2. エステサロン検索トップ   >

シミカイゼン ビハダセンモン エムズビューティーサロン

• 福島県郡山市中町11-5スクエア郡山1F
  • 郡山駅徒歩3分

[投稿日] 2023-10-30 17:10:59.0

8回目のフェイシャルエステ!ドアを開けると笑顔でお出迎えしてくれて♪前回よりニキビの数が減りました!
    スタッフさんもその変化に気づいてくれて嬉しかったです!
    月1回のフェイシャルエステは、クレンジング・ピーリング・LEDフォトマシーン・イオン導入・デコルテマッサージで癒されました♪施術後のティータイム美味しく楽しい時間でした!また次も楽しみにしてます!

シミ改善・美肌専門 M’s beauty salon【エムズビューティーサロン】からの返信コメント

もも様

すっかり、常連様になって頂きありがとうございます!

いらっしゃる度にお肌の」トラブルが少なくなっていて、とても嬉しく思います。

クレンジングから始まって、デコルテマッサージ、施術後のティータイムもお気に召して頂き、

やりがい、この上ありません(^_-)-☆

エステシャンとして、施術の結果だけではなく、もも様の楽しい時間になっているのは、

とても光栄で、嬉しい限りです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

口コミを頂くと、とても励みになりますので、宜しくお願い申し上げます。

又のご来店を心よりお待ちしておりますね!

• こむぎさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-30 10:41:16.0

また行きます。

こむぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

随分と長い間、継続して頂き心から感謝しております(^^♪

お手入れの結果もあってか、出会って10年以上経ちますのに、印象が当時のままですね。

きっと、お気持ちも変わらず若々しい感性を持っていらっしゃるからかと思います。

定期的にご来店頂けるのは、エステシャンとしてとても嬉しく、励みになります!

これからも、末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。

また行きますの言葉がとても、嬉しかったです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:33:13.0

オトクなクーポンが気になって初めて来店させてもらいました。なかなか手が出せないコースを体験することができ、肌がとてもモチモチになりました。
    シミの施術も行ってもらい、また相談させて貰いたいと思います。

★超お得しみ・肌質改善ダイヤモンドピール+フォト+導入¥22000→¥8800★

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。

当サロンの一押しメニューをお気軽に受けて頂きたい思いから、毎月、お得プランをご提案させて頂い

ております(^^)/

お肌がモチモチになったとの事、とても嬉しく思います。

シミが気になって、お試しコースで施術させて頂きました。

後、2,3日で変化が分かると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

とても、励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:44:19.0

ニキビが減りました!
    定期的に通っていきたいです!

★陶器肌毛穴スッキリダーマサイクルケア70分¥5980→¥3980★

ささき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お肌はそれ程、トラブル肌ではなく、きれいですが、やや脂性肌気味でしたねヽ(^o^)丿

施術させて頂いたメニューは、ささき様のお肌にはぴったりのトリートメントでございます。

ニキビが減ってとても嬉しく思います。

ぜひ、定期的にトリートメントさせて下さいませ。

[投稿日] 2023-10-12 13:18:55.0

シミ取り3回目をしてもらいました。今回はほくろも含めて10ヶ所程施術してもらいました。ポロッと綺麗にとれたものもあれば、まだ薄く残っているものもありますが、確実に効果は出ています。お肌に負担のないよう、数回に分けて丁寧に施術してくださるので安心です。また次回も楽しみにしています。

無料カウンセリング60分

あゆぴい様

ご来店下さる度に、お肌がキレイになっていてとても嬉しく思います。

シミケアは、オープン以来私が一番こだわってきたメニューになります!

結果が100%出る事。肌に負担がかからない事。納得価格である事。

を目標に研鑚して参りました。

しみケアならお任せ下さい!

勿論、他にも美肌維持のための確かななメニューをご用意しておりますので、

少しずつお試し頂けたら、嬉しく思います(*^^)v

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*

皆様より頂く口コミは、何よりの励みになります!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:54.0

鼻下と指のSパーツの脱毛で伺いました☆
    既に美容外科で何回も脱毛していましたが、Sパーツは意外としぶとく産毛が生えてくる状態で最後の仕上げとして通わせていただいてます!
    料金もリーズナブルで、機器も最新との事で今後の仕上がりが楽しみです♪

Sパーツ脱毛コース再来

えりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます*^^)v

当サロンの脱毛機は、5月に導入したばかりのLED搭載の新機器でございます。

料金も安価に設定しておりますので、ぜひお気軽にお試し下さいませ。

えりちゃん様の美意識の高さにはいつも、感心すると同時にお話も楽しみにしております。

当サロンでは、他に沢山の美肌のためのメニューがありますので、

宜しくお願い致します。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• ゆっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:30:59.0

予約時にメニューについてわからないことがありましたが、施術前に肌の状態を見て、今の自分に合うメニューをアドバイスして頂きました。施術後は肌が滑らかになりました。スタッフさんのお肌がとてもキレイでうらやましかったです。とても話しやすい方です。

ゆっくん様

この度は、遠方よりご来店ありがとうございました(*^^)v

シミが気になって、シミケアと、基本のお手入ダーマサイクル毛穴コースを施術させて頂きました。

ダーマサイクル毛穴コースは、真皮層まで入り込んで、汚れを取り去り、

シミの予防やシワたるみの予防をしてくれる、当サロン一押しのメニューになります。

施術後は、お膚のトーンがアップし滑らかになりましたね!

結果がすぐわかるので、とても人気のメニューでございます。

シミの方も、必ず薄くなるので楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2023-10-02 09:10:55.0

4回目の施術でした
    変わらずとても気持ちよく、肌の仕上がりもとても良かったです。
    シミの方の薄くなってきて、綺麗になるのが楽しみです^_^
    また今月もよろしくお願いします!

毛穴スッキリダーマサイクルケア・プラチナジェルコース ¥6600→¥4980

メルマック様

この度は、4回目のご来店ありがとうございました(*^^)v

元々、お肌が色白で肌質も良いのですが、小さなシミが気になりましたね。

しみ取りは私の最も、重要視してるところで、エステシャンとしてのプライドにかけて

結果を出して来ました。

来店される度に、綺麗になっているので、とても嬉しく思います。

一緒に、施術させて頂いている、ダーマサイケルケアは、実はシミやたるみ防止に

とても効果がありますので、月一でケアしていくと美肌をキープ出来ます。

メニューを気に入って頂き嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

何よりの励みになります(^^♪

今月のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:37:11.0

初めてのお店に行ってみました!シミが少し薄くなったかなという感じで、これから期待できそうです。他の気になる所を聞かれて首のブツブツの話をしたら、その場でケアを提案してくれました。時間的余裕もあったので、そのままお願いして取ってもらいました。小さかったのもあってか、1回でほとんど気にならなくなりました。施術は少しピリピリする感じです。押し付けがないので相談がしやすかったです。

【1番人気】 お試し・シミケアコース   【半年保証・返金保証あり】

ゆき様

先日は、遠方よりご来店ありがとうございました(*^^)v

小さなシミや、ブツブツが気になり、又、ダーマサイクル毛穴コースの施術をさせて頂きました。

どちらも、当サロンの一押しのメニューでございます。

シミや、ブツブツは大小関わらず気になりますよね。

私は、20年の経験の中で、特に結果を出すために色々研究を重ねて、現在に至っております。

また、ダーマサイクル毛穴コースは、美白や、しみ、たるみ等にもとても良い施術でございます。

価格も出来るだけ抑えておりますので、肌周期に合わせて、月一のトリートメントをお勧め致します!

次回も楽しみして下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

叉のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• コっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:47:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございました。
    今日は脱毛とお顔と両方お願いいたしました。
    脱毛ももうほとんど必要ないまでに全身済んできました!
    夏の突然の水着や温泉にも自信をもっていけるので、ほんとうにやってよかったです。
    お顔のお手入れも私に合ったものを、ご提案していただけるので、そこがとても気に入っています!
    これからも、先生のお顔みたいになれるように、いろいろ教えていただきたいです。
    お顔やボディーのトータルな施術で、もっともっとキレイになれたらうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

フォトトリートメント 美容液導入 フェイシャルマッサージコース

コっちゃん様

長い間、遠くから通って頂き本当にありがとうございます。

コっちゃん様の素敵な笑顔にいつも癒されています(^^♪

お仕事のお話やご家族との楽しいお話も、実は楽しく伺っております!

私のDNAは、長命で多分100才位までは生かされると思うので(ちなみに母も100才で亡くなりました)

生きるテーマが、健康と美なんです。

私の培った知識や経験を活かして、皆様にはできるだけ、安価で結果に結びつくように

日々、施術させて頂いております。

コっちゃん様の健康と美のお手伝いを精いっぱいアドヴァイスさせて頂きますね!

これからもよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました(*

叉、お褒めの言葉も頂き、益々やる気満々です!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• つむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:36:38.0

何度目かの来店でした!
    時間が取れず久しぶりの来店だったので、予約したメニューではなく今の肌の状態を確認していただいてから別のコースをご提案していただいたのですが、新しいコースでお願いしたところ、いつもよりも終わったあとの肌の状態が格段に違うことがわかってとても嬉しかったです!
    鏡を見た瞬間肌のトーンも明るくなっていて最高でした^^
    次の日からのメイクのノリもすごく良くなっていて、丁度県外へのお出かけだったので楽しく過ごせました!
    最後に出していただける紅茶とワッフルもとても美味しかったので次回も楽しみです^^

つむぎ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、いつものお手入に抗酸化パウダー【セルース】分子状水素水を使用した、

パーフェクトスキンメソッドを施術させて頂きました。

効果が、直ぐに分かっていて、とても嬉しく思います。

パーフェクトスキンメソッドは、【しみ、くすみ】【シワたるみ】【ニキビ、毛穴】のお手入に

とても有効です。

つぐみ様のお肌をツルスベにしたいので、これからも頑張ります(*^^)v

デザートのワッフルは私の趣味でお出ししています。

ティータイムが大好きなです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• こむぎさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-23 14:34:06.0

今日もありがとうございました。
    気持ち良かったです。
    ワッフルも美味しかったです。

毎月のご来店ありがとうございます。

この度は、朝取りお野菜まで頂きご馳走様でした。

新鮮であっという間に食べてしまいました(笑笑)

フォトの後に、デコルテとフェイシャルマッサージで、くつろいで頂きました。

ワッフルは私の一押しデザートです!

次回も楽しみにしていてくださいね。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)!

[投稿日] 2023-09-19 15:59:21.0

7回目のフェイシャルエステ!ドアを開けるとニコニコでスタッフさんがお出迎えしてくれて♪
    前回より肌が綺麗になったね!と褒めてくれました!
    今回は水素フェイシャル・ダイヤモンドピーリング・最新のLEDフォトマシーンとデコルテマッサージのフルコースで贅沢なフェイシャルコースを堪能しました!
    通うたびに、肌荒れ・リフトアップ・肌のトーンアップが凄いんです!綺麗になってくのが実感!施術後は、紅茶とおやつを食べながら、美容のお話をして楽しい時間が終了!
    また次行くのが楽しみです♪

もも様

この度は、いつものお手入れに水素フェイシャルを取り入れてみました。

人体を構成している元素の中で60%を超える水素は、地球上で最も小さな原子です。

タンパク質、脂質、DNAなどいたるところで存在していて、誰とでも仲良くなれるこの水素を利用して

肌への酸化ストレスや酸化皮脂など化粧品浸透のバリアとなるものを取り除くことができます。

なので、今回ははお肌の最も深い細胞を緩ませて汚れを浮き上がらせ、その後さらに有用成分を真皮の

奥深く導入してみました。

細胞レベルの難しいお話をしてしまいましたが一度読んで頂くと、理解しやすいかと思い、文章にしてみ

ました。もも様は真面目に取り組んで頂いてるので、お肌もご来店下さるたびに、綺麗になっているので

私もとても嬉しく思います。

もっともっと、綺麗になるよう色々策を練っております!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:23:53.0

先日、気になってたコースの施術していただきました。
    施術後は肌のトーンも上がり、ツルツルでとても満足でした(^-^)
    他の気になるコースもあったのでまたお願いしたいです。

肌トラブル改善!フォトトリートメントコース60分   ¥13200→¥8800

えん様

この度はご来店ありがとうございました(^.^)

当サロンはオープン以来、特に結果の出るフェイシャルメニューに力を入れて参りました。

ハンドでは限界がありますので常に最新機器と最新情報を取り入れて、20年になります。

ほうれい線や毛穴ケア等

同時にケアできるフォトトリートメントは最もお勧めのメニューでございます!

今年の5月に導入したばかりのLED最新機器フォトトリートメントの施術をさせて頂きました。

施術後 お肌がワントーン明るくなり スベスベになりましたね。

喜んで頂けて とても嬉しく思います。

他にもたくさん最新機種を取り揃えて結果を出し、お客様に喜んで頂けるよう頑張ります!

今後とも宜しくお願い申し上げます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:44:12.0

エステを受けた翌日肌がツルツルになりました。
    良かったです!

ささき様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^)v

毛穴スッキリダーマサイクルケアは、当サロン一押しのメニューでございます。

ミクロ単位のダイヤモンドチップにより皮脂や、古い角質を取り除くので

速攻でお肌がツルツルになり、ワントーン白くなります!

叉、お化粧のノリもよくなりますのでお薦めです。。

肌周期に合わせて、3週間から4週間に一度のお手入がお勧めです。

ぜひ、叉のご来店お待ちしておりますね(*^^)v

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-11 13:06:07.0

毛穴の汚れを綺麗にしてもらい、当日追加でビタミンCを導入してもらいました。施術後の肌はツルツルで、肌の色はワントーンアップし、毛穴が目立たなくなっていました。翌日は更に肌の調子が良く、化粧するのが楽しかったです。定期的に行くともっと効果が実感出来そうです。

あゆぴい様

この度は、ご来店ありがとうございました。

元々お肌がツルツルで、毛穴の炎症もない方ですが、肌は生きておりますので、、どうしても

日々、老廃物が溜まってしまいます。

クレンジングや洗顔では取り除く事が出来ません。

お肌のサイクルに合わせて、毛穴の奥の汚れを取り除き、更に真皮にビタミンCを送り届ける事に

よって肌状態は、各段に良くなります。

サロンでは、ご自身では手の届かない施術 プロ仕様のマシンの力で、トリートメント、させて頂いて

おります。

お肌は、20歳を境に老化が始まっていくので、これからも定期的なお手入をなさると良いかと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^)v

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:53.0

毎月一回通っています。お陰様で脂性肌や毛穴ニキビも気にならなくなりました。今回は顔のマッサージもしていただきとても気持ちが良かっです。毎月の癒やしになっています。とても良いオススメのエステサロンです。

シン様

月1度のご来店、私も楽しみにしております。

この度は、珍しいカレーなども頂きありがとうございました。

さすがに、プロのお味で美味しかったです!

最初にいらしゃった頃より、お肌が落ち着いているので、とても嬉しく施術のしがいがあります。

5月に取り入れた最新LEDのフォトマシーンでのトリートメントも良く、効いているとのことで安心致しました。

異常に暑い日が続いておりますので、体調管理を万全にして下さいね(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:02:55.0

クチコミの高さを見て伺いました。上記の内容で予約しましたが、毛穴やくすみ・ニキビ跡の悩みを伝えたところ、施術内容を大幅に変更し対応して下さいました。
    担当スタッフさんは気さくで話しやすく、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

小顔スーパーソニックケアコース   ¥9,900 → ¥5,980

みか様

この度はご来店ありがとうございました。

サロンで実際お肌を拝見させて頂いたところ、ご予約頂いたコースより、

より、結果が出る施術に変更させて頂きました。

お客様は、ご自身のお肌の悩みをどのコースにすれば良いのか判断できないケースが多いです。

私は、エステシャンとして20年の経験があります。

なので、様々なお悩みのお肌をに接して来ました。

せっかく、サロンにお運び頂いた以上は、必ず結果を出して喜んで頂きたいという想いから、

出来る限りの施術をさせて頂いております。

次の日のお肌の状態は如何だったでしょうか?

お肌は、一度のお手入れで劇的に変わる事は難しいので、

ぜひ、月一のお手入れをお勧めしたく、値段設定も安価に設定しております。

よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-08-27 18:36:50.0

3回目の施術で伺いました。
    前回と同じケアもしてもらい、大満足でした!
    そして、経過の写真を見せていただきました。
    あきらかにシミが薄くなっていて大感激でした♪
    また来月も同じメニューでよろしくお願いします^_^

メルマック様。

3度目のご来店ありがとうございました。

私は、お客様にもよりハッキリ、結果を感じてほしくて、毎回写真を撮り

データで確認して頂いております。

ビジュアルで比較する事によってより納得して頂けます。

何となくではなく、写真で、確認できると差がはっきり分かるので、楽しみが倍増しますよね(^^♪

フェイシャルの方も、喜んで頂きとても嬉しく思います。

月いちの毛穴ケアはエステシャンとして、とても、お勧めのメニューでございます。

是非、続けて下さいませ!

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-25 18:12:02.0

6回目のフェイシャルエステ!
    こんにちは~と入るといらっしゃい~と笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれて♪
    肌の状態良くなったの気づいてくれました!
    ダイヤモンドピーリングで毛穴の汚れを綺麗にしてもらい
    引き上げ・たるみ・毛穴・美白など色んな事に特化した最新のLEDマシーン!!その後はパックして最後に化粧水をつけてもらい肌がトーンアップしてツルツルに♪
    最初に来た時に比べるとニキビ肌で悩んでたのですが定期的に通ってから、かなり肌荒れが改善されました!!
    施術後は美味しいおやつをいただきながらお話して楽しく最高なエステが終了!また次行くのが楽しみです♪

もも様

最初のご来店から、早いもので6回目になりましたね。

にきびが目立っていたので、絶対改善してあげたいと思いました!

勿論、簡単ではないですが、写真を撮らせて頂きリセラの肌相談係のアドヴァイスを

受けながら、毎回、気合を入れて施術させて頂いております(*^^)v

今回は、一目見て、あきらかにお肌が良くなっていたので、とても嬉しく思いました。

肌改善は、簡単ではありませんが、しっかり、結果が出るように、頑張ります。

肌相談係りと相談したところ、抗酸化パウダーセルース(水素)を使用した、

トリートメントがとても有効とのことでした。

次回、早速、施術させて頂きます。

楽しみにしていてくださいね(*^^)v

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:10:41.0

私にあった化粧水や乳液を丁寧にしてくれたり毛穴除去はもう最高すぎるくらいツルツルになったぁ!!!これは定期的に通ってお肌綺麗にするしかないレベル!!担当してくれたスタッフさんも面白くて会話弾むしけど施術中は気持ちよくてウトウトしちゃって最後のパック中は爆睡しちゃった!!

みちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^)v

まだ10代なので、お肌がとてもピカアピカで羨ましい限りでした!

それなりに、お悩みがあったようで、毛穴洗浄コースを施術させて頂きました。

施術の効果を喜んで頂けて、とても、嬉しいです。

叉、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• コっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:06:18.0

いつも、お顔のエステと脱毛で通っています。
    先生の経験からいろいろなことを教えていただき、感謝しています。今まではADSで10年後もハリのあるお肌を目指していましたが、プラスシミ取りもお願いすることにしました。
    遠くから通っているので、月に一度になってしまいますが、いつも先生のところに行くのが本当に楽しみです。

コっちゃん様

いつも遠いところありがとうございます。

コッちゃんの明るい笑顔にいつも元気を頂いております(^^♪

私は40才の頃、気が付いたらシミだらけでした!

それから、一念発起して現在の美肌((笑、(笑)に至っております。

現在の自分に辿り着くまでに、長い年月とお金を相当使っております。

そんな私の体験を、話し、お伝えする事によって、

皆様が無駄なお金を使わないように、叉、無駄な時間を過ごさないようにとの想いから、

お話させて頂いております(^^♪(単なるお喋り好きかも(笑))

よろしくお願い申し上げます、

[投稿日] 2023-08-11 16:18:04.0

産後にシミとそばかすが急に増えたため予約しました。木曜日にシミ2箇所を施術してもらい、施術後2時間くらいは少しだけピリピリ痛みがありましたがその程度でした。金曜日には濃くなり、土曜日に瘡蓋がはがれました。こんなに早くはがれるとは思わずびっくり。施術した箇所は1回でかなり薄くなりました。
    美容皮膚科に行こうか悩んでいましたが、レーザーのダウンタイムや金額、待ち時間が長いことなどいろいろネックで…
    その点こちらのサロンは心配なさそうです!ティータイムまで用意してくださっています。また1ヶ月後に伺います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

産後は特にシミが出やすいですよね。

私も40歳の頃、気が付いたらシミだらけでした((笑)

縁あって、エステシャンになり、一番こだわったのが【シミを如何に薄くしてあげられるか】でした。

美容外科は価格が高く、結果も思った程でありませんでした。

シミ取りの結果と、安価なメニューを試行錯誤して精進して参りました。

15年程前から、私自身納得のいくメニューで自信を持って、お勧めできる内容になりました。

どうぞ、安心してお通い下さいませ(^^♪

ティータイムは私の趣味でございます(笑笑)

叉の、ご来店、クチコミも楽しみにしておりますので、宜しくお願い申し上げます(*^^)v

• オムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:13:08.0

毛穴すっきりコースと脱毛をやらせていただきました!とても良心的な価格でこんなにやってもらってよろしいのかと思いました!また担当スタッフさんもとてもいい人で話しやすかったです!施術後もしっかり結果が出てるのでしばらく通いたいと思います!

オム様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    同じAB型でお話しが弾みましたね(^.^)
    まるで甥っ子とお話ししているようで楽しかったです。
    施術は、価格 結果全てにおいて満足して頂ける様に頑張っております。
    親戚のおばさんの様な 感じでお気軽においで下さいませ^_^
    又 お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^.^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Seaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:36:03.0

片頬のまずは3箇所シミ取りペンして頂きました!
    4日目で瘡蓋がとれ今は2週間すぎて濃い状態になっています。
    これから薄くなるのが楽しみです!
    残りもよろしくお願いします^^

無料カウンセリング60分

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^)v

3箇所の瘡蓋が、4日目で取れ現在は若干濃い目になっていますよね。

全て、順調ですので楽しみにお待ちくださいね。

しみ取り施術には、特に思い入れがあって頑張っております(^^♪

かつて、私もシミだらけで悩んでいました。

皮膚科に行っても相手にされず、美容外科でも、高額な割には結果が出ませんでした。

思うところあって、エステシャンの道に入りシミケアに取組んで、16年になります。

シミ取りならお任せください、必ず、結果を出します!

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 15:45:43.0

2回目施術に伺いました
    今回は毛穴コースもお願いしました!
    とても気持ちよくて、そして肌もツヤツヤスベスベになりました!
    施術後にいただいたワッフルとても美味しくてそちらも感動しました^_^

シミの方も1回目から約1ヶ月たっていますが、効果を実感し、2回目を施術していただきました。
    シミの悩みがなくなるのが楽しみです!
    また来月よろしくお願いします^_^

毛穴スッキリプリスティントリートメントコース ¥6600→¥4980

メルマック様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^)v

1回めの施術がとてもきれいに仕上がっていて良かったです。

2回目の施術と、毛穴コースもお手入させて頂き、お肌がすべすべになりましたね!

メルマック様のお肌は、元々、とても良い状態のお肌です。

ただ、ちょっとシミが気になりましたね。

ご安心ください後3か月もすれば、シミも分からなくなって、本来の美しい肌になりますよ。

後は、今回の毛穴コースを月いちでお手入すれば大丈夫です。

セルフケアとしては、ご存知かとは思いますが紫外線対策を徹底して下さいね。

今の季節は、特に紫外線が強いので、要注意です!

ワッフルは私の趣味でございます。(笑笑)

ティータイムが大好きなんです(^^♪

次回も楽しみにワッフル食べに来て下さいね。

ご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:50:37.0

初めてで少し緊張していたのですが、優しい笑顔で迎えてもらい丁寧にカウンセリングをして頂きました。自分に合うメニューを提案してもらい、気になるシミを施術してもらいました。お店の雰囲気も良く、美味しいお茶もご馳走様でした。数日後の肌が楽しみです!ありがとうございました!

超美白♪シミ・くすみ・徹底改善コース ¥13,200 →¥8,800

エミ様

先日は、初来店ありがとうございました(*^^)v

初めてのサロンへ行くのは本当に緊張しますよね。

私もかって経験があります!

思い切って、ご来店下さり、心より嬉しく思います。

エミ様のお肌は、年齢の割には弾力があり、とても良い状態だとお見受け致しました。

ただ、小さなソバカスやシミが気になり、2か所施術させて頂きました。

私は、シミケアにこだわり、高い技術と結果、そして、良心的な価格で自信を持ってサロンを運営16年に

なります。どうぞ、楽しみにお待ち下さいませ。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-17 23:42:46.0

5回目のフェイシャルエステ!
    入ると、ニコニコ笑顔の担当スタッフさんがお出迎え!
    フォトイオン導入でLEDの最新マシーンと担当スタッフさんの施術のおかけで、フェイスラインと肌のトーンアップ見て実感できます!!

ニキビ肌悩んでいたのですが、かなり改善されました!
    施術後のティータイムも楽しく時間があっという間でした!
    また次回も楽しみにしてます♪

いつも素敵な、もも様!
    マジでセンスが良くて、お会いするのが」楽しみです。

お肌の方も、思った以上に結果が出ているので、とても嬉しく思います。

お肌は、サロンでのお手入れだけはなく、ホームケアがとても重要です。

もも様はアクアシリーズでお手入されているので、より、結果がでたと思います、

叉、インナーケアや、紫外線対策もしっかりして下さっているので、

より、きれいなお肌になってますよね!

施術者として、こんなに嬉しいことはありません。

毎回、写真を撮らせて頂き、パソコンに保存して比較しておりますが、明らかに良くなっています。

もも様のお肌をピカピカにしたいです。

どうぞ、宜しくお願い申し上げます(*^^)v

• 木枯らしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:19:48.0

丁寧な施術でお肌のざらざらがなくなり、とてもすべすべになりました。美容に関する知識をいろいろと教えてもらえたうえ、楽しく世間話ができて居心地のいい空間でした。あと施術後にいただいたワッフルが美味しかったです。お肌の悩みができたらまた行きたいと思います。

木枯らし様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

叉、お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

お肌が、ちょっとざらざらしていましたが、施術後とてもつるつるになりましたね!

色々と、話が弾んで私もとても楽しかったです。

素敵なサンダルを履いていらして、お話が余計に盛り上がってしまいました(笑笑)

ワッフルは私の隠れ自慢のデザートです!

食べたくなったら、叉、ぜひお肌のお手入れがてらお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:33.0

脂性肌と鼻の毛穴が気になり通っています。お陰様ででほとんど気にならなくなりました。今回は、LEDライトによる最新の治療を受けました。とても良い感じでした。これからも宜しくお願い致します。オススメのエステサロンです(笑)

シン様

この度は最新機器LEDライトによる、施術をさせて頂きました。

初来店から、随分と長い間ご愛顧頂き、心から感謝申し上げます!

先日は、ソープもお買い上げ頂きました。

お肌は、特にクレンジングと洗顔が基本になります。

クレンジングは、毛穴の汚れと、肌表面の汚れを取ります。

ソープは日々生まれている、角質を除去してくれますので、たくさん泡立てて、ふんわり洗い流してくださ

いね(^^♪

いつも、若々しく清潔感のあるシン様のきれいのお手伝いをこれからもさせて下さいませ!

お忙しいところ口コミありがとうございました!

エムズ(M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー