5. リソル(risol)   >

nail eyelash risol

ネイルアイラッシュリソル

• 神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目217 シティーコーポ峰1階
  • 京急弘明寺駅徒歩5分、地下鉄ブルーライン線弘明寺徒歩10分

なめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:50.0

初めてのまつげパーマでどんなのがいいのか分からずで行ってしまいましたが、まつ毛の状態を見て提案していただき満足な仕上がりになりました!

【束感◎平日限定】初回似合わせラッシュリフト ¥4950【韓国アイドル風】

なめこ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

初めてのまつ毛パーマでお仕上がりドキドキだったと思いますが、お気に召していただけてよかったです(^^)
    メイクすると気になる点が出てくるかもしれませんので、何かありましたら次回のご来店の際にお伝えくださいませ。
    今回は、丸み重視でかけましたが目尻を流すデザインも似合いそうなので、是非ご提案させてください♪

またのご来店をお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:49:37.0

爪が割れてしまっていましたが、とても綺麗に補修してくださり、丁寧で大変満足です。
    私は爪が割れやすいので、もちが良ければ是非リピートしたいと思います。
    まつげパーマも気になります…

【1周年記念★ラメ・フット変更可】ワンカラーorグラデーション/3850

[投稿日] 2024-04-19 22:45:22.0

丁寧に仕上げていただき満足です!

【人気No2】フレンチネイル /5500【カラー変更・変形OK】

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    グラデーションネイルお似合いでした!

またの御来店をお待ちしております^_^

risol sawa

• とももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:54.0

前日に突然予約をして雨風の強い中サロンへ行った甲斐がありました。
    マツエクは久しぶりだったのですが、違和感も無く自然な仕上がりで良かったです。まつ毛を労わりながらまた、通ってみようかな、と思っています。

【最軽量×持続性】フラットラッシュ 100本 5500/初回オフ込/カラー変更OK

ともも様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

天候がすぐれないなか、ご来店有難うございました!
    違和感なく自然な仕上がりを提供できて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    まつ毛のお手入れ、お任せください(^^)

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:55:55.0

つい最近引っ越して近くのサロンを探しててこちらが出てきて口コミの内容がとても良かったので施術をお願いしました!お店の雰囲気も良く、店内も綺麗でした。待ってる間も心地よかったです!担当してくださった方が丁寧なのにテキパキしていて施術中もとても安心してお任せできました。
    初めてのお店でドキドキでしたが、仕上がりも満足ですしリピートしたいと思います。ネイルも予約ができるみたいなので、利用しようかと思っています!

初回人気No.1【1周年記念】韓国風束感まつ毛パーマ/5500

まみ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

クチコミを見て選んでいただき嬉しい限りです。
    店の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ネイルの予約もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-03 23:14:33.0

2回目ですが今回も可愛くしてくださり嬉しいです

さき様

ご来店いただきありがとございます!

フレンチネイルとてもお似合いでした!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか

またのご来店をお待ちしております!

risol sawa

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:00:54.0

色々な所でマツパをしてきましたが
    ここまでグイッとあがり綺麗な仕上がりになったのは
    正直初めてでした。
    自分のまつ毛こんなに上がるんだなぁ~と笑
    とても良かったです!
    時間内にも終わり、すごく満足しました!
    またお願いすると思います♪♪

【口コミ投稿限定】似合わせラッシュリフト+アイシャンプー/4650

すみ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

綺麗に立ち上がるとまつ毛が長く感じますよね♪
    ご満足する仕上がりになって嬉しく思います。
    生活していて気付くこともあると思いますので、丸みを出したいや立ち上がりがほしいなど新たなご要望がありましたらご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-24 22:53:29.0

ネイルで初めて伺いましたが短い爪でも丁寧に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます!

さき様

この度は数あるネイルサロンの中でrisolに足を運んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のお爪はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております!

risol sawa

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:13.0

いつも有難うございます。丁寧に相談にのってくださって、しかもしっかりつくので、毎回大満足しています。他のお店に行けないほど、とても上手です。これからも通わせていただきます。

↓↓新規・全員メニューはこちら↓↓再来専用はメニューor再来専用クーポンへ

ゆりちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

ゆりちゃん様のご希望に合わせた施術ができていて安心いたしました。
    この季節、花粉症があるとかゆみが辛いと思いますが擦り過ぎにはご注意ください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:00.0

クリアネイルをお願いしたのですが、しっかりと爪の形成や甘皮処理をしていただき、爪を見る度にニコニコするような素敵な仕上がりにしていただきました。クリアでもここまで綺麗になるのかと驚きです。
    担当さんとのお話も盛り上がって嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

つばさ様

クリアの仕上がりでお手元がとても綺麗でした♪

お話しとても楽しかったです!
    つばさ様のまたのご来店をお待ちしております

risol sawa

• 直美ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:46:59.0

きちんとカウンセリングして頂けて、他店でのエクステを残して新たに付け足して頂きました。施術して頂いてる間、何度も寝落ちしてしまい、少し恥ずかしかったです….。それくらい心地良く痛みも全くなかったです。
    後、自分のまつ毛の状態を教えて頂けて、とても参考になって、良かったです!!頑張って自まつ毛を良い状態になるように毎日ケアしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【濃さキープ力抜群】ダブルフラットラッシュ 120束 8800/オフ込/色変更OK

直美ママ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

他店様のエクステのデザインを覚えていてくださったので、施術もカウンセリングもスムーズに行うことができましたし、綺麗にたくさんエクステがついていましたのでリペアで大丈夫でしたね(^^)
    まつ毛が少し細さもあるので、ご購入いただいた美容液でハリコシのあるまつ毛に成長させていきましょう!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:02.0

パリジェンヌラッシュではじめて失敗したなぁと思うくらいまつ毛の立ち上がりがありませんでした。
    今週親族の結婚式だったのですが、いつも予約しているところの予約が取れず急遽決めたので少し怖かったのですが、もう少しその場で要望をお伝えしたら良かったのかと後悔しておりとても残念な気持ちが大きいです。

話題沸騰中【新生活応援】パリジェンヌラッシュリフト/5500

s様
    先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はご期待に添える仕上がりを提供できず、深くお詫び申し上げます。
    ご来店いただいた際のまつ毛の状態につきまして、カウンセリングの時点でお伝えした通り、カールの残りが見られ、特に右のまつ毛には折れが見受けられました。
    そのため、できる限り均一な見た目になるよう、丁寧に伸ばし直しを行いましたが、ご希望の仕上がりには至りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店のパリジェンヌラッシュリフトは、専用のロッドを使用して根元からまつ毛を80度の角度で立ち上げる技術であり、それ以上の立ち上がりを実現するものではございません。
    お客様のまつ毛の状態やご要望に合わせ、今後はラッシュリフトをご提案させていただくことも可能です。
    お客様の目の形やまつ毛の長さに最適なロッドを選定し、より満足いただける仕上がりを目指して参ります。
    次回ご来店の際には、どうぞお気軽にご相談ください。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善と向上に努めてまいります。
    この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:38:56.0

今回もケラチンラッシュ+アイシャンプーを施術していただきました。大満足でした!

もともとは他のサロンに通っていたのですが、一度都合が合わずにrisolさんに来てからは、とても気に入って何度もリピートしています。

【気に入っているところ】
    (技術)
    ・左右差を加味して調整してくれ、仕上がりの満足度が高い。
    ・施術中の不快感がない。
     →テープの貼り方がうまく、痛みや違和感ない。(あってもすぐに直してもらえる)
    ・アイシャンプーが気持ちいい。
    ・ケアも丁寧におこなってくださる。
    ・まつ毛の状態を相談したら、最適案を提案してくれる。

(雰囲気)
    ・担当スタッフさんの柔らかな雰囲気の心地よさ
    ・清潔感のある店舗
    ・施術する椅子がふかふかで、膝掛けも暖かく手触りが良い。とても気持ちよく施術してもらえる。

とても良い時間を過ごせるため、何度もリピートしたくなるお店です!

【口コミ投稿限定】ケラチンラッシュorパリジェンヌラッシュリフト/5250

ともちん様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

素敵な口コミをいただけて嬉しく思います♪
    技術だけではなくお店の雰囲気までお気に召していただけてるようで安心しました。
    来店時のまつ毛の状態は、毎回同じとは限りませんので、できる限りご希望に近づけれるよう提案させていただいております。
    ケラチンラッシュリフトは、まつ毛のケアをしながらダメージを最低限抑えてくれるのでモチも良くなりますし続けていただければと思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:35:10.0

思い通りの大満足な仕上がりです!

初めて来店しましたが、担当スタッフさんの雰囲気も
    お店の雰囲気もとても良くて、安心して施術を受けれました

素敵にして頂いて感謝です。

【トレンドeye★】ブラウンフラットラッシュ 120本/7700

あー様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    とてもブラウンのエクステがお似合いで素敵でした。
    また、機会がありましたらご来店をお待ちいたしております。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:26.0

初めて伺いました。初めてのまつげパーマだったのですが親切に対応していただき最適なメニューで施術をしていただきました。仕上がりもとっても可愛くて満足しています。また伺います!

ひ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、まつ毛の長さ的にラッシュリフトにさせてもらいましたが、まつ毛がしっかり伸びてきたらパリもできると思いますので、ご自宅でのケアをお願いいたします(^^)

次回のご来店もお待ちいたしております!

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:13.0

初めて伺いました。瞼、まつ毛の生え際など細かくにどのようなパーマが合うかを分かり易く丁寧に説明していただきました。
    施行中も目に違和感は無く、安心して受ける事が出来ました。仕上がりも目元の印象が良い意味で全く違く、とても気に入ってます。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定】似合わせラッシュリフト+アイシャンプー/4950

まいこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗にかかってぱっちり仕上がりましたね♪♪お気に召していただけて嬉しいです!
    今回ので様子みて、もう少しこうしたい。との要望があれば次から微調整して、気に入るデザインを見つけられればと思います。
    また、ご来店をお待ちしております。

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:20.0

お世話になりました、
    また、伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定】ケラチンラッシュorパリジェンヌラッシュリフト/6380

まほ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトの施術がおこなえませんでしたが、切れ毛の状態がなくなったら綺麗にかかると思いますので、擦りすぎないようにお気をつけくださいませ(^^)
    今回の仕上げりの感想を、次回のご来店時に教えてくださると嬉しいです!

またのご予約をお待ちいたしております。

• ユリソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:28:59.0

担当の方はまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので毎回持ちが良く、助かってます。
    サロンも広くキレイで、特にマツエクブースは個室に仕切られていてプライベート感満載でオススメです。

【最軽量×持続性】フラットラッシュ 100本 6600【カラー追加・変更OK】

ユリソラ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも有難うございます(^^)
    丁寧にご自宅でのケアをしてくださっているからこそモチもより良くなっているんだと思います!
    次回の来店もお待ちいたしております。

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:24.0

個室の落ち着いた空間で施術を受けれました。
    仕上がりもこちらの希望通りにしていただけて良かったです。

やの様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

立ち上げすぎないよう気をつけてかけていきましたが、お気に召していただけたようでよかったです!
    今回かけたのを目安にもうちょっとまるみつけたいや根元を立ち上げたいなど、何かあればご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:15:49.0

理想の目元の画像をお見せしたところ
    材料がないので近づけるようにすると言われましたが
    可愛く仕上げてくれました!

垢抜け感UP★【アイシャンプー付き★】デザインまつ毛パーマ ¥6600

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもストレートタイプの仕上がりをされたるとのことでしたが、今回は丸みのあるデザインでしたね!!
    ご希望のデザインに近づいてたら嬉しいのですが、お気に召していただけたようで安心しました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• カッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:27:59.0

初めて伺いました。予約メニューを間違ってしまっていたんですが「大丈夫ですよ」と対応していただけました。
    仕上がりには満足しています。

今話題沸騰中【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥6600

カッキー様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご希望のメニューに変更できてよかったです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元に塗るタイプの美容液使ってケアしていただければと思います。
    また機会がありましたらお待ちいたしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:44.0

「瞼を極力引っ張らないようにお願いします」と無茶を言ってしまったにも関わらず丁寧に施術していただき、ほとんど瞼を触っていた感じが無い程でした。
    まつ毛の生え癖など色々アドバイスもいただき、カウンセリングから施術まで言うこと無しの大満足です。
    ようやく自分が満足出来るサロン様に出会えたので、今後もこちらにお世話になろうと思います。

束感◎人気No. 1【アイシャンプー付き★】ラッシュリフト上下 ¥11000→8800

ありさ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミもいただけて嬉しく思います(^^)

仕上がりや接客などご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    上下ラッシュリフトだったので瞼への負担が少し気になっていましたが、安心いたしました。
    左目のまつ毛を気にされていましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みが解消されてると嬉しいのですが(^^)
    次、ご来店してくだっさたときにでも教えてください♪

[投稿日] 2023-10-27 14:49:39.0

いつもどおり定額デザインからカラーチェンジして頂きました!
    定額デザインの種類、もう少しあったりすると
    たくさんの中から選べて毎月楽しいと思いました♪

【ハンド】トレンド定額デザイン¥7900コース 【カラー変更・アレンジOK】

nail eyelash risolからの返信コメント

ひろこ様、ご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    季節の変わり目で秋冬のデザインを増やして
    よりお楽しみ頂けるよう努めてまいります。
    宜しければ他の定額デザインもぜひお試しください!
    カラーが変わると一段とイメージが変わりますので
    そちらも合わせてお楽しみ頂けると幸いです♪

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:52:18.0

仕事帰りにお伺いしたのですが最高の癒しタイムでした。
    自宅でもお風呂場で足裏の角質ケアはしたことあるのですが果たしてそれが合ってるのかちゃんとプロの方にケアをしてもらうとどうなるのか知りたくてお願いしたのですが足の指と指の間までやっていただけて足裏全体がフワフワになり接地した感覚が柔らかくてハマっちゃいそうです!
    というか月に一回自分へのご褒美に行こうと思ってます笑
    お店で使っていたOPIのフット用のマッサージクリームを購入し自宅でも使っています^_^

【フット】フット角質ケア☆ ¥4400 【アロマバス付き*】

nail eyelash risolからの返信コメント

かすみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き幸いでございます!
    フットクリームふわふわで触り心地が良くお肌に馴染むのも早いので
    定期的に塗って頂くと角質も付きにくくなります。
    ぜひホームケアの方は継続的に保湿をお願い致します。
    ご来店ありがとうございました!

• りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:35:08.0

今回もとても綺麗にしていただきました!!
    色は決まったものの、ストーンをのせるかラメをのせるかなどデザインが自分ではイメージできなくて、お任せしたのですが、めちゃめちゃ可愛くなりました^ ^
    相変わらずケアもとても丁寧にしていただき、3回通って私の反り返り気味でチビな足爪も、綺麗な形に整ってきていて、それがとにかく嬉しいです!
    冬になったら、外で見せる機会は減るけど、でもその間も自分のテンションも上がるし美爪のために、続けたいと思ってます。またお願いします!

【フット】トレンド定額デザイン¥6900コース 【アロマバス付き★】

nail eyelash risolからの返信コメント

りみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    フットは冬になると乾燥する為ケアを重視されるお客様が増えてまいります。
    定期的に角質や甘皮をとる事でお爪の形が改善されたり
    ツルツルの足をキープする事が出来ますのでその点もお楽しみにして頂けると幸いです。
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-27 15:07:56.0

定額デザインの中から
    カラー変更で可愛くして頂きました!
    秋らしいカラーに大満足です。
    また宜しくお願いします!

nail eyelash risolからの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    色のミックスとても素敵でした!

少しずつ肌寒くなって来て
    お色味やデザインも変化して来ると思いますので
    次回も素敵なデザインが出るのをお楽しみください♪

[投稿日] 2023-09-05 10:39:56.0

定額デザインでカラー変更して頂き、とても可愛くなり
    大満足です♪
    また宜しくお願いします!

nail eyelash risolからの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    定額デザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪
    現在秋デザインも少しずつ追加してますので
    よろしければ次回ご来店の際に選んで頂けると幸いです♪
    次回も心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:36:50.0

綺麗に目尻までしっかり上がっていてとても気に入ってます。
    まつ毛が上がっていると、マスカラを少し塗っただけでぱっちりします。本当に満足な仕上がりです。次は下まつげもやってみたいなと考えています。ありがとうございました!

【8月限定】初回似合わせラッシュリフト ¥4950

ぴーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    理想のお目元になりましたでしょうか?
    普段の生活で気になるところやもう少しこうしたいな。とか出てくるかもしれませんので、次回ご来店の時にご相談くださいませ。
    下まつ毛もするとよりぱっちりして見えると思いますので、おすすめです♪

またのご来店を楽しみにしています!

• ビッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:30:44.0

座り心地よくて爆睡でした
    仕上がりも丁寧で満足しました、またお世話になります。ありがとうございました!

【新規限定】選べるまつ毛パーマ+眉毛WAX(+¥1100で眉毛パーマ追加可)

ビッピ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

その後、まつ毛・眉毛ともに状態はいかがでしょうか?
    ブロウリフトは、毎月かけなくても2ヶ月ぐらいは持ちますのでご来店して様子みてメニューを追加するのもいいと思います!
    気になることがありましたら、次回のご来店時にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

• メルモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:46:41.0

以前は、長いまつ毛があったので、他の専門店でまつ毛パーマをかけていただいていました。数年経って、年齢とともに
    長さも短く、量も減っていたのですが、お店が近くにできたので、試しに来店しました。すると、「大丈夫そうです」とのこと。寝てしまうくらいリラックスできました。ギリギリのまつ毛だったと思いますが、それなりにきれいに仕上げていただきありがとうございました。

【7月限定】初回ケラチンラッシュリフト ¥5950

メルモ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

根元からしっかりめに上げましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    メイクがしずらいやもう少し丸みが欲しいなど何かご要望があればご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

リソル(risol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー