3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フリーダム(freedom)   >

フリーダム アイ ネイル ヘアー ビューティ

• 山口県宇部市西宇部南3-6-16-2F
  • 宇部駅から徒歩10分
  • みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:46:42.0

手際よく予定時間よりも早く終わったので良かったです!
    またライブ前の時は宜しくお願いいたしますします!

freedom ~eye・nail・hair・beauty~からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

• ミサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:29:54.0

他店オフ込みで4000円でとてもリーズナブルでした。

オープンしたばかりなでなのか、サンプル写真がないので施術イメージがわからない状態で予約しました。
    カラーの種類が少なく追加でオプションをお願いしましたが、それも種類が少なく思うような仕上がりではありませんでした。
    ホロの凹凸ではない、凹凸やゴミが表面にありました。
    爪先も歪でした。
    もう少し、基本的な技術が必要だと思います。

施術中にBGMで流れていたCDが止まり、サロン入り口でかかっていたSpotifyとテレビ?の音だけ環境音で聴こえていました。

【nail】 ラメグラ(透明) ¥4000→¥2,500 yen -

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より一層の技術向上につとめてまいります。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:05.0

まつ毛パーマありがとうございました!
    重たい一重だけど、1週間くらい経ってもしっかり、綺麗に上を向いていてとてもいい感じです!
    お店の雰囲気もよかったので、また行きたいです!

ほの様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

お客様のお目元に、合ったロッドで上げさせて頂きました(^^
    また、カール感など、ご変更ありましたらいつでもご相談下さいね!

ほの様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• ユカチタスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:48.0

急遽でしたが予約が取れたので伺いました。明るく丁寧に気持ちいい接客をして頂きました。ありがとうございました(*^^*)

【nail】 ワンカラー ¥4500→¥2,500 yen -

またのご来店お待ちしております^_^

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:58:03.0

今回はライブに行くために推しの色にしてくれました。
    ライブが楽しみだとお話するとグループ曲を流して下さり楽しみながらネイルをしてもらうことが出来ました。

【simple*nail】 ≪ ワンカラーラメグラ ≫ ¥4500→¥3,000 yen -

ご来店ありがとうございました^_^
    大切なイベントごとに携われてとても嬉しく思っております!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• 涼音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:48:09.0

とても綺麗にまつ毛があがりました!
    かゆみや痛みなどは特になく日々のメイクが楽になりました

涼音様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください♪

池田えりか

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 07:57:29.0

綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。

【Parisienneブロウリフト】+【美眉アイブロウ】  初回お試し価格 ¥7500

まー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き、大変嬉しく思います♪

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい(^^

まー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:08:14.0

ピカピカに仕上げていただきました。

こだわり条件
    女性専用と思い、違う所を探しておりましたが
    男性の口コミがありましたので
    行かせていただきました。

近い距離にお店があって良かったです。

ネイルケア♪

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• りんねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:26:32.0

初めて利用させてもらってマツエクの知識もあまりなく緊張していたのですが、分かりやすく教えて貰って写真通りのデザインにして貰えて満足してます!

【まつエク♪】45分つけ放題コース ≪選べる毛質で似合わせプラン♪≫

りんね様

ご来店ありがとうございます♪
    また、初めてのまつエク任せていただきありがとうございます♪
    まつげの事でご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

池田えりか

• しのはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:28:56.0

いつもなりたいまつ毛にしてくださいます。
    なかなか通い続けたいと思えるまつ毛サロンが見つからなかったけど、こちらは通い続けたいと思います。

♪♪アフタヌーン活動♪♪ 《menuから30%off》

しのはら様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    またたくさんお話聞かせて下さいね♪

池田えりか

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:19:31.0

可愛くしてくださってありがとうございます!

【nail×foot】 フットネイル ¥4500→¥3,000 yen -

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:35:55.0

満足な仕上がりでした。

【12月限定】まつエク♪ 60分つけ放題+アイパック ¥6,000

きーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも満足して頂き、大変嬉しく思います♪

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい(^^

きーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• りすたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:03:39.0

安くて施術が早く、また予約が取りやすいのが良かったです!希望にそって、数種類からカラーを選んでいただけました。
    ただ、3日ほどで一部の爪先が浮いてきたのが残念でした…

先日はご来店誠にありがとう御座いました。♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    爪先の浮きの件、大変申し訳ございませんでした。
    リペアの方がまだ可能ですので、もしよろしければ再来店お待ちしております。

• けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:10.0

アイブロウをしていただきました
    とても綺麗して頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

-当日予約限定- 美眉アイブロウ《メイクなし》 ¥3,000

けんけん様

ご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    アイブロウは、2~3週間に一度お手入れしていただくと形が整ってきます。
    お得なリペアメニューもございますので是非ご活用ください♪

池田えりか

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:00:05.0

今回も大満足な仕上がりです!!
    ありがとうございます♪

かな様

池田えりか

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:11:19.0

いつも想像通りの仕上がりにしていただきありがとうございます♪これからも通わさせていただきます!

a様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!

池田えりか

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:08.0

とても良かったです
    いつも対応が良く気持ちよく仕上がりもバッチリ
    です。
    スタッフさんも2名いらっしゃいますがどちらも最高
    です。

まいめろ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

池田えりか

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:28:12.0

とても親切でとても丁寧な対応ありがとうございました
    気持ちも上がりとても大満足の仕上がりで感謝です
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました♪

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:30:44.0

はじめて行ったのですが、とっても可愛くして頂きました!!!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

【大人気*ネイル】  マグネットネイル♪  ¥5500→¥4,000 yen -

ご来店ありがとうございました^_^
    またお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 11:46:08.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応で思い通りの仕上がりでした。そしてとにかく価格がとても安いのに満足のデザインでした。接客も明るくとても素敵な時間でした。ありがとうございました。

【simple*nail】 ≪ ワンカラー or ラメグラ ≫ ¥4500→¥3,000 yen -

ご来店ありがとうございました^_^
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:07:23.0

初めてまつげパーマの施術を受けました。
    お店に行くのも初めてでダブルで緊張していましたが、分からない事に対してもスタッフさんはとても親切且つ丁寧に対応してくださって安心しました。また利用しようと思っています。有難うございました。

【Twitter】 お得な情報を随時 発信しております♪

N様

また、素敵な口コミとても嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマということでお手入れ方法等お伝えさせていただきましたが、その他にもご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください♪

池田えりか

• スイートポテトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:49:50.0

綺麗な仕上がりで大満足です♪

【まつエク♪リペア】 リペア付足しコース  ¥5000→¥3,500

スイートポテト様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

リペアをして頂くと、綺麗な状態が保てるので気分も上がりますよね(^^

スイートポテト様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:31:46.0

毎月、通っていますが いつも丁寧でキレイな仕上がりありがとうございます。薬剤も目に染みないし大変満足しています。

みえたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもいつも励みになっております!
    次回もみえたん様のキレイのお手伝いをキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

池田えりか

• うりゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:44:41.0

いつも可愛いまつげにしてくださってありがとうございます今回も大満足でした、またよろしくお願いします

うりゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!
    次回も可愛いまつ毛にしていきますね!

池田えりか

• ppeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:17:53.0

二度目の利用です!
    毎回当日予約してるのですが、丁寧な接客です!
    今回もあっという間に施術が終わり、いつも早く終わるので助かってます!
    前回行っていたところよりも料金も安くリピート決定です!

ppe様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    当店では丁寧な接客、カウンセリングを心掛けております♪
    デザイン変更やご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

池田えりか

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:00:07.0

またお世話になりました。今回もありがとうございました。また、伺います。

【ラッシュリフト】 メーテルカール♪  上のみ ¥6500→¥5,300

なほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。

池田えりか

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:49:23.0

目頭の上がりが悪いのでと伝えたにもかかわるず、全然上がっていないし、毛先も色んな方向向いてて本当に下手くそでした。
    施術時間も短く
    二度と行きません。

【OPEN半年記念】ラッシュリフト+濃密コーティング   ¥6500→¥5,500

M様

先日は、折角貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は、全てお直しでの対応になる事、お先にお伝えを怠った事、猛省しております。

ですが、お直しの機会を頂けましたら、お客様に満足して頂けるよう精一杯尽力しますので、なんなりとお申し付け下さい。

この度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

• aoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:03:52.0

初めてまつげパーマの施術を受けたので、どんなものなのかわからず緊張していましたが、スタッフさんはとても丁寧に対応してくださって安心しました。サロンの雰囲気も良く、静かで落ち着いて施術を受けることができました。終了後も何か説明等あるのかなと思っていたので、特になくあっさりしていたのには少し驚きましたが、また利用しようと思います。ありがとうございました。

aoi様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

アフターケアのご説明もより丁寧に心掛けていきます。

aoi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:40:15.0

いつも丁寧な施術で、安心感があり素敵にして頂いて感謝しています。

【OPEN半年記念】まつエク♪ 60分つけ放題+アイパック ¥5300

のんのん様

素敵な口コミいつも励みになっております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

池田えりか

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:18:34.0

3回目だったからかしっかり上がっていて良かったです

けぃ様

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい(^^

けぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

フリーダム(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー