3. エステサロン中国トップ   >
  5. フリーダム(freedom)   >

フリーダム アイ ネイル ヘアー ビューティ

• 山口県宇部市西宇部南3-6-16-2F
  • 宇部駅から徒歩10分
  • りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:17:17.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪

【8月限定*】美眉アイブロウ+ラッシュリフト選べるカール 12500→7500

freedom ~eye・nail・hair・beauty~からの返信コメント

りゅう様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも満足して頂き、大変嬉しく思います☆

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい。

りゅう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

井原ゆい

• なっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:02:54.0

初めてのマツエクで、何もわからない状態で不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで
    リラックスして施術を受けることができました。
    自分の理想通りのデザインで大変満足しています!!
    また利用させていただきます!

【まつエク♪】45分つけ放題コース ≪選べる毛質で似合わせプラン♪≫

なっこ様

この度は御来店ありがとうございます!
    初のまつ毛エクステ、担当でき満足して頂けて大変嬉しい気持ちです^  ^

また何か分からないことなどありましたら
    いつでもお問い合わせ下さいね♪

なっこ様にまたお会い出来るのを、楽しみにしております。

井原ゆい

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:36:21.0

初めてのマツエクをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも素敵にして貰えました♪
    すっぴんだと派手すぎて私には合わないのかと思いましたが化粧をするととても映えます。
    マスカラ、アイラインの手間が省け時短になって朝楽すぎて快適です!
    次もまたお願いしますね!

【7月限定*】 まつエク♪選べる毛質で60分つけ放題   7500→¥5000

こま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのまつエクも任せてくださりありがとうございます!
    まつエクをするとまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    お手入れ方法等ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。

池田えりか

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:38:44.0

いつもお世話になります。
    サロンと担当スタッフさんの雰囲気が心地良く、施術中はいつも寝てしまいます(笑)
    仕上がりも満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【まつエク♪リペア】 リペア付足しコース  ¥5000→¥3,500

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    私もじゅん様の雰囲気やお人柄にいつも癒されております♪

池田えりか

• もるぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:18:41.0

細かいまつ毛まで上げてくれて助かりました、ありがとうございました!

♪♪アフタヌーン活動♪♪ 《menuから30%off》

もるぺこ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    また何かあれば気軽にお申し付けください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

池田えりか

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:34:33.0

初めてまつ毛エクステをしたのですが、しっかりとカウンセリングもしていただき安心しました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

haru様

この度は、御来店ありがとうございます♪
    満足して頂け、大変嬉しい気持ちです。

初めてのエクステ、分からない事たくさんあると思いますので、
    何かあればいつでもお問い合わせ頂けたらと思います!

また違うデザインとかも試されると楽しいと思います^  ^

haru様にまたお会い出来るのを楽しみしております。

井原ゆい

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:00:35.0

当日予約することが多い私ですが、スタッフの方の対応も良いので何回か利用させてもらっています。
    初めてのカラーまつエクに満足してます♪

【8月限定*】 まつエク♪選べる毛質で60分つけ放題   7500→¥5000

いけちゃん様

カラーマツエクとってもお似合いでした♪
    カラー変更やデザイン変更などあれば、カウンセリングの際に気軽にお申し付けください(*^^*)

池田えりか

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:43.0

上手で、リラックスもできて、とても良いです

【平日限定】×【口コミ】前日までのご予約で30%off / 当日予約で20%off

なっちゃん様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

池田えりか

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:23:27.0

美眉アイブロウをしてもらったのですが、家に帰って
    眉を見てみると、眉にスキマが、、
    自分が苦手だからお金を出して整えて貰いに行ったのに
    残念、いつもの店に行けば良かったです

【7月限定*】美眉アイブロウ+ラッシュリフト選べるカール 12500→7500

くみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    アイブロウが、本来ある眉毛の形を変える施術になりますので、
    生えていない場合、どうしても隙間が出来てしまいます。

生えていない所は、メイクで書き足して頂く必要がございます。

説明不足で、大変申し訳ございません。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:23:02.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良く何回か利用させてもらっています。これからも利用させて頂こうと思います♪

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。

池田えりか

• うりゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:58:08.0

今までに無いくらいぱっちりと上げていただけて感動しました、またお願いしたいです~ありがとうございました

【学割U24】 〈ラッシュリフト上のみ〉  ¥4,000

うりゅ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    ぱっちりまつげとてもお似合いでしたよ♪
    またうりゅ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

池田えりか

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:15:51.0

とても綺麗にまつげが上がっていて嬉しかったです!お店の雰囲気もよく、店員さんの声掛けも優しかったです!また行きます!

【8月限定*】 ラッシュリフト《選べるカール上のみ》   ¥6500→¥5,000

ゆっきー様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

ゆっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:04:04.0

久しぶりのマツエクで、種類などもよくわからない状態で行きました。
    スタッフさんと相談しながら決めることができ、仕上がりはとても気に入っています。
    ベッドが気持ち良すぎて、何度か眠りに落ちてしまいました。

♪♪アフタヌーン活動♪♪ 《menuから30%off》

えり様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またデザイン変更やまつ毛のお手入れ方法など気軽にご相談くださいね♪
    次回もえり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

池田えりか

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:24:11.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます

みちゃん様

いつも満足して頂き、大変嬉しく思います♪

みちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• しのはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:14:01.0

今まで行った中でいちばんいい!

【7月限定*】 ラッシュリフト《選べるカール上のみ》   ¥6500→¥5,000

しのはら様

先日は御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また沢山お話聞かせてください♪

池田えりか

• みんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-05 20:58:02.0

今回は、まゆげスタイリングをお願いしました。
    カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただいて、とても満足です。
    周りの人にも好評で嬉しいです。

みん様

素敵な口コミとても励みになっております!
    周りの方に好評との事でとても嬉しいです♪
    お手入れ方法などご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

池田えりか

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:48:01.0

オープンの日から毎月お世話になっています!
    目に染みなくていつも丁寧でとても満足しています♪
    もうマツエクなしではいられません♪
    またよろしくお願いします(^人^)

みえたん様

いつも御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回もみえたん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^*

池田えりか

• おおつかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:33:10.0

丁寧な接客と想像通りの仕上がりでとてもよかったです!
    またお願いしようと思います!

目元印象あがる♪ 【美眉アイブロウ】+目元ホットスパ  7500→¥5,500

おおつか様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

アイブロウは、生えてきたタイミングでまたワックスして頂くと
    綺麗な状態が維持できるのと、段々お手入れしやすくなります。

おおつか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:40:12.0

よかったです♪

なっちゃん様

その後エクステの調子はいかがですか?
    ご不明な点などあれば気軽にお問い合わせください♪
    またなっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

池田えりか

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:43:31.0

今回も素敵にして頂き、ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

おが様

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい。

おが様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:50:26.0

今回が3回目のまつげパーマでした。前回の形が気に入ったので結果的に同じカールでお願いしたのですが、施術前に他のカールの説明までしていただいて、とても丁寧に対応いただきました。
    出来上がりもとっても素敵でした。またお願いします!

もえ様

いつも満足して頂き、大変嬉しく思います♪
    また何かありましたらいつでもお尋ね下さい!!

もえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:45:34.0

担当のスタッフさんはとても丁寧な接客をされ、施術中もとてもリラックスできています。
    仕上がりも満足しています。

じゅん様

素敵な口コミとても励みになります♪♪
    また次回もじゅん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

池田えりか

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:26:49.0

マツエクの1時間で120本つけ放題のコースで予約させていただきました!
    とても丁寧で仕上がりも可愛くてまた行きたいです!

miku様

まつエク気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:58:33.0

いつもしっかりつけて頂いてます。
    バインドロックめちゃくちゃ 持ち良くて気に入っています。

♪♪アフタヌーン活動♪♪ 《menuから20%off》

みさ様

素敵な口コミいつも励みになっております♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

池田えりか

• みんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:52:21.0

まつげパーマ上下をお願いしましたが、事前相談から施術までとても丁寧にやってくださって、とても居心地が良かったです。
    また、お願いしたいと思っています。

【平日限定】前日までのご予約で20%off / 当日予約で10%off

みん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください!

みん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

池田えりか

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:05:51.0

この度はありがとうございました!担当して下さったスタッフの方がとても優しく、居心地が良かったです。また金銭的に余裕があれば行きたいです(*´∀`*)

K様

接客等気に入って頂けてよかったです♪♪
    お手入れ方法などご不明な点あれば気軽にお問い合わせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

池田えりか

• おがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:44:16.0

今回はリペアで利用させていただきました。
    前回と変わらず、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!

おが様

いつも満足して頂き、大変嬉しく思います♪

何かございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

おが様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

井原ゆい

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:19:52.0

パリジェンヌ2回目ですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    リピーター割引でお手頃価格なのも嬉しいです^^
    またよろしくお願いします♪

ちぃ様

いつも満足して頂き、大変嬉しく思います♪

ちぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• りゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:02:07.0

いつもありがとうございます
    長持ちしてます

【ラッシュリフト】 パリジェンヌ    上のみ ¥6500→¥5000

りゅう様

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい。

りゅう様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:20:04.0

今回も可愛くしてもらえて大満足です!

えり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    いつも満足して頂き、大変嬉しく思います!

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい。

えり様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

フリーダム(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー