3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラ プラス

• 福島県郡山市菜根1―9-11中山ビル101
  • 郡山駅西口から車で10分

[投稿日] 2023-08-08 18:20:51.0

いつも明るく迎えていただき嬉しいです☆
    担当スタッフさんとお話しながらの背中施術タイムも私はすきです癒しタイム☆
    かなりボディの大半はツルツルになってまいりましたがまだ頑固な私のムダ毛を退治したくまだまだ通います!頑固なvラインはなぜかもうツルツルです、薄い部分のほうがまだ少し残ってます!
    もう少し頑張ってみようとおもいます☆
    脱毛からのリラでのマッサージが昨日の私の至福タイムでした!!いつもありがとうございます☆ミ

【回数券・クーポンご利用のお客様はこちら】

みーさん

いつもご利用ありがとうございます ^^)

明るいみーさんとお話できると、私も元気が出て楽しいです♪

全身のケアは、だいぶ効果でているようですね!アンダーケアに関してはやはり、時間がかかってまいます。
    乾燥している肌より保湿された肌の方が効果が高いので、今後の効果をあげる一つとして
    肌保湿ケアもしっかり、できるとよいとおもいます。

またの、ご来店お待ちしております。

• ひかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 21:37:01.0

今回で5.6回目ですが、元々細い毛はほぼ生えてきません。
    ゴールが見えてきました。
    接客も丁寧ですし心配になるほどの金額にいつも大満足です。

【お久しぶりのリピート割】60分セルフ脱毛¥13,000→¥3,000★ペアもOK★

ひか さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にケアしていただいているのもあり、毛が細くなってきてるみたいで、よかったです^ ^
    今は、お得のクーポンをご提供させていただいていますので、お財布に優しいんです!(笑)
    ぜひ、お得な期間中にしっかりケアして、終わっちゃいましょう♪

[投稿日] 2023-07-10 16:22:43.0

5回目です。パーツが新しくなりたてでいつもよりパワーが強く感じました。効果が期待できそうです!

パンダ さん

再度のご来店ありがとうございます。

7月からすこしバージョンアップしましたので、皆さんの気になっていたムダ毛を狙い撃ちしやすくなったとおもいます。

以前とすこし変わりましたので、レベルの上げすぎは注意して行ってくださいね。

今年はつるピカで過ごしやすくなると思いますので、ぜひこまめに来て経過を見てくださいね♪

• 935さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:42:38.0

3回目でした!いつも丁寧な説明でありがたいです。続ける事での効果、今から楽しみです!また行きますので、よろしくお願いします。

【限定販売30分6回券¥10,000】購入する方と回数券をお持ちの方はこちらから!

935 さん

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

ご説明や、アドバイスなどお気軽に聞いてくださいね!皆さんにわかりやすいようにに、

店内POPも充実させていきたいと思っていますので、お話していただけると嬉しいです!

定期的に進めていると、どんどん効果が出ているのがわかるので楽しくなっていきます♪

[投稿日] 2023-07-04 22:39:51.0

安心して利用させて頂いてます。

なつきち さん

いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^

だいぶ、効果が出てきているようで経過を楽しんでいただけて嬉しいです。

しっかりケアして『つるピカ』になっていきましょうね♪

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 17:42:53.0

久しぶりに行ったらベッドが導入されてました。使い方や楽な体勢を教えていただきました。どんどん使いやすくなってます。今回で5回目なので、毛はどんどんなくなってきてます。ムダ毛が気になってきたら、また行きたいと思います。タオルがある日とない日があるのは、使用時間とか何か違いがあるのかなと思いました。

【お久しぶりのリピート割】30分セルフ脱毛¥6,000→¥2,500★ペアもOK★

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

6月からベットを設置しはじめました!今回、ベットでの施術の仕方など追加でお話させていただきましたが

他にも何かお困りや、気になることなどあればアドバイスできると思いますのでお気軽に声掛けくださいね。

今回、タオルがあったようですね。申し訳ございません。

前のお客様のコースでタオルを使用する際多めにセッティングしていたので、その時のものです。

普段、ご案内させていただいている『セルフ脱毛』ではタオルのセッティングはありません。

もし必要になる場合は、自前でお持ち頂くかスタッフに相談してみてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 20:43:59.0

とてもいいです。

なつきち さん

再度のご来店ありがとうございます。

定期的にご来店頂いていますので、効果が目に見えて出てきているのではないでしょうか?

今年の、夏は『肌みせ』準備できそうですね♪

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:55:03.0

2回目のセルフ脱毛でしたが、前回同様、スタッフさんがとても親切、丁寧です。施術は痛いか心配しましたが全然痛くなくできました。その人の状態と経過に合わせてスタッフさんが脱毛機器の強度を教えて下さいます。万が一、不安なことや気になることがあれば備え付けの電話でスタッフさんに確認できます。続けて通いたいと思いますよ。

★リラプラス応援★モニターになるよ! 40分0円コース(1回のみ)

ママさん

2回目のご来店ありがとうございます。

たくさん、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます^ ^

皆さんが、快適にご利用できるようルーム内も充実にしておりましたので

お困りの時は、お気軽にスタッフに声をおかけくださいね^ ^

定期的なケアで、夏はスッキリ綺麗に過ごせるようお手伝いいたします!

• PiiiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:24:08.0

4回目。
    ベッドが搬入されていて寄りかかりながらできるのがとても便利でした。
    毎回施術のあと2週間後くらいに毛が抜け落ちて薄くなっていってるのが分かります!

PiiiNさん

再度ご利用いただきありがとうございます。

6月からベットを入れさせていただき、より『施術ルーム』を充実させて行ってます。

ベットを入れたことで、少し部屋は狭くなりましたが、使いやすいようになったと思いますので

施術する時の姿勢、ヘッドの向きなど何かお困りになる、わからないことがあれば

スタッフに声掛けしてみてくださいね^ ^

2週間の間で、だいぶ変化が出てきているようですね。

この調子で、ケアを続けていくとより変化がわかりますので、がんんばりましょう!!

また次回のケアの時に、お会いできるのを楽しみにしています!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 02:45:27.0

少し空いてしまいましたが6回目の脱毛でした!回数間違えたらごめんなさいw
    前回の脱毛から自己処理をほとんどしないで過ごせていました!いつもなら数日放置するだけで脚がチクチクしており、腕や脇は剃らずに肌見せなんて絶対無理でした。リラプラスさんで脱毛してからはいつなんどき着る服を選ばず夏のおしゃれを楽しめています!
    本当に生えるスピードがおそくなり透明感ましてますよ!!数回でこんなに肌がかわるどころかすごーくラクな日々送れてます。本当に長年のわずらわしさから解放されとても感謝してます!

みーさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

煩わしさから解放されたようでよかったです^ ^

これから暑くなると、より肌みせをすることになりますね。

早めにケアしたのもありますが、みーさんが日頃から全身のケアもしていたので肌に輝きが

出ているんだと思います。透明感に必要なのは保湿です。

うるおい肌で、今年の夏は楽しんでくださいね。

• なつきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:19:28.0

綺麗なサロンさんです。

【OPEN特別リピート割】60minセルフ脱毛ペア入室可能¥13,000→¥3,000

なつきち さん

再度ご来店ありがとうございます。

いつも、綺麗にご案内できるように消毒などしておりますので、安心してご利用くださいませ。

何か困ったこと、気になることがあればいつでもスタッフにお声かけください。

[投稿日] 2023-05-29 13:47:08.0

四回目の脱毛でした。今回は脚とVIOのみ脱毛しました。時間はあっという間でギリギリでした。
    室内には張り紙がしてあって使い方の説明が載っていました。ありがたいです。
    VIOは体勢が辛いです。何かいい対策はないかと思いました。

【OPEN特別リピート割】10minセルフ脱毛ペア入室可能¥6,000→¥2,000

りえ さん

再度のご利用ありがとうございます。

短時間のコースは、今まで進めていた箇所のメンテナンスや小範囲の脱毛におすすめでした。

でも、脚とVIOまで進められたのは、数々の経験が生かされた技術力ですね(笑)

VIOに関しては、脱毛の仕方が難しいですよね。

今回、施術ルームにてベットを設置しましたので、少しやりやすくなると思います。

また分かりにくい施術箇所はPOPを作っていきますね。

次回のご来店時に、お見せできるよう頑張って作っておきます♪

[投稿日] 2023-05-27 23:07:48.0

あと1回ですが、既に効果が実感できてます。

【既存モニター限】新規受付不可セルフ脱毛(30分3回→40分3回)¥27000→¥0!!

パンダ さん

再度ご来店いただきありがとうございます。

もう、モニターさんとしての回数は終了となってしまいますね。

利用してみて、効果が出てきたのを実感していただいたようで安心しました。

今後も、定期的なケアで、お肌ツルツルになれるお手伝いができればと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:52:21.0

今回は初めての脱毛ということで不安もありましたが、丁寧な説明のおかげで難なくセルフ脱毛できました。セルフなので自分の好きなようにできとっても満足しました!機会があればまた予約したいと思います。ありがとうございました。

【OPEN特別】部分脱毛 10min ¥6,000→¥500 ★脱毛箇所は自由に選択OK★

しょうた さん

初めての脱毛経験、当店をご利用していただきありがとうございます。

セルフは自分で好きなようにできるのがいいですよね^ ^

お友達と一緒に進めたり、1人でしっかりやれたりしますので、またお気軽にいらしてみてくださいね。

• m.maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:23:39.0

2回目の利用になりました。
    60分で全身気になるところをゆっくりやっています。
    どこのエステさんで何度脱毛してもなかなか減らなかった
    膝の埋もれ毛が、なんとなく薄くなったような気がします。
    お腹まわりの産毛もなくなってきました

スタッフさんの人柄、説明の仕方も丁寧でした。
    VIOも自分で強さを調整しながらできるので安心です。

m.maru さん

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

全身くまなくできるので、60分時間コースはとってもおすすめです!うまくできているようで安心しました。

膝・肘など乾燥しやすい、ターンオーバーが乱れやすい肌は『埋もれ毛』になりやすいんです。

『埋もれ毛』の対処としても、脱毛マシーンは有効です!ただ、毛が肌の中に入ってしまっているので、

取り出すにはターンオーバーを整え、老廃物(古くなった肌)と一緒に出す必要があります。

【保湿・ピーリング・脱毛】のトリプルケアで綺麗になりますのでぜひ試してみてください^ ^

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 02:52:14.0

セルフは初めてだったので不安でしたが、スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすく、すぐに慣れました。室内も清潔感があり、化粧水や髪留めなどアメニティも揃っていて助かりました。脱毛は痛くなく、スムーズに進められたのでまた行きたいと思いました。

【OPEN特別】全身脱毛 30min ¥9,000→¥1,000★VIO・ワキ・ヒゲ…等全身OK★

梨 さん

ご来店いただきありがとうございます^ ^

初めての『セルフ脱毛』うまく進められたようでよかったです!

当店の設備・スタッフの対応など褒めていただき嬉しいです♪

自分で好きに進めれるののがセルフですので、操作を覚えてしまえば意外と簡単です。

脱毛を始めた方も、脱毛サロンを利用して併用するのも、自由に組み合わせてけば良いと思いますので、

ぜひ、今後も試していってみてくださいね。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 13:59:57.0

五回目の脱毛でした!
    どんどん生えるスピードがおそくなりカミソリを使うのは脱毛前だけになりました!あんなに毎日カミソリを使っていたのに。笑
    本当に本当に毛穴もひきしまり目立たなくなり着る服をえらばなくなりおしゃれが更に楽しくなりました!
    顔も脱毛してるので化粧のりが日に日によくなるのを実感!!
    通う度に毛穴のキメがグレードアップして綺麗になるのであんなに面倒くさがりの私も次の脱毛が楽しみで行動力ましました!
    スタッフさんもいつも明るく迎えて下さり世間話もたのしみ☆
    次回もたのしみにしてまーすいつもありがとうございます!!

みー さん

定期的に通っていただきありがとうございます。

お肌の状態もよく、脱毛までしてきれいになってきているのはうれしいですね!!

毛の処理は、毎回行っていると肌にダメージになってしまいますので、その行為も少なくなったのので肌ツヤになったのかもしれませんね。

肌を出す自季節になってきましたので今年は毛をきにせず楽しめそうですね ^^

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:11:51.0

初めてセルフ脱毛でしたが、やり方を丁寧に説明していただけました。一応できる範囲で全身やってみました!セルフなので、仕上がり技術は、まだまだですが、段々慣れると上達するのかと思います!!

【OPEN特別】全身脱毛 60min ¥13,000→¥2,000★VIO・ワキ・ヒゲ…等全身OK★

マロン さん

初めてのセルフ脱毛お疲れ様でした。

自分で進めていけるセルフは、初めはうまく進めることができず難しく感じてしまいますが

慣れてくると、案外楽しくスピーディーに進めていけますので大丈夫ですよ^ ^

一回の施術で一気に全身をするでもよし!こまめにあちこちしながら短い時間で進めるもよし!!

お好きに、ケアをして慣れていってみてくださいね。

わからないこと、お助けが必要な時はスタッフにお声かけください♪

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:52:12.0

親子モニター3回目でした。すでに膝下の毛は生えてこなくなっていますし脱毛の際の痛みも減ってきてます。
    鼻下の産毛も気になってたのですがチョロっとしか生えなくなってきました。
    3回目になると手順も慣れてきてパッパッとできます。
    親子で通った方がお得だと聞いたので今後も通いたいと思いました。
    いつもこちらに来ると親子でいろいろ会話するので楽しい時間になっています。
    今度は主人も連れて髭脱毛したいです!

くるり さん

定期的に通って頂いていましたので、効果がわかりやすくなってきましたね。

保湿など、ケアをしていただいているのもあると思いますが痛みに少しずつ慣れてきたのかもしれませんね(笑)

ただいま当店は、カップルペアや親子のお客様を大大募集中でしたので、お得な期間にぜひクーポンを使ってお越しくださいませ^ ^

親子の時間を当店で使っていただきありがとうございます。

今後とも親子、ご夫婦で綺麗になるお手伝いをしていきたいと思いますので、ぜひまたお越しください。

• PiiiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:27:38.0

3回目ともなると施術工程も慣れてスムーズに進めることができました。
    毎回10日程経つと毛が抜けてきて効果が目に見えて分かるし他店よりもリーズナブルなので通いやすいと思います。
    今後も通い続けたいとおもいます!

【既存モニター限定】新規受付不可セルフ脱毛(30分3回)¥27,000→¥0!!

PiiiN さん

3度目のご来店ありがとうございます。

何度か施術をしていくとスムーズにできるようになってきますよね♪

定期的にケアしていると、効果がわかって楽しくなってきますよ^ ^

薄着の季節はもう近いので、毛を気にせづツルツルお肌で過ごしたいものですね。

今後も、しっかりケアしてさらに綺麗になりましょう!!

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:44:13.0

初めて親子で行きました。お店の雰囲気も良かったです。
    横になってできるベットの様なものがあればやりやすかったな。と思いました。料金がとても魅力的です!
    2回目も行きたいと思います。

【歓迎♪親子限定OPEN特別プラン】親子で一緒に脱毛ができる!60min¥1,000

マリリン さん

初めてのご来店ありがとうございます^ ^

当店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

「横になってできるベット」今後、設備など色々改善させていくと思いますので参考にさせていただきますね。

今後とも、当店をよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-02 00:25:01.0

3回目です。
    髭を剃る期間が伸び着実に実感してます。
    引き続き継続して綺麗になります。

パンダ さん

再度のご来店ありがとうございます^ ^

ヒゲは、少し毛の濃さやしっかり差が他より強いため、効果が出るとすごく実感できますよね!

今後は、生えるスピードが遅くなる、けが細くなるなどの効果が期待できますので

今後とも、綺麗になるために通ってみてくださいね

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 15:52:49.0

三回目でした、だんだん慣れてきて、始めにスタッフさんにうなじと背中をお手伝いしてもらいました。来る前に計画していた場所を次々にやっていくと、お時間に余裕もありました。お肌もツルツルになるし、毛が抜ける実感もあります。大満足です。
    お世話になりました。今度はポイント集中でやってみたいです。スタッフさんが気さくな方で楽しかったです。

mimi さん

3度目のご来店ありがとうございます。

計画的にやる場所を決めておくと、時間配分やしっかり施術しておきたいことがわかっていいですね。

自分で、進めるのが難しい背中は『お手伝い』させていただきますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。

ポイントでのケアでより効果を高めて進めるのもいいですね^ ^

薄着になる夏までにはケアできちゃうといいでね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 21:47:20.0

三回目の利用でした。前回同様に毛がポロポロ抜けてました。毛が薄いので、施術方法も詳しく教えていただけました。また利用します。

りえ さん

3回目のご来店ありがとうございます。

効果が、日に日に出ているようで嬉しいですね^ ^

これからのケアでより綺麗に毛の処理ができてさらに綺麗になっていきますね!

薄着になる夏は近いですが、今後もケアしにきてみてくださいね。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:01:59.0

3回目になるとセルフ脱毛にだいぶ慣れてきて、効果もはっきり目に見えてきました。
    痛さはなかなか慣れませんでしたが、長めの冷却で麻痺させるよう教えていただき、だいぶ楽になりました。
    連射速度が速い機種なので、弱めにしても回数をこなせるのがポイント高いです。
    まさかこの歳になって自分が脱毛に挑戦するとは思いませんでしたが、少しでも手入れが楽になればと思います。

【モニター協力限20】3末!カップルセルフ脱毛(30分3回→35分3回)27000円→0円

のり さん

3回目のご来店ありがとうございました。

痛くなるほどの強さでなくても、ケアはできますので、あまり我慢せず利用してくださいね。

当店のマシーンは、連写が早いので全身のケアもスピーディーにできてしまいますよね。

細かく調整もできますので、気になる所を重点に施術していくこともできますし

色々試せるので楽しくなってきますよね^ ^

年齢など、綺麗になるのに関係ないです!!いつでも、楽に綺麗に楽しく過ごせるのが人生輝けると思いますので、ぜひ今後も輝いていってください♪

今後の、のりさんの輝きに磨きがますお手伝いができたらと思います。

• 凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:34:56.0

2回目の利用です。機械の利用に不安がありましたが、再度教えていただき安心でした!2~3回くらいで徐々に変化が出てくることが多いとのことでしたが、子供は1回で足下の変化を感じたようです。今回の変化に期待です。

凪 さん

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

機械の操作は、何度が進めてみて覚えていければいいと思いますので、次回もご不安でしたら

またお伝えしていきますね。1回目とは違い、操作をしていくと少しづつではありますが慣れてきます。

進めてみて、自分でやりやすいやり方が今後出てきると思いますんで、色々試してみてくださいね。

今回の、利用での効果どうなるか楽しみですね♪

[投稿日] 2023-04-24 00:41:53.0

4度目の脱毛でした!!
    職業柄露出が多いため毎日カミソリを使っていました。今は脱毛前にしかカミソリを使わなくなり本当に毎日の脱毛から解放され楽になり肌も毛穴がしまり透明感がでてきました。
    ずっと毛に悩まされ自分は毛深いからと諦めていましたが、数回の脱毛でここまで綺麗になれるとは本当に驚き気持ちまで明るくなり温泉にいったり美容にも前向きになり自信をもつことができました。まだまだ通わせていただき更に綺麗を目指します。
    本当にありがとうございます感謝です!!

みー さん

毎日のケアをしなくて済んで、日々の生活が楽になってきたようで、よかったです。

肌に透明感が出てきて、自信にも繋がったのではとても嬉しいことですね^ ^

綺麗になると、気分が上がって楽しい気持ちにも繋がりますし、いい兆候ですね!!

ぜひ、今後も気になるところケアして綺麗になってください♪

[投稿日] 2023-04-22 18:29:56.0

2回目の利用でした。2回目にも関わらず、再度利用方法などご丁寧に説明を頂き助かりました!施術後にも、大丈夫でしたか?などご親切に声をかけて頂き、とても好感を持てました。ありがとうございました。

なつきち さん

2回目ご来店ありがとうございます^ ^

スタッフの対応に好感を持っていただきありがとうございます。

ご来店いただいていなかった間が空くと、操作に不安になってしまいますのでお伝えできてよかったです。

快適にご利用できるようサポートしていきますので、何かお困りや気になることはスタッフにお気軽にお声かけくださいね。

• Bironさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 20:30:44.0

個室の部屋も綺麗で清潔感があり、脱毛の機械、設備なども充実していてとても良かったです。初めての体験でしたが、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、自分でスムーズに施術ができました。

Boron さん

今回は、ご来店いただきありがとうございます。

初めてのセルフだったようです、スムーズに進められて良かったです^ ^

進めていって、分からないことなどありましたらお気軽にスタッフにお声かけください。

親子やご夫婦でご来店も出来ますので、ぜひご一緒にいらしてみて下さいね。

[投稿日] 2023-04-16 18:53:43.0

2回目でした。
    セルフなので仕上がりは未だ分からない部分は有りますが何度か利用してどうなるか結果が楽しみです

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

もし、ご不安や分からないことなどあればスタッフにお声かけくださいね。

脱毛効果としては、早い方は数回で効果を確認していますが、脱毛は半年から1年の間はかかるかと思います。

ただその間、剛毛な毛が残っているわけではなく、毛は細くなったり、生えるのが遅くなったり、少しづつ抜けていったり・・・

効果は少しづつ変化していきますので、ぜひ肌の状態を確認しながら進めていってみてください。

リラ プラス(Lila+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー