3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Lila +【リラプラス】

リラ プラス

• 福島県郡山市菜根1―9-11中山ビル101
  • 郡山駅西口から車で10分
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:02:11.0

今回もとても丁寧な接客、施術ありがとうございました。とても身体らくになりました。また利用の際は、
    宜しくお願いします

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

口コミ有難うございます(*^_^*)
    初めてご来店された時より、顔色が良くなって居たので!ホットしました。

期間を空けずにご来店して頂き、とても嬉しかったです。
    酷くなる前にお体のケアーのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^∇^)

寒いので風邪などにお気を付けて下さい。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• 洋ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 13:15:12.0

大掃除頑張り過ぎて身体中お疲れモード(^_^;)
    今日行けるリラクサロンを、
    ホットペーパービューティーで探してたら
    こちらがヒットして初訪問
    入店してすぐ笑顔の対応と、、
    ホッとした空間にほっこり

1時間コースたっぷりとゴットハンドで全身マッサージして頂いたあとのスッキリ感れ

たまらん

んもー!
    すぐにまた来たい(*^^*)

お家でのツボの押し方アドバイスも嬉しかったわ!

フェイシャルもやっているようなので、、
    また必ずお伺いしますね!!

【口コミ募集限定5名】疲労回復全身ボデイケアヘッド◎60min¥5580→3280円

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

洋ちゃん様、この度は数あるサロンの中、リラプラスを選んでいただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

大掃除を頑張ったお体は特に首から背中にかけて、ゴリゴリでした(TT)
    お体楽になって、安心しました!

プラスリラはリラクゼーションだけでなく、エステもご用意しておりますので、気軽にお越しください!

気温差が激しく、朝晩が冷えてまいりましたので、ご自愛下さい(^^)

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:05:30.0

肩こりと頭痛が辛かったのですが、すっかり良くなりました。血行も良くなったのか、顔色がよくなって手足の冷えも解消しました^_^実は便秘にもよくて、毎回施術後はスッキリなんです。おかげでお肌にも◯寒くて丸まった背中を伸ばして、股関節もストレッチと至れり尽くせりです。

【美容整体】姿勢が伸びる!姿勢骨盤矯正付90分¥9000→¥6900

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

凪様口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が肩こりや頭痛でお悩みだったとのこと、そしてそれがすっかり良くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店の施術がお客様の血行促進や体調改善に寄与できたことを、心より喜んでおります。

更に、お客様がおっしゃる通り、施術によって顔色が良くなり、手足の冷えが解消され、便秘にも良い影響があったことを知り、大変嬉しく思います。お肌の調子も整っているようで何よりです。

お客様がご満足いただけるような効果を実感していただけたことが、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みとなっております。今後もお客様の健康と美容に貢献できるよう、心を込めた施術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:34.0

気さくなスタッフさんで会話を楽しみながら、エステを受けることが出来ました。基本に忠実で、丁寧な施術で安心しました!また通いたいです~

【女性限口コミ募集クーポン限定3名】ハリ艶光フェイシャル60分¥15000→¥3900

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

このような素敵なお言葉をいただき、誠に嬉しく思っております。当エステサロンでは、お客様にくつろぎと安心感を提供することを心がけており、スタッフ一同、心からのサービスをお届けしております。

お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして施術がご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同、更なる努力をしてまいります。

[投稿日] 2023-11-24 11:50:45.0

今回も背中、腰がだいぶ楽になりました
    施術後は姿勢が良くなりリラックスできました
    またお願いします

【疲労回復】ボディケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎60分¥5580→¥4780

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

K様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミを受けて、お客様がご満足いただけたことを嬉しく思っております。背中と腰が楽になり、姿勢が良くなり、リラックスしていただけたこと、大変光栄です。お身体の変化が感じられ、それがお客様にとって心地よいものであったことを知り、私たちも非常に喜んでおります。

これからもお客様がより一層心身ともにリフレッシュできるよう、施術の向上に努めてまいります。お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• イヌザメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:08:25.0

しっかりと90分ほぐしてもらえました。
    凝りやすい部分は、ほぼ硬くて相変わらず自分の体は硬いなと思いました苦笑。
    顔を揉まれるのは本当に久しぶりで、顔まで硬かったことに驚きました。
    首、肩こりスッキリして体もほぐれて終わるとポカポカしていました。

【新規様限定】疲労回復ボデイケア首肩~足ヘッド◎60min¥5580円→¥4000

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

どこを触ってもゴリゴリでしたね!(>_<)
    大分お体にお疲れが溜まっていましたので、お近くまで来られた際は是非
    お疲れを解しに居らして下さいm(_ _)m

施術開始まで少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    帰りは大丈夫でしたか?
    揉み返し等は無かったでしょうか?

またのご来店、お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^-^)

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:47:37.0

丁寧な施術でした!一生懸命に私の身体を良くしようとしてくれる姿勢が好きです。施術後は、身体もスッキリしましたが、ポカポカして流れた感じがします。また来店したいと思います。

【完全個室女性施】コリとろける極上オイルマッサージ全身60分¥12000→¥5900

haru様
    大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お褒めいただき、私たちの施術がお客様にご満足いただけたことを心より嬉しく思っております。

お客様のお身体の状態を一生懸命に向き合い、丁寧な施術を提供できたことが、私たちの使命であり喜びです。ポカポカ感や身体の軽さを感じていただけたことが、私たちの努力の結果として実りあるものとなりました。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の美と健康へのお手伝いができることを誇りに思い、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。

• m.maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:06:22.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました!

分かりやすく的確でした。

時短で自分の好きな箇所だけできるのが
    気に入ってます!
    他のメニューも是非利用させて頂きたいです

【口コミ募集クーポン限3名】最大40J毎秒5連射セルフ脱毛顔~足自由20min¥500

m.maru様
    誠にありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当エステサロンではお客様一人一人に心を込めた丁寧なサービスを提供することを心がけておりますので、お客様が分かりやすく、そして的確な施術を受けていただけたことを嬉しく思います。

また、時短でご希望の箇所だけを重点的にケアすることが、お客様にとって忙しい日常の中でもリラックスしてお越しいただけるポイントとなっているようで、これも私たちとしては非常に嬉しいことです。お好きなメニューを気軽にお楽しみいただけるよう、今後も充実したラインナップを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

今回の口コミ、心より感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:53:33.0

体の疲れが取れなくお世話になりました。
    スタッフさんやお店の雰囲気がとてもよいです。
    施術はとても丁寧かつ的確に疲れてる箇所をほぐしていただき体がとても楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【美容整体】姿勢が伸びる!姿勢骨盤矯正付120min¥15000→¥9800

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

のんさま口コミのお言葉、誠にありがとうございます。

お疲れを感じているときにご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。当店のスタッフ一同、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように努めており、その努力が実を結んでいることを嬉しく思います。

お客様が施術中にくつろぎ、身体の疲れが解消されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に癒しのひとときを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより一層のご満足をお届けできるよう心がけてまいります。どうもありがとうございました。

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:21:28.0

私はフェイシャルエステ、息子が脱毛でお世話になってます。エステはびっくりするくらいフェイスラインが上がってモチモチに!長年悩んでいた毛穴もどんどん引き締まってきました( ^ω^ )息子もヒゲのお手入れ回数が減って肌荒れしなくなりました。気にしていた足や背中もだんだん量が減ってきたように感じます!アドバイスもいただけて、安心して通うことができます。

【男性限定】つるピカ全身脱毛(顔VIO除く)¥20000→¥5000

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

凪様口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様のお言葉に心から感謝しております。フェイシャルエステでのご利用が、お顔の引き上げや毛穴の引き締めに効果があったこと、そしてご息子様の脱毛においても肌荒れが改善され、お手入れ回数が減少したこと、さらに足や背中のお悩みも軽減されているとのお言葉、本当に嬉しく存じます。

お客様が安心してエステを受けていただけることが、私たちの目指すサービスの一つであり、お客様に満足いただけたことを聞かせていただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様の美と健康に寄り添い、より一層のサポートを提供してまいります。

また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。心よりありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-18 14:09:20.0

いつもお世話になっております

普段の姿勢の悪さもあって背中のハリ、腰痛がありますが施術後はかなり緩和されてスッキリ

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

K様このたびは、当エステサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、背中のハリや腰痛が施術によって緩和され、スッキリされたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

お身体の不調やお悩みを解消できるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。お客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも最高のサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより一層のご満足をお届けできるよう、全力で努めてまいります。

どうもありがとうございました。

• えみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:10:13.0

スタッフの接客も施術も良く、とっても気持ちよかっです

【女性口コミ募集限定3名】個室極上オイルマッサージ全身60分¥12000→¥3900

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

えみちゃん様いつもビューティー&リラクゼーション
    リラプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「スタッフの接客も施術も良く、とっても気持ちよかっです」
    お言葉感激致しました。これからも郡山のキレイと癒しを応援するサロンとして精進して参ります。宜しくお願い致します。店長木村

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:28:51.0

ハイフを初めて受けました。
    少しピリピリしましたが我慢できるくらいの痛みでした。
    私の場合は翌日に毛穴や肌が全体的に引き締まってスッキリするのを実感し、肌ももちもちしておもわず何度も触ってしまいました!

【完全個室★女性施術】たるみケア☆ハイフフェイシャル60分¥12,000→¥4,900

ゆず様いつもビューティー&リラクゼーション
    リラプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「ハイフを初めて受けました。
    少しピリピリしましたが我慢できるくらいの痛みでした。
    担当して下さった方もやわらかい雰囲気の方でとても話しやすく、居心地が良かったです。癒しの時間でした。ありがとうございました。」

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:40:57.0

初めて利用いたしました。
    とても丁寧に対応頂き身体ほぐれて
    楽なりました。また利用の際は、宜しくお願いします

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

その後、体の痛み等は無かったでしょうか?

ご来店の際、とてもお疲れのご様子だったのを覚えて居ます。
    余りの凝りの酷さだったの次回ご来店の時は長めのコースなどもオススメです。

また、お疲れの時は是非お待ちしております(*^^*)
    この度は口コミありがとうございました。

• りかちゃんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:59:20.0

私は以前までエステや整体などに週一間隔で行っていましたが、久しぶりに行ってみようと思い、リラプラスさんで初めて施術して頂きました。店内はとてもキレイで柔らかい雰囲気の印象でした。肩凝り、首凝りが酷く、頭痛がするほどでしたが、つま先から頭、顔まで丁寧に施術して頂きすごく体が軽くなりました。帰り際のワンちゃんにもすごく癒されました。また施術してもらいたいです。

【口コミ募集クーポン限定2名】ボデイケア60min¥5580→2780円

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

大分、お体ゴリゴリでしたね(>_<)お家の事やお子さんの事で大変かと思います。
    空いた時間などは是非、体をいたわって上げて下さい。
    またのご来店を是非お待ちしておりますm(_ _)m

有難い口コミありがとうございました。

• わちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:53:12.0

雰囲気の良いお店でマッサージも丁寧でとても良かったです!

【口コミ募集クーポン限定3名】ボデイケア60min¥5580→2480円

いつもビューティー&リラクゼーション
    リラプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「雰囲気の良いお店でマッサージも丁寧でとても良かったです!」

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:11:16.0

今回もセルフ脱毛をしてきました。改めてスタッフさんからセルフ脱毛のアドバイスを丁寧に頂き、たすかりました。やり方はだいぶ慣れてきたので、定期的にケアして自分を磨きたいです。
    自分では届かない背中をやっていただけるサロン脱毛もやりたいので説明を聞きました。プロの技を感じました。

これからも宜しくお願いします。

【部屋の選択不可最大40J毎秒5連射】セルフ脱毛顔~足自由20min¥6000→¥2000

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございましm(_ _)m
    お肌のヒリつきなどは大丈夫でしたか?特に乾燥する時期なので!お肌の為に保湿も
    しっかりして上げて下さい。

自分ではやりにくい場所、手が届かない場所なども綺麗に仕上げたいですよね!
    そんな時は是非お手伝いさせて下さい(^-^)

• 茶トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:38:57.0

初めて来店しました!
    とても良い雰囲気の落ち着いたお店で
    担当してくれたスタッフさんも丁寧で優しいく対応してくれました。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが強さも丁度良くとても心地良くて日頃の疲れが癒されました!

今日はぐっすり眠れそうです。

たるみケアのスペシャル☆ハイフフェイシャル60分¥12,000→¥4,900

茶トラ様いつもビューティー&リラクゼーション

=============================

「初めて来店しました!
    とても良い雰囲気の落ち着いたお店で

今日はぐっすり眠れそうです。」

[投稿日] 2023-11-09 04:48:54.0

細かい体位変換でツボに的確に入る強めの圧、大きく体を動かすストレッチ等で頭から足裏まで全身ほぐしてくれます
    ガッツリ系が好みのかたには超オススメです
    強さや室内の暑さ寒さ等施術中に何度も聞いてくれるのでお好みの状態にできます
    全室個室なのでゆっくりとできますよ

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ありがたいお言葉をいただき!大変嬉しくおもいます。
    また、是非お疲れの際は癒されにきてくだいさい、お客様の言葉を励みに
    これからも精進して行きますので!

今後とも宜しくお願いします(^^)

• PiiiNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 01:23:02.0

ありがとうございました★

PiiiN様いつもビューティー&リラクゼーション

=============================

「凝りほぐしとリンパに溜まった毒素を流してもらいました。身体がとても軽くなりました!
    ありがとうございました★」

=============================

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:35:07.0

大好きなサロンです。
    今回もしっかりほぐしていただきました。
    疲れに応じて施術を変えてくれるので、安心してお任せできます。
    アットホームな雰囲気で丁寧な施術に大満足な時間でした。
    カウンセリングの時点から親身で優しい雰囲気で非常にリラックス出来ました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

【睡眠改善ロングボデイケア】全身ケア首肩~足先ヘッドマッサージ◎90分¥7580

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ご来店有難うございました(^-^)
    リラックスして頂けて良かったです、大分お疲れのご様子でしたので時間を空けずに体を癒しにお時間がある時に居らして下さい。
    嬉しいお言葉と口コミ有難うございました。

• すぎもっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:22:06.0

初めてでしたが、頑固な肩こりが、
    一度の施術でスッキリしました!
    いろいろなマッサージ店に通いましたが、こちらのお店の施術は、自分にピッタリはまりました。
    本当にほぐれました!
    また、肩こりひどくなる前に
    予約しますね。

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

すぎもっち様いつもビューティー&リラクゼーション

=============================

「初めてでしたが、頑固な肩こりが、
    一度の施術でスッキリしました!
    本当にほぐれました!
    また、肩こりひどくなる前に
    予約しますね。
    ありがとうございました!」

=============================

• みーさん(未設定/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:22:16.0

楽しい時間をありがとうございました。
    お肌の悩みなど、共感して頂いたりお話も楽しかったです。久々に、癒されました。
    ありがとうございました。。

みー様いつもビューティー&リラクゼーション

=============================

「初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフさん、とても清潔感があり、施術も丁寧でした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    ありがとうございました。。」

=============================

• だっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:26:39.0

年齢を重ね年相応の清潔感を維持しようと思い、初めての脱毛に挑戦しました。
    今回は髭周りの脱毛をお願いしました。
    周りからは、かなり痛いと言われていたので、覚悟を決めて行ったのですが、店員さんが、細かく聞き取りと機械の調整をしてくれて、思っていた程の痛みはありませんでした。
    今後も継続して通いイケオジを目指したいと思います。

【髭のサロン脱毛】院長施術¥5000

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、
    清潔感の維持とても大切な事ですよね、とても素敵だと思います。
    お体のコリなども是非試してみて下さい(^^)
    お得なクーポンなどもございます。

またのご来店、心よりお待ちしておりま。

• めーめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:04:45.0

初めて利用しました。
    たるみが気になっていたので、ハイフをしていただいたのですが、電気風呂に入ってるかのようなピリピリっとした痛みはあったものの仕上がりに大満足です!
    たった一回で頬が上がりました!
    ぜひまた伺いたいと思います!

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

数あるエステ店の中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます^_^
    たるみが気になると言う事でしたので、ハイフをさせていただきました。
    その後の肌の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

• PiiiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:50:54.0

脱毛マシーンのパワーが凄いので毎回効果を感じます!
    お店の方も親切で通いやすいサロンさんです☆

【新規販売休止中】セルフ脱毛回数券を購入済みの方限定クーポン30min6回券

PiiiN様いつもビューティー&リラクゼーション

=============================

「脱毛マシーンのパワーが凄いので毎回効果を感じます!
    お店の方も親切で通いやすいサロンさんです☆」

=============================

• まあぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:14.0

Lila +【リラプラス】からの返信コメント

まあぽんた様いつもビューティー&リラクゼーション

=============================

「サロンの雰囲気も良く、いつも優しく素敵なスタッフさんが迎えてくださって安心して利用しています。
    セルフ脱毛ですが、効果もしっかりあり、他人に見られることもないため、ストレスなく通えるのがありがたいです。」

=============================

• PiiiNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:25:35.0

店内の装飾が変わってとても可愛くなってました☆
    脱毛は1ヶ月以上間あきましたがスムーズに進められ全身施術出来ることになったとのことで早速試したところとても強く毛根に効いてるのが凄く分かりました!

【クーポンご利用のお客様はこちら】

PiiiNさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

9月になってから店内の内装を少しずつですが変えております^ ^

これからも、変わっていくと思いますのでご来店時に楽しみにしてくださいね。

脱毛機は、今までご利用できなかったモードが全身でも出来るようにもなったので

ぜひ今後も気になるところはしっかり脱毛を進めてみてくださいね♪

• 琢朗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:50:26.0

脱毛の仕組みからジェルの塗布、出力のレベルなど技術的なことまで、スタッフの方が親切かつ丁寧に説明して下さったので、不安を感じることなく安心して、セルフ脱毛することができました。

★リラプラス応援★モニターになるよ! 40分0円コース(1回のみ)

豚朗さん

初めてのセルフ脱毛を、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

ご不安なことに対してうまくご説明できたようで、安心しました。

嬉しいお言葉もいただき、嬉しいです^ ^ありがとうございます。

今後、お手入れや進め方がわからないことがあれば、アドバイスして行きますので

お気軽にいらしてみてくださいね。

• なつきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:12:41.0

とてもいいです

【お久しぶりのリピート割】60分セルフ脱毛¥13,000→¥3,000★ペアもOK★

なつきちさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

だいぶ効果も出てきているようで、早くもツルツルになってきていますね。

頑固なムダ毛もだいぶ薄くなってきているようですので、あとちょっと!

次回のご来店お待ちしておりますね^ ^

リラ プラス(Lila+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー