久しぶりのマツパでした。
目の形に左右差があるのでそこが気にならないようにとお願いしましたが、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+トリートメント
Oui前橋店 マツエク&まつげパーマ 【ウィ】からの返信コメント
あずさ様 こんにちは♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして貴重なご意見と嬉しい口コミをいただく事ができ、大変嬉しく思います!
次回のご来店時にカールやデザインの変更等もできますので何でもお気軽にご相談ください!
あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小渕
いつもと違って仕上がりが早くてびっくりしました。自分がメニューを間違えて予約したのかと思いました。
それでもしっかりまつ毛が上がっていたので安心しました。
【オーダーメイド選べるカール】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー+美容液TR
はるおん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術や仕上がりに満足頂けたようで安心しました♪
その後過ごしてみてまつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインなどお気軽にご相談くださいね(^-^)
はるおん様のまたのご来店をお待ちしております。
福島
とても丁寧に施術して頂き、終了までリラックスした状態で居ることができました^._.^目に染みてないか等も時々確認してくださるので、心配はいりません、!本当にオススメのお店で、自宅が県外なのですが、絶対にここでお願いしてます^^是非1度行ってみて下さい!
【学割U24】選べるカール♪美容液成分高配合★潤いまつ毛パーマ
カタブラツルリンコ様 こんにちは♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
カタブラツルリンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小渕
久しぶりのマツパでしたが、とても丁寧に接客してくださり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【人気No.2】美眉アイブロウスタイリングWAX+パリジェンヌラッシュリフト
み様 こんにちは♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小渕
施術についてとても丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました!他店にてパリジェンヌを何回かしたことありますが、仕上がりもとても綺麗でしっかりと上がっています。1週間経ちますが綺麗なままです!
またコーティング剤も購入したのですが、使い方や束感まつ毛の作り方も教えていただけました!
また次回もお願いしたいと思ってます、ありがとうございました!
【すっぴんでも可愛い】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト
接客も仕上がりもとても丁寧です。雰囲気も良いのでお勧めです。
【お得!★リペア3Week以内】セーブルorフラットラッシュ 80本
ちかちゃん様
仕上がり施術に満足していただき嬉しい限りです(#^^#)
その後過ごしてみてまつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインなどいつでもお気軽にご相談下さいね(^^♪
ちかちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^_^)!!
福島
こちらのお店は初めてで、まつ毛パーマ自体も2回めでしたが、色々ていねいにカールの相談に乗っていただきました。目尻までとてもきれいに上げていただき、満足しています。また次回もお願いしたいと思います。
【オーダーメイド♪選べるカール】美容液成分高配合★潤いまつ毛パーマ
まお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての場所での施術は不安や緊張があったかと思いますが
ご満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛の状態によって見え方も変わるので
しっかりケアしていきましょう!
中村
初めて伺ったお店でした。マツパとマツエクは今まで何回もしてますが、持ちが良いとのことで初めてLEDのマツエクをお願いしました。少し温かさを感じたくらいで、痛みや違和感は全くなく安心しました。担当してくださった方は、手際よく丁寧に施術してくださいました。質問にも詳しく答えていただけました。またよろしくお願いします。
【次世代マツエク】最新技術☆LED×フラットラッシュ 120本
あゆみ様
今回初めてのLEDエクステでしたが持ちなどいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談下さいね♪
あゆみ様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
福島
初めてお世話になりました。とても素晴らしい仕上がりでした。何より、たったの1時間半で、まつげも眉毛もキレイになれたのが、ありがたかったです。店内の雰囲気も良く、施術用の椅子がフカフカで寝落ちしてしまいました。
リピート決定です!
とっても可愛くて大満足です!落ち着ける雰囲気でした!
また行きたいと思います!!
初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術できました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!ありがとうございました!
まつげパーマ自体初めてだったのですが、説明から施術までとてもスムーズで丁寧で痛みやかゆみは全くなく、お店の雰囲気もとても良かったです。次回もぜひ利用させて頂きたいです。
前回まつ毛が上がりすぎたので自然な感じでお願いしました。今回はイメージ通りのカールになりました。ありがとうございました。
【オーダーメイド♪選べるカール】美容液成分高配合☆潤いまつ毛パーマ
えみ様 こんにちは♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小渕
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
t様
先日は数あるサロンの中から
oui前橋店ご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後カールのもちはいかがでしょうか?
今回のメニューとてもお似合いでした!
引き続き美容液などお持ちでしたら塗っていただけると綺麗なカール保たれると思います!
まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください☆
ナカヤマ
担当してくれたスタッフの方がとても感じの良い可愛らしい方で仕上がりも理想通りで大変満足です。
毎回お世話になっているお店でいつも丁寧にしてくださいます!
今回も素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、雰囲気もスタッフのみなさんも気持ちよく対応してくださいました。また仕上がりも最高でした! またよろしくお願いします。
ri 様 こんにちは♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小渕
施術前にサービス内容や、注意点など細かく説明してくださったので、
信頼できる接客だと感じました。
作業自体も丁寧、かつ手際良く安心しておまかせすることができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
眉毛、まつげ共に分かりやすく丁寧に教えてくれました!
お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
またお願いしたいです^ ^
【人気No.3】美眉アイブロウスタイリングWAX+潤いまつ毛パーマ
めい様 こんにちは♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小渕
何回かまつ毛パーマをやってきましたが、今までで1番きれいに上がりました!定期的に通おうと思います!
【オーダーメイド♪】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー美容液Tri
ななみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
色んなデザインがあるので気になるデザイン等ございましたら
お気軽にご相談くださいね!
中村
本日3回目のまつ毛パーマ。施術も丁寧でとても早く今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
私の気になっている質問にも分かりやすく教えてくださり安心しました!ありがとうございました!
来月もよろしくお願いします!
れおん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりや施術に満足していただき嬉しい限りです(*^^*)
また分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
れおん様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)
福島
とてと丁寧で、痛みや痒みもなく安心しました。また利用したいと思います。
いつも利用させて頂いております。
毎度素敵な仕上がりで本当にありがとうございます。
ゆから様
数あるサロンなのからOUI前橋店を選んで頂きありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお待ちしています!
Oui前橋
駅から近く行きやすいです。
細い束感のとっても可愛いまつ毛にしてくださり大満足です!
初めて利用させていただきました。丁寧に説明してくれて雰囲気も良かったです。LEDマツエク初だったので、持続がどのくらいか楽しみです。ありがとうございました。
あいにゃ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
LEDのエクステは待ちも良くクレンジングなどの縛りがないので
通常のエクステよりも楽かと思います!
その分自まつ毛ごと抜けてしまう可能性もあるため
しっかりケアしていきましょう!
よかった
【朝忙しい方に】他店オフ無料☆セーブルorフラットラッシュ 80本
指名で予約していた認識がなく大変失礼しました。ですが、申し訳なさからとかではなく、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったので、次回からも指名させていただこうと思っています。今後もよろしくお願いします!
ほっしー様 こんにちは♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけるような施術を提供することができ、こちらとしても大変嬉しく思います!
今後ともぜひよろしくお願い致します☆彡
ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小渕
初めての利用でしたが、居心地も良く仕上がりも理想通りでした!またお願いします!!
ウィ 前橋店(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー