5. ウィ 前橋店(Oui)   >

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマ

ウィマエバシテン マツエクアンドマツゲパーマ

• 群馬県前橋市文京町2-28-2
  • 前橋駅から徒歩12分
  • カレーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:25:45.0

初めてこういうサロンでの施術でしたが思ったより仕上がりがよく大満足でした!!!

【OPEN限定】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

カレー様

吉田

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:19:04.0

仕上がりにとても満足しています。
    まつ毛のコーティングもやって良かったです。
    今回は、ありがとうございました。

【OPEN限定】根元から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

ゆうな様

ご満足いただけたようでよかったです*
    アフターケアでコーティングを使っていただけますとキープ力などが変わってきますので試してみてくださいね!!

吉田

• すぽんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:44:30.0

お店の雰囲気も対応も良くとてもリラックスできました。
    綺麗にパーマして頂きました。

すぽんじ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

今後もご満足いただけるようなお店の雰囲気や技術売上に
    努めてまいります。

中村

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:09:39.0

初めて利用しましたが、施術前のカウンセリングなど丁寧に行なっていただきました。おかげで理想のまつ毛になったのでよかったです。
    お店の雰囲気は静かでリラックスできる店員さんの接客では優しかったので緊張することなくやっていただきました。
    また利用したいと思います

【OPEN限定★人気No1♪選べるカール★目元ナチュラル派】潤いまつ毛パーマ

こころ様

気になることや分からないことがありましたら

女屋

• みぃこちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 19:59:11.0

とても丁寧な施術でした。まるで着けていないかの様な軽い仕上がりでとてもキレイ。LEDでの接着なので、メイククレンジングに縛りがなくなり嬉しい。

【OPEN限定】最新技術☆LED×フラットラッシュ  120本

みぃこちゃんママ様

お仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました^^

フラットラッシュは従来のエクステの3分の1の軽さと言われているので
    とっても軽くて快適ですよね♪
    また、LEDでのエクステなのでオイルクレンジングがOKな点も
    とっても楽で嬉しいですよね!
    普段のケアによってはさらに待ちもよくできますので
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね!

女屋

• もーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:21:51.0

とても気さくでアフターフォローの仕方も丁寧に説明してくれました!久々のまつ毛パーマも綺麗な仕上がりでとっても満足しました!また宜しくお願い致します!

もーこ様

ご満足いただけたようでよかったです*
    アフターケアでキープ力などが変わってきますので試してみてくださいね!!

吉田

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:04:35.0

丁寧な接客とお店の雰囲気もとてもオシャレで居心地がよくリラックスしながら施術して頂きました。カウンセリングも親身になってなりたいを叶えてくださる所も感動しました。
    定期的に通いたいと思います。

【OPEN限定】☆他店オフ無料☆3Dボリュームラッシュ 120分付け放題

みぃ様

うれしい口コミもありがとうございます。

その後、エクステの調子はどうでしょうか?
    おうちでもコーティングなどでケアしてあげますと長くキープできますのでお試しください♪

吉田

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:21:37.0

事前にどういうデザインにしたいかしっかり確認していただき、理想通りのなりました。ありがとうございました。

ぴー様

女屋

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:22:31.0

初めてまつげパーマをしたのですが、角度や気になるところを分かりやすく教えていただき、安心して施術を受けられました。
    持ちも良く、3週間近く経った今もまつげが上がった状態でとても嬉しいです。
    やってよかったなと感じています。ありがとうございます。

わ様

初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、
    お仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました♪

まつ毛が上がっているだけでメイクもとっても楽になりますよね!
    まつ毛パーマをするとビューラーいらずになるので
    ダメージの軽減にもつながります!
    ぜひ続けてみてくださいね♪

女屋

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 07:20:36.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をうけられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【OPEN限定★目元ナチュラル派】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー美容液Tri

みい様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

今後もご満足いただけるような接客や技術の向上に
    努めてまいります。

中村

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:10:10.0

思った以上に素敵に仕上げて頂きました!

みく様

うれしい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです*

吉田

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:41:27.0

パリジェンヌでまつげを根本から上げてもらったおかげで、ビックリするほど目がパッチリして見えるようになり大満足です!!一重なのですが、目を見開いたりすると二重になるのも嬉しいです。眉毛も合わせてとても綺麗に整えてもらったので、毎朝のメイクがとても楽になりました。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けることができました。

まめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました!!

少しお手入れするだけでも変わりますよね♪
    メイクも楽になると楽しくなるかと思います!
    ケア方法など気になることなどあればお気軽にご相談ください。

中村

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:13:28.0

はじめてのまつパで少し緊張していたのですが、説明が丁寧でとてもわかりやすく、担当していただいた方の対応も大変素晴らしくて終始リラックスした状態で施術を受けることができました!また次回もお願いしたいと思います!

【OPEN限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+トリートメント

ふか様

うれしい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術が受けれてよかったです!

吉田

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:23:43.0

初めて伺いました。スタッフさんがとても丁寧でデザインの相談も乗って下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思います。

K様

お仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました♪

パーマの種類やデザインはたくさんあるので
    できるだけご要望にお応えできるよう努めております♪
    なにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

女屋

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:02:24.0

お店はとても綺麗で雰囲気も良く、ベットがふかふかで体が楽でした。
    担当のスタッフさんもカウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも満足しています♪

さや様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によっては、
    カールの見え方や持ちが変わってくる場合があります。

女屋

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:26:46.0

担当してくださったスタッフさんがとても優しくて居心地もよくて最高でした!!まつぱの仕上がりもとても満足でした!また行きたいと思います!

せいな様

女屋

• いがらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:02:09.0

目の左右差がコンプレックスだったのですが、施術前に担当していただいたスタッフさんに相談したところ、とても満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気もスタッフの方々の接客もとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います

いがらし様

目のコンプレックスも、パーマのデザインで少しでも
    解消できたらとっても嬉しいですよね!
    少しでも気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

女屋

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:51:24.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。
    内装が広くてとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方の態度がとても柔らかく感じが良かったです。
    施術も綺麗にしていただけて満足です。

S様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によってはカールの持ちや見え方も変わってきますので
    気になることや分からないことがありましたら

女屋

• mskさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 22:16:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前や施術中にも丁寧に説明をして下さったのがとても安心でき良かったです。
    一週間経ちましたが、カール持ち良さそうです。自まつ毛の癖もあって数本そっぽ向く毛もいますが気にならない程度なので今後の持続力など様子みてまた行きたいと思います。

msk様

うれしい口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
    伸びるスピードなどでばらつきが気になる場合がありますがコーティングなどを塗ることで向きを整えることもできるので是非お試しください*

吉田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:52:16.0

目頭側のまつげが下がりやすくて悩んでいたので、しっかり上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

あ様

うれしい口コミもありがとうございます。

目頭目尻は落ちやすいのでパーマでしっかりキープしたいですよね!
    おうちでもケアをしっかりしてみてください*

吉田

• きゃなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:53:28.0

パリジェンヌやって頂きました。
    自分のまつ毛の少なさと短さに半分諦めてましたが、予想以上の仕上がりで、とてもびっくりしました!

きゃなこ様

パリジェンヌラッシュリフトは自まつげの長さを最大限に
    生かしてくれるものなのでとても目がぱっちりして可愛いですよね^^
    カールの持ちやデザインについてなど、

女屋

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:19:43.0

前回施術していただいてから3週間ほどで バラツキが気になったので予約を入れ 施術していただきました。確認時 メガネをしなかったのでわかりませんでしたが 帰ってから見てみると 相談させていただいた部分のまつ毛が直っていなかったのが 残念でした。直ぐに確認しなかったのも こちらの落ち度だったので このまま過ごします。既に予約を入れてありますが ちょっと考えてしまいます。

【OPEN限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

おかん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。

前回のパーマが強く残っていたり元々の生え癖だと
    伸びてくるとバラつきが出てきてしまう場合がございます。

ご希望に添えられるようスタッフ一同つとめてまいります。
    気になる箇所などありましたら3日以内にご連絡いただけましたら
    お直し可能ですのでお手数をおかけしますがご連絡ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:24:37.0

店舗の中がおしゃれで落ち着きました。
    接客も仕上がりもとっても満足しました!
    これからリピートしたいと思います。
    宜しくお願いします。

mmm様

うれしい口コミもありがとうございます。

接客に仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    これから向上できるように頑張ります*

吉田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:37:41.0

初めて利用しました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

M様

うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    おうちでもケアをしっかりしてみてくださいね*

吉田

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:23:51.0

とても話しやすい方で、まだお若いのにとてもしっかりしてらっしゃる方です。今回のスタッフさんにやっていただくのは2度目ですが、とても持ちが良く、いろいろアドバイスをしてくださったり、提案をしてくださったりと、とてもよくしていただいております。今回もとても綺麗につけてくれました。また同じスタッフさん指名で行きたいと思います。
    ありがとう^ ^

【OPEN限定】他店オフ無料☆ミンクorセーブルorフラットラッシュ 100本

COCOA様

伊勢崎店に続き、前橋店にもご来店いただきましてありがとうございます^^

持ちが良かったとのことでこちらも安心しました♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

まつ毛の状態によっては持ちや見え方もかわってきますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

女屋

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:03:54.0

初めて行きましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もすごくよかったです。丁寧に施術していただき満足です!また行きたいと思います。

【OPEN限定】垢抜け★ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

R様

ご満足頂けたようで安心しました♪

気になることやわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

女屋

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:46:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインなども相談に乗ってくださり
    満足のいく仕上がりになりました!

ちゃんみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのLEDエクステでしたが
    お仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました!

他にもデザインや色の組み合わせもできますので
    お気軽にご相談ください。

中村

• たまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:24:18.0

雰囲気がよく、リラックスして施術してもらえました。
    施術のソファ?が寝てしまうほどふかふかで気持ちよかったです。
    私にあったカールの案内もしていただき、満足な仕上がりでした。
    また特別な時にお願いしたいと思います。

たまさ様

うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    おうちでもケアをしっかりしてみてくださいね*

吉田

• NICOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:29:28.0

いつも少し緩めにかけていただいてます。仕上がりもきれいで、施術も丁寧なので安心してお願いできます。また次回もお願いできたら嬉しいです!

NICO様

伊勢崎店から引き続きご来店頂けて嬉しく思います!
    お仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました!

これからもご満足いただけるように努めて参りますので
    何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

中村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:46.0

初めてのパリジェンヌでしたがとても可愛くしてもらえました。カウンセリングも丁寧で、後のケア等も色々教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

まゆ様

初めてのパリジェンヌでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで
    こちらも嬉しいです^^

パリジェンヌラッシュリフトはケアで持ちがとっても変わってきます!
    わからないことや気になることがありましたら

女屋

ウィ 前橋店(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー