5. 美デザイン 小倉店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインコクラテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市小倉北区京町1-3-5 寿ビル5F
  • 小倉駅 3分/平和通駅 2分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

式ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 23:59:21.0

初めての小顔矯正、首肩矯正、頭蓋骨矯正をしていただきました!
    まず、1番に思ったことは、自分の顔、首肩、頭蓋骨がこんなにも歪んでいるんだなと感じました。
    お店の雰囲気や当日お会いしたスタッフさんの対応は、皆さんとても良くて、これから通って頑張ろうかなという気にさせられます(^^)
    丁寧な施術をしていただき、いろんな知識を教えていただきありがとうございました!!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  小倉店からの返信コメント

”式ちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”式ちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”式ちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• こーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:12:13.0

こちらに通い始めてから睡眠の質が上がりました!
    姿勢も良くなってむくみも取れやすくなって助かってます。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:34:39.0

初めてで少し不安だったのですが、気になるところをカウンセリングでしっかり聞いて下さり、重点的に施して下さりました。
    あっという間だったのにちゃんと効果を感じられて身体も軽くなったのでまた通いたくなりました。接客もすごく良かったです。ありがとうございました!

• じさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:12:24.0

ひとつひとつ細かくしっかり施術していただき、わからないことがあれば優しく分かりやすく教えてくださいました!いつも施術後スッキリしてます。ありがとうございます!

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常11800

• はーなーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:52:42.0

一回でわかりやすくフェイスライン等の効果がでたので通うことにしました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:18:47.0

とても雰囲気がよく毎回施術も丁寧で、いつも楽しく通っています。
    最初は半信半疑でしたが少しずつ変化があって嬉しいです。定着させていけるようにもう少し頑張ります!
    引き続き宜しくお願いします!

”あ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:26.0

肩こり、頭のはりや目の疲れが気になっていましたが、ほぐしてもらってだいぶ楽になりました!またきます!

”はる”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はる”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 小倉店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 08:15:18.0

昨日はありがとうございました。顔の疲れや肩の凝りが取れました。これから宜しくお願いします!

”ゆい”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆい”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• こーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:25:58.0

小顔矯正、骨盤矯正ともに初めてだったので緊張していましたが、一つ一つ分かりやすく説明していただき、また担当のお2人がとても話しやすく、親しみやすい雰囲気だったので安心して施術を受けることができました。
    1回でもすごく変化を実感することができて満足です。
    少し遠いですが、これからどのように変化するか楽しみなので頑張って通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします。

”こーの”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”こーの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”こーの”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:37:57.0

2ヶ月ほど通っています。
    いつも楽しくお話しながら施術してもらっています。
    最初は『本当に効果があるのかな』と半信半疑でしたが、
    生まれつきだから仕方ないと諦めていた頭の左右差が改善され、驚いています。
    3ヶ月後に結婚式を控えているので、それまでしっかり通いたいと思います!

”まゆ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まゆ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”まゆ”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:38:01.0

一回でも効果がありましたー
    10回続けてみてみます。

”なお”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”なお”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なお”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 13:12:01.0

初めての小顔矯正でしたが、痛気持ちよくて心地良い時間を過ごさせていただきました。
    まずは1クール頑張って通ってみます!楽しみにしています。
    これから宜しくお願いします!

”さやか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”さやか”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”さやか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 11:06:05.0

ひとつひとつ説明しながら施術してくれて話しやすいし、すごく気持ちよかったです。リピートしたいです。

”みー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 20:33:32.0

体験で、全身110分コースを選びました。正直体験だからくらいの気持ちで行ってたのですが、スタッフさんもすごく丁寧で話しやすいし、施術一つひとつに丁寧に説明してくれて、今までいろいろ体験に行ったことがありましたが、こんなに即効性のある施術は初めてでした。体験だけのつもりが、悪いところは直してほしいと思って、通うことにしました。説明も丁寧で、話しやすくてとても充実した体験で良かったです。次回からは本格的に通うので、よろしくお願いします。

”ちひろ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”ちひろ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ちひろ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• はとむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:15:49.0

施術後の効果が実感でき大満足でした!
    担当してくださった方も話しやすくリラックスできたので続けて通わせていただこうと思います。

”はとむぎ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はとむぎ”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 小倉店

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:13:07.0

今後ともよろしくお願いいたします。

”MK”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”MK”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”MK”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:54:14.0

初めて利用させていただきましたが、今の状態を写真、鏡で確認し、教えていただきました。
    施術中は、リラックスできるようにお話をたくさんしてくださったり、力加減も聞いてくださり安心して任せることができました。
    1回でも触った感覚が変わることを感じることができました。
    次回からもよろしくお願いします。

”なな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なな”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 小倉店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:41:21.0

初めての小顔矯正で、不安がありましたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    どれだけ変化があるのかドキドキしていましたが、
    1回で触った感覚や見た目も変わっていてびっくりしました。
    これからもっとどう変わっていくのか楽しみです!

”あ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”あ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”あ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:21:11.0

小顔矯正は初めて体験しました。巻き肩や歯の食いしばりなど、骨格のズレがどう影響しているのかなど、丁寧にわかりやすく説明頂きました。施術は、痛気持ちよい感じでした。これからどう変化して行くのか楽しみです。

”いくちゃん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”いくちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”いくちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:51:33.0

初めての来店でしたが入店してすぐから笑顔でお迎えしていただいて、担当の方に施術してもらっている時も施術の内容や説明はもちろん、施術中も気にかけて話しかけてくれてとても安心して施術を受けることができました。
    参考に貼ってあったモデルの方達の写真も見ながら分かりやすく説明していただいて、場所も雰囲気も通いやすそうだったので5回から始めてみようと思います ◎!

”たろう”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たろう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”たろう”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• じさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 13:50:45.0

初めてご利用でしが、丁寧に説明等があり、優しく対応して頂きました!施術もしっかりとしていてとても安心して受けることが出来ました。またご利用させていただきます!

”じ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”じ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”じ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• 優唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 00:27:11.0

初回で不安だったけどスタッフの方がとても親切で気楽にエステができました。1回だけでも効果がでるのでオススメです!

”優唯”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”優唯”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• ちびあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:30:56.0

店内も綺麗でスタッフの方の対応も素早く丁寧でした。
    今後もよろしくお願いします。

”ちびあき”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:59:07.0

施術の強さとか丁度よく
    気持ちよく受けることが出来ました。
    1回で効果も少しでたので良かったです。

”あさ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あさ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:01:55.0

初めての小顔矯正で、不安がありましたが
    丁寧に説明してくださってとてもよかったです。
    巻き肩一つでも、ここが原因で巻き方になるなどと
    わかりやすく原因も説明してくださるので
    安心して施術が開かれました。
    お話も楽しくてあっという間の1時間で
    1回で触った感覚もすっきりとしていて
    鏡で見ても変わったのがわかり嬉しかったです。
    定着させたいのでその場で1クール契約しました!

”ももも”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ももも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ももも”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 16:45:34.0

五回施術を受けました。腰痛などが改善されて助かっています。施術中は、体の事へのアドバイスを頂けるので日常生活でも気をつけようと思うし、知らない知識を教えて下さるので勉強になります。ありがとうございます!

”かおりん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かおりん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”かおりん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

美.design小倉店

• ぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 20:52:04.0

1回でも目に見えながらも自然な効果があるので、繰り返し受けると定着するとの説明がしっくりきました。
    永遠に繰り返すのではなく「卒業」という選択肢や、気になったら自分のペースでメンテナンスに通えると分かって、美容整形より自然でリーズナブルだと感じました。
    お店も清潔で感じの良い対応で続けて通いやすいと思います。

”ぽー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぽー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 小倉店

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:50:34.0

初めての小顔矯正に挑戦してきました。店員さんはみなさん印象良く、施術も痛気持ち良い感じで、1回目だけでも効果を感じられるくらいでした!リピートします。

”ナオ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思います、
    ご安心いただけるよう、”ナオ”様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ナオ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 小倉店

• さかぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:55:45.0

店内に入った瞬間からスタッフの方が駆けつけ
    挨拶してくださりいつもいい気持ちで来ることが
    できてます。それに店内はとても綺麗です。
    担当スタッフの方も施術中はいつも話しかけてくれる
    ので時間があっという間で楽しく通えています

”さかぐち”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
    ”さかぐち”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 小倉店

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 23:59:49.0

1月から通い始めて半年になりますが、周りの友達から変わったことに気づいてもらえるくらい効果を感じています!
    自分の体と向き合って丁寧に施術をしてくださり、とてもありがたく思っています。
    たくさん話も聞いていただき、こころもからだもすっきりした状態にしていただいています!
    まだ頑張って通おうと思います!

”はるな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はるな”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”はるな”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”はるな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design小倉店

美デザイン 小倉店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー