4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ローブ(L'aube)   >

L'aube eyelash&eyebrow 【ローブ】

ローブアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都豊島区池袋2丁目45-2 高崎ビル2F
  • 池袋駅西口(北)3分 東口徒歩6分 要町駅15分 口コミ4.7◎[池袋/まつパ]

ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:55:10.0

前回と少し雰囲気を変えたくてデザイン変更をしました。
    なりたいイメージを伝え丁寧にカウンセリングして頂きました。
    鏡を見てイメージ通りで嬉しい気持ちになりました。
    また仕上がりが綺麗な上に施術時間が速い所もリピートさせて頂いているポイントの一つです。
    相手の希望するデザインを汲み取る力、技術力の高さ、持ちの良さ、アフターケアの必要性のアドバイスなどをどれをとっても高評価です。
    次回も楽しみにしています。

【3回目以降☆】貴方好みのカールに◆ 似合わせまつげパーマ 60分 ¥6600

L'aube eyelash&eyebrow 【ローブ】からの返信コメント

ヨッシー様

いつもL’aubeにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

いつもと違うデザインも雰囲気が変わってとても可愛かったですね(^^)
    またご相談ください♪

KURUMI

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:33:29.0

今回も完璧に仕上げてくださってありがとうございました。
    綺麗なカールで、モチも良いし、何より丁寧にやってくださって、毎回毎回感動します。

【3回目以降☆】ナチュラルに存在感を◆ 上下まつげパーマ 90分 ¥9300

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:06.0

今月もめちゃくちゃ可愛くしたいただきました!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:14.0

今回も綺麗な仕上がりでした!またお願いします!

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:23.0

いつも行く度、完璧に仕上げてもらえます。
    まつ毛を育てるためのアドバイスも的確ですし、信頼できる方に出逢えて本当によかったです。
    静かで落ち着いた雰囲気も気に入っています。
    自宅から離れていても、安心感から絶対に通いたくなるサロンです。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:32.0

今回も丁寧にやってとても満足な仕上がりです。3回目もご利用します。

【学割U24☆2回目】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ60分¥6600→¥5600

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:37.0

今回もありがとうございました。3回目ですがどの技術者さまも均一にお上手で安心してお任せできています!
    今日はまつげパーマをお願いしたのですがバッチリ上がっていてまた1ヶ月気持ちよく過ごせそうです。
    また宜しくお願いいたします!

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:53:17.0

希望するデザインを伝え、まつ毛の状態や目の形に合わせて丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりは私の理想通りで完璧でした。
    細かいデザインの要望にも応えて頂きました。
    手際が良くスピーディーで高い技術力、安心してお任せ出来るカウンセリング力、感じの良い接客と全てにおいて大変満足しています。
    また、日々のホームケアについてもアドバイス頂き、店販商品を購入しました。
    ケアを頑張っていきます。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• みうのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:25.0

話し方がとても柔らかい方ですごく安心して施術を受けることが出来ました。
    今回は初めて上下のパリジェンヌを受けましたが
    仕上がりもぱっちりで満足です!
    またお願いします^^

【2回目クーポン☆】上下パリジェンヌラッシュリフト90分¥9300→¥8800

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:56.0

今回もデザインとても満足です。ありがとうございました!

【2回目クーポン☆】人気No.1◎似合わせまつげパーマ60分¥6600→¥6100

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:41.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術の説明も丁寧で要望も詳しく聞いてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございます。

次回もお願いしたいです。

【大人気SET】アイブロウwax(1回)+パリジェンヌorまつげパーマ90分¥9600

なち様

先日はL’aubeにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

お仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました(^^)
    とてもお似合いでした!♪
    持ち具合など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KURUMI

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:25:06.0

前回パリジェンヌでお願いして良い仕上がりだったので、今回はに合わせにして相談しよう!と期待大で行きました、
    が担当者の方は相談して乗る気ゼロ。最終的には爪をいじってパチパチいってるし、何がに合わせなのかわからないまま。前回のモチについても聞かれず。荷物もどちらにおいて良いかわからないまま自分で持って施術スタート。
    結果は前回方が良いし束感ないし、パーマかけたてなのに違う方向向いてるまつ毛があるし、がっかり。
    前回よかっただけになおさらがっかり。2度と今回の方には担当されたくないです。

ともみ様

当店ではお客様に気持ちよくお過ごしていただくために、
    お声がけやカウンセリングはしっかりとさせていただいております。

ですがお仕上がりも満足いただけなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同技術接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:44.0

3回目の利用でしたが、どのスタッフの方もきれいなまつげに仕上げてくれます。そして、パーマの持ちが良いように感じます。私は、2ヶ月ほどカールがもちました。また、利用したいと思います。

なつ様

いつもL’aubeにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミとても励みになります!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• eiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:51.0

個室でパウダールームも付いており、ありがたかったです。施術はスピーディーで、仕上がりも大満足です!

上下パリジェンヌラッシュリフト90分¥9300→¥7900

ei様

先日はL’aubeにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    持ち具合など気になりことがございましたらお気軽にご相談ください!

ei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:19:00.0

担当して頂くのは3回目でした。
    もー手際だったり、保ちの良さだったり安定なので
    安心感!これに尽きますね!
    メンテナンス後がいつも眉毛も綺麗になり嬉しい気持ちで
    帰ってます。お話しも楽しく多分ほぼしゃべってます笑
    また来月も宜しくお願いします!!

【3回目以降☆】SNSで話題今ドキ眉◆ハリウッドブロウリフト(HBL)60分¥6600

たつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

私の相談も乗ってくださり、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

是非またお待ちしております(^^)

KURUMI

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:22.0

今まで色んなところでパーマを当ててきましたが、担当スタッフさんがダントツ過去1上手です◎
    毎回思った通りの仕上がりで大満足です!

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:30:02.0

丁寧なカウンセリングでした。
    私のメイクや目の形からコースを変更して施術していただきました。とても気に入りました。
    また来月よろしくお願いします。

《4月限定》オフ無料!パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付 ¥6150

みみこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです^^
    もち具合やデザインのことなどご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

みみこ様のまたご来店心よりお待ちしております^^

L’aube MISATO

• nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:44.0

いつも通り、仕上がり完璧です!
    遠くからでも通う価値あります。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:42.0

今月もありがとうございました。
    左右のまつ毛の状態を明確に説明していただき、
    丁寧な施術にいつも感動しています。
    来月までホームケアを頑張って、いい状態で来月またお願いしたいと思います。
    とにかく丁寧に施術していただけて、ソファも最高に気持ちよくて、有意義な1時間を過ごせます。

かっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    安心してリラックス通っていただけているようで嬉しいです♪
    新しい美容液いかがですか?
    また次回楽しみにお待ちしておりますね☆

L‘aube MISATO

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:48.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも大満足です!メイク時間が短縮されたし何より左右対称になって嬉しいです。
    他のも試してみたくなりまして、また伺いたいです。

ハリウッドブロウリフトHBL×アイブロウwax60分¥5600

はーちゃん様

先日はL’aubeにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    是非他のデザインも試してみましょう!
    また色々ご相談ください♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Shie

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:15:06.0

居心地の良い空間で、施術は丁寧で優しくアドバイスを下さり、仕上がりも大満足です。
    ペンシルのアドバイスもありがとうございました!パウダーは今まで使用していた物でよいのか聞き忘れてしまい、インスタのDMに送ってしまいました。
    またお願いしたいと思います!

naoko様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです^^
    もち具合やデザインのことなど、
    ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

naoko様のまたご来店心よりお待ちしております^^

L'aube MISATO

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:45.0

いつも行っていたお店での上がり具合などが気になりだして
    お店変えたいなと思っていた所
    インスタを見てずっと気になっていていた
    こちらのお店に来店させていただきました。
    久々の新しいお店で不安でしたが
    カウンセリングも丁寧で悩みも聞いて下さり
    お話しやすかったです!左右で違うロットを使うという
    発想は全くなかったのでそれが可能と聞きびっくりでした笑
    施術中全く痛くなくしみることなく爆睡させていただいてたのか
    あっという間の時間でした笑
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また違うデザインも気になるので次回も利用したいと
    思います!
    (多分担当者さん合ってるはずなのですが間違っていたら
    申し訳ないです…。)

《新生活応援CP》似合わせまつげパーマ★ケラチントリートメント付¥6150

YUKI様

この度はL’aubeにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか!?
    ロッドは沢山ご用意していますので、細かいデザインのご相談も承りますので
    お気軽にご相談ください♪

MARIKO

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:32.0

初めて伺いました。丁寧に接客いただきましたので、気持ちよくお店を出られました。今までお願いしていたお店は1週間くらいしたらポロポロ取れ始めていましたが、まだ一本もとれていないので、正直びっくりしています。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

【natural】オフ無料♪フラットラッシュ100本~120本(セーブル可)¥7100→¥5500

みっくん様

先日はL'AUBEにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    持ち具合などまた、ご相談いただければと思います♪

みっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHIE

• ゆゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:05:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で素晴らしかったです。
    希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。また来ます!

ゆゅ様

先日はL'AUBEにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけでとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!とっても励みになります♪
    もっとこうしたいなどのご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHIE

• ユウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:15.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がすごく優しい方で安心してお任せすることが出来ました。

ユウミ様

先日はL’aubeにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^ ^)
    他にやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ユウミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KURUMI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:19.0

花粉と毛周期の影響で長がったものが抜けてしまったり
    ばらつきが出てしまって当初の予定より早めに駆け込ませていただきました…!
    ただ、通うごとにモチがより良くなっている気がしています!
    また来月もよろしくお願いします♪

【3回目以降☆】 ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつパ 90分¥12200

まい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    花粉の時期、お辛いですね(T_T)
    また次回もち具合などお聞かせくださいっ。。。!

また次回もまい様にお会いできること、
    心より楽しみにお待ちしております♪

L'aube MISATO

• くれはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:07:42.0

まつ毛パーマは他にもいくつかのサロンに行きましたが、ここが一番綺麗に仕上げていただけます。

【3回目以降☆SETクーポン】 アイブロウwax+似合わせまつげパーマ90分 ¥11000

くれは様

いつもL’aubeにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

毛の長さと状態を見ていきながら
    理想のお仕上がりになるようにしっかり施術させていただきますね♪

くれは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:36.0

2回目です、前回の施術や雰囲気でリピーターになってしまいました。
    3回目もよろしくお願いします!!

【2回目クーポン☆】人気No.1◎似合わせまつげパーマ60分¥6600→¥5600

ま様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミも励みになります!

左目のカールの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

3月もお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:05:26.0

リピート4回目でした。
    今までで1番綺麗に上がって揃っていて嬉しかったです。
    接客や説明も丁寧で、ロットの変更の相談などもとても丁寧に行なってくださって安心できました。
    これからも宜しくお願いします。

ひかる様

先日はL'aubeにご来店いただき、ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!安心しました♪
    また気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHIE

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:54.0

初めて伺うお店だったのですが、しっかりカウンセリングしていただいて納得したうえでお願いでき、仕上がりも横から見た時のバランスが綺麗で満足です。
    右目の隙間がある箇所はケアがんばります。

経過を見つつ来月以降もお世話になろうかと思っていますので、よろしくお願いします。

《3月キャンペーン》似合わせまつげパーマ★ケラチントリートメント付¥6150

にゃんた様

この度はL’aubeにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です♪
    この時期乾燥してまつ毛も傷みやすくなっておりますので
    是非ケアしてあげてください^ ^

にゃんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ローブ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー