3. エステサロン東北トップ   >
  5. エムズ(M’s)   >

シミカイゼン ビハダセンモン エムズビューティーサロン

• 福島県郡山市中町11-5スクエア郡山1F
  • 郡山駅徒歩3分

ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 03:50:24.0

前から気になってた初の毛穴美顔エステをしてきました!
    敏感肌の私にとっては、今まではなかなか挑戦できないままでしたが、担当スタッフさんの人柄がとても素敵なこととお安いお値段に半信半疑で、1回の施術でそこまで変わらないだろうと思いながらも、敏感肌の私を色々配慮して頂きながら施術をお願いしました。担当スタッフさんの手が柔らかく気持ちよくて施術中寝てしまいました(笑)目覚めたらビックリ!肌がツルツルピカピカになってました!初めての体験でしたがこれは本当にすごいです!1回の施術で効果がハッキリとわかります!これから定期的に絶対通いたいと思ったので、つい、回数券とかありますか?と聞いてしまいました(笑)これかも継続して通いたいと思うサロンです。
    何度も言いますが(笑)
    1回の施術で肌がこんなに変わるとは自分でもビックリしてます!肌が綺麗になると毎日が楽しいですね!本当にとても良いサロンに出会えて感謝しております。サロンのお隣りさんでは、お洋服屋さんにもなってます!可愛いくて、安いお洋服がいっぱいあります!サロン帰りに立ち寄るのも私の楽しみです!これからもよろしくお願い致します!

毛穴すっきり美顔コース40分¥3980→¥2980

シミ改善・美肌専門 M’s beauty salon【エムズビューティーサロン】からの返信コメント

ひとみさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。そして、大変うれしい口コミありがとうございます。私の手までお褒めいただき恐縮です。

『毛穴すっきりコース』は大変人気のコースで、取れた角質をご覧になって驚かれる方も多くいらっしゃいます。お肌も日によって、変化致しますのでコースをお受けになる際に、ご心配な点は遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも日々お客さまに喜んで頂けるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 根本)

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:45:33.0

ほくろが薄くなり、シミも今のところ1つは全く気にならなくなりました!
    これからの経過が楽しみです

★1番人気 お試し・シミケアコース   【半年保証・返金保証あり】★

[投稿日] 2024-09-19 10:32:16.0

3連休最後の癒しとなりました。

★ノンニードルー+リンパデコルテマッサージ 結果も癒しも★

毎月のご来店、
    又、開店当初よりのお付き合いに心から感謝申し上げます。

この度は、自家栽培のお野菜すご~く.助かりました(^_-)-☆
    わが家は、茄子焼きが大好きなので、早速頂きました。

やっぱり採れたてはひと味違いますね。
    昨今の野菜の暴騰に、家計が圧迫されているのでとても助かりました(^^♪

又、機会があったら宜しくお願いします!(笑)(笑)
    でも、農作業中は必ず日焼け対策を忘れないで下さいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました」(^^)/
    とても励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:26:13.0

今回はエステと一緒にシミ取りの施術まして頂きました!3~4日したら、かさぶたが取れて、シミが薄くなったので、継続してお願いしようと思います!

★大人女性に人気★美肌スタンダード特別コース、毛穴ケアも美容液導入も♪

のん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回は、フェイシャルに加えて、シミのコースに入って頂きました。

シミは、施術後黒くなり2.3日でかさぶたになり剥がれたかと思います。
    しかし、下に埋もれているシミの元が又、浮き出てきたりします。
    なので、半年保証コースにさせて頂いております。

元々、のんさまのお肌は、トラブルの少ないバランスの良い、美肌です(^^♪

定期的に基本のお手入れを続ける事によって、美肌をキープできますよ!
    どうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました」(^^)/

[投稿日] 2024-09-17 15:32:36.0

月1回のシミケアを楽しみに通っています。
    今回施術していただいた箇所も順調に薄くなりました!
    シミが薄くなったお陰で顔の印象が明るくなり嬉しいです。
    おすすめされたドクターリセラのホワイトエッセンスは、サッパリとした使用感でとても使いやすいです。
    また次回楽しみにしています(^^)

★お気軽無料カウンセリング60分 シミケアにこだわって21年です!★

あゆぴい様

月1回のご来店を私もとても楽しみにしております(^^♪

ご来店の度に、シミが薄くなって、
    あゆぴい様本来の、お肌の透明感と白さが際立って来てますよね!

いつもの笑顔がより一層素敵です!

ママと仕事の両立は何かと大変ですが、その笑顔で頑張って下さいね(^^♪
    私も、長い間子育てと仕事で頑張って来ました。

ホワイトエッセンスは、実際にシミが薄くなったと云って下さる
    お客様がいて、自信を持ってお勧めしております。

サロンケアと自宅ケアのWケアで、より一層の美肌を目指しましょう!

[投稿日] 2024-09-16 18:30:14.0

こちらの予算の中で必要な提案をしてくれるので、安心してお任せできます。
    毎回、その場で結果が出るのを実感できているからだと思います。
    もし肌で悩みを抱えている人がいたらぜひ紹介したいです。

まりゃ様

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)/
    お肌のトリートメントは、定期的になさるのが理想ですが、

昨今の事情では、なかなか難しいところもありますよね。
    そんな中で、ご来店下さるのは本当にありがたく、心から感謝申し上げます!

お肌の悩みは千差万別なので、皆様一人一人に最適な結果が
    出るよう、常に心掛けております。

美容の世界は日進月歩で進んでいます。
    なので、常に最新の情報をチェックしていますので、どうぞ、お任せ下さいませ(^^♪

これからも、ご期待に沿えるよう努力して参ります。
    宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• あっと言う間におばあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 16:04:59.0

今回は家族全員でお世話になりました。

それぞれ結果を出して頂いてありがたいです。
    これからもよろしくお願いします

この度はご家族皆様の施術をさせて頂きありがとうございました(^^♪
    いつも皆様お揃いで、仲がよく、本当に微笑ましい限りです。

ママのリーダーシップ抜群ですね!

私もそうありたかったですけどね(笑笑)
    残念ながらもう手遅れです(>_<)

話がそれました!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• frsssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:50:30.0

タオルがあったか定かではないですが、頭を置く部分が硬くてずっと後頭部が痛かったです。
    でも色々と気遣っていただいたと思います。

お気軽無料カウンセリング エステシャン歴21年 90分

frsss様

この度はご来店ありがとうございました。
    後頭部がずっと痛かったようで、申し訳ございませんでした。

今後も、十分気を配って不愉快な思いをなさらないように
    施術にあたりたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました」(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• コっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 09:34:48.0

いつもいろいろな美容の悩みに結果をだしてくださり、
    悩みのシミやくすみも先生のおかげで、
    改善されてきました。
    早く先生のようになりたいです。

わからないことがあったら、
    さらにどんどん研究してくださり
    教えてくださる先生の元、
    もっともっとキレイになれるよう、
    わたしも自宅ケアがんばります!
    また、よろしくお願いいたします!

郡山初LED連射式フォト・美肌丸ごとプチデラックスコースA

コっちゃん様

何時もご来店ありがとうございます!
    明るい笑顔にいつも癒されております。

お肌は、年々老化していくので、如何にそれを遅らせるかが
    私自身の大きなテーマです((笑笑)

コっちゃん様は、自宅ケアもきちんととやって頂いておりますので
    結果が目に見えていますね(^^♪

私が培ってきた、全ての知識と経験、体験を皆様と共有し、
    お役に立てたいと日々邁進しております!

美容の世界は、日々進化しております。
    常に新しい情報をや、施術を提供していきますので

これからもよろしくお願い申し上げあげます(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:14:34.0

今回もフェイシャルエステとシミ取りをしていただきました。
    スチーマーとお店のいい香りにも癒されますし、いつも丁寧に施術をして下さるので安心してお任せしています。
    また、明るい人柄にもいつもパワーと刺激をいただいてます!
    綺麗で健康でいられるように、これからもお世話になりたいとます(^^)

なつみつ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    私は、スチーマーや香りにはとりわけ拘っております!

上質の温かいナノスチーマーは肌の保湿をサポートしてくれて、汚れを落としやすくしてくれます。
    叉、リラックス効果もあります。

実は、スチーマーにも」ラベンダーの香りづけをしています。
    店内は、ローズマリーとレモンの香りをアロマポットで焚いております(^^♪

なつみつ様が気付いてくれて、とても嬉しく思います。
    なつみつ様の明るいお人柄に私はいつも癒されているんですよ!

健康で綺麗にいられるようお互い頑張りましょうね(*^^)v
    すべては健康あってこそですよね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたヽ(^o^)丿

[投稿日] 2024-08-17 17:56:58.0

結果の出る施術と楽しいおしゃべり、最高でした。

初めてのご来店から、何と16年経っていました。
    感無量でございます!

長い月日をお付き合い頂きとても嬉しく思います。
    いつも、楽しいお話を聞かせて頂き、あっという間の時間を過ごしておりますよね(^^♪

お肌の方も、美しさをキープして下さってエステシャンとして、
    こんなに嬉しい事はありません。

これからも、元気でともに歩んで行きましょう。
    ワンちゃんのお話、聞かせてかせて頂き、まるで家族なんだとつくづく実感致しました。

叉、お話聞かせてください、楽しみにしております(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:25:43.0

15回目のフェイシャルエステ!
    ニキビが無くなり、肌荒れしない肌質に変化しました!
    月一通ってるのですが、今回は予定が合わずで日にちが空いたのですが、肌の調子はとても良く褒められました♪
    施術はリラックスでいつも気持ちよく気づいたら寝てます!
    VIOの脱毛も痛みも無くすぐ終わり、施術後は担当スタッフさんと
    楽しくティータイム♪また次行くのが楽しみです!

もも様

この度は、お肌を見てびっくりしました!
    ニキビ肌が、超美肌になっていてこんなに肌質が変わるのかと驚きました。

長年、美肌改善をして来ましたが、これ程はっきりとびっきり美しいお肌に
    変化した例はそれ程ありません!

月一のトリートメントと、毎日のお手入れにドクターリセラの組み合わせがピッタリはまった、とても良いケースですね!

本当に良かったです!
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    とても励みになります♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:47:30.0

今回も施術ありがとうございました。瘡蓋が取れると少しずつ顔がスッキリしてきて嬉しいです。また近々お願いします。

エミ様

今回は時間が少し、足りなくてすみませんでした(>_<)

いらっしゃる度に、綺麗になっているのでとても嬉しく思います。

エミ様の顔立ちの良さが、引き立って来ているので、もう暫くお付き合い下さいませ。

又、シミが薄くなったらお肌の方のお手入れもしていきましょうね。

お肌のピークは20才です。

その後は徐々に落ちていくので、しっかり、お手入れして、

美肌をキープしましょうね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:50:34.0

今回も 癒しの時間 ありがとうございます。デコルテ リンパマッサージ とても気持ち良かったです。あまりにも気持ち良かったので今回も寝てしまいました。また来月 お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

シン様

毎月のご来店本当にありがとうございます。

施術中にお休み、眠りの窮地に入って頂く事に命を懸けております!((笑笑)

施術中の短時間に吸い込まれるように睡眠をとる事で交感神経のスイッチがリセットされ、

自律神経の乱れを治してくれます。自律神経を整えると、体調が良くなるだけでなく、

お肌の調子も良くなります(^^♪

施術終了後「ああ、寝ちゃった、スッキリした」と言って頂いた時に、

この上ない、喜びを感じるわたくしでございます((笑)(笑)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

とても、励みになります!

[投稿日] 2024-08-08 22:31:20.0

シミ取りで通い始めてかれこれ1年になります。
    気になっていたシミとそばかすも、かなり薄くなりました。
    まだ効果が見込めそうなので、毎月定期的に通います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

あゆぴい様

早いものですね(^^♪

あゆぴい様の初来店から、気付いたらもう1年になりました。

ご来店の度に、綺麗になられて私もとても嬉しく思います。

これからは、更に上を目指して行きましょう!

より一層、満足して頂けるように、精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます(^^♪

とても励みになります!

猛暑が続いておりますので、体調管理をしっかりなさって下さいね(^^♪

[投稿日] 2024-08-04 07:44:46.0

経験が豊富なので、こちらが悩みや希望を伝えて考えなくても、伺った時には全身に対して必要なこと、自宅でのケア方法まで予め考えられている状態。

提供内容が豊富なため、やったことない体験ができて、その都度色んな良い効果が出るのは楽しみです。

リラックスして眠ってしまいあっという間に目が覚めると肌が綺麗になっている。
    テキパキ手際良く施術されている。

日々情報を収集し厳選された担当スタッフさんのサービスは確かなものです。

まりゃ様

この度も、ご来店ありがとうございました。

ライン会員様限定のお得なプランで施術させて頂きました(^^♪

お肌に合った施術は勿論の事ですが、お得感があったりすると、サロンに通うのが一段と楽しみになりす

よね!

結果は勿論ですが、マンネリ化せず、常にワクワクして頂けるように、

最新の知識と情報、そして、技術を提供させております。

私自身、根っからの健康オタクで、美容オタクなので、

楽しみながら、サロン業務に携わっております。

一緒に、サロンでのひとときを楽しんで頂けたら幸いでございます。

これからもお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

とても、励みになります!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:50:52.0

毎月一度の癒やしの時間有り難うございます。毎回気持ち良くて途中で寝てしまいます。(笑)また来月お世話になりますので宜しくお願い致します。いつも美味しいお菓子とお茶有り難うございます。

シン様

月1度のご来店、本当にありがとうございます

私も。シン様の笑顔にいつも元気を頂いております。

施術は勿論、精一杯心を込めてさせて頂いておりますが

術後の、時間ささやかでは在りますが、お茶の時間を大切にしております(^^♪

喜んで頂き、とても嬉しく思います。

叉のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

[投稿日] 2024-07-15 17:33:32.0

肌の状態が自分も知らないレベルまで引き上がります。
    施術した直後から実感でき、
    モチモチ、思わず何度も触ってしまいます。

まりゃ様

すっかり常連様になって頂き、心から嬉しくおもいます。

この度は、ライン会員様特典のノンニードルメソセラピー\8800円のコースを

施術させて頂きました。

こちらのコースは、昨年できた比較的新しい施術になります。

美容液を、微細な針状にして、真皮まで届けるので、

施術後は、お肌がモチモチになりましたね(^^♪

効果が実感出来て、良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたヽ(^o^)

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• あっと言う間におばあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 21:50:27.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    何回目になるのか?分からずですが、都度効果を実感出来ている様です。
    後数回通う予定です。
    それまで宜しくお願いします。

iいつも、ご家族様でご来店心より感謝申し上げます(^^♪

この度は、お嬢様の脇脱毛を施術させて頂きました。

今回で、3回目ですが効果を実感して頂けてるようで良かったです!

脱毛は毛周期に合わせて、施術しております。

1ヶ月後くらいに、叉、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-07-09 19:39:37.0

エステ中はとてもリラックスでき、癒されました。
    また癒されに行きます。

★ノンニードルー+リンパデコルテマッサージ 結果も癒しも★

毎月のご来店本当にありがとうございます(^^♪

この度は叉、時価菜園のお野菜を頂き、美味しく頂きました。

このところ、お野菜が高いのでとても助かりました。

エステサロンは、施術の結果だけでなく、癒やしの時間でありたいと心がけております!

女性は、とかくやってあげる方が多く、何かをやってもらう事が少ないですよね。

人の手で、優しく癒してらう事によって、叉、エネルギーが補充されますよね(*^▽^*)

どうぞ、これからもよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたヽ(^o^)丿

• さとゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:39:41.0

初めての来店でしたが、わざわざお店の前で出迎えてくれました。施術の内容やアドバイスを丁寧に説明して頂き、施術中も今行なっている施術は、この様な効果があります。等、説明があったので不安なくお任せ出来ました。ありがとうございました。

★小顔 ほうれい線 スーパーソニックケアコース   ¥9,900 → ¥5,980★

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とても、お若くお肌もキレイなのは、やはり、美意識が高いからとお見受け致しました。

初めてのご来店の時は、施術の内容や、効果などを説明させて頂いております。

内容を知るとしらないとでは、今後の感じ方に差が出てしまうからです(^^♪

2度目からは、皆様ベッドにお休みになった途端寝てますね((笑)(笑))

とても、満足して頂けて、私もホッとしております!

叉のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたヽ(^o^)丿

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:09:37.0

前回もありがとうございました。少しずつ肌が明るくなっていくのを実感しています。実際コンシーラーの使用量が少なくなりました!効果が出てて嬉しいです!また今月もよろしくお願いします。

エミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

エミ様とお会いして、もうすっかり時間が経ちましたね。

美味しいお菓子を差し入れして下さったり、こちらの都合で予約を変更して頂いたり

いつも感謝しております(^^♪

いらっしゃる度に、シミが薄くなっているので、本来のエミ様の顔立ちのよさが

引き立って来ていて、本当に嬉しくおもいます。

最終的には、コーンシーラのない肌を目指しています!

一緒に、頑張りましょうね(*^▽^*)

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 23:00:07.0

初めてハーブピーリングをしました!
    ほんとに気持ちよくて最高な時間を過ごさせて頂きました!
    施術を受けてから肌の調子も良いです
    これからもよろしくお願いします

ライン会員様6月クーポン

あいり様

この度は、2度目のご来店ありがとうございました(*^^)v

当サロンのハーブピーリングは、とても、歴史が長く、

初めて取り入れてから15.6年程になります。

初めの頃は、とても、ダウンタイムが激しく、真っ赤になったり、皮膚がむけたり、

施術者がわも、冷や冷やものでした。(>_<)

美の世界は、日新月歩で発展しております。

ダウンタイムのない、ハーブピーリングに出会って、

私は真っ先に取り入れました!

年齢、老若男女問わず、ハーブピーリングは超お勧めのメニューでございます!

とても、リラックスして頂き、肌の調子も良いとの事、本当に、良かったですヽ(^o^)丿

[投稿日] 2024-07-04 16:36:33.0

今回もシミ取りでお世話になりました。
    毎回親身になって施術してくださり「綺麗になったね!」「もっと綺麗になるからね!」と言ってくださるのでモチベーションが上がります。
    シミ取りだけですと、仕事帰りにさくっと行って施術してくださるので、育児中の忙しい身としてはいつも助かっています。またよろしくお願いします。

あゆぴい様

初めて,御来店頂いた時のお写真と比べると、段違いにきれいになっているので

嬉しくてたまりません。

皆様、私の娘や妹のように思えて、もっときれいにと思いながら、

精いっぱい、施術させて頂いております!

しみ取りの施術は、お顔のトリートメントと違い短時間で済みますので、

これから、しみ取りを考えていらっしゃる方はお気軽にご相談下さいませ。

あゆぴい様のように、子育て中の方も是非前向きに検討して下さいね(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

私たちは、みなより美しくなれる可能性を持っています(*^^)v

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 10:42:59.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが担当してくださった方がとても明るく話しやすくて、お店の雰囲気も凄く良くリラックスした時間を過ごさせて頂きました!肌も以前よりすごく綺麗になって大満足です!!また来ようと思います。ありがとうございました!!

★毛穴スッキリダイヤモンドサイクルケア・プラチナコース¥6600→¥4980★

いぶき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

とても、綺麗なお肌でしたが、ご自身はより美しい肌を求めて

おいで下さりました(*^▽^*)

お肌の、しくみや、施術の内容などを、説明させて頂きました。

とても、リラックスして頂き、叉、お肌のトーンも明るくなり

喜んで頂き、とても嬉しく思いました!

お肌は、20歳をピークに少しづつ老化の道を歩んでいく宿命にあります。

これからも、是非定期的にお手入して、美肌を保ってくださいネヽ(^o^)丿

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• ガモちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:30:30.0

スリムインパクト、痛気持ちいい感じがメッチャいいです!
    動いてる~!って自分でも分かりました!
    また行きたいと思います!

ガモちゃん様

この度は、スリムインパクトのメニューを選んで頂きありがとうございました!

スリムインパクトは、皮膚表面に、電流と中音波端子をを付け、皮下組織にエネルギーを供給、皮膚への刺

激を最低限に抑え、低周波超音波、遠赤外線、陰イオンを与える事によって、リラックス効果、筋肉量増加

効果があります(^^♪

とても、気持ちの良いメニューでございます!

機会がありましたら叉是非、ご体験下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:50:25.0

フェイシャルエステでお世話になりました(^^)
    とても心地よく贅沢な時間を過ごせました。
    背術後はいつも肌のトーンが上がって柔らかくなったように感じます。ここ数ヶ月悩んでいたまぶたの白いできものにも気づいていただき、オゾンで除去していただきました!あとはかさぶたが取れるのを待つだけなので、本当に嬉しいです!
    手のシミ改善は時間がかかるとのことですが、確実に薄く小さくなってきているので綺麗になるのを楽しみにしたいと思います。
    またお世話になります。ありがとうございました。

なつみつ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

この度も、フェイシャルコースを施術させて頂きました。

まぶたの上に白いニキビのようなものは、脂腺増殖ニキビで、齢を重ねても出てきます。

手で、傷を付けて絞っても、中々、とれず、絞ったとしても、その後が

シミになってしまうので、オゾンで殺菌させて頂きました!

お肌は、20歳をピークに老化していきますので、

中々厄介ですよね。

私の出来る事は精一杯、アドヴァイス、施術させて頂きますので、

どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます(^^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-06-24 19:07:51.0

お金がある方はリラックスしに行くと良いと思います。
    お任せすれば、結果が出ます。
    施術中に寝てしまっても温かく受け入れてもらい、スッキリできます!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

この度は、LED搭載フォトで真皮のケア、たるみケア、毛穴ケア。

更に、ダーマサイクルケアで汚れを取り除き、真皮に美容液を導入し、

フェイシャルマッサージでお仕上げという結果も、癒しも大満足!

というデラックスコースでした。

お肌のお手入は、定期的に継続していくのが、ご来店頂くのが理想です(^^♪

なので、通いやすい金額¥4980円から、メニュウーをご用意しておりますので、

予算が取れない方にも、是非、御来店頂きたいと思っております。

よろしくお願い申し上げます(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:50:38.0

丁寧な施術をして頂きました!
    施術後の肌の調子も良く、またリピートしたいと思っています(*≧艸≦)

★美肌スタンダード特別コース、毛穴ケアも美容液導入もいつでも何度でも★

のん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

私は、22年の経験から一度で結果が分かるお手入れを目指して参りました。

この度、のん様に受けて頂いた施術は、真皮の汚れを吸い上げて取り除き

その上で、真皮に美容液を送り届けるという、

美肌維持には、スタンダードなコースでございます。

お肌は、20歳をピークに老化していきますので、

今から、定期的にお手入れしていけば、現在ののん様の美肌を維持していくことが出来ます!

シミ一つない、現在の綺麗なお肌を是非維持して下さいね(^^♪

他県より、郡山においでになったばかりで、色々と大変ですが、

郡山ならではの、日常をぜひ楽しんで下さいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:16:35.0

14回目のフェイシャルエステ!
    月1回の美容メンテナンスエムズさんに通って肌質改善され
    ニキビで悩んでいたのですがニキビができにくい肌に変わりました!行くたびに効果が実感!VIOの脱毛は痛みもなく時間もかからないのでいいです!施術後のティータイム色々お話しして楽しい時間あっという間でした!
    また次も楽しみにしてます♪

もも様

早いもので、もも様の初ご来店からあっという間に1年が、経ちましたね(^^♪

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ニキビで悩んでいたのが、嘘のようにきれいなお肌になり

とても嬉しく思います。

これからも、楽しい時間を楽しみにしておりますね(*^^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

エムズ(M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー