3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラ プラス

• 整体・カイロ
  • 福島県郡山市菜根1―9-11中山ビル101
  • 郡山駅西口から車で10分
  • 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 12:01:49.0

いつもお世話になってますm(__)m
    カウンセリングから、丁寧&決して手を抜かない施術でスタッフさんの大ファンになりました!
    お人柄も良く、心も身体もリフレッシュ出来て、また明日から頑張ろうと元気をもらいます。
    これからも末永くよろしくお願いしますね!

【当日予約限定割】背面オイルケア疲労回復&デトックス&むくみ60分8000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

姫様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!スタッフのカウンセリングや丁寧な施術を気に入っていただき、大ファンと言っていただけて大変嬉しく思います。また、リフレッシュしていただき、明日からの元気を感じていただけたとのこと、何より励みになります。これからもお客様に寄り添い、心も身体も癒せるサロンであり続けられるよう努めてまいります。末永く、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:52:38.0

今回は2回目でしたが、お肌の調子が良くなりほうれい線も薄くなった気がして鏡を見るのが楽しみになります。
    丁寧に施術して下さるのでおまかせ状態ですが、とても満足しています。お話も本当に楽しく、知人にもオススメしています!

【1か月以内再来】うるつや神保湿☆RF波ポレーションフェイシャル13000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

miyuki様再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。お肌の調子が良くなり、ほうれい線の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術をお任せいただき、満足していただけることが私たちの喜びです。また、お話を楽しんでいただけたこと、そして知人の方にもオススメしていただけて光栄です。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:13:48.0

とても話しやすくて、話してるとあっという間に施術が終わります!施術後の注意点やアドバイスもわかりやすく教えていただきとても助かっています。また次回もお願いしたいと思います。

【最新痩身マシン】超音波×ラジオ波×吸引(ヒップ・太もも裏・ふくらはぎ)

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ここちゃん様ご来店いただき、誠にありがとうございました。お話しやすいと感じていただけて、施術があっという間に感じられたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術後の注意点やアドバイスが分かりやすかったとのお言葉も、励みになります。次回もぜひお任せください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:25:20.0

初めて行ったサロンでしたが
    結果が目に見えるくらいなほどでした!
    とても親切に施術してくださりまた行きたいです!

【初回限価格】毛穴汚れ抹消☆もちもち透明感★ハイドロフェイシャル7000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ひー様ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用で、目に見えるほどの結果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。親切な施術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。またぜひお越しいただけることを楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:32:23.0

対応してくださった方がとても素敵なお人柄だったこともあり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ご丁寧に大変ありがとうございました。

ゆか様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。スタッフのお人柄にリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。施術が心地よい時間となったこと、スタッフ一同感謝しております。これからも丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• kn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:00:19.0

完全個室でマンツーマン施術に確かな技術、優しいスタッフさんにいつも癒されています。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

kn.様ご来店いただき、誠にありがとうございます。完全個室でのマンツーマン施術や技術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にも癒されているとおっしゃっていただき、心から感謝しております。これからもお客様にリラックスしていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:31:36.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方はとても気さくな方で話しやすかったです。
    施術後はお肌ツヤツヤになり気になる毛穴も気持ち小さく感じました。次回はシミ取りや脱毛もしてみたいです!

【初回限定☆陶器肌】本気の肌質改善ハーブピーリングフェイシャル15000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

おーちゃん様ご来店いただき、誠にありがとうございました。ハーブピーリングの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝いたします。施術後のお肌のツヤや毛穴の変化を実感していただけたこと、スタッフ一同励みになります。次回はぜひ、シミ取りや脱毛もお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• モンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:25:59.0

初めての来店でした。
    施術はもちろん完璧でしたが、スタッフさんが優しく可愛らしく、癒されました!
    また、行きたいです!

【初回限定☆浸透抜群肌】うるつや神保湿☆RF波ポレーションケア13000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

モンチ様ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店で施術にご満足いただけたこと、スタッフの優しさや可愛らしさに癒されていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお越しいただけることを楽しみにしております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• アヒルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-24 08:06:40.0

本日もガチガチな身体をマッサージしてくださりありがとうございました。大変楽になりました。近々また伺いますね。

【安眠◎】うつぶせ施術☆ガチガチ背中★むくみ改善ゆらゆらリラクケア50分⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

アヒル様ご来店いただき、誠にありがとうございました。ガチガチなお身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。施術が少しでもお役に立てたこと、スタッフ一同励みになります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:13:46.0

初めてお伺いしました。リンパマッサージは翌日にもみ返しがあるかもと言われていましたが、翌日は逆にスッキリで首、肩のコリが無くなりました!!
    作業療法士の資格もあり、身体のことを分かってる方に施術していただけて良かったです。
    是非、またお伺いします。ありがとうございました

【背面オイルマッサージ】徹底疲労回復&デトックス&むくみ解消60分8000円→

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

あやっち様ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用でリンパマッサージを体験いただき、翌日スッキリとした感覚を得られ、首や肩のコリが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。作業療法士の資格を持つスタッフが施術を担当させていただき、安心してお受けいただけたことも光栄です。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• haruminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 13:10:34.0

前回初めて施術してもらいとてもよかったので、リピートしました(^^)今回も絶妙に痛気持ち良くてよかったです(^^)

【仮眠◎】うつぶせ施術☆ガチガチ背中★むくみ改善ゆらゆらリラクケア30分⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

harumin様ご来店いただき、誠にありがとうございました。前回の施術にご満足いただき、再度ご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。今回も絶妙な痛気持ち良さを感じていただけて良かったです(^^)。これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)。

• みーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 06:43:13.0

初めて毛穴吸引をやったのですが、めっちゃ吸われて面白かったです。色々と肌悩みあるので次回は他のメニューもやってみたいです!

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

みーすけ様ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての毛穴吸引を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術がご期待に添えたようで、スタッフ一同喜んでおります。次回は他のメニューもぜひお試しください。お肌のお悩みに合わせた最適なケアをご提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 22:32:37.0

丁寧に施術していただき、全身すっきりしました。ゆっくりできました。ありがとうございました。

【頭痛改善★安眠極楽ケア】ゆらゆらリラク40分&極楽ヘッドスパ30分計70分⇒

マロン様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。丁寧な施術で全身がすっきりされ、ゆっくりとリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• OrangeAromaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:07:39.0

SNSでサロンを見つけて、初めて伺いました。久しぶりのエステサロン、個室になっていてとてもきれい、落ち着く空間です。今回は毛穴除去をお願いしました。つまっていた汚れをすっきり落として頂き、仕上げのスキンケアでお肌ももちもちツルピカになりました!主婦にとってエステサロンは久しぶりのシンデレラタイムとなりました(^^)ありがとうございます!

OrangeAroma様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。SNSで当サロンをご覧いただき、初めてのご利用のお言葉、大変嬉しく思います。個室の清潔さや落ち着く空間にもご満足いただけたようで、安心しました。毛穴除去の施術でお肌がすっきりし、仕上げのスキンケアでもちもちツルツルになったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。主婦の皆様にとって、エステサロンが素敵な時間になるようこれからも心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• Smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:07:17.0

さすが医療経験者!アロママッサージが最高に気持ち良かったです。おかげさまで溜まっていた疲れがスッキリしました。ぜひたくさんの方にこの心地よさをお伝えしたいです。またよろしくお願いします。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

Smile様ご来店いただき、誠にありがとうございました。医療経験を評価していただき、アロママッサージを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。溜まっていた疲れがスッキリされたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。ぜひ多くの方にこの心地よさを体験していただけるよう、これからも努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• haruminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:33:12.0

ギフト券があったので、今回初めて利用させていただきました。
    とても気持ちがよかったです。私の中で今までで一番良い施術でした。
    相談にも丁寧に対応していただき、またぜひお願いしたいと思います。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

harumin様ご来店いただき、ありがとうございました。ギフト券での初めてのご利用お礼、大変嬉しく思います。施術にご満足いただけたこと、「今までで一番良い施術」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激。丁寧に対応できたこと、何よりです。またぜひお越しいただけることを楽しみにしています。心よりお待ちしております

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:49:54.0

セルフ脱毛に行ってきました。
    シェーバーも置いてあったので
    剃り残し部分に使えたので
    ありがたかったです。
    お値段も手が届きやすいので、
    長く通えそうです。

【鍵付個室】効果抜群◎透明感◎セルフだからどこでも脱毛し放題20分6000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

はー様ご来店いただき、誠にありがとうございました。セルフ脱毛にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シェーバーもご活用いただけて何よりです。リーズナブルな価格設定にご満足いただけ、長く通っていただけそうとのお言葉、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• アヒルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:46:19.0

五感で癒され満足です。前回の私の話しも覚えてくれていて感謝の一言です。

身体と心が軽くなりました。
    また、近々伺います。いつまメニューで悩むのです。
    身体にご自愛して下さいね。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

アヒル様ご来店いただき、誠にありがとうございました。今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。五感が癒され、身体と心が軽くなったとお聞きして、スタッフ一同大変励みになります。前回のお話を覚えており、ご期待に沿えたこと、光栄です。またのご来店を楽しみにお待ちしております。メニュー選びもぜひお楽しみください。温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同も健康に気を付けてまいります。ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 07:12:15.0

初めて行きましたがとてもよかったです
    鼻の毛穴もきれいにしてもらいました
    また行きたいと思います

【6月迄満足SPクーポン¥5480】エステ付!全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入お試し

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

まり様ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。気にされていた鼻の毛穴も綺麗になったとのこと、何よりです。次回のご来店を楽しみにしていただき、スタッフ一同励みになります。これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 21:53:23.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
    分かりやすく説明してくださるおかげでセルフエステにも慣れてきました。また来月伺います♪

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

えみ様ご来店いただき、誠にありがとうございます。毎回丁寧な対応にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。説明が分かりやすく、セルフエステにも慣れてきたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。来月もお越しいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:18:34.0

初めて施術していただきました!
    施術はとても気持ちよくリラックス出来ました!
    担当していただいた方も優しい方でお話しやすくとても癒され時間を忘れるくらいでした!
    また、行きたいと思います!

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

トミー様ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当スタッフの優しさやお話しやすさを感じていただき、癒しの時間を過ごしていただけたこと、光栄です。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:10:28.0

料金、接客、内容も全て良かったです。
    また別のメニューでも行きたいと思います。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ka様ご来店いただき、誠にありがとうございました。料金、接客、内容すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、別のメニューでもご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。これからもお客様に最高の結果が得られるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:23:37.0

とても良かったです。親切にして頂いてありがとうございました。

【痩身◎最新マシン】超音波×ラジオ波×吸引で燃焼改善◎(上半身or下半身)

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

夏様ご来店いただき、誠にありがとうございました。「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、親切に対応させていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけることを願っています。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kobe-yuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:49:03.0

金額的にも良心的で力の加減も融通が聞きよかったです。
    部屋の雰囲気がもう少し暗かったらもっとリラックスできるかなとも思いました。スタッフさんは接しやすくよかったです!

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

Kobe-yu様ご来店いただき、誠にありがとうございました。料金が良心的で、力加減の調整にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、励みになります。お部屋の雰囲気ご意見もありがとうございます。リラックスしていただける環境を整えるために、今後の参考にさせていただきます。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 21:18:44.0

ゆっくり休ませてもらいました。丁寧に進めていただき、体が軽くなり、頭もすっきりしました。ありがとうございました(*^^*)

【GW限定★安眠極楽ケア】ゆらゆらリラクケア40分&極楽ヘッドスパ合計30分⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

まろん様ご来店いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりとお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術が丁寧で、体が軽くなり、頭もすっきりされたとお聞きして、スタッフ一同喜んでおります。また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:46:56.0

初めて施術していただきました。シミ・シワ、顔のたるみなどの、相談にのっていただき、悩みの改善ができるツボ押し、マッサージをしていただきました。
    施術後は肌が明るくなっていたような気がしますし、顔のたるみも施術前より改善していました!
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

まーご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての施術でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。シミ・シワ、顔のたるみのお悩みについてご相談いただき、ツボ押しやマッサージを通じて改善を感じていただけたこと、スタッフ一同光栄に思います。施術後のお肌の明るさやたるみの改善を実感していただけて何よりです。これからも定期的にお世話させていただけることを楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 17:10:40.0

全身ガチガチになっていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。サービスの足湯もとてもいい香りで、心も体もリフレッシュすることができました。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

しほ様ご来店いただき、誠にありがとうございました。全身のガチガチな状態がほぐれ、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、無料の足湯も香りを楽しんでいただけたようで、何よりです。心も体もリフレッシュできるひとときを提供できたこと、スタッフ一同励みになります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 17:08:31.0

ニキビ跡・シミ・毛穴が気になっていたのですが、施術していただいた翌日鏡を見ると、顔が全体的にワントーン明るくなったのが実感できました。
    シミにも効果があるとのことなので今後も継続して通いたいと思います。

【効果実感NO1☆浸透】もっちりうる艶神保湿☆RF波ポレーションケア15000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

しほ様ご来店いただき、誠にありがとうございました。ニキビ跡・シミ・毛穴に対するお悩みがありましたが、施術翌日にお顔全体の明るさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。シミにも効果を感じていただけたようで、継続して通いたいという気持ちからお言葉、光栄です。今後もお客様のお肌がさらに美しくなるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうござい

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 12:18:03.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。マッサージがとても気持ち良く、心身ともにリフレッシュできました。
    施術後も丁寧にセルフセアなどのアドバイスをくださりありがとうございました。

【初回限定価格】肌荒れ許さない☆透明美肌の基本★フェイシャルケア5000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ゆう様来店いただき、誠にありがとうございました。フェイシャルマッサージで心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術後のセルフケアのアドバイスがお役に立てたこと、光栄です。これからも丁寧な施術とアドバイスを心掛け、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:23:31.0

丁寧な施術で肌がツルツルになりました!!
    個人的にはマッサージがもう少し強くても良いかなと思いました!

【5月限効果実感NO1】本気の肌質改善ハーブピーリングフェイシャル15000円⇒

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ささき様ご来店いただき、誠にありがとうございました。丁寧な施術でお肌がツルツルになったとのこと、大変嬉しく思います。マッサージの強さについてのご意見もありがとうございます。次回はお好みの強さに調整させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。お客様によりご満足いただけるようになりました、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました

リラ プラス(Lila+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー