATO

• Kumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:24:29.0

はじめて利用させていただきました!

時間変更にもスムーズに対応していただき、まつ毛仕上がりも今までのまつ毛パーマで1番です!
    カウンセリングも丁寧でまた利用させていただきたいです!

【人気No.1】 似合わせまつげパーマ 60分 ¥6600→¥5100

Kuma様

お気軽にご相談くださいね♪

Kuma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L'aube  MISATO

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:35:56.0

ほぼ初めてのまつエクでしたが、理想のスタイルを最初に伝えてから、もとのまつ毛に合うように丁寧に考えていただき、すごくかわいくしていただきました!
    施術も違和感など全くなくとても心地よかったので、途中意識がとんでしまい。。すみませんでした( ;  ; )(>_<)
    ぜひまたお願いしたいなと思います(〃ω〃)

【学割U24☆】セーブルエクステ140本つけ放題(フラット変更可)¥6100→¥5100

まり様

先日はL'aubeにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    施術中もゆっくりして頂けたようで安心しました♪!

デザインや持ち具合などお気軽にご相談ください!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:03:55.0

とても丁寧なカウンセリング
    綺麗な空間
    丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です。
    ここ!というサロンになかなか出会えませんでしたが、来月もまたお願いしたいと思えるサロンに出会えてうれしいです。

《8月キャンペーン♪》パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付 ¥5650

かっちゃん様

先日はL'aubeにご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して過ごしていただけたようで安心いたしました♪

仕上がりも満足していただけて良かったです^^
    デザインなどもお気軽にご相談くださいね♪

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L'aube  MISATO

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:25:48.0

とても緊張していましたが、ニコニコして可愛い店員さんが
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!!
    優柔不断で、すみません(;;)

初めて2色のカラーエクステをしましたが、
    すごく良い感じに仕上げて頂きました☆☆

彼氏に可愛いと褒められちゃいました!(^0^)
    またお願いします!!!

【抜感カラーエクステ】オフ無料120本¥7600→¥6000《選べるフラットカラー》

りな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今後も満足していただけるよう、
    接客技術の向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L'aube  MISATO

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:06:24.0

パリジェンヌもハリウッドブロウもとても上手で可愛かったです(^^)

なな様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌもハリウッドも、ご満足頂けて、とっても嬉しいです!!

デザインや、もっとこうしたいなどのご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L'aube SHIE

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:32:44.0

家から遠いですが、来店してよかったです。
    また、よろしくお願いします。

みき様

遠いところご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

L’aube MISATO

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:32:41.0

初めて来店しました。施術が丁寧且つあっという間で仕上がりも満足しています。目の周りの施術で優しくテープを貼ったり、剥がしたりや液を塗ったりとストレスがなく心地よく施術を受けられました。
    旅先で良いサロンで良かったです。

ゆりゆり様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

L’aube

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 23:27:00.0

瞼を優しく扱ってほしいとお願いし、要望に応えていただけました。
    その影響なのか、まつ毛の上がり具合があんまりでした。
    パリジェンヌをお願いしましたが、まつげパーマ?というくらい直角に上がっていて、施術直後から既に落ちてきそうです。
    スタッフの方の対応は丁寧で、カウンセリングも自分にあった内容を提案していただきました。
    雰囲気も良く価格帯も許容範囲ではありますが、もう少し仕上がりが良ければ、、、と言う気持ちです。

はるちゃん様

先日はL'aubeにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりの方、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

L'aube

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:11:20.0

初めて下まつ毛パーマしました
    目がよりぱっちり見えるようになり、満足です

まつ毛をもう少し太くして増やしたいと思ってるのでまつ毛美容液の説明も今度ききたいです!

逆さまつ毛の方にも◆ 下まつげパーマ 45分 ¥4200

ちゃんみな様

先日はL'aubeにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて、私もとっても嬉しいです!

是非何かご相談ございましたらその都度お気軽におっしゃってください♪

ちゃんみな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

L'aube SHIE

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:25:29.0

サロンの雰囲気も良く、フカフカのソファーで気持ち良くて寝てしまいます。仕上がりも満足してます。有難うございました。またお願いします。

ちい様

先日はL'aubeにご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

今回もご満足頂けてよかったです!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

L'aube SHIE

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:48:46.0

前回が接客も仕上がりも大満足で、2回目の利用でした。
    今回もすごく丁寧に対応していただいて大満足です!
    パーマの持ちもいい感じです!
    またお願いしたいと思います(o^^o)

先日はL'aubeにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もご満足頂けて、とっても嬉しいです!
    デザインなどいつでも変えれるので、その都度またご相談ください♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

L'aube SHIE

• apricot.naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:40:14.0

自まつ毛が短いこともあり、今まで仕上がりにあまり満足できませんでしたが、しっかり上がっていて目元がぱっちりしました!
    お店の雰囲気も良く、あっという間でした!
    また次回も指名して来店します。

apricot.na様

先日はL'aubeにご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました♪

お気軽にご相談くださいね♪

apricot.na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

L'aube  MISATO

ローブ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー