2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ウィ 前橋店(Oui)   >

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマ 【ウィ】

ウィマエバシテン マツエクアンドマツゲパーマ

• 群馬県前橋市文京町2-28-2
  • 前橋駅から徒歩12分
    4.4
  • 周さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 16:55:41.0

まつげパーマも眉スタイリングも初めてでしたが、希望道理の形に仕上げてもらいました。一重でなかなかまつ毛が上がらなくて困っていましたが、1ヶ月たっても綺麗に上がってて満足しています。

【人気No.2】美眉アイブロウスタイリングWAX+パリジェンヌラッシュリフト

Oui前橋店 マツエク&まつげパーマ 【ウィ】からの返信コメント

周様 こんにちは♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして貴重なご意見と嬉しい口コミをいただく事ができ、大変嬉しく思います!

次回のご来店時にカールやデザインの変更等もできますので何でもお気軽にご相談ください!

周様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小渕

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-24 15:02:06.0

細かな説明までしてくれ、分かりやすかった
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです

根元から上がる★パリジェンヌラッシュリフト

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:46:49.0

2回目の利用でした。
    丁寧な施術で、まつ毛の上がりも大満足です!

根元から上がる★パリジェンヌラッシュリフト

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:05:32.0

サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。

【オーダーメイド♪選べるカール】美容液成分高配合★潤いまつ毛パーマ

• 07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:55:55.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。いつも綺麗に仕上げていただけありがとうございます!
    まつ毛が上がるだけで目元が華やかになって、モチベ上がります!
    説明も丁寧で満足です!ありがとうございます!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+Tri

• piroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 06:57:22.0

いつもこちらでお世話になっています。
    LEDマツエクに変えてからホットヨガをしても落ちにくいのでとても助かります。
    初来店時のまつげパーマ以来の担当スタッフさんでしたが、マツエクの技術もとても上手です。
    ちょこちょこ声がけをしながら施術してくれましたのでずっと目をつぶっていますが不安感はありません。
    終わったあとも自まつ毛の状態の説明をしてくれたりと丁寧です。

自店オフ無料☆LED×フラットラッシュ 80本

piro様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

私が最初に担当させていただいたのを覚えていただけて嬉しいです!
    ヨガをするので落ちにくい方が…とのことで、パーマからエクステに変えてみてどうかな~と気になっていたので安心しました(*^^*)

これからも喜んでいただけるように技術向上に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

森村

• 歯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 23:22:43.0

何回か利用させていただきました。店内は綺麗で、チェアもフカフカで座り心地が良く、とてもリラックス出来ます。いつもカウンセリングの時は特にこだわりが無く全体的に上げてもらえれば、、と曖昧なオーダーをしてしまうのですが、毎回仕上がりは綺麗でパーマのもちも良く、大満足です!

【オーダーメイド♪選べるカール】美容液成分高配合☆潤いまつ毛パーマ

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:31:05.0

初めてだったのですが丁寧に説明していただき希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

根元から上がる★パリジェンヌラッシュリフト

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 18:23:43.0

3回目の利用でしたが、毎回希望通りの仕上がりにしてくれます!
    雰囲気もよく、何度も利用したいと思える所です!

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 15:45:34.0

先日はありがとうございました。初めてのまつげパーマで緊張していましたが、痛みもなくとても可愛く仕上げていただきました!店内の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。ぜひまた利用したいです!

【人気No.3】美眉アイブロウスタイリングWAX+潤いまつ毛パーマ

よっち様

先日は数あるサロンの中からOui前橋店を
    選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

また何かありましたら相談してください!

中山

• ゆあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 13:36:59.0

すごく綺麗なカールにしてくださりました!
    すごく気に入ってます!接客も丁寧で安心して施術を受けられました!またよろしくお願いいたします。

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 11:59:03.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    接客も丁寧で心地よかったです。
    また群馬へ行った際には利用させていただきたいです。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 00:05:13.0

優しくて丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。

美眉アイブロウスタイリング★WAX脱毛

まいちゃん様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

施術、仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更などまたいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

森村

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 22:45:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    持ちもよく満足です!

• ぬこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 18:24:47.0

わたしの短いまつ毛も漏れなくカールしてくれて大変満足です!

【学割U24】根元から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 21:01:57.0

今までナチュラルで根元から上げないでと伝えても要望通りになった事がないのですが、今回初めて理想的な目元になりました。
    優しく丁寧な施術も癒されました。なかなか前橋方面に行く事がないのですが、また機会があればお願いしたいです。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 10:11:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• 梨子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 21:53:35.0

初めてだったのですがカウンセリングをしっかり行なって希望に沿ったものに仕上がりました。雰囲気も静かで綺麗で落ち着いた気分でいることができました。

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:06:00.0

定期的に通っています(今回で5回目?)。毎回指名していませんが、スタッフの皆さんは対応も良く、仕上がりにも満足しています!今後ともお願いしたいと思っています。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 15:45:42.0

今回のまつ毛のデザインがとても好みで、毎日見る度にテンションが上がってます!
    丁寧な接客と施術をありがとうございました。

美眉アイブロウスタイリングWAX+潤いまつ毛パーマ

わ様 こんにちは♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小渕

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-20 00:18:18.0

丁寧な接客で完成も凄く良かったです。通わせて頂きたいです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+トリートメント

• りなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 20:30:18.0

とても綺麗に仕上げてくださりました!
    これからのメイクとオシャレをして出かけるのが楽しみになりました!
    また次回もお願いしたいです!

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 19:42:41.0

仕上がりとても満足です。
    リクライニングがソファーも大きくて
    施術中もゆったりです!

ふぅ様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです♪
    お客様からご好評いただいているリクライニングソファをはじめ、今後もゆったりお寛ぎいただける環境づくりに配慮しスタッフ一丸となって徹底してまいります!

ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

山崎

• ぬこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 11:11:47.0

いつも満足のいく施術をしていただけます!

美眉アイブロウスタイリング★WAX脱毛

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 23:57:44.0

初めてのマツパでほぼおまかせだったのですが、しっかりまつ毛が上がっていてとても良かったです!

根元から上がる★パリジェンヌラッシュリフト

み様 こんにちは♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小渕

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:16:13.0

いつも指名行っているのですがいつも凄く満足しています。とてもリラックスして施術させて頂きました。まつ毛美容液をこまめにして日々まつ毛ケア頑張りたいです。ありがとうございました。

ひとみ様

リラックスしていただけて良かったです♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

まつ毛の状態が良いと目元の印象も変わってくるので
    頑張ってケアしていきましょう!
    コーティングも併用していただけると切れ毛防止や持ちが良くなるので
    おすすめです◎

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

中村

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 16:19:17.0

二度目の利用でしたが、今回も綺麗なカールに仕上げていただき大変満足です。長さに合わせてカールの上げ具合も調整していただき丁寧な対応でした。また利用させていただきます♪

• おみおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:53:30.0

今までにないくらい綺麗な仕上がりで持ちも良くて大満足でした!スタッフさんの対応も良くて心地良い雰囲気のサロンです。またお願いします!

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 22:12:09.0

定期的に通わせていただいてるんですが、毎回満足できる仕上がりでとても嬉しいです。

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:38:43.0

始めての眉毛ワックスで分からないことなども丁寧に教えてくださり、痛みの確認なども優しく声掛けてくれました!
    マツパの仕上がりも自分の理想で嬉しいです!

ウィ 前橋店(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー