3. エステサロン東北トップ   >
  5. エムズ(M’s)   >

シミカイゼン ビハダセンモン エムズビューティーサロン

• 福島県郡山市中町11-5スクエア郡山1F
  • 郡山駅徒歩3分
  • あゆぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:06:07.0

毛穴の汚れを綺麗にしてもらい、当日追加でビタミンCを導入してもらいました。施術後の肌はツルツルで、肌の色はワントーンアップし、毛穴が目立たなくなっていました。翌日は更に肌の調子が良く、化粧するのが楽しかったです。定期的に行くともっと効果が実感出来そうです。

毛穴スッキリダーマサイクルケア・プラチナジェルコース ¥6600→¥4980

シミ改善・美肌専門 M’s beauty salon【エムズビューティーサロン】からの返信コメント

あゆぴい様

この度は、ご来店ありがとうございました。

元々お肌がツルツルで、毛穴の炎症もない方ですが、肌は生きておりますので、、どうしても

日々、老廃物が溜まってしまいます。

クレンジングや洗顔では取り除く事が出来ません。

お肌のサイクルに合わせて、毛穴の奥の汚れを取り除き、更に真皮にビタミンCを送り届ける事に

よって肌状態は、各段に良くなります。

サロンでは、ご自身では手の届かない施術 プロ仕様のマシンの力で、トリートメント、させて頂いて

おります。

お肌は、20歳を境に老化が始まっていくので、これからも定期的なお手入をなさると良いかと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:53.0

毎月一回通っています。お陰様で脂性肌や毛穴ニキビも気にならなくなりました。今回は顔のマッサージもしていただきとても気持ちが良かっです。毎月の癒やしになっています。とても良いオススメのエステサロンです。

シン様

月1度のご来店、私も楽しみにしております。

この度は、珍しいカレーなども頂きありがとうございました。

さすがに、プロのお味で美味しかったです!

最初にいらしゃった頃より、お肌が落ち着いているので、とても嬉しく施術のしがいがあります。

5月に取り入れた最新LEDのフォトマシーンでのトリートメントも良く、効いているとのことで安心致しました。

異常に暑い日が続いておりますので、体調管理を万全にして下さいね(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:02:55.0

クチコミの高さを見て伺いました。上記の内容で予約しましたが、毛穴やくすみ・ニキビ跡の悩みを伝えたところ、施術内容を大幅に変更し対応して下さいました。
    担当スタッフさんは気さくで話しやすく、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

小顔スーパーソニックケアコース   ¥9,900 → ¥5,980

みか様

この度はご来店ありがとうございました。

サロンで実際お肌を拝見させて頂いたところ、ご予約頂いたコースより、

より、結果が出る施術に変更させて頂きました。

お客様は、ご自身のお肌の悩みをどのコースにすれば良いのか判断できないケースが多いです。

私は、エステシャンとして20年の経験があります。

なので、様々なお悩みのお肌をに接して来ました。

せっかく、サロンにお運び頂いた以上は、必ず結果を出して喜んで頂きたいという想いから、

出来る限りの施術をさせて頂いております。

次の日のお肌の状態は如何だったでしょうか?

お肌は、一度のお手入れで劇的に変わる事は難しいので、

ぜひ、月一のお手入れをお勧めしたく、値段設定も安価に設定しております。

よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-08-27 18:36:50.0

3回目の施術で伺いました。
    前回と同じケアもしてもらい、大満足でした!
    そして、経過の写真を見せていただきました。
    あきらかにシミが薄くなっていて大感激でした♪
    また来月も同じメニューでよろしくお願いします^_^

メルマック様。

3度目のご来店ありがとうございました。

私は、お客様にもよりハッキリ、結果を感じてほしくて、毎回写真を撮り

データで確認して頂いております。

ビジュアルで比較する事によってより納得して頂けます。

何となくではなく、写真で、確認できると差がはっきり分かるので、楽しみが倍増しますよね(^^♪

フェイシャルの方も、喜んで頂きとても嬉しく思います。

月いちの毛穴ケアはエステシャンとして、とても、お勧めのメニューでございます。

是非、続けて下さいませ!

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-25 18:12:02.0

6回目のフェイシャルエステ!
    こんにちは~と入るといらっしゃい~と笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれて♪
    肌の状態良くなったの気づいてくれました!
    ダイヤモンドピーリングで毛穴の汚れを綺麗にしてもらい
    引き上げ・たるみ・毛穴・美白など色んな事に特化した最新のLEDマシーン!!その後はパックして最後に化粧水をつけてもらい肌がトーンアップしてツルツルに♪
    最初に来た時に比べるとニキビ肌で悩んでたのですが定期的に通ってから、かなり肌荒れが改善されました!!
    施術後は美味しいおやつをいただきながらお話して楽しく最高なエステが終了!また次行くのが楽しみです♪

もも様

最初のご来店から、早いもので6回目になりましたね。

にきびが目立っていたので、絶対改善してあげたいと思いました!

勿論、簡単ではないですが、写真を撮らせて頂きリセラの肌相談係のアドヴァイスを

受けながら、毎回、気合を入れて施術させて頂いております(*^^)v

今回は、一目見て、あきらかにお肌が良くなっていたので、とても嬉しく思いました。

肌改善は、簡単ではありませんが、しっかり、結果が出るように、頑張ります。

肌相談係りと相談したところ、抗酸化パウダーセルース(水素)を使用した、

トリートメントがとても有効とのことでした。

次回、早速、施術させて頂きます。

楽しみにしていてくださいね(*^^)v

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:10:41.0

私にあった化粧水や乳液を丁寧にしてくれたり毛穴除去はもう最高すぎるくらいツルツルになったぁ!!!これは定期的に通ってお肌綺麗にするしかないレベル!!担当してくれたスタッフさんも面白くて会話弾むしけど施術中は気持ちよくてウトウトしちゃって最後のパック中は爆睡しちゃった!!

みちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^)v

まだ10代なので、お肌がとてもピカアピカで羨ましい限りでした!

それなりに、お悩みがあったようで、毛穴洗浄コースを施術させて頂きました。

施術の効果を喜んで頂けて、とても、嬉しいです。

叉、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• コっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:06:18.0

いつも、お顔のエステと脱毛で通っています。
    先生の経験からいろいろなことを教えていただき、感謝しています。今まではADSで10年後もハリのあるお肌を目指していましたが、プラスシミ取りもお願いすることにしました。
    遠くから通っているので、月に一度になってしまいますが、いつも先生のところに行くのが本当に楽しみです。

コっちゃん様

いつも遠いところありがとうございます。

コッちゃんの明るい笑顔にいつも元気を頂いております(^^♪

私は40才の頃、気が付いたらシミだらけでした!

それから、一念発起して現在の美肌((笑、(笑)に至っております。

現在の自分に辿り着くまでに、長い年月とお金を相当使っております。

そんな私の体験を、話し、お伝えする事によって、

皆様が無駄なお金を使わないように、叉、無駄な時間を過ごさないようにとの想いから、

お話させて頂いております(^^♪(単なるお喋り好きかも(笑))

よろしくお願い申し上げます、

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• あゆぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:18:04.0

産後にシミとそばかすが急に増えたため予約しました。木曜日にシミ2箇所を施術してもらい、施術後2時間くらいは少しだけピリピリ痛みがありましたがその程度でした。金曜日には濃くなり、土曜日に瘡蓋がはがれました。こんなに早くはがれるとは思わずびっくり。施術した箇所は1回でかなり薄くなりました。
    美容皮膚科に行こうか悩んでいましたが、レーザーのダウンタイムや金額、待ち時間が長いことなどいろいろネックで…
    その点こちらのサロンは心配なさそうです!ティータイムまで用意してくださっています。また1ヶ月後に伺います。

【1番人気】 お試し・シミケアコース   【半年保証・返金保証あり】

あゆぴい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

産後は特にシミが出やすいですよね。

私も40歳の頃、気が付いたらシミだらけでした((笑)

縁あって、エステシャンになり、一番こだわったのが【シミを如何に薄くしてあげられるか】でした。

美容外科は価格が高く、結果も思った程でありませんでした。

シミ取りの結果と、安価なメニューを試行錯誤して精進して参りました。

15年程前から、私自身納得のいくメニューで自信を持って、お勧めできる内容になりました。

どうぞ、安心してお通い下さいませ(^^♪

ティータイムは私の趣味でございます(笑笑)

叉の、ご来店、クチコミも楽しみにしておりますので、宜しくお願い申し上げます(*^^)v

• オムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:13:08.0

毛穴すっきりコースと脱毛をやらせていただきました!とても良心的な価格でこんなにやってもらってよろしいのかと思いました!また担当スタッフさんもとてもいい人で話しやすかったです!施術後もしっかり結果が出てるのでしばらく通いたいと思います!

オム様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    同じAB型でお話しが弾みましたね(^.^)
    まるで甥っ子とお話ししているようで楽しかったです。
    施術は、価格 結果全てにおいて満足して頂ける様に頑張っております。
    親戚のおばさんの様な 感じでお気軽においで下さいませ^_^
    又 お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^.^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Seaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:36:03.0

片頬のまずは3箇所シミ取りペンして頂きました!
    4日目で瘡蓋がとれ今は2週間すぎて濃い状態になっています。
    これから薄くなるのが楽しみです!
    残りもよろしくお願いします^^

無料カウンセリング60分

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^)v

3箇所の瘡蓋が、4日目で取れ現在は若干濃い目になっていますよね。

全て、順調ですので楽しみにお待ちくださいね。

しみ取り施術には、特に思い入れがあって頑張っております(^^♪

かつて、私もシミだらけで悩んでいました。

皮膚科に行っても相手にされず、美容外科でも、高額な割には結果が出ませんでした。

思うところあって、エステシャンの道に入りシミケアに取組んで、16年になります。

シミ取りならお任せください、必ず、結果を出します!

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 15:45:43.0

2回目施術に伺いました
    今回は毛穴コースもお願いしました!
    とても気持ちよくて、そして肌もツヤツヤスベスベになりました!
    施術後にいただいたワッフルとても美味しくてそちらも感動しました^_^

シミの方も1回目から約1ヶ月たっていますが、効果を実感し、2回目を施術していただきました。
    シミの悩みがなくなるのが楽しみです!
    また来月よろしくお願いします^_^

毛穴スッキリプリスティントリートメントコース ¥6600→¥4980

メルマック様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^)v

1回めの施術がとてもきれいに仕上がっていて良かったです。

2回目の施術と、毛穴コースもお手入させて頂き、お肌がすべすべになりましたね!

メルマック様のお肌は、元々、とても良い状態のお肌です。

ただ、ちょっとシミが気になりましたね。

ご安心ください後3か月もすれば、シミも分からなくなって、本来の美しい肌になりますよ。

後は、今回の毛穴コースを月いちでお手入すれば大丈夫です。

セルフケアとしては、ご存知かとは思いますが紫外線対策を徹底して下さいね。

今の季節は、特に紫外線が強いので、要注意です!

ワッフルは私の趣味でございます。(笑笑)

ティータイムが大好きなんです(^^♪

次回も楽しみにワッフル食べに来て下さいね。

ご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:50:37.0

初めてで少し緊張していたのですが、優しい笑顔で迎えてもらい丁寧にカウンセリングをして頂きました。自分に合うメニューを提案してもらい、気になるシミを施術してもらいました。お店の雰囲気も良く、美味しいお茶もご馳走様でした。数日後の肌が楽しみです!ありがとうございました!

超美白♪シミ・くすみ・徹底改善コース ¥13,200 →¥8,800

エミ様

先日は、初来店ありがとうございました(*^^)v

初めてのサロンへ行くのは本当に緊張しますよね。

私もかって経験があります!

思い切って、ご来店下さり、心より嬉しく思います。

エミ様のお肌は、年齢の割には弾力があり、とても良い状態だとお見受け致しました。

ただ、小さなソバカスやシミが気になり、2か所施術させて頂きました。

私は、シミケアにこだわり、高い技術と結果、そして、良心的な価格で自信を持ってサロンを運営16年に

なります。どうぞ、楽しみにお待ち下さいませ。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-17 23:42:46.0

5回目のフェイシャルエステ!
    入ると、ニコニコ笑顔の担当スタッフさんがお出迎え!
    フォトイオン導入でLEDの最新マシーンと担当スタッフさんの施術のおかけで、フェイスラインと肌のトーンアップ見て実感できます!!

ニキビ肌悩んでいたのですが、かなり改善されました!
    施術後のティータイムも楽しく時間があっという間でした!
    また次回も楽しみにしてます♪

いつも素敵な、もも様!
    マジでセンスが良くて、お会いするのが」楽しみです。

お肌の方も、思った以上に結果が出ているので、とても嬉しく思います。

お肌は、サロンでのお手入れだけはなく、ホームケアがとても重要です。

もも様はアクアシリーズでお手入されているので、より、結果がでたと思います、

叉、インナーケアや、紫外線対策もしっかりして下さっているので、

より、きれいなお肌になってますよね!

施術者として、こんなに嬉しいことはありません。

毎回、写真を撮らせて頂き、パソコンに保存して比較しておりますが、明らかに良くなっています。

もも様のお肌をピカピカにしたいです。

どうぞ、宜しくお願い申し上げます(*^^)v

• 木枯らしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:19:48.0

丁寧な施術でお肌のざらざらがなくなり、とてもすべすべになりました。美容に関する知識をいろいろと教えてもらえたうえ、楽しく世間話ができて居心地のいい空間でした。あと施術後にいただいたワッフルが美味しかったです。お肌の悩みができたらまた行きたいと思います。

木枯らし様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

叉、お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

お肌が、ちょっとざらざらしていましたが、施術後とてもつるつるになりましたね!

色々と、話が弾んで私もとても楽しかったです。

素敵なサンダルを履いていらして、お話が余計に盛り上がってしまいました(笑笑)

ワッフルは私の隠れ自慢のデザートです!

食べたくなったら、叉、ぜひお肌のお手入れがてらお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:33.0

脂性肌と鼻の毛穴が気になり通っています。お陰様ででほとんど気にならなくなりました。今回は、LEDライトによる最新の治療を受けました。とても良い感じでした。これからも宜しくお願い致します。オススメのエステサロンです(笑)

シン様

この度は最新機器LEDライトによる、施術をさせて頂きました。

初来店から、随分と長い間ご愛顧頂き、心から感謝申し上げます!

先日は、ソープもお買い上げ頂きました。

お肌は、特にクレンジングと洗顔が基本になります。

クレンジングは、毛穴の汚れと、肌表面の汚れを取ります。

ソープは日々生まれている、角質を除去してくれますので、たくさん泡立てて、ふんわり洗い流してくださ

いね(^^♪

いつも、若々しく清潔感のあるシン様のきれいのお手伝いをこれからもさせて下さいませ!

お忙しいところ口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:08:33.0

今まで話題性のあるものや、新しいお店に行ってみたりしてはうまく満足できずにいましたが、今回たまたまこのサロンさんにお願いしたところ、とても丁寧に施術して頂いて満足しています。効果がどんどん出るように継続して通わせてもらいたいと思います。

はるか様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃる中での、ご来店とても嬉しく思いました。

年齢的に、お若いのでお肌はとても、状態がよいのですが、ちょっぴり小さなシミが気になりまし(>_<)

私の娘も産後、シミがでてしまいました。

出産は、女性の身体にとても負担が掛かってしまうので、シミが出るケースが多いです。

はるか様は、私の娘と比べても全然少ないので、お手入することによって、改善してシミのないお肌に

なりますので、どうぞご安心ください!

ぜひ、継続的にお手入れなさると良いかと思います。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!ヽ(^o^)丿

[投稿日] 2023-07-08 09:24:58.0

今回も光フェイシャルでお世話になりました(^^)
    いつも明るく笑顔で迎えていただけるので、自然とこちらも笑顔になれます。施術後に鏡で肌のトーンが上がっているのを見るのが毎回楽しみになっています!シミ取りも同時に行いながら、綺麗な素肌作りを目指していけたらと思います。
    またよろしくお願い致します(^^)

たるみスーパーソニックケアダブルフルサークルコース¥9900→5980

なつみつ様

いつも笑顔のご来店、私も自然と笑顔になってしまいますヽ(^o^)丿

笑顔は周りの人たちを幸せな気持ちにしてくれますよね。

きっと、なつみつ様も仕事の場で、プライベートな場で、たくさんの幸せホルモンを発信しているのかなあ

と想像しております!

私はしみケアも、お肌の基本のお手入れも結果にこだわっています。

なつみつ様含め、皆様に喜んで頂けるように精進していきたいと思っています(*^^)v

これからもよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございました。ヽ(^o^)丿

• あっと言う間におばあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 00:04:49.0

度々お世話になってます。
    今回は娘の脱毛をお願いしました。
    昔と違いあっと言う間に終わり、本人も全く痛みが無いとの事。
    継続してお邪魔します。

随分前からご家族皆様でご来店下さりありがとうございます(^^♪

この度は、又、お嬢様の施術をさせて頂き、本当に、嬉しくなってしまいました。

タイミング良く、5月にLED搭載の最新機器を導入しましたので、

施術が一段と、スムーズになっております。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-07-02 09:18:48.0

大きなシミが気になっており、お伺いしました。
    スタッフの方の肌がとてもお綺麗でびっくりしました!
    そして人柄もとても素敵でした^_^
    施術は痛みもなくあっという間におわりました。
    シミの悩みが消えることを楽しみにこれからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

メルマック様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

人柄までお褒め頂き、とてもうれしく思います!

しみケアには、この15年間こだわりぬいて参りました。

40歳の頃、私は化粧っ気もなく、子育てしていたところ、気が付いたらシミだらけでとても悩んでいました。

あれからン十年(笑 笑)現在に至るまで、自分自身をモデルにして、切磋琢磨して来ました

結果、100パーセントの方に喜んで頂いております。

どうぞ、楽しみにしていて下さいませ。

[投稿日] 2023-06-27 13:53:06.0

4回目のフェイシャルエステ!
    入ると、ニコニコ笑顔の担当スタッフさんがお出迎えしてくれて♪
    前回より綺麗になったね!と褒めてもらいました!
    行くたびに肌の質とトーンアップしてます!ニキビ肌で悩んでいたのですが、肌に合ったオススメの化粧水など肌の手入れなど丁寧に教えて下さり、施術も素晴らしいです!施術後は美味しいおやつをいただきながら美容について色々教えてもらいました!

もも様

叉、叉嬉しい口コミありがとうございました。

この度のご来店の際に、初めていらっしゃったときより、とても、、綺麗になっていたのでびっくりしま

た!

前回より、新しいLED搭載の新機器が、効いたのと、私のアドヴァイスどうりお化粧品を真面目に

使用して頂いた結果だと思います(*^^)v

本当に、嬉しく思います!

もっともっと、綺麗なお肌になって頂きたいです!

私も、頑張りますので、もも様も続けて、お肌のお手入よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-23 07:29:33.0

シミ取りと光フェイシャルでお世話になりました(^^)
    新しく導入されたという機器を説明いただいた後に楽しくお話をしながらの施術。終わった後に鏡を見て、肌のトーンが上がっていたことにビックリしました!シミも以前より目立たなく小さくなっています!
    スタッフの方がとても気さくで明るい方なので、施術後に美味しいお菓子をご馳走になりながら美容のお話など色々教えていただくのも楽しみです。

なつみつ様

この度は、お忙しいところ2度目の口コミを頂き、ありがとうございました。

なつみつ様は美意識がとても高く、お肌もとてもきれいでいらっしゃいます。

お肌は、20歳を頂点に徐々に衰えて行きますので、お肌の老化を、少しでも遅らせるのが重要です。

この度、ドクターリセラのADSプログラムに入って頂いたことで、より一層美肌を維持できると思います。

叉、フォトトリートメントマシーンも、LED搭載を導入しましたので、結果がより一層、アップしたと

思います。(*^^)v

施術後の、アフターティーは私の趣味です。(笑笑)

美容のうんちくを語りながら、美味しいお茶の時間を過ごせるのは何より幸福なひとときでございます。

これからも、末永くお付き合いくださいませ(^^♪

• イズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 08:48:44.0

マンツーマンのとても雰囲気がいいお店でした。
    スタッフの方もすごく丁寧で優しいです。
    エステが初めてなので不安がありましたが、とても癒されました。施術も大満足です。

イズミ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v。

初めてのエステ体験に私のサロンを、お選び頂き、とても嬉しく思います。

過去、私も初めてエステ体験をした際は、何処に、すれば良いかとても迷い緊張もしました。

とても癒されて、施術も満足して頂きホッとしております!

イズミ様は、とても、きれいなお肌でしたが、

それなりにお悩みをお持ちでした。

お肌は、継続的に定期的にお手入れすることによって、現状をより長く維持する事ができます。

その、手助けをさせて頂けたら嬉しく思います。

これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• あっと言う間におばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:11:25.0

数年前から、主人共々お世話になってます。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で、たくさんのアドバイスを頂けます。

今回は、自分へのご褒美にと追加メニューで時間をかけてお手入れして頂きました。
    翌朝のお化粧のノリはとても良かったです。
    時間を作って又お邪魔します。

この度は

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

又、、先日はご子息様のお手入れも入って頂き、更に、お嬢様のご予約も頂き感謝の言葉もありません!

数年前からご愛顧頂き、ご主人様、ご子息様、お嬢様とご家族皆様でご来店頂き、光栄の至りでござ

います。

5月の16日に最新の脱毛機を導入致しました!

白髪にも対応できますので、ご主人様にもより、満足して頂けると思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:08:54.0

先日は、お世話になりました。
    一度の施術で、びっくりの仕上がりでした。
    いろいろなお話しも聞け、楽しいひと時を過ごせました。

めーちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

当サロンの毛穴スッキリプリスティントリートメントコースは、日常のお手入れでは取り切れない

角質を、ダイヤモンドがコーティングされた、マシーンを用いて、肌に優しく、同時に確実に取れるトリート

メントでございます(^^♪

ハーバルピールのようなダウンタイムもありませんので、皆様に大変ご好評を頂いております!

お肌のお手入れは、定期的に地道に継続する事で結果が持続します。

是非、又、ご来店下さいませ。

心からお待ちしておりますね(^^♪

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:51:19.0

素敵な接客と施術で大変満足です。
    施術後のティータイムも和やかなひとときでした。
    お肌の悩みに寄り添ってくださって、信頼できるなと思いました。
    またよろしくお願いしますね。

毛穴すっきり美顔コース70分¥5980→¥3980

めぐみ様

この度は、、嬉しい口コミありがとうございました。

お褒めに預かり恐縮です!

私は、若い頃子育てで、いっぱいいっぱいで、又、お肌に関しても無頓着で、、40歳になった頃、

シミだらけの自分に気付き、呆然とした経験があります。

それから、一年発起して、自分のお肌と向き合うようになりました。

縁あって、エステシャンになり、皆様のお肌を見せて頂いている経緯の中で

ただ、リラックス出来るエステではなく、必ず、結果を出して、お客様のお悩みを解決できるエステシャン

になりたいと決心して、日々、精進して参りました。

エステシャンになって、15年以上経ちますが、本当に、お悩みは、一人一人、違うので、

出来る限りの施術をさせて頂いております(^^♪

是非、又、ご来店くださいませ。

心よりお待ちして居りますね!(^^)!

[投稿日] 2023-06-06 18:03:37.0

3回目のフェイシャル!笑顔でお待ちしてました~!お出迎えしてくれて、今回は最新の機械になったとの事でした!

フォト・イオン導入!最新の機械でハリと顔の引き締めがパワーアップ!
    仕上がり、トーンアップと小顔に感動でした!

施術後はティーと美味しいおやつをいただきながら美容について色々聞いたり!今回も楽しい会話と担当スタッフさんの施術に満足しました♪

もも様

この度は、3回目の口コミを頂き、感激しております!

かつて、3回も口コミ頂いた経験がないので、本当にびっくりすると同時に、嬉しくて、家族、親戚一同に

自慢してしまいました(笑笑)

今回は、5月16日に購入したばかりの、最新式LED搭載マシーンで、施術させて頂きました。

一段と、パワーアップした仕上がりになり良かったです。

もも様のセンスの良さに、いつも感心して、良い意味で刺激を頂いております!

改めて3度目の口コミ本当にありがとうございました(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:52:08.0

初めて伺いました!お試しでシミケアコースを受けました。美容外科でレーザーをあてたことがありましたが、何回照射しても効果がみられませんでしたが、今日、お試しでシミ取りをしてみて、一回でシミに反応し黒く浮上がり、目に見えて効果が出たことに喜びを感じました!
    また担当して下さったスタッフの方が、若々しく、健康で美しく美意識が高く、私もこんなふうになりたいと憧れるような素敵な方でした☆

えりちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

お褒めに預かり、恐縮です!

えりちゃん様の美意識の高さに感動しました。

もしかしたら、ほかの方なら、気にしない位の、薄いしみでしたが、もっと、薄くしたいとの事で、施術さて

頂きました。

シミは、長年の経験上自信はありました。が、えりちゃん様のシミは難易度が高く、難しかったです。

期待に是非応えたい思いで、施術させて頂きました。

見事に、結果が出てとても嬉しかったです!

私は、40才で美容に目覚め現在に至ります。

わが家は、長命の家系で、母も一〇〇歳迄生きました。

私も、少しでも健康で美しくありたい、又、自分の経験を皆様にお伝えし、お悩みを解決して差し上げる事

によって、

私の存在価値、生きる意味があるのではないかと思うこの頃です。

これからも、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• おちょやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:46:47.0

初めてのサロンで、場所がわからなく電話したら、近くまで迎えに来て頂きありがとうございました。
    とても気さくで優しい雰囲気の方で安心して施術して頂きました。
    長年の経験と技術と探究心と、楽しいお話にお任せして安心と思いました。
    まずはお試しのシミが消えるのを楽しみにしてます。

おちょやん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

当サロンは、ビルの中で分かりづらくて申し訳ございません。

無事にご来店頂き嬉しく思います(^^♪

又、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

しみ取りの施術は、私の最も、得意とするところです。

長い、経験の中で必ず結果をだしておりますので、どうぞお任せ下さい!

少しずつ、きれいなお肌になっていくのを、楽しみにして下さいね(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:33:19.0

毛穴がスッキリして、肌のトーン、透明感が上がりました
    今度は鼻の毛穴を綺麗にするメニューでお世話になります

毛穴すっきりプラチナコース ¥6600→¥4980

み様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

毛穴ケアを施術すると、本当に肌のトーンが一段と上がりますので、超お勧めです。

又、特にお鼻が気になる方は、専用の美容液を塗布して、15分スチーを、あて、その後吸引させて

頂くと、より一層効果があります。

ぜひ、次回はそのメニューをお試し下さいませ。

[投稿日] 2023-05-28 01:35:22.0

前回シミの施術をしていただきかさぶたが出来ていたところがキレイにポロッと取れて、盛り上がりもなくなりとても感動しました!手のシミも明らかに薄くなっています!もっとキレイになりますよと言っていただけて、これからがとても楽しみです。今回はフェイシャルのフルコースでお顔がツルツルに(^^) デコルテのリンパマッサージも痛気持ちよかったです。本当なら毎日でも毎週でも通いたいくらいです(笑)またよろしくお願いします!

毛穴すっきりプラチナコース ¥6600→¥4980

なつみつ様

2度目の嬉しい口コミありがとうございました。

一番、気になっていた、シミが、結果が出てとても喜んで頂き、私もとても嬉しかったです!(^^)!

今回はお顔全体の、角質をケアし、ビタミンとプラセンタを導入させて頂き、デコルテのマッサージも施術

させて頂きました。

デコルテは、頭部の重さ5kgを支えている事から、とても負担がかかっていますので、首からデコルテ

をマッサージして、リンパを流してあげると、とても身体が楽になりますので、お勧めです!。

フォトトリートメントも、新しくLED搭載の新機器を購入しました!

6月2日以降、新マシーンでの施術になりますので、どうぞ期待して下さいね!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております!

エムズ(M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー