3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Lila +【リラプラス】

リラ プラス

• 福島県郡山市菜根1―9-11中山ビル101
  • 郡山駅西口から車で10分
  • ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:05.0

初めて伺いました。施術が始まると、ポカポカと身体があたたまっていくのがわかりました。強く押されている訳ではないのに、凄く効いている感じがしました。
    施術が終わると、とても軽くなっていました。
    おなかもマッサージしていただき、翌日、とってもスッキリしました。
    身体が、キュッと引き締まった感じがします。
    皆さんにオススメしたいです。

【今だけ限定!ジュニア価格】極上オイルマッサージ全身60分¥12000→¥2500

拝啓ruru様

この度は当サロンをご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、施術を通じて心地よい温もりを感じ、身体が軽くなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お腹のマッサージによる翌日のスッキリ感や身体の引き締まりを感じられたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで私たちも大変光栄です。

当サロンでは、お客様一人ひとりの体調やお好みに合わせた施術を心がけております。ポカポカとした温かさや、力強さではなくても深く効くマッサージ技術には特に自信を持っており、お客様にそのような感想をいただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

お客様からの「皆さんにオススメしたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

次回も、お客様が心身共にリフレッシュできるような施術を提供できることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

敬具

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:08:05.0

清潔でインテリアが素敵で、雰囲気がとってもよかったです!
    光フェイシャルを打つ前のマッサージがとても気持ちよくて、コリや疲れがとれました。仕上げのパックをしている間に脚のマッサージをしてくれたのが、感激でした。
    光フェイシャルの効果は、劇的に感じたわけではありませんが、透明感が上がったような気がします。
    過激な勧誘があるかな…と不安でしたが、過激どころか勧誘が一切なくて、逆にまた来たいと思いました!
    またの機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

【今だけ限定!ジュニア価格】透明肌ハリ艶光フェイシャル60分¥12000→¥2500

拝啓りほ様

この度は当サロンをご利用いただき、また、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。サロンの清潔感とインテリア、そして雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にリラックスしてサービスを受けていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしております。

光フェイシャル前のマッサージや仕上げのパック中の脚マッサージにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お疲れやコリの解消に貢献できたこと、そしてその特別なひと時をお過ごしいただけたことを光栄に思います。光フェイシャルによる透明感の向上についても感じていただけたようで、施術の効果を実感していただけたことに安堵しております。

また、強引な勧誘に対するご不安が無い経験をしていただき、再来店をご検討いただけるコメントをいただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様が心からリラックスして、次回も安心してご来店いただけるような環境づくりを心がけております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

敬具

• アッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:57:38.0

脇脱毛の施術を受けました!
    初めてなので緊張してましたが、とても気さくに接していただけたので、不安も解消されました 痛みなども特になく、あっという間に終わりました
    5日経ちましたが、問題なく過ごせてます 夏までに綺麗を目指して続けたいと思います!

【完全個室★女性施術女性限定】脇サロン脱毛3回¥9000→3回¥3000

拝啓アッシュ様

当サロンでの脇脱毛施術にご満足いただき、お寄せいただいたご感想に心から感謝申し上げます。初めてのご来店にも関わらず、スタッフの対応で不安が解消され、痛みなく施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。施術後も問題なくお過ごしいただけているとのことで、私たちも安心しております。

夏までに美しい仕上がりを目指すお客様の旅を、当サロンがサポートできることを嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧なサービスを心がけ、美の目標達成のお手伝いをさせていただきます。

再度のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ご満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。

敬具

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:20:16.0

とても丁寧で、癒やさました。肌も明るくなりびっくり。凄いよかったです。

拝啓えりちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。丁寧なサービスでお客様を癒やすことができ、また、肌の明るさにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様が心身ともにリラックスし、施術後には美しさを実感していただけるよう、日々技術の向上とサービスの充実に努めております。お客様からの「凄いよかった」という言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉であり、励みとなります。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご不明点やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、尽力してまいります。

敬具

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:56:31.0

施術がとても丁寧で最後も拭いてくださるので肌のベタつきなども気にせずに帰れます。とてもリラックス出来ました。

拝啓優様

この度は当サロンをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。施術の丁寧さや、最後に肌を拭いてベタつきを取り除くサービスにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてお帰りいただける環境を提供できたことを光栄に思います。

当サロンでは、お客様が心から安心して施術を受けられるよう、細部にわたる気配りと丁寧なサービスを心がけております。お客様がリラックスできる時間を過ごしていただけることが、私たちの最大の喜びです。

今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、精進してまいります。

敬具

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:15:47.0

この度はお世話になりました。
    ボディケアの施術をして頂きましたが、施術前に気になる所や触れて欲しくない箇所の確認がありました。
    気になる箇所を重点的にケアして頂きとても良かったです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【口コミ募集限定3名】疲労回復全身ボデイケアヘッド◎60min¥5580→3380円

拝啓ココ様

この度は当サロンをご利用いただき、また、お心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ボディケアの施術において、お客様のご希望に沿ったサービスを提供できたことを嬉しく思います。施術前のカウンセリングで気になる箇所や触れてほしくない箇所を確認することで、お客様にとって最適なケアを心がけております。

お客様が施術にご満足いただけたと伺い、私たちも大変光栄です。今後も、お客様一人ひとりのニーズに細やかに対応し、質の高いサービスを提供して参ります。またの機会を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

何かご不明な点やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。再びお会いできる日を楽しみにしております。

敬具

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:22:33.0

定期的にお世話になっております
    今回もガチガチの体をほぐしてもらいました
    強めの圧やストレッチが痛気持ちいいです
    またお願いします

【疲労回復】ボディケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎60分¥5580→¥4780

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

K様、いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当サロンでの施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の「痛気持ちいい」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉であり、これからも更なる技術向上に励む励みになります。

お身体がガチガチになられている時に、少しでもリラックスしていただけるよう、強めの圧とストレッチを心掛けております。次回のご来店時にも、お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術をご提供できるよう努めますので、何かご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつも当サロンを信頼し、ご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 04:32:23.0

結構な反り腰でベットに仰向けで寝ると、ベットと腰の間に拳が余裕で入るくらいなんですが、施術後は全く隙間がなくなり、痛みも消えました!
    ヘッドもボディもスッキリで一度も起きることなく、熟睡できるようになりました!

【口コミ募集限定5名】極楽ヘッドスパ40分&ボディケア30分¥6900→¥3800

ふう様
    お客様、この度は当サロンをご利用いただき、また、素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

反り腰によるご不快感や睡眠の問題が解消されたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの施術がお客様の身体的な不調を和らげ、快適な睡眠へと導けたことは、私たちにとって最大の喜びです。お客様のお体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、施術後の変化を聞くことができ、大変励みになります。

これからもお客様の健康と癒やしのために、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

心身ともにリフレッシュされたご様子、何よりでございます。引き続き、快適な毎日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:15:56.0

オイルマッサージを受けました。丁寧に対応頂きましたが冷たいオイルでマッサージで拭き取りタオルもヌルくとても寒く感じました。

ちー様
    口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様がオイルマッサージをご受けになり、丁寧な対応を受けたことを伺い、大変嬉しく思います。

一方で、冷たいオイルやヌルく感じる拭き取りタオルが寒さを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適な状態でマッサージを受けていただくことが最優先であり、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後のご来店時には、より快適な環境でリラックスしていただけるように心がけます。また、何かご要望やご意見がございましたら、遠慮なくお知らせいただければと思います。お客様にとってより良いエステ体験ができるよう、今後も努力を重ねてまいります。改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• piripiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:40.0

この度は大変お世話になりました。
    セラピストさんの雰囲気、気配り、接客、技術、どれをとっても最上級だと思います。
    芸能人並にお綺麗な方なのでエステのお話もとっても説得力がありました。
    値段がとても良心的で、違うメニューもやってみたいと思いました。
    脱毛の方は定期的に通います。
    お世話になりました!

piripiri様
    この度は、当エステサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

セラピストさんの雰囲気、気配り、接客、技術に関するお褒めの言葉、心より感謝いたします。お客様が心地よくお過ごしいただけ、また、エステのお話も説得力があったとのこと、これ以上ない喜びでございます。

値段が良心的であるとのお言葉、そして他のメニューも試してみたいとお考えいただけたこと、大変嬉しく存じます。脱毛のメニューに関しても、定期的に通っていただけることを心より嬉しく思います。

今後もお客様が満足いただけるようなサービスを提供し、より良いエステ体験をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:07:24.0

毎月マッサージで通ってます。いつも、首や背中がコリコリですが、しっかりほぐしてもらってます!
    丁寧な施術でいつも満足してます!

【美容整体】姿勢が伸びる!姿勢骨盤矯正付90分¥9000→¥6900

haru様
    いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変感謝しております。

お客様が毎月通っていただけて、首や背中のコリがしっかりほぐれていることを聞いて、とても嬉しく思います。私たちのエステサロンでは、お客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけるように心掛けております。また、施術の丁寧さが感じられて、満足していただけているとのこと、これからも同じサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様にとって心地よいエステ体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 13:02:09.0

繁忙期を乗り越えた身体は悲鳴をあげていたのでかけこみました。凝りはもちろん、むくみ、便通のわるさ、足の冷えなどなど不調だらけでしたが、しっかり施術していただき、いつもながらその時その時に合わせた施術をしていただき、お陰様で身体が楽になり元に戻ってまいりました。
    次回も予約してまいりましたので、足痩せを目指して今年は頑張っていきたいと思います。

みー様、

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。繁忙期を乗り越えたお体の疲れや不調を、当サロンで少しでも和らげることができたことを大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、その効果を実感していただけたようで何よりです。

次回のご予約に関しても、足痩せを目指すとのこと、当サロンのスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。お客様の目標達成に向けて、最適な施術プランをご提案し、一緒に頑張って参りましょう。

• ゆみたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:31:28.0

ドキドキしましたがわかりやすく説明してくださり
    安心してうけられました。
    足や頭もマッサージしてくださり気持ちよかったです。

【女性口コミ募集限定5名】輝く透明肌ハリ艶光フェイシャル60分¥15000→4500

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ゆみた様、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心して施術を受けていただけたこと、心より嬉しく思います。当サロンでは、初めてのお客様にもリラックスしていただけるよう、わかりやすい説明を心がけております。足や頭のマッサージがご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。

今後もお客様の快適な体験を提供できるよう、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:58:42.0

初めて伺いましたが、笑顔で出迎えてくれ、気持ちよく過ごすことができました~。
    施術後とてもすっきりしました。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ひろ様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供することを心がけております。施術後に「すっきりした」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同、励みになります。

今後もお客様の期待に応えられるよう、技術向上とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:41:20.0

日和田のお店のときからお世話になっています。
    リラさんはどのスタッフさんにお願いしても満足の施術をしてもらえます。今回こちらの店舗は初めてでしたが雰囲気が暖かく落ち着ける空間でした。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

たま様、いつもリラさんをご利用いただき、誠にありがとうございます。日和田の店舗からの長いお付き合い、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、どのスタッフも高い技術とおもてなしの心を持ってお客様をお迎えしております。お客様からの満足の声は、私たちにとって最高の励みとなります。

新しい店舗の雰囲気がお客様にとって心地よいものであったと伺い、安堵しております。私たちは、リラックスしていただける空間づくりに努めています。

今後とも、お客様のご期待に添えるようサービスの向上に励んで参ります。引き続きのご愛顧、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:38.0

初めての利用です
    下半身を中心にマッサージしていただきました。
    リンパが滞っている場所がとにかく痛気持ちいい。
    終わった後、脚が軽い!しかも細くなってる!
    皆さんに体験してほしいです。

【女性口コミ募集限定3名】個室極上オイルマッサージ全身60分¥12000→¥4500

ぴーちゃん様へ

この度は、当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。下半身を中心としたマッサージで、リンパの流れを改善し、脚の軽さとスリムな変化を実感していただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。お客様がそのようなポジティブな変化を体験できたことは、私たちの最大の喜びです。

当サロンでは、お一人お一人のお体の状態に合わせた施術を心がけております。今回のご感想は、これからのサービス向上の励みとなります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様にまたご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:28.0

今までいろいろなお店でヘッドスパの施術を受けましたが力加減がちょうど良く、ボディとヘッドどちらもやってくれるので、終わった後のスッキリが一番でした!
    信じられないくらい頭が軽くなってうれしいです。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます(^^)

たいへん、嬉しい口コミ有難うございます!!
    お客様に喜んで頂けて私もやり甲斐を感じられます♪

大分お身体がお疲れの様で全体的に凝り固まって居たので
    是非全身揉みほぐしにもいらしてくだい(*^^*)

又のご来店お待ちしております!
    有難うございました。

[投稿日] 2023-12-17 21:49:33.0

清潔で雰囲気も良くリラックスでしきます。また、暖かいベッドも嬉しいです。素晴らしい技術で、頭やデコルテまですっきりしました!ありがとうございました(*^^*)

【口コミ募集限定2名】疲労回復全身ボデイケアヘッド◎60min¥5580→2780円

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

先日は雪の中、ご来店ありがとうございました。

日々寒さが増して来て、体も冷え中々疲れが取れにくい時期なので

定期的にご来店して下さり嬉しく思います(^-^)

お褒めの言葉も頂いて!!とても励みになっています。

またお疲れの際にはお待ちしております(*^^*)

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:36.0

いつもお世話になってます。常々、痛い首、肩、背中、股関節、辛くても施術の日を目標に過ごせています。もちろん施術は痛い、でも「そここそ、辛いところ!」と、間違いない施術で、全身軽くなり生き返ります。そして、辛い辛いと沈みがちな心もほぐれるようで、癒されて、自分へとても良いご褒美だった~~と実感。まさに、『ゴッドハンド』なのです。
    もう、定期的に体も心もメンテナンスしてもらわないと困りますので、担当スタッフさんも体調にお気をつけて元気に仕事、続けて下さいね♪応援してます。

【美容整体】姿勢が伸びる!姿勢骨盤矯正付120分¥15000→¥9800

ママさん
    この度は温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。私たちのサロンをご利用いただき、貴重なフィードバックをお寄せいただいたこと、大変嬉しく思っております。

お客様の「痛いけれど癒される」というご感想は、私たちが日々努力し続ける原動力となります。また、「ゴッドハンド」とのお言葉は、私たちスタッフ一同にとって、何よりも嬉しい賛辞です。お客様が施術後に全身が軽くなり、心もほぐれると感じられることは、私たちにとって最大の喜びです。

お客様のように、体も心も元気を取り戻されることが、私たちのサービスの真の目的です。これからも、お客様の健康と幸福を第一に考え、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。

担当スタッフにもお客様の温かい応援のメッセージを伝え、私たち全員がこれからも元気に、そして健康に留意しながらサービスを提供できるよう努めてまいります。

再びのご来店を心よりお待ちしております。お客様の次回のご来店が、私たちにとっても最高のご褒美となります。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:51:12.0

スタッフさんが気さくな方で、いろいろお話しして、アドバイスなど頂き参考になりました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて、終わったあとは、スッキリしてたるんでいる目が開きました。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

全体的にとてもガチガチと凝り固まって居ましたね!!特に酷かったのは背中、肩回り、首、頭でした。

少し強めで解したので揉み返しなど出て無いと良いのですが。
    寒さも日々増して来ていますので尚の事、疲れも取れにくく懲りやすいと思います。

余り期間を置かずにお身体の為に解しに居らして下さい(^-^)

とても有難い口コミ、励みになります有難うございましたm(_ _)m
    又のご来店お待ちしております。

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:38.0

とても丁寧に全身施術していただききました。また行ってみたいお店です

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

先日はご来店有難うございまし。

嬉しい口コミを頂き嬉しく思います、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    寒い日々が続きます、お体にお気を付けてください^_^

お疲れの時は是非!またお待ちしております

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:57:41.0

何度も利用させていただいてます!
    サロンクオリティの脱毛マシーンでセルフ脱毛ができるのでリーズナブルでかなり質の高いお手入れができてます。
    肌のきめも細かくきれいになるため一石二鳥です。
    本当に出会えて良かった素晴らしいサロンです。
    スタッフの方も優しく、お店の雰囲気もとてもよくて癒しの場ですまたよろしくお願いいたします。

【新規販売休止中】セルフ脱毛回数券を購入済みの方限定クーポン30分6回券

みー様
    このたびは、何度も当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

お客様がサロンクオリティの脱毛マシーンを利用し、セルフ脱毛がリーズナブルかつ質の高いお手入れができているとのお言葉、心より感謝申し上げます。肌のきめが細かくきれいになるとの感想も、私たちにとっては非常に嬉しいご意見です。

また、スタッフの対応やお店の雰囲気についてもご好評いただけて、これからも皆様にとって癒しの場であり続けられるよう心がけてまいります。お客様にとって素晴らしいサロンであることができたことに感謝し、今後もお客様の美とリラックスをお手伝いできるよう、更なる努力を重ねてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって一層心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同心より努めてまいります。これからもより一層のおもてなしを心がけ、またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 19:49:52.0

しっかりほぐしていただけて、体が楽になりました。力加減もちょうど良く、いつの間にか寝てしまいました。頭もすっきりしました。ありがとうございます!!

【口コミ募集クーポン限定2名】ボデイケア60min¥5580→2780円

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

寒い季節で体も冷え込み、全体的に凝り固まりますよね!
    以前、考え事ばかりしているとお話しして下さったのでしっかりめに
    ヘッドマッサージと目元のマッサージをさせて頂きました(^-^)

喜んで頂けると私もとても嬉しく思います!日々お客様のお疲れと
    向き合う努力をこれからもして行きます。

嬉しい口コミ有難うございました、又のご来店お待ちしております。

• れーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:45:43.0

顔のたるみに悩んでいて、以前から興味があった施術をお試ししました。1回で驚くほどフェイスラインがスッキリしました! 担当者の方も安心してお任せできる方でした。次回も予約済  また行くのが楽しみです!

【完全個室★女性施術】凄いたるみケア☆haihuフェイシャル60分¥12000→¥4900

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

れーたん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お顔のたるみにお悩みいただき、前回の施術をお試しいただき、大変恐縮いたします。 1回の施術でフェイスラインがスッキリと言われたお言葉、本当に嬉しいです。と満足度向上を最優先に考えておりますので、お客様が安心してご利用いただけることを心から願っております。

また、担当者にもご満足いただけましたお言葉、大変励みになります。次回のご予約も早くて方いただき、またお越しいただけること、心より楽しみにお待ちしております。できることを誇りに思います、これからも期待に添えられる努力を続けます。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

心より、お礼申し上げます。

• m.maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:21:51.0

毎回素敵な笑顔で出迎えてくれて、
    丁寧な対応と気配り流石です!
    脱毛も慣れてきてスムーズにできるようになり、痛みもないです。

ホッカイロとおやつ、ありがとうございました。

【口コミ募集クーポン】最大40J毎秒5連射セルフ脱毛顔~足自由50min¥3000

m.maru様
    いつもご来店いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます!

私たちのエステサロンでお客様にとって素晴らしい体験を提供できることをとても思い思います。お客様の笑顔を見るたびに、私の仕事に対する情熱がさらにあります。

お客様の快適さと満足度を最優先に考えておりますので、今後もお手入れがさらに快適になるよう努力し続けます。

また、ホッカイロとおやつがお気に召していただけましたら、こちらこそお礼を申し上げます。お客様のリラックスとくつろぎのひとときを提供できることを心から思います。

今後もお客様の美と健康をサポートできるよう、全力で努力していきます

• ドラスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:59:32.0

以前脱毛をしていたため脱毛を予約しようと思ったら予約取れない状態…。その時にマッサージがお安くなってたのでポチポチ。あんまりマッサージしないのですが、たまにはマッサージ受けると体が癒されますね。

【当日限定割11月26日13時~20時】頭痛腰痛肩こり◎ボディケア◎60分¥2280

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

脱毛のご予約が中々取れず申し訳ありませ。

大分お体の凝りが凄かったですね!!海外旅行がお好きでは旅行先で良く

フットマッサージをされるとお話しして頂いてありがとうございました

足のケアーもとても大事ですし、癒されますよね。
    それと同時にお体のケアーもしてあげると!相乗効果で尚良いかと思います。

是非またお越し下さいませ。
    口コミありがとうございました、今後もお客様に満足して頂ける様に精進してまいります。

• suuuuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:11:47.0

オイルマッサージは初めて受けましたが
    とっても気持ちよく、暖かい人の手で
    マッサージされるって最高ですね◎
    正直、着替えたりオイルで身体がベタベタするのも
    億劫で避けてきましたがハマりそうです!
    またぜひご利用させていただきます。
    有難うございました!

【女性口コミ募集限定3名】個室極上オイルマッサージ全身60分¥12000→¥4100

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

suuuu様、この度は数あるサロンの中からリプラスを選んでいただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    オイルマッサージがお初めてと言う事でしたので、マッサージをしながら説明も入れさせていただきました!
    リラックスできたようで、とても安心しました(^^)
    いつでもリラックスされにご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 22:40:23.0

素晴らしい技術で、頭、デコルテがすっきりしました!!腰や背中も楽になりました。
     冷え性なので、マットや着替えが暖かいところもよかったです。ありがとうございました(*^^*)

【口コミ募集限定3名】極楽ヘッドスパ40分&ボディケア30分¥6900→¥2900

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

マロン様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お褒めいただきました技術に関する言葉、心から感謝申し上げます。お客様が頭やデコルテがすっきりし、腰や背中が楽になったとのお言葉をお聞きし、スタッフ一同大変励みになりました。

また、冷え性にお悩みの点もおっしゃっていただき、温かい環境やマット、着替えにもご満足いただけたようで何よりです。お客様にとって心地よい時間を提供できたことを、心から嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お待ちしております。(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:23:30.0

肩こり、首こりがスッキリして
    身体が軽くなりました!!

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ゆり様ご利用と口コミ誠にありがとうございます!

肩こりや首こりがスッキリと改善され、お身体が軽くなったとのご感想、本当に嬉しく存じます。お客様が心地よい時間を過ごしていただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様のご期待にお応えできて光栄です。今後も一層のサービス向上に努め、お客様に満足いただけるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。お身体の不調が改善され、喜んでいただけたことが何よりの喜びでございます。どうもありがとうございました。

• びぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 13:42:09.0

かなり凝りが酷い状態だったのですが
    スッキリしました。
    とっても気持ちが良かったです。
    顔のリンパもほぐして貰い
    顔が一回り小さくなりました。

【口コミ募集限定5名】疲労回復全身ボデイケアヘッド◎60min¥5580→3280円

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます(*^_^*)
    お体全体的に!ガチガチでしたね!!

事前ご予約も頂き有難うございました、次回もしっかり解させていただきます。
    そして、嬉しい口コミも頂きこれからもお客様に喜んでもらえる様
    腕を更に磨いていきますね(*^_^*)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    有難うございました。

リラ プラス(Lila+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー