5. ウィ 前橋店(Oui)   >

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマ

ウィマエバシテン マツエクアンドマツゲパーマ

• 群馬県前橋市文京町2-28-2
  • 前橋駅から徒歩12分
  • ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:24.0

眉毛の型取りが完璧すぎました。ほんとにありがとうございます。

【今っぽい眉★似合わせ】美眉アイブロウスタイリング★WAX脱毛

ユナ様

嬉しい口コミ頂けてうれしく思います*

形が整うだけでもメイクが楽になっていいですよね♪

アイブロウの気になること等気軽にご質問くださいね*

吉田

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:37:45.0

初めてのところで緊張しましたが、とても丁寧に説明して施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

くう様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    ご満足頂けたようで安心しました♪

パーマのデザインやホームケアなど、
    気になることやわからないことがありましたら
    お気軽にお声がけくださいね!

女屋

• みっち~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:35:58.0

いつも丁寧に施術してくださるのが伝わります。

自店オフ無料☆LED×フラットラッシュ 80本

みっち~様

嬉しい口コミ頂けてうれしく思います*

また、まつ毛の状態や気になることありましたら気軽にご質問くださいね*

吉田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:48:11.0

落ち着いた雰囲気で、いつも綺麗に仕上げて頂けています。またお願い致します。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+Tri

も様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心しました♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!!

デザインの変更等もできますので何か気になることやわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

中村

• 10101010101さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:36:15.0

まつげパーマをしていただきました。何日間か経ちましたがとてもいい感じで気に入っています。
    お店の雰囲気は高級感があり施術のソファもふかふがでした。

10101010101様

吉田

• チャッピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:30.0

結婚式前に人生で初めてまつげパーマと眉毛のワックスをしました!綺麗な仕上がりで感動です!!!またお願いしたいです!

【人気No.2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

チャッピー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

チャッピー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:38:56.0

ずっと気になってはいたのですが、今回初めてまつ毛パーマをしました。
    どんなタイプの上げ方が良いのか何も分からないまま当日を迎えてしまいましたが丁寧にカウンセリングいただき、素敵な仕上がりにも満足しています!

な様

嬉しいお言葉もありがとうございます!デザインの変更やご要望などお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:28:41.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。

まいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけているようで安心しました♪

眉毛が整っていると顔の印象も大きく変わりますし、
    メイクもとっても楽ですよね!

眉のデザインやメイクの仕方など、
    気になることやわからないことがあれば

女屋

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:58.0

仕上がりが大大大満足です!説明も丁寧にしてくれてほんとうにわかりやすかったです!

【朝忙しい方に】他店オフ無料☆ミンクorセーブルorフラットラッシュ 80本

ひまわり様

またのご来店もお待ちしております。

• なべみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:15:28.0

スタッフの方もとても接しやすく優しくてすごく居心地が良かったです!仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました!

【可愛さアップ】他店オフ無料ミンクorセーブルorフラットラッシュ 100本

なべみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください^_^

中村

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:00:23.0

初めての来店&初めてのまつパでした。
    丁寧にカウンセリングして下さって、私に合うものやケアの仕方なども教えてもらい安心しておまかせすることが出来ました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+トリートメント

あい様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのお店で初めての施術は不安や緊張もあったかと思いますが
    安心していただけて良かったです^^
    ご満足頂けたようでうれしく思います!

ケアでもちが変わってくるのでご自宅のほうでも美容液やコーティングで
    ケアをしていただけたらと思います!
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

中村

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:09:07.0

とても良かったです!!

まゆ様

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:50:16.0

初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧に説明してくださりとても仕上がりが良かったです!
    まだ昨日してもらったところなので、あとは持ちが良ければいいなと思っています。

【オーダーメイド♪】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー美容液Tri

まなみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマ、まつげが上がると気分も上がると思うので喜んでいただけてよかったです!

まつ毛のケア等ご不明点あればお気軽にご相談くださいね!

高山

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:08.0

お店の雰囲気も良く、施術もスムーズで仕上がりも良かったです。持ちもいいといいなと思ってます。

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

施術や、仕上がりに満足して頂き大変嬉しい限りです^ ^

その後状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談下さい!
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• SKYFALLさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:25:45.0

人生初、眉のワックス脱毛でした。

眉は普段何も手を入れていなく、且つこのような眉サロンに行くこともなかったため、言葉通り何も分からずの訪店でしたが、、、

カウンセリングからの接客・説明しつつ施術・施術後のケアと大変満足致しました。

随所で質問をしやすい雰囲気をつくってくださり、メンズの自分でも安心できました。

退店後、友人に眉綺麗と2回言われ、行って良かったと思いました。

定期的にケアに伺いたいと思います。
    ひとまず初回をありがとうございました。

【SNSで話題★ 垢抜け★なりたい眉No1】《ハリウッドブロウリフト》

SKYFALL様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪

眉が整うだけで印象が全然変わりますよね!
    定期的にケアをして頂くと自己処理もとっても楽になりますよ〇

眉のデザインやホームケアについてなど
    気になることやわからないことがありましたら

[投稿日] 2024-02-18 23:44:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうこざいました。とても満足です。またよろしくお願いします

【学割U24】選べるカール♪美容液成分高配合★潤いまつ毛パーマ

まりな様

毎度お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    デザインやケア等気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談ください!

中村

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:45.0

接客も丁寧で綺麗にまつ毛をあげていただきました

あさみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミ励みになります。まつ毛のケアの方法など気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

高山

• しゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:18:10.0

お店の雰囲気、仕上がりはとても良かったです。
    ただ寒かったです。オプションなどもいろいろあり良かったです。

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等満足して頂き嬉しい限りです^ - ^

悪天候の中ご来店頂いたにも関わらずお客様への配慮不足で寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう、お客様に気持ちよく施術して頂けるよう配慮して参ります。
    また、ご来店頂いた際に何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:03.0

丁寧で仕上がりも満足しました。

【ふわふわ可愛】☆他店オフ無料☆3Dボリュームラッシュ 80束(240本)

まゆみん様

嬉しい口コミ頂けてうれしく思います*

目元やまつ毛の状態がはやくよくなりますように…

吉田

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:42.0

眉毛のみの予約してだったのですが、急遽まつ毛もしたいと話したところ、快く受けていただきました。
    眉毛をするのは初めてだったのですが、エレガントにしてくれケアの説明もしてくれて大満足でした。しかも、まつ毛も眉毛も一緒にしてくれて両方で1時間30分ぐらいで早かったです。しかも、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

ことちゃん様

嬉しい口コミ頂けてうれしく思います*

ちょうど後があいていてよかったです。HBLで細かった眉毛も太さが出て毛だまりも解消されて素敵な眉毛になってとても素敵でした♪

[投稿日] 2024-01-13 21:39:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうこざいました。とても満足しています

【学割U24】根元から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

嬉しい口コミ頂けてうれしく思います*

まつ毛を上げるだけで目元の華やかさがかわりますよね♪

吉田

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:29:37.0

デザインを細かく相談できて、さすが専門店だなと思いました。料金も良心的なのでまた行きたいと思います。

【オーダーメイド♪選べるカール】美容液成分高配合★潤いまつ毛パーマ

たそ様

高山

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:37:29.0

綺麗に仕上がり嬉しいです。

【次世代マツエク】最新技術☆LED×フラットラッシュ  120本

あおい様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪

LEDエクステは、通常のエクステよりも持ちがいいのが特徴です。
    デザインや持ちについてなど、
    気になる事や分からない事などありましたら

女屋

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:04:22.0

今までで他の場所に行っていたので初めてでしたが1番満足のデザインでした!

R様

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの持ちやデザインについてなど、
    気になる事や分からない事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

女屋

• おとやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:21.0

SNSで調べてデザインでやりたいものがあり、相談したところ丁寧に聞いてくださり、私に合わせた『この方がいいかも!』というような提案をしていただいて、実際の仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。
    マツエクサロンにここ最近迷って転々としていましたが、どのお店のスタッフさんも最近冷たい方に当たる事が多かったのですが、丁寧にヒアリングしてくれて、心配性な私には安心して話すことができました!
    接客も仕上がりも大満足です♪

【次世代マツエク】最新技術☆LED×フラットラッシュ  120分付け放題

おとやん様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようで
    嬉しく思います♪
    ご提案させていただいたデザインも気に入っていただけて
    よかったです!

当店ではご希望に近づけられるようしっかりカウンセリングをさせていただき
    まつ毛の状態なども確認させていただいてお客様に合ったデザインを
    ご提案させております。
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております!

中村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:23.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ゆ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールのデザインやまつ毛の状態によって
    見え方や持ちも変わるので気になる事があれば

女屋

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:40:38.0

希望通りに綺麗にまつ毛をあげてくださりとても良かったです!またよろしくお願いします!

みゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪

まつ毛が上がるだけで気分もあがりますよね♪
    何か分からない事や気になる事がありましたら

[投稿日] 2023-12-24 13:31:45.0

今回も丁寧に施術して頂きました。仕上がりとても満足しています。ありがとうこざいました。

まりな様

素敵な口コミありがとうございます。
    デザインやケアなどご相談があればいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

高山

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 08:18:15.0

よかった
    ・自分で処理すると細眉になりがちだったが、しっかりとした存在感のある形にしてもらった。知人に見せたら絶賛されたので、サロンに行ってよかった。
    ・眠るように施術を受けることができた。
    ・様々なオプションを売り込まれるということがなく安心して過ごすことができた。
    ・カウンセリングが丁寧だと感じた。
    ・施術後には温かいお茶をいただいた。
    ・とにかく施設が綺麗。掃除が行き届いていて不潔なところがない。トイレもとても綺麗だった。
    ・店員が綺麗。
    ・10000円以下で、施術をしてもらえるのはリーズナブルだと思う。

いまいち
    ・バックヤードで店員が仕事と全く関係ないことで大騒ぎしている声が店内に響き渡ることがあった。
    ・初めは「〇〇します」など声かけがあったが、すぐなくなり、今何が行われているのか分からず不安になった。寝ていると思い遠慮したのか?声掛けをやめるか確認してほしい。
    ・仕上がった後に眉毛の生え方などについて指摘があった。事実ではあるが、マイナスな内容が多かったので、「うまくいかなかった言い訳?」と不安になった。私ら満足していたので、店員さんにとって微妙だったのかな?

かな様

良かった点はより良くしサロンでの時間を心地よく過ごせるよう継続jし、ご指摘いただいた点に関してもスタッフ一度改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

oui

• きのやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:43:33.0

普段お世話になっているサロンさんが年末年始も営業して中々予約が取れなかったため、口コミを吟味してこちらのサロンを予約しました。まず、担当してくださった方の対応が序盤より冷たい。クールな方なのかもしれませんが暖かみのある接客は感じられない。若い方で勝手にこちらで不安要素があり、シートの記入するもそのあたりの配慮の言葉や声掛けよりも、呆れている様子。初めのカウンセリングで詳しい希望などの聞き取りはなく、施術中に色々と聞いてくる。念のための確認で聞いていたのかもしれませんが、現状のまゆの様子を座位で確認し、こういうものがいいと言う聞き取りをしっかりして取り組むべきでは?仕上がりもイマイチ微妙でした。自分で少し整えて、いつものサロンにお世話になったほうが良かったです。なぜここのサロンの評価がこんなに良いのか謎。美容サロンで働くのであればもう少し接客態度を改めたほうが良いと思います、若いのならば尚更。技術もしっかり磨いてください。左右の形がバラバラになってしまいました。残念。

きのやん 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の再発防止に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Oui

ウィ 前橋店(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー