3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Lila +【リラプラス】

リラ プラス

• 福島県郡山市菜根1―9-11中山ビル101
  • 郡山駅西口から車で10分
  • PiiiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:01:04.0

2回目の施術でしたが感覚を掴めて前回よりスムーズに進めることが出来ました。
    分からないことは再度丁寧に説明して下さいますし安心です。
    備品なども豊富!自由に使っていいとの事でとても親切なサロンさんです。

【専用クーポンご利用のお客様はこちら】

PiiiN さん

2回目のご来店ありがとうございます。

感覚を掴めると、短い時間でも全身の脱毛もできてしまうくらい手早く出来ます!

打ち忘れなく、しっかり打っていければ夏までにはツルツルに慣れそうですね^ ^

何かお困りがあれば、お助けできるようスタッフもおりますので、お気軽にお声かけください。

• なつきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:01:00.0

他店のセルフ脱毛で満足行かず、リラプラスさんをご紹介してもらい利用させて頂きました!落ち着く空間の中で脱毛でき、2回目以降の料金もとても安いので継続できそうです。マストで通いたい場所が見つかり嬉しいです。

【OPEN特別】全身脱毛 60min ¥13,000→¥2,000★VIO・ワキ・ヒゲ…等全身OK★

なつきち さん

当店をご紹介頂いたということで、ご来店いただきありがとうございます^ ^

少しでも、満足いただけたのでしたら幸いです♪

分からないことや、気になることなどがありましたらスタッフにお声かけくださいね。

今後ともお付き合いしていけるよう、より良いお店にしていきますね。

またのご来店お待ちしております^ ^

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 03:14:37.0

2回目で利用させていただきました。
    今回は時間に余裕できるくらいスムーズに脱毛できました。
    1回目ですでに効果を感じていたのでこれからがとても楽しみです♪
    リピートでもコスパ最高で大満足です^_^

【OPEN特別リピート割】60minセルフ脱毛13,000円→3,000円

ふ さん

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

初回で、効果を実感できていたようでよかったです!

しっかり施術ができていた結果ですね♪

お肌の状態に違和感がないようでしたら、次回はもう少しレベルを上げて進めるのもいいかもしれませんね。

1度経験すると、2回目以降は結構スムーズにできますのでじっくり、しっかり次回も試して行ってみてください。

• 凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:14:11.0

初めての利用です。セルフは初めてで最初は怖かったですが、丁寧な説明とマシン操作も簡単で、むしろセルフの方が自分で調整できるから安心です。最新マシンは速く、子供と一緒に行きましたが、時間内に余裕でできました。指は以前別のサロンでやったことがありましたが、残念ながら消えなかったところなので、今回の結果がどうなるかとても楽しみです。

【モニター協力限20】3末迄!親子セルフ脱毛(30分3回→40分3回)27000円→0円!!

凪 さん

この度は、ご家族でご来店いただき、ありがとうございます^ ^

初めての体験はちょっと怖いですよね。

少しでも、不安が取り除けたのでしたらよかったです。

もし、進めていって分からないことなどありましたら、スタッフにお気軽にお声かけくださいね。

当店の【SHR脱毛機】は、連射で使用できるので、素早く終われるです!

操作、扱いに慣れてきましたら、もっと手早く終われると思いますよ。

指の毛は、意外と角度もありますので丁寧に、しっかり当てて継続してみましょう。

当店で、色々お試しし尽くしみてくださいね♪

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:12:13.0

2回目ですが、明らかに毛が生えるのが遅いです!!(^o^)娘と出来るのがとてもいいです!また行きたいとおもいますm(__)mいつも丁寧にありがとうございますm(__)m

【OPEN特別リピート割】30minセルフ脱毛ペア入室可能9,000円→2,500円

ちぴ さん

再度ご来店いただき、ありがとうございます。

毛質の変化や、生えるスピードの違いがわかるようになったようでよかったです^ ^

利用してみて、効果が早いと、色々気にしていなかったところも『やっておこうかな?』ってなります(笑)

部分だけのケアでよかったことが、気づいたら全身ケアしていたりもありますが…

これから暑くなる夏に向けて!では、コレも楽しみの一つになれそうですね♪

娘さんとの会話も弾みそうですね^ ^

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:15:35.0

50代(女性)でセルフ脱毛にチャレンジしました。
    口元は2回目の施術後ほとんど生えなくなり、コロナ禍が過ぎた後にマスクを取ることが怖くなくなりました。
    すねも手触りがつるつるになり、夏には会社でも生足で過ごそうかと考えています。
    施術が終わると別室に移動、軽い運動が出来るようになっています。
    行く度に最新の器具が増えているので楽しいです。
    今は3回目の施術待ちで、さらに綺麗に脱毛が進むのを心待ちにしています。

【モニター協力限20】3末!カップルセルフ脱毛(30分3回→35分3回)27000円→0円

のり さん

2回目で毛の質感や、生えるスピードが遅くなっている効果を実感できたようで、良かったです!

当店で、ご利用していただいている【SHR】は、産毛に対しても効果が高いため

目に見える結果になったようですね^ ^

定期的にケアをすることで、より生えるスピードが遅く、気にならないようになれそうですね。

お肌がキレイになれば、肌を見せるのも怖くなくなりますよ^ ^

今年の夏はぜひ、肌見せにチャレンジしてみてくださいね♪

• 尻尾でランプ持つ猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:16:20.0

セルフ脱毛なので、自分ペースで出来るため、良かったです。説明も丁寧で、施術しやすかったです。

【モニター協力限定20人】3末迄期間限定!セルフ脱毛(30分3回)27000円→0円!!

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

尻尾でランプ持つ猫 さん

ご来店いただきありがとうございます。

初めてのセルフ脱毛を経験されたようですが、上手くできたようで安心しました。

説明や、操作のやり方、お肌のことなど、わからないことがあれば、お気軽にお声かけください。

ご相談、アドバイスをさせていただきます^ ^

自分のペースで進められるセルフ脱毛で、今年からツルツルお肌で過ごしてみましょう!

• ひかるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:42:47.0

今回で3回目でしたが少しずつ慣れてきました。
    2回目を終えた時点で明らかに生えるのが遅くなってきましたので効果を実感しています。

【OPEN特別リピート割】60minセルフ脱毛ペア入室可能13,000円→3,000円

ひかる さん

ご来店いただきありがとうございます^ ^

機械をしっかり当てて、強さの加減もしっかりできているようで効果が出ているのが早いですね。

当店の機械は、効果を出すのがかなり早いので2回目からみなさん変わってきてるのを実感する方多いんです。

そこをさらに、ジャストな施術をしっかりすると効果の速さ、肌のダメージを最小限に抑えることができますので、

このまま継続的に打ちつづけてみましょう!

数回でも効果は出ていますが、夏までにしっかり使用していけばツルツルお肌で夏を過ごせそうですね♪

今後も、ご利用、ご来店お待ちしております^ ^

• ぱんやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:08:11.0

二回目の施術でした。
    一回目の施術後の状態や、他の方々の施術様子から見て、どの程度で行なって行くと良い感じになるか等のアドバイスを頂けるので、とても助かりました。
    セルフではありますが心強いです。

また次も楽しみにしております。

ぱんや さん

2回目のご来店もいただきありがとうございます。

1回目は、様子見もあり操作の仕方、機械の当て方に苦労してしまいますが、

2回目以降は要領がなんとなく分かってきているので、やりやすくなっていると思います。

セルフと言われると、色々不安になってしまいますよね。

当店は、【完全おまかせではなく】、いつでもスタッフはお助けいたします!

お肌状態やご不明点はいつでもご相談に乗りますのでお気軽にお声かけください^ ^

次回のご来店お待ちしております。

• ひいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:11:18.0

とてもリーズナブルな価格で、優しく対応してくださり
    気分よく利用させていただきました。
    また利用したいです

ひい さん

ご来店いただきありがとうございます。

今回は、初めての【セルフ脱毛】ではありましたが、慣れるまでは少し手間取ってしまいますが、

脱毛自体は経験があったようで、要領を掴むのが上手でしたね^ ^

快適にご利用できたようで、私たちも嬉しいです♪

上手く利用して、みなさんでお肌ツルツル楽しんでくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• まあぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:49:29.0

娘達と通える脱毛サロンを探していて見つけました。
    問い合わせしたところ、3人でも大丈夫とのことだったので、娘2人とお伺いしました。
    今まではエステの脱毛に通っており、初めてのセルフ脱毛で不安もありましたが、はじめにマシンの使い方や注意事項などしっかりご説明していただけたので安心して脱毛することができました。
    手の届きにくい背中などは親子で助け合いながらやりましたが、マシンが最新で連射が早いので3人とも全身しっかり打つことができました。気になるところは強めに打ったり多めに打ったり調整できるし、個室で誰にも見られずにできるので本当に行ってよかったです。
    ジェルや保湿剤、ウエットティッシュ、タオルなど必要なものは全部揃っています。
    そして、初回だけでなく2回目からもとてもリーズナブル!
    今まで1回数万円かけてサロンに通っていたので本当にありがたい。
    スタッフさん2人にもとても丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。
    早速2回目予約しようと思います。

【親子限定OPEN特別プラン】親子2人で一緒に脱毛ができる!60min

まあぽんた さん

この度は、ご家族でご来店いただきありがとうございます。

当店のセルフ脱毛での醍醐味を存分に堪能していただいたようで、良かったです。

以前にも、脱毛経験があったようですので、感じを掴みやすかったのではないでしょうか?

最初は、ご説明などでお時間を頂きましたが、2回目以降はそのお時間は短縮されてのご案内になりますので、次回以降はスムーズなご案内になります。

時間内、好きなように進めていただけるのが当店のセルフ脱毛ですので、慣れて進めれると早く効果を出せそうですね。

ご家族、みんなで全身ツルツルお肌になるお手伝いしていきますね^ ^

• PiiiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:51:23.0

初めてのセルフ脱毛だったので説明をして頂いたのですが、とても丁寧で分かりやすかったです。
    トークも楽しく緊張もすぐにほぐれリラックスして施術出来ました。
    次の施術と経過が楽しみです!

PiiiN さん

ご来店いただきありがとうございます。

初めてのセルフ脱毛経験を当店で試していただき、ありがとうございます。

初めては、色々ドキドキと緊張してしまいますので、リラックスしていただけたようでよかったです。

進めていく際、わからないこと、気になることなど、どうぞお気軽にスタッフにお声かけください。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:03:50.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、丁寧に教えてくださり施術することができました。親子でできるところがとても気に入りました。また行きたいとおもいます。

ちぴ さん

親子でご来店いただきありがとうございます。

初めてのセルフ脱毛だったようですが、はじめの操作には見えないくらい上手く操作されていたと思いますよ^ ^

サロンでの脱毛経験があると、要領が掴みやすのかもしれませんが、しっかりと当てていくことが出来ていましたので、今後も試していくとより早くツルツルお肌になれそうですね。

親子やご夫婦でいらしていただければ、自分1人では届かない場所もお互い補えるのでおすすめなコースなんです。

再来の方のクーポンも出しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:51:42.0

三回目の脱毛に行ってまいりました!
    一回目で顔の毛穴、二回目から剃らなくてもツルスベで三回目が楽しみでした☆
    脱毛効率を上げる脱毛の仕方まで教えていただける目先の利益を考えない人柄が本当に素晴らしい!
    スタッフさんの細やかな気配りにもいつも癒されます☆
    エステ系といえばうるさい勧誘と追加料金ばかり。
    本当に良いものを安価で提供しちゃう気前の良さ人柄がバズる予感☆
    私の美はリラにおまかせしています!

みー さん

継続的にご来店いただきありがとうござます^ ^

2回目でも効果が出ていたようですが、3回目はさらに効果出ていそうですね

数回しか試されていませんが、目に見える効果が最速で出たようで良かったです!

お肌ツルツルになるのを実感できちゃうだけで、余計な話は必要ないんです(笑)

やっぱり、体験してよかったと思っていただければそれだけで自分に必要かどうか分かりますよね。

今後とも、リラプラス共々よろしくお願います♪

またの次回のご来店お待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:52:01.0

2回目の利用です、機械操作も丁寧に教えて頂き、スムーズに行えました。
    自分のペースで出来るのですごく良かったです。オススメです!

mimi さん

2回目のご来店ありがとうございます。

初回と、今回はまた違った感じでご利用できたのではないでしょうか?

感じが掴めてくると、どのくらいレベルを上げて、どのように進めればいいか?など

機械の当て方、向きなど、徐々に掴めてくるのでサクサクと素早く出来てくるんですよね。

もちろん、進めていって気になること、など後から出てくるのもありますので

その時は、お気軽にスタッフにお気軽にお声かけください。

次回もご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 09:07:18.0

初めてセルフ脱毛しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。清潔感があり、鍵がしまる個室なので、安心して脱毛できました。毛が薄くて痛みもなかったので、逆に効いているのか不安になりましたが、今後の経過が楽しみです。途中で強さや回数などどうすればいいかわからなくなってしまうので、使い方の掲示などあったら助かります。
    またお世話になりたいです。

りえ さん

今回は、ご来店いただきありがとうございます。

設備、店内のご様子、スタッフの説明などご満足できたようで良かったです。

毛の濃さや肌の状態で痛み等は変わりますのが、次回ご来店の時はもう少しレベルを上げての施術でも良いかもしれませんね。

進めていく際、分かりにくいことや悩んでしまうことありますよね。

そんな方に向けて、もう少し改善していきますね。

今は、お客様が分かりにくいこと、お聞きになりたいことなど、ご相談しやすいように処置はさせていただいております。

ご来店時にまた、気になることなどありましたらスタッフにお気軽にお伝えくださいませ。

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:04:57.0

今までエステで脱毛してたのでセルフは痛み等を心配していましたが思ってた程ではありませんでした。
    自分で調整出来るから怖くないです。
    子供の脱毛を手伝ったんですが久々に親子でワイワイ楽しく過ごせたので楽しかったです。
    慣れてしまえば誰でも素早く出来ると思います。

私は少しだけ脱毛の機械が重くて最後の方結構疲れてました(^_^;)

くるり さん

ご来店いただきありがとうございました!

親子で、脱毛いいですね♪

普段話すことのない悩みや、お互いどんな風に施術していくかの共同作業感はあまり体験できるないことですので、ぜひこの機会に楽しい交流を体験してみてくださいね。

機械のヘッド部分は少し重めではありますので、進める時は片手などでの作業は大変ですよね。

他のお客様も終わった後は、「疲れたー」と言っていますが、「すごい満足にできた!!」とも
    よくおっしゃっています(笑)

対策としては、両手持ちでやるか、コード部分のホースも持って作業するといいかもしれません。

お時間の都合がつくようでしたら、短い時間で負荷を下げてあげるのもいいですね。

短めコース30分もありますので、よければご検討くださいませ。

またの親子でのご来店お待ちしております^ ^

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:47:22.0

はじめて利用させていただきました。
    脱毛自体も初めてで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術できました。
    機械の操作も簡単で初めてでもすぐに慣れてどんどん脱毛できるのでお得感満載でした!
    また通いたいなと思えるサロンでした♪

ふ さん

ご来店いただきありがとうございます。

初めての脱毛経験を当店でしていただき光栄です。

機械の操作は、タッチパネルで、シンプルな項目なので扱いやすいんです^ ^

初めは、自分で当てていくのに苦戦してしまうかもしれませんが、慣れてくればこっちのものです!
    どんどん打っていくのが楽しくなりますし、効果が出てくるとお得感もあるので、なんだか通うのが楽しくなってきますよ♪

気になることやご相談などあれば、お気軽にスタッフにお声がけくださいね。

ご来店お待ちしております。

• あや嬢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:45:57.0

VIOお試ししました。脱毛期待しています。痛くなくて簡単でした。

あや嬢 さん

今回ご来店いただきありがとうございます。

セルフ脱毛は、人の目を気にしなくて済むので、好きに利用できるのがいいですよね^^

私どものマシーンは、強さの調整ができますので、痛くなくもできて便利なんです♪

VIOは効果の違いがとても分かりやすいので、次回ご来店楽しみですね。

次回のご来店お待ちしております。

• たけださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:39:54.0

素敵なサロンでした!

たけだ さん

ご来店いただきありがとうございます。

お店を褒めていただきありがとうございます!嬉しいです♪

まだ、オープンしてまもないですがみなさんが気軽に来れるようなサロンにしていきますね。

またのご来店お待ちしております^^

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:21:40.0

50代で初挑戦しました。
    痛くないか心配でしたが、きちんと説明してくださり、心配なく施術できました。
    敏感肌ですが、十分保湿したので何の副作用もありませんでした。
    別室で加圧トレーニングもできるのが良かったです。

のり様

ご来店いただきありがとうございます。

当店で初めての脱毛を初経験して頂いたようで、光栄です♪

お肌が敏感な方でも、保湿状態、マシーン強さを調整すれば、実感していただいた通り副作用は出ないんです。
    乾燥肌では痛みが出てしまう方もいますが、クーリングジェルをしっかり塗っていただければ痛みはほとんどないので、どんどん脱毛して行ってみましょう!
    加圧トレーニングも、今後展開していく予定ですので、ぜひ体験してみてください。

• ぱんやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:30.0

初めてで不安でしたが丁寧に対応していただきました。
    子供にも優しく分かりやすいように説明してくださり、安心して施術出来ました。

効果が出るのを楽しみにしてます。

ぼんやさん さん

今回は、お子様も一緒のご来店でありがとうございました。

成長期のお子様の場合は、毛質もまた大人と違ってきますので調整を次回もしてみてくださいね

セルフでは、自分で強さも調整できますのでぜひ、効果の違いを体感してみてください。

これから回数を重ね、徐々に変化していくのを見ていくのが楽しみですね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:57:28.0

スタッフの方の対応がとても親切丁寧で安心して施術する事ができました。セルフという事で不安もありましたが、機械操作も簡単で、不明な点も分かりやすく教えてくれるので、気軽に続ける事が出来ると思いました。

ユウスケさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

はじめてのセルフ脱毛は緊張してしまいますよね。

安心してお受けになれたようでよかったです。

セルフでは、自分で強さも調整できますのでぜひ、効果の違いを体感してみてくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ruuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:47:21.0

セルフ脱毛に惹かれて行ってみました。5年ほど前に別な脱毛サロンに通ってましたがVIOはやはり抵抗があり、やっていませんでした。こちらはセルフ脱毛なので恥ずかしさがなく自分の好みのレベルやスピードを設定出来るのでやり方さえ覚えれば最高です!
    部位の種類ではなく時間で料金が変わるのでやり放題な感じがお得感があってとてもいいと思いました!

ruuさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

セルフでの脱毛は、人の目を気にしなくてものいい!自分のペースで出来る!がいいですよね^^

自分で強さも調整できますので、効果の違いを体感してみてくださいね。

慣れてくれば、短時間で気になるところを最短で処理出来ていきますので楽しくなっていきますよ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:35:45.0

二回目のセルフ脱毛にお邪魔しました。
    今回は二回目ということもありスムーズに更にスピーディーに脱毛することができました☆
    今回はVIもチャレンジしてみました!マシンにVIO用もありレベルも選べるので痛みの度合いで調整しながらでき簡単に脱毛することができました。消毒やアルコールもあり衛生面もしっかりで安心でした!
    一回の脱毛で顔の毛穴が引き締まり次の日の化粧のりが良かったので更に二回目の効果が楽しみです!
    目に見えた効果を感じれらと本当に嬉しいですね!
    次回の来店も楽しみです☆

みーさん

再度ご来店ありがとうございます^^

1度体験すると、コツを掴めてきますので、スムーズに進めやすいんですよね^^

様々なアメニティを揃えておりますので、お困りごとが無いよう設置させていただいています。

もし何か足りないものや、気になったことがあればぜひ教えてください。

皆さんが安心して受けれるよう、お店を作っていきますね!

脱毛って、実は毛がなくなるだけでなく「毛穴がひきしまり」、「より肌をきれい」に見せてくれるんです!

そこを実感できたのは、すごい効果が目に見えて出てきていますね!!

スゴイです!私たちスタッフも感激です!!

次回のご来店またお待ちしております^^

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:39:09.0

セルフということでお試しに行きました。スタッフさんが、親切なので、安心しました。
    また、行きたいです。

mimiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのセルフでしたので緊張したと思いますが、安心して受けられたようでよかったです!

セルフでの脱毛は、自分のペースで好きなようにできるのがメリットです^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:41:29.0

今回セルフ脱毛に引かれ来店させていただきました。脱毛が初めてでとても緊張していましたが、スタッフさん達が明るく親切で優しい方々でとっても安心しました!
    色々気にかけて頂いて初めての私でも気軽に脱毛することができました!とても早く60分でゆとりを持って全身いけそうです!機械は最新型!!
    痛みも全然なくアメニティも充実ですし、店内も白をベースに木のぬくもりもありおしゃれでとても癒されました☆

なんと、トレーニングスペースとマッサージもあり身体のメンテナンスにも最適!
    かなりおすすめです!!

通わせてもらいます(^-^)

みーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフの対応、設備など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

最新型でもある脱毛マシーンは、効果が高く、結果が目に見えて実感しやすいと思います。

そうなんです!じつは、身体のメンテナンスも出来るルームが隠されているんです(笑)

ぜひ、そちらのルームも試してみてくださいね^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リラ プラス(Lila+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー