3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. フリーダム(freedom)   >

フリーダム アイ ネイル ヘアー ビューティ

• 山口県宇部市西宇部南3-6-16-2F
  • 宇部駅から徒歩10分
  • みえたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:41:52.0

オープンして毎月、通っています!
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき大変満足しています♪ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

【まつエク♪リペア】 リペア付足しコース  ¥5000→¥3,500

freedom ~eye・nail・hair・beauty~からの返信コメント

みえたん様

また、素敵な口コミいつも励みになっております♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

池田えりか

• 千明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:42:28.0

初めての来店
    少し急な階段を登り受付
    丁寧な施術でした
    カールの種類で仕上がりのイメージ画像なのであれば尚良いかなと思いました

【ラッシュリフト】 まつげパーマ♪  上のみ ¥6500→¥5000

千明様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

千明様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:49:15.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています!
    施術中の方が他にいらっしゃらなかったので、今回初めて色々お話しさせて頂きました!
    楽しい時間でした。ありがとうございます♪

【平日限定】×【口コミ】前日までのご予約で30%off / 当日予約で20%off

いけちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミとても励みになっております!
    今回はたくさんお話させて頂けてとても楽しい時間でした!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

池田えりか

• ひいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:43:32.0

優しく丁寧に施術して下さいました。
    また次もよろしくお願いします!

【ラッシュリフト】 パリジェンヌ    上のみ ¥6500→¥5000

ひい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き、大変嬉しく思います♪

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい(^^

ひい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• おおつかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:44:52.0

落ち着いた環境で仕切りもあるので男性でも気にすることなく行きやすいです!
    また、いつもと違う形でいくつか要求したのですがイメージ通りの形にしてくださいました!
    次もよろしくお願いします。

おおつか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミとても嬉しいです!
    出来る限り理想の形に近づけさせて頂きますので、気軽にお申し付けください!

池田えりか

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 00:21:45.0

予約が取りやすいのと、安いので、マツパで何回かお世話になっています。
    割と毎回家に帰るとかなり先が折れているので気になります。何日かしたら気にならなくなりますがシンプルに何でこうなるのかなと、、
    調べると、薬剤の放置しすぎや、長さがロッドに合っておらずはみ出たやつとか出るのですが(><)

なり様

仕上がりの件大変申し訳ございません。
    今後技術の改善に努めたいと思っております。
    またご来店頂ける機会があれば、カウンセリングの際にカールのご相談をさせて頂けたらと思います!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:49:49.0

毎回注文通りの仕上がりでとても満足してます。丁寧でもちも良いので今後も利用させていただきます!

a様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しく思います!
    またデザイン変更の際には気軽にお申し付けください♪

池田えりか

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:39:40.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます

【OPEN半年記念*】美眉アイブロウ+ラッシュリフト選べるカール 12500→7500

けぃ様

この度はご来店ありがとうございました♪

満足して頂き、大変嬉しく思います。

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい(^^

けぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:45:55.0

2回目の施術だったけど仕上がり大満足。なりたいまつ毛にしてくれるから大感謝だし感激です……
    次回もよろしくお願いします

ユウ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミとても嬉しいです♪
    次回もユウ様の理想のまつ毛に近づけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

池田えりか

• きーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:40:34.0

初めてで緊張しましたが、柔らかい雰囲気の優しい接客で、リラックスできました。施術もスムーズで思ったよりも早く終わりました。
    仕上がりは、とても綺麗にまつ毛が上がり、朝のメイクが時短になって助かっています!次は、パリジェンヌの方もやってみたいなと思います。

【OPEN半年記念】ラッシュリフト+濃密コーティング   ¥6500→¥5300

きーと様

この度はご来店ありがとうございました♪

パーマをかけると、メイクも楽になって気分も上がりますよね♪
    またご変更などありましたらいつでもお尋ね下さい(^^

きーと様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:50:33.0

いつも丁寧に施術していただいてます^_^
    モチもよく価格もリーズナブルで助かってます◎

ゆ様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

池田えりか

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:41:20.0

いつも施術中に眠ってしまうくらい居心地のよいサロンです。
    今回の仕上がりも満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【まつエク♪】45分つけ放題コース ≪選べる毛質で似合わせプラン♪≫

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもいつも励みになっております!
    またたくさんお話聞かせて下さい♪

池田えりか

• のんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:40:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、こちらの細かい要望にも応えてくださいます。

のんこ様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    イメージやご要望など出来る限りお答えしますので遠慮なくお申し付けください!

池田えりか

• ppeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:26:43.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧な接客ととにかく早く終わるところが良い。
    今後もリピートしたい

ppe様

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。

池田えりか

• まなみさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 01:42:28.0

いつも丁寧親切な接客と施術ありがとうございます!

まなみさき様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

何かございましたら、いつでもお尋ね下さいね(^^

まなみさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:53:06.0

安定の可愛さ(^^)いつも満足です!

e様

いつもご来店ありがとうございます♪

リペアをすると、お目元がまた復活して気分も上がりますよね(^^
    何かございましたら、いつでもお尋ね下さい!

e様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:49:42.0

いつも満足です!
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!

m様

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい(^^

m様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:32:32.0

とても良いです♪

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き、光栄です♪

デザインなど、変更されたい場合、遠慮なくお申し付けください(^^

なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:33:51.0

お店の雰囲気も良く、事前の説明などもしっかりしてくださいました。施術も、染みや痛みなど全く無く手際よく進めてくださりました。ありがとうございました。

みー様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

カールの種類など、沢山ご用意しておりますので
    また違うカールで試されて見ても、気分が上げると思います(^^

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:26:33.0

いつも満足な仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします♪

かな様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

池田えりか

• Shioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:03:46.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げてもらい大満足です。

shio様

この度はご来店ありがとうございました♪
    いつも満足して頂き、大変嬉しく思います!

なにかデザインなど変更されたいなどありましたらいつでも
    お尋ね下さいね(^^

shio様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:01:44.0

今回もとてもいい感じのカールにしてもらいました。前回施術いただいた時も1ヶ月以上もちましたので今回も期待しています。
    料金も安いし、接客も丁寧にしていただいて、お気に入りのお店です!これからも通います!

もえ様

いつも満足して頂き、大変嬉しく思います!

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい(^^

もえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:35:08.0

アイブロウを施術して頂きました。きれいに仕上がり、朝のメイクが楽になったので、すごく良かったです。またお願いしたいと思います。

目元印象あがる♪ 【美眉アイブロウ】+目元ホットスパ  7500→¥5,500

ひろ様

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    アイブロウは、何度かつつけて頂くと形が定着しやすくなってきます!
    当店はアイブロウのリペアメニューもございますのでもしよろしければご活用頂ければと思います♪

池田えりか

• ミニちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:14:20.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

ミニちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも満足して頂き、大変嬉しく思います♪

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい(^^

ミニちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:11:28.0

マツエク初リペアをして頂きました♪
    前回の仕上がりと同じで満足です(^.^)
    次回もお願い致します!

こま様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    エクステやその他ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

池田えりか

• さおりマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:10:26.0

先日は高校生の娘と、娘のお友達の眉毛をキレイに整えて頂き、ありがとうございました!
    二人とも、何週間も手入れせずに伸ばした甲斐があったねと、とても喜んでおりました!
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも可愛く、何より優しく接して下さった事にとても感激しておりました。
    またぜひ利用させて下さい、よろしくお願い致しますm(_ _)m

-当日予約限定- 美眉アイブロウ《メイクなし》 ¥3000

さおりマン様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き、大変嬉しく思います♪

娘さん、ワックスや毛抜きは大丈夫だったでしょうか?
    お手入れ、ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください☆

さおりマン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

井原ゆい

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:40:37.0

リペア(カラーまつエク)でお願いしました!
    前回はブラウン、今回は色を変えてピンクで…
    ほのかにピンクがわかる感じが気に入っています♪

いけちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ピンクのエクステ、とっても可愛いですよね♪
    凄くお似合いでした☆

いけちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:20:44.0

いつも綺麗にして頂いて感謝しかありません。
    次回も宜しくお願いいたします。

【8月限定*】 まつエク♪選べる毛質で60分つけ放題   7500→¥5000

のんのん様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    次回ものんのん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

池田えりか

• もるぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:29:33.0

ほんっと技術がスゴすぎる。やっと伸ばしたまつ毛を綺麗に上げてくださって毎回有難いです( ; ; )またよろしくお願いします^^

もるぺこ様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    普段のお手入れとても頑張ってくださっていたので、綺麗にまつげが伸びていてとても驚きました^^
    ありがとうございます♪
    次回ももるぺこ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪

池田えりか

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:42:58.0

いつも60分つけ放題をしてもらってます。施術が上手いので目に負担もなく、気持ちよくて爆睡してしまいます…すみません。終わったら毎回満足な仕上がりになってて感謝です。いつもありがとうございます。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術や仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術中はゆっくりして頂いて大丈夫ですので遠慮なくリラックスされて下さい♪
    次回もみほ様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

池田えりか

フリーダム(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー