5. ナオル整体 勝田台院(NAORU整体)   >

NAORU整体 勝田台院

ナオルセイタイカツタダイイン

• 千葉県八千代市勝田台1丁目38-20鈴与ビル2F
  • 京成電鉄『勝田台駅』より徒歩5分【千葉市/佐倉市/八千代からもアクセス◎】

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:32:00.0

わかりやすい説明で丁寧に施術してくれます。
    帰る際には自宅でのストレッチ方法を教えてくれて、自宅に帰ってからも自分でストレッチが出来ます。
    筋や筋肉の名前は忘れても、ストレッチは文章で共有していただけるので、帰ってからどうやるんだっけ?となりにくいです!笑
    力加減も調節してくださるので、何回か行っていますが、もみ返しが今のところありません。
    いい整体ですのでオススメです!

【NAORU整体勝田台院 会員様専用】こちらからご予約ください★(30分)

みさん
    口コミの投稿をありがとうございます!
    ご自宅でのストレッチの実践、とても大切なことなので実行されていただけて良かったです!
    生活をしていて、痛みや不安定感が出るようなことがあれば、いつでもなんでもご相談くださいね!

稻田 修平

• たなかやまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:42:58.0

腰が辛くみてもらいました。
    AIでの撮影や丁寧な説明で、納得して施術を受けられました。
    施術を受けたあとは、可動域が良くなって、腰も楽になり驚きました。まだ仕事で長く座ると腰が重たくなりますが、今後も良くなるようによろしくお願いします。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

たなかやまださん、口コミの投稿をありがとうございました!
    腰痛の症状で見させていただきました!
    座っているときの姿勢がかなり丸くなってしまっていたのが印象的です。
    お話させていただいた骨盤の位置を意識してみてく頂ければと思います。
    骨盤矯正を中心に、ストレッチやトレーニングなどのセルフケアを
    これからまた指導してさせていただきますね!
    お身体大切にしていきましょう!

院長 稻田修平

• ニャンコ先生さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:18:27.0

今日は肩が張っていて辛かったので治療して頂きました。まず今の自分の身体の状態がどの様になっているのか、タブレットの画像を見ながら丁寧に説明を貰いました。先生が私にわかりやすく説明して下さるのでとても安心して治療に入りました。とても姿勢が悪くなっていたのは自分でも自覚していましたが、身体のメンテナンスは疎かにしていましたので、ちゃんと治療すればもっと楽に生活出来るんだなぁと思いました。治療後は背筋も伸びてとても身体が軽くなりました。帰りの足取りも軽くスッキリとしました。ありがとうございました。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

ニャンコ先生さん、口コミの投稿をありがとうございました!
    久しぶりにお身体を診させていただきましたが、猫背や巻き肩が強くなっていたので猫背矯正を中心に施術させていただきました!お伝えしたセルフケアで、お身体の状態が戻ってしまわないようにしてあげてくださいね!
    お身体が楽になっていただけて良かったです。より快適に生活していけるようサポートさせていただきます!

院長 稻田修平

• こもたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:58:15.0

猫背改善のストレッチを教えて貰いました。
    思い出した時に少しでもストレッチして、少しずつ姿勢改善出来る様に頑張ろうと思います。

こもたんさん
    口コミの投稿をありがとうございました!
    猫背改善のためのストレッチ、隙間時間を見つけてこまめに行ってあげてくださいね!
    肩こりや首の症状にも効果が出てきますので、継続してあげてください!

院長 稻田修平

• tumutumuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:49:29.0

長年肩凝りや首の凝りが強く、整体やマッサージに色々通っていましたが、こちらに伺って初めてストレートネックと強い巻き肩が原因だった事がわかりました。身体の状態を詳しく診断し、それを日常生活から意識して改善できるストレッチ等もたくさん教えて頂けるので、とても助かっています。なかなかストレッチの時間は取れませんが、隙間時間に意識して取り入れるようにしています。すると、根雪のように積み重なっていた少しずつ脂肪が減り、引き締まってきたのです。看護師の娘曰く、姿勢が良くなり筋肉の可動域が広がり、代謝率が上がったからではないか言われました。元気に闊歩するおばあちゃん目指して頑張りたいと思います。今後もよろしくお願いします。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

tumutumuさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

長年積もり積もったお身体の歪みを施術させていただいてます!
    ストレートネックや巻き肩、かなり癖が強くなっていました。毎日のお時間の中で少しでもセルフケアの意識がお持ちになれるようになったことが大きいと思います!積み重ねでどんどんお身体をよくしていきましょう!

元気な将来を一緒に目指して頑張らせていただきます!!!

勝田台、佐倉市、八千代市の整体
    院長 稻田 修平

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:04.0

先生のおかげでガチガチの体がほぐれて楽になります。

miwaさん
    口コミの投稿をありがとうございます!
    miwaさんのその日の状態に合わせて、骨盤矯正や猫背矯正、その他トリガーポイントなどで施術させていただいています!
    毎日のお仕事、本当に大変たと思います。お身体を大事にお過ごしくださいね!
    これからも頑張らせていただきます!

院長 稻田 修平

• wairaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:57:26.0

ひと月に3回くらいのペースで通っています。
    仕事柄パソコンに向かう事が多く、猫背や肩の丸まりが酷かったですが、ここに通っているおかげでかなり楽になりました。以前通っていた他の整体院に比べると施術する際のクッションやAIによる身体のゆがみ判定等、設備が充実しているように感じます。
    また、施術を通して凝り固まっていたり、動きが悪い部位を再認識する事で普段の生活での姿勢を改善する意識改革へもつながるのでしっかりと治していきたい人にオススメです。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

wairaさん、口コミの投稿をありがとうございます!
    詳細にご記入いただき感動しました!!
    普段の生活で、以前よりも良い意識が持たれたとのこと、とても嬉しく思います!素晴らしいですね!
    お仕事が大変なこともありますが、よりよい生活になりますよう、これからも頑張らせていただきます!

院長 稻田 修平

• フレブル君のお母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:45.0

右腕の痛みを中心に、全身を診て頂いています。
    仕事の負担もあり右腕が痛くなり、大好きなバドミントンもお休みする状態になってしまい、診てもらうことにしました。
    右腕の痛いところはもちろん、身体全体をみて姿勢を根本から指摘してくれるので、やっぱり素人では分からない筋肉や神経などの関係性を教えていただき、腕だけの問題ではないんだな…とよく分かりました。
    モモ裏の硬さから骨盤、背中の硬さ、首の神経から腕まで全身見てもらえてよかったです!
    最近ストレッチもうまくできていなかったので、これを機に頑張りたいと思います!
    また来週よろしくお願いします!

フレブル君のお母さん
    口コミの投稿をありがとうございます!
    仕事での負担も結構ありましたね。モモの裏の硬さや、丸まって伸ばしにくくなっている背中も、首のから腕にかけての症状に影響が出ていると考えれます。全身をみて、腕の痛みをしっかりとっていけるよう骨盤矯正、猫背矯正、そしてセルフケアの指導などをさせていただければと思います!
    また楽しくバドミントンができるようにしていきましょうね!

院長 稻田 修平

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:22.0

間が空いてしまったのですが、首こりが酷く上を向くのも辛くなっていたので久しぶりにお世話になりました。
    身体の状態を見ながら力加減を調整してもらえるので、もみ返しもなく身体が軽くなる感じがします!
    悩まされていた首もほぐしていただいて、ちゃんと動かせるようになりました。
    またぜひお願いします!

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

miさん、口コミの投稿をありがとうございます!

今回はひどくなってしまった首こりを中心に診させていただきました。
    猫背矯正や骨盤矯正も加えながら全体をみつつ、特に固まっていた首筋の筋肉(斜角筋)を
    ほぐさせていただきました!
    首の可動域も広がっていたので良かったです!
    来院された状態を確かめながら提案していきますのでよろしくお願いします!

院長 稻田 修平

• なおさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 07:08:22.0

両股関節が重だるく歩くのに20分程度でつかれてしまいますので久しぶりに診てもらいました。
    症状と状態をしっかりと見ていただいて、いつも通り丁寧に施術していただきました。
    施術後はだいぶ楽になりましたが、また少しお世話になります。
    よろしくお願いします。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

なおさん、口コミの投稿をありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、お身体かなりつらい状態になっていました。症状が楽になっていただけて良かったです。
    かなり固まってしまっていたので、しっかりと機能が戻ってくるよう頑張らせていただきます!
    トレーニングなどは無理のない範囲で、少しずつ行っていきましょうね!

院長 稻田 修平

• こもたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:21.0

定期的に腰痛のメンテナンスをしてもらっています。
    1回の施術でかなり身体が楽になります。
    普段の生活で気を付ける事やストレッチ等、アドバイスをしてもらえるのもありがたいです。
    もう少しお値段が安くなると、回数を増やして通えるのになぁと思います。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

こもたんさん、口コミの投稿をありがとうございます!
    楽しく身体を動かせるよう、サポートさせていただいております!
    最近はお仕事も大変になっているので、心身ともに気を付けてくださいね。
    より良い生活を送れるよう、サポートさせていただきます!

院長 稻田修平

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:16:25.0

首と右肩、鎖骨周りが痛くて見てもらいました。最近は肩叩き棒で自分でたたいたりもしたけど改善しないので。
    しっかり検査してもらい、施術を受けていくうちにだんだんと楽になっていきました!まだ張りと少し痛みが残るので、継続してまた診てもらいます!

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

りょんさん、口コミの投稿をありがとうございます!
    痛みが出てしまうところまで症状が進んでしまうと、セルフケアなどだけでは改善しきれなくなってしまいますね。。。しっかり身体を整えさせてもらい、必要なセルフケアをお話していきますので、よろしくお願いします!
    院長 稻田修平

• こずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:16.0

長年の腰痛を少しでも改善したく、初めて来店しました。
    広々とした部屋で、担当スタッフさんが、一対一で細かく分かりやすく説明してくださいます!
    次の日の身体が全然違いました。
    体験として行きましたが、本気で治すつもりなら長年の腰痛も改善されると実感できます。

【15時以降限定】本格整体で根本改善☆残6名様 ¥3000。AI検査付(60分)

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

こずちゃんさん、口コミの投稿をありがとうございます!

翌日の身体、変化を感じていただけて良かったです!
    身体の硬さをとることももちろん大切ですが、腹圧のコントロールも大事な要素になりますので頑張ってみてくださいね!

何かわからないことなどあれば、公式LINEでなんでもお気軽にご相談ください!

院長 稻田 修平

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:51.0

肩こり、肩の盛り上がりが酷く、通わせていただいてます。もうすぐ1年経ちますが、肩凝りが楽になったのと、何よりコンプレックスだった肩の盛り上がりが落ち着いてきているのが本当に嬉しいです。普段の生活の中でできるストレッチを教えていただき、親身になって施術してくれます。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

りほさん、口コミの投稿をありがとうございます!
    肩の盛り上がり、しっかりと消えてくれるように頑張らせていただきます!
    最近は肩の痛みは落ち着いていることが多くて嬉しいです!
    普段のストレッチなども頑張っていただけているのが大きいと思います。
    たまに腫れてしまうときはアイシングしてあげてくださいね!

より満足いただけるよう励みます!

院長 稻田修平

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:24:32.0

非常に丁寧なカウンセリングに始まり、症状にピッタリの施術で、身体がとても軽くなりました。満足度100%です。

【1周年目前】AI姿勢解析×本格整体で根本改善 通常6600円 1日2名限定

くぅさん
    口コミの投稿をありがとうございます!
    普段からお身体を使われているので、わたしも体幹トレーニングの指導がとても楽しかったです!
    状態に合わせて施術やセルフケアを提案させてい頂きました。
    たまに第三者目線で、自分のトレーニング方法があっているか確認してくださいね!

院長 稻田 修平

• tumutumuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:03:53.0

長年の無茶が祟り、万年強度の肩、首のこりに悩まされてきました。このままでは脳への酸素量が減って、頭の回転が悪くなるのではないかと、職業柄(塾講師)危惧して整体に通いまくっていました。マッサージなどはその時はとても満足するのですが、時間が経てば元の木阿弥で。「いつまで続けないといけないのかな」と、先の見えないこのヘビロテ生活を半ば諦めていました。そんな中、先生に出会えて、初めて自分を苦しめていた原因がはっきりわかったのです。AIの画像診断で可視化して頂き、私自身とても納得のいくものでした。回数券利用ですと、4回目に診断して頂き、その成果が見えるのです。金額的には安くはないですが、元気にシャキシャキ歩いている自分のおばあちゃん姿を想像しつつ、日々のストレッチも頑張って日常生活から意識改革していきたいと思います。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

tumutumuさん。大変丁寧な口コミの投稿をありがとうございます!ものすごく励みになります!

長年の蓄積、そして今のお仕事の疲れ、余計にかたまり機能が低下している筋肉では、良い姿勢にしようとしてもなかなか難しいものがあります。姿勢の崩れや筋肉の硬さがいろいろな症状を出してしまっている状態でした。
    根本的な部分にしっかりフォーカスし、固まってしまっている筋肉をほぐし機能を取り戻し、可動性を上げて、良い姿勢で過ごせるようにして身体の負担を減らし、よりよい生活を送れるよう頑張らせていただきます!

元気にシャキシャキと歩ける未来につながるよう、全身全霊で当たらせていただきます!

院長 稻田 修平

• ☆meru☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:45:29.0

先程はありがとうございました(*^^*)
    初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんのお人柄の良さのお陰ですぐ安心してお任せできました!
    こちらのお店は本当に改善を目的としてるので、丁寧にカウンセリング、施術、アドバイスをして下さいます。
    30代後半になり自分の体の状態を知る事、向き合う事が大切だと改めて感じます。
    迷われてる方がいらしたらぜひ1度、体験してみて下さい!
    技術力、知識豊富なスタッフさんが担当して下さいます!!

【慢性的な肩こり改善】 AI姿勢診断付き整体(60分)¥8800→¥4800

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

☆meru☆さん口コミの投稿をありがとうございます!
    詳細にご記入いただけたこと、誠に嬉しく思います!ありがとうございます!

ご期待に応えられるよう、日々研鑽を重ねております。
    お力になれるよう全身全霊で取り組みます!今後もよろしくお願いします。

院長 稻田修平

• ナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:33:07.0

五十肩をやってから痛みで肩が上がらなくなりお世話になりました。
    やってから時間がたっていたので、少しでも良くなればいいやと思い通い始めましたが、ストレッチでほぐして頂きながら通う毎に少しずつ腕が上がるようになり痛みも改善。家でのストレッチもアドバイス頂き、今では不自由さも感じなくなるまでに回復し嬉しい限りです。
    以前やっていた水泳も再開し、元気に過ごせるようになりました。

自分の癖から来る首こりや肩の痛みも教えて頂き、これからも気を付けながら生活していこうと思います。

気さくな先生で、話しやすく、健康に関する知識も豊富なので、何かの時には、とても頼れる存在です。

体の調子に合わせて、間をあけたり、通う頻度も選べるので、あまり、ガチガチになる前にまた、体のメンテナンスをお願いしようと思っています。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

ナさん、口コミの投稿をありがとうございます!
    とても暖かいお言葉、大変うれしく思います!

水泳はじめられてよかったです!水泳を始められてからは筋肉もよりついてよかったです!

いつでも頼っていただけるよう、日々研鑽を続けていきます!

これからもよろしくお願いいたします!

院長 稻田修平

• ゆっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:05:06.0

結婚式に向けて、姿勢改善で通い始めました。 当日は「姿勢良いね」や「細くなったね」と言われました!! 特にダイエットは頑張れず…先生に言われたストレッチや姿勢を意識したことで見た目が変わりました。 結婚式は終えましたがこれからも通いたいと思います。 気さくな先生でおすすめの整体です

ゆっぽさん
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

結婚式当日、みなさんから良い声がけをいただけていたんですね!私もうれしくなります!
    式が終わり、姿勢の意識がすこーし薄くなってしまっていましたが、これからもよい姿勢で行きましょうね!

院長 稻田 修平

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:49:22.0

いつもお世話になってます!
    日ごろたまった疲労を、メンテナンス的に見てもらっています。今度フルマラソンに出る予定があるので、それに向けて走り方の姿勢のアドバイスもしてくれました!腹圧をうまく使えていないということだったので、意識してトレーニングしていきます!
    またよろしくおねがいします!

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

ゆうきさん 口コミの投稿をありがとうございます!
    マラソン完走、目標タイムクリアに向けて一緒に頑張らせてもらえればと思います!
    腹圧は間隔をつかむまでが難しいですが、都度修正していけば大丈夫です!

今後もケアさせていただきます!

院長 稻田 修平

• うーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:48:14.0

デスクワークをしていて肩こりや猫背で通い始めました。
    最初に撮影したAI写真と比べて今はだいぶ姿勢もよくなりました!
    今は日ごろのデスクワークでどうしても姿勢が崩れてしまうようなので、メンテナンスで通わせてもらってます。
    今の自分の状態に合わせてトレーニングやストレッチのセルフケアを教えてくださるので重宝しています。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

うーちゃんさん 口コミの投稿をありがとうございます!

だいぶ姿勢もよくなりましたね!日ごろのセルフケアをしっかりと行えていたから状態の変化も早かったです!
    毎日大変なお仕事でどうしても身体が影響を受けてしまっていますが、しっかりメンテナンスしていくことでよい状態で毎日過ごせるようになります!
    その都度状態に合わせてストレッチなど指導させていただきますね!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

院長 稻田 修平

• フレブル君のお母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:49:49.0

左アキレス腱の痛みでお世話になってます。仕事の疲労とバドミントンでなかなか痛みが取れない中、施術しながらストレッチやアイシングの指導などを状態に合わせて自宅でのケア方法も教えていただきました。
    次の施術日まで、少しでもなんとか痛みや疲れを和らげたい回復の遅い40代には自宅でのケア方法も大事だなぁと感じています。
    来月マラソンにも出る予定があるので、今の体力、筋力状態を鑑みた上での、マラソン練習の始め方も教えていただきました。スポーツをする上での知識も豊富で頼りになります。
    不安なことであったり、疑問や質問にも細かく答えをくれるのでなんでも気軽に聴けます。気さくで話しやすい雰囲気の先生です。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

フレブル君のお母さん さん口コミの投稿をありがとうございます!
    どうしてもお仕事とスポーツの負荷が加わってしまうので、セルフケアも頑張っていただけてありがたいです。セルフケアはとても大切になるので継続をお願いしますね!
    マラソンに向けて、ケアも指導もしていきますので、一緒に頑張りましょう!

院長 稻田修平

• なおさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:08:27.0

股関節と腰で通っています。今は少し時間をおいてメンテナンス的に診てもらっていますが、今回もこちらの様子をよく聞いてくださり、家でするストレッチに少し変更を加えてくださったので、またそのようにやってみようと思っています。
    よかったです。またお願いします。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

なおさん 口コミの投稿をありがとうございます!

手術の影響もあると思われますが、固まったしまった筋肉はほぐし、少しずつでもセルフで動かすことで刺激をうけ、筋肉の状態は変わっていっています。
    状態をみながら今必要だと思われるストレッチやトレーニングをお話させていただいています。

生活の質が向上していくよう、頑張らせていただければと思います!

院長 稻田修平

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:58:38.0

いつもありがとうございます!!
    雰囲気もよくアドバイスも的確で、ついつい頼ってしまいます。

無料カウンセリング

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

りょんさん 口コミの投稿をありがとうございます!
    こちらこそ、とても良い反応をありがとうございます!
    ストレッチやトレーニングもしっかり行っていただけるので私もうれしいです!

旅行も全力で楽しめるようにサポートさせていただきますね!

院長 稻田 修平

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:06:46.0

肩こりや腰痛が酷くお世話になりました。
    実際に痛いところだけではなく、全身を見て細かく調整してくださるおかげかとても体が軽いです!
    力加減も強すぎず気持ち良かったです。
    教えていただいたストレッチも継続して頑張りたいと思います!
    また不調が出た際にはぜひお願いします。

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

miさん 口コミの投稿をありがとうございます!
    身体の不調は、痛みが出ている場所のほかにいろいろなゆがみが重なって起こっていることが多いです。
    全身の状態をみながら施術させていただいていますが、状態改善につながってよかったです!

ストレッチなどのセルフケアは状態が良くなってしまうと忘れがちに・・・
    習慣になるように取り組んでいただけると幸いです!

今後も頑張らせていただければと思います!

院長 稻田 修平

• seaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:52:02.0

とても親切で、どこがどう悪いか、その原因は何か…を的確に教えてくださいました。
    日常的に気をつけるべき点や、自宅でも出来るストレッチ方法も教えてくだいました。
    初回のためホットペッパーのクーポンを使えましたが、その後の料金は少々お高めなので継続して通う方は検討が必要かな?と思いました。
    ですが、料金に見合った改善は得られると思います。

★8月【毎月10名様限定】AI検査付き本格整体¥6600→¥3500

seaさん
    口コミの投稿をありがとうございます!
    とても暖かいお言葉、うれしい限りです。
    ストレッチが習慣化するとよいですね!生活の癖、気を付けてみてくださいね!

院長 稻田修平

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:44:15.0

初めて来院しました。説明も丁寧で さまざまな筋トレ方法や維持のコツを教えていただいてありがたかったです。施術は満足でした。
    しかし最後にスタッフの方から次の来院日を決めましょうといわれたため、大まかな日にちをこちらで指定したところ 次回の予約を取るのでコース契約をしていただいて、、、と急に言い出し契約をする話まで進み 料金(万単位)を提示されたので強引さを感じてしまいました。仮に施術に納得していなかったとしてもあの誘導で次回来院はしませんときっぱりと断れるお客様はいないと思います。
    商売なのでお客様を増やしたいと思うのは当然ですが、お客様にもお店を選ぶ権利はあると思います。「今ここで契約してくれ」と言わんばかりの強引さに引いてしまいあまりいい印象がなくなりました。

【骨盤の歪みが気になる】骨盤調整+AI姿勢診断付き整体(60分)¥8800→¥4800

まゆさん
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    施術から料金プランの提示、ご契約まで再度見直し、今後このようなことが起こらないようにと猛省いたしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

まゆさんの益々のご健康とご多幸を、こころから願っております。

NAORU整体勝田台院 院長 稻田修平

• そらくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 01:00:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    改善ストレッチも教えてもらい、とてもよかったです。

そらくんさん
    口コミの投稿をありがとうございます。
    施術と合わせて、ストレッチトレーニングも並行して行っていきましょう!
    症状改善のために、今の状態に必要なことを随時考えながら提供させていただきます!
    よりよいお身体を手に入れいましょうね!

NAORU整体勝田台院 院長 稻田修平

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:54:13.0

施術後は今までやったことが施術だったので身体がびっくりしてます。自分の身体がどうなっているか分かりやすく説明して頂き、ストレッチの仕方も教えてもらったので頑張っていきます。

【長年の腰痛緩和】 骨盤調整+AI姿勢診断付き整体(60分)¥8800→¥4800

くぅさん
    口コミの投稿をありがとうございます。
    くぅさんのお身体にとっていま必要なことを提供させていただきたいと思います。ストレッチ、継続して日課になるとよいですね!状態に合わせて、都度考えてやらせていただきます!頑張っていきましょうね!

NAORU整体勝田台院 院長 稻田修平

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:13:28.0

施術だけでなく、簡単なストレッチも丁寧に教えていただきました。改善できるよう少しずつ続けていきたいと思います。ありがとうございました!

NAORU整体 勝田台院からの返信コメント

あゆみんさん口コミの投稿をありがとうございます。
    ストレッチは継続することが大切です。継続することは簡単ではありませんが、日常生活の中で癖にできるとよいですね!改善していきましょう!

ナオル整体 勝田台院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー