3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. フリーダム(freedom)   >

フリーダム アイ ネイル ヘアー ビューティ

• 山口県宇部市西宇部南3-6-16-2F
  • 宇部駅から徒歩10分
  • ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:59:56.0

初めて来店しましたが、色々要望を聞いてくれたり、仕上がりも満足しています!また機会があればお願いします。

【6月限定*ラッシュリフト】《選べるカール上のみ》 ¥6500→¥5,000

freedom ~eye・nail・hair・beauty~からの返信コメント

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございました♪

満足して頂き、嬉しく思います☆

ちひろ様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• ふるーつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 01:46:56.0

今回もありがとうございました!!

【平日限定】×【口コミ】前日までのご予約で30%off / 当日予約で20%off

ふるーつ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    いつも満足して頂き、嬉しく思います!

また何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

ふるーつ様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:13:35.0

まつパCカール。以前して頂いた時のまつ毛状態や要望を伝え、希望通りにして頂きました。

【ラッシュリフト】 パリジェンヌ    上のみ ¥6500→¥5000

りんか様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

また何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

りんか様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:47:47.0

お店の雰囲気も良く、
    今までマツエクした中で1番満足いく仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!!!

【5月限定*まつエク♪】選べる毛質で60分つけ放題  7500→¥5000

かな様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお会い出来て、大変嬉しく思います!

満足もして頂き、嬉しいです☆

かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

井原ゆい

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:02:00.0

とても丁寧にマツエクをつけてくださって良かったです(*^^*)またよろしくお願いします♪

リカ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などあれば気軽にお問い合わせ下さい。

リカ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

池田えりか

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:10:55.0

二回目の来店でしたがあっという間に施術が終わりました。ふかふかのユニットでうとうとしている間にとってもきれいな睫にしていただき、今回も大満足です。またお邪魔しますね。ありがとうございました

【5月限定*ラッシュリフト】《選べるカール上のみ》 ¥6500→¥4,500

あかね様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    いつも満足して頂け、大変嬉しく思います♪

また何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね☆

あかね様のまたのご予約お待ちしております!

井原ゆい

• jungkookさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:20:52.0

初めてのマツエクでとても親切でわかりやすく丁寧に説明して頂いて、とても良かったです。次回は違うバージョンでお願いしたいなぁと思いました。初めての方もおすすめします!!

【まつエク♪】45分つけ放題コース ≪選べる毛質で似合わせプラン♪≫

jungkook様

また初めてのまつエクを任せていただきありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください!

次回はまた違うデザインをご提案させていただきます♪
    jungkook様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

池田えりか

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 00:12:40.0

いつもありがとうございます。付けれるだけ付けてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

みほ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂き、大変嬉しく思います♪

何かありましたら、いつでもお尋ね下さいね!

みほ様の、またのご来店お待ちしております♪

井原ゆい

• もるぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:07:01.0

韓国風にして頂いて仕上がりもよかったです!ありがとうございます!

もるぺこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

韓国風まつげ気に入っていただけて良かったです(^^*

もるぺこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

池田えりか

• がたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:06:56.0

とても良かったです。また行きたいなと思いました。

がたこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

がたこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

池田えりか

• ミニちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:16:20.0

とても丁寧に施術していただき、お店の雰囲気も明るくとても良かったです。また、お願いしたいです。

ミニちゃん様

何かございましたら、いつでもお尋ね下さいね☆

ミニちゃん様と、またお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:15:35.0

久しぶりのマツエクで不安もありましたが
    担当の方が親身に色々聞いて下さり
    仕上がりは感動でした!!
    思ってた以上にして頂きとても嬉しかったです

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ともこ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など、ご不明な点ありましたら気軽にお問い合わせください!

ともこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

池田えりか

• すね子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:14.0

とても丁寧に接客してくました。寝心地の良いソファーで寝てしまい、あっという間に終わりました。正直もっとボリューム出してもらえば良かったなと思いましたが私がちゃんと伝えなかったので仕方無いです。こうして欲しいと伝えると希望通りにしてくれるスタッフだと思います。

【平日限定】前日までのご予約で20%off / 当日予約で10%off

すね子様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご意見ありがとうございます!

次回はボリューム出るデザインをご提案させて頂きます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などあれば、気軽にお問い合わせ下さい。

すね子様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

池田えりか

• にまめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:51:50.0

今回で2回目だったのですが前回はまつげパーマにしてもらってすごく綺麗に上げてもらったのですが、自まつげが短すぎてあまり満足いくものではなかったので今回はエクステで施術してもらいました。納得のいく仕上がりでとても満足してます。またお願いします!

にまめ様

満足して頂き、大変嬉しく思います!
    エクステだとボリュームが出ますので、よりパッチリして可愛いですよね♪

にまめ様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

井原ゆい

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:01:37.0

丁寧に 施術してもらい平日は安くて嬉しいです。
    又利用させて頂きます。

みさ様

この度はご来店ありがとうございました
    いつも満足して頂き嬉しく思います♪

お客様にお得に通って頂けるよう、日々考えております♪

みさ様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:14:39.0

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    45分くらいで終わり、あっとゆうまでした。
    1週間経ちましたが、まつ毛も綺麗に上がっています。また利用させて頂きたいと思います。

ちー様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などあれば気軽にお問い合わせください!

また、ちー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

池田えりか

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:30:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術後はメイクがとても楽になり、本当にやってよかったと思います!ありがとうございました!

M様

先日は御来店ありがとうございました!

また、初めてのまつげパーマ任せて頂きありがとうございます♪♪
    メイクが楽になったとのことでよかったです^^*

お手入れ方法などご不明な点あれば、気軽にお問い合わせください♪

またM様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

池田えりか

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:22:13.0

店員さんは優しく、話しやすい方でした。
    眉ブロウをお願いしましたが、施術中も気持ちの良いベッドですぐ寝てしまいました。最後のメイクも丁寧に描いてくれて、今まで行った中で一番私に合っていると思いました。

みぃ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでよかったです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉メイクやお手入れ方法等、ご不明な点あれば気軽にお問い合わせください!

みぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

池田えりか

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:02:21.0

久しぶりのまつエクでした。今までは他のお店でしていたのですが、いつもテープの跡が残り数時間後には付けたエクステが下がったりと、あまり気に入っていませんでした。
    今日、やって頂いたエクステはテープの跡も残ってなく、仕上がりもとてもよく気に入っております。
    また、伺います。

なほ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などあれば気軽にお問い合わせください♪

次回もなほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

池田えりか

• スヌーピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:57:18.0

丁寧に施術して頂いて満足しています。ありがとうございました。

スヌーピー様

この度はご来店ありがとうございました
    いつも満足して頂き、大変嬉しく思います♪

何かございましたら、いつでもお尋ね下さい!

スヌーピー様の、またのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:49:29.0

前回施術してもらって初めて今までは他のところでも1ヶ月持つことなかったですが約2ヶ月持ちました。デザインも好み通りにしていただきありがとうございます。
    私は妊娠中で今回急に具合が悪くなったんですがその際も迅速に対応していただき本当に感謝してます。ありがとうございました。

a様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などあれば気軽にお問い合わせください♪

次回もa様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    これから暑くなりますのでお身体ご自愛ください♪
    無事に産まれるよう祈っております^^*

池田えりか

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:45:48.0

3回目の来店ですが本当に通いやすくていい所を見つけたなぁと思います。
    パリジェンヌラッシュリフト上のみの施術で50分前後なのですが毎回いつのまにか寝ててあっという間に終わっています!
    仕上がりも素敵で満足してますし
    4週間ちゃんと保ってくれます。
    初来店の時にも書きましたが店員さんが本当に感じの良い接客をされる方で安心感ばっちりです(^^)
    クーポンを毎度くださるので次の予約も要れ安くてメチャクチャ有難いです。

こま様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです!

次回もこま様にお会い出来るのを楽しみにしております!

池田えりか

• セキセイインコ好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:13:02.0

初めてでしたが、場所が分かりやすくいきやすかったです
    静かで落ち着いた感じで良かったです。
    また行きたいです。

【New Open価格】 パリジェンヌ &美眉アイブロウ  13000→¥7,500

セキセイインコ好き様

何かございましたら、いつでもお尋ね下さいね☆

セキセイインコ好き様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:29:26.0

毎回素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

【4月限定*まつエク♪オフ込】選べる毛質で60分つけ放題  7500→¥4500

みづき様

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^*

池田えりか

• ゆーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:48:06.0

私のまつ毛が悪いんだと思うのですがあまり上がらなかったので残念でした。
    店員さんはとても感じよく接客してくださいました!

《選べるラッシュリフト 上のみ》+〈濃密コーティング〉  7000→¥5,000

ゆーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず、大変申し訳ございません

瞼の形や、長さまつげの太さ等で、かかりが甘かったのかも知れません。

1週間以内にご連絡頂けましたらお直しさせて頂きますので
    ご連絡頂けたら幸いです。

ゆーこ様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• ふるーつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:23:33.0

前回と同様、担当スタッフさんにしてもらいました!!
    前回気になったところを言うと今回改善されていたことと、
    根元からパッチリがっつり欲しい事を伝えると希望通りになり今までのサロンで1番満足出来た仕上がりでした!!
    次回も指名させていただきます!!

ふるーつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回のご意見を生かし、全ての改善を目指して施術させて頂きました!!
    とても嬉しいです☆

また何かございましたらいつでもお申し付けください。

ふるーつ様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:58:29.0

2回目ですが、1回目に続いてとてもよかったです。また予約したいです。

【まつエク♪リペア】 リペア付足しコース  ¥5000→¥4000

ゆり様

御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などあればいつでもお問い合わせください。

ゆり様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

池田えりか

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 13:53:25.0

ナチュラルな感じで私の希望デザイン通りの仕上がりでした。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】 〈ラッシュリフト上のみ〉  ¥4,000

e様

何かありましたらいつでもお尋ね下さいね☆

e様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• しいちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:51:24.0

久しぶりのマツエクでしたが、違和感や痛みも無くとても満足してます。もちも良く普段の化粧がとても楽になりました^_^またきます!

【まつエク♪リペア】 リペア付足しコース  4000→¥3,500

しいちん様

満足して頂き、大変嬉しく思います♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

しいちん様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:06:02.0

最近色々なサロンでパリジェンヌをしていましたが、久々に分かるほどまつ毛が上がって嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

【4月限定*ラッシュリフト】《パリジェンヌ上のみ》 ¥6500→¥4,500

ゆん様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

何かありましたらいつでもお尋ね下さいね☆

ゆん様のまたのご利用お待ちしております。

井原ゆい

フリーダム(freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー