シミの状態を確認しながら施術を行なっていただけます。最初に施術したシミが薄くなってきたので、他の小さなシミも追加でやってもらっています。
★お気軽無料カウンセリング60分 シミケアにこだわって20年です!★
シミ改善・美肌専門 M’s beauty salon【エムズビューティーサロン】からの返信コメント
木枯し様
気になっていたシミが薄くなっていて良かったです!
追加で、違う箇所も施術させて頂きました。
お肌はデリケートなので様子を見ながら、お手入させて頂きました(*^^)v
半年から1年でとても綺麗になりますので、楽しみにお通い下さいませ!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
今回は首の施術もやってもらいました。術後1週間くらい過ぎると首にあったポツポツが剥がれ、いつの間にかツルツルになりました。跡もほとんど残っていません。年齢が出やすい首が綺麗になり嬉しいです!またオススメ頂いたホットクリームは寝る前に肩と足の甲に塗っています。肩こり&冷え性なので、ポカポカで眠れました!ありがとうございました!また次回ホクロシミ取りで伺います!
首は意外と年齢が出るので、あなどれない部位ですよね!
私も、首はとりわけ入念に、保湿クリームなどで、ケアしております。
エミ様も夏に向けて、ボツボツを綺麗にして、デコルテ美人を目指しましょう(*^^)v
ホットクリームは最新特許成分 LPS高配合の温感クリームで、温める事によって、
血液循環を良くしてくれ、老廃物を流してくれるので、
とても、疲れが取れますよ。
私も、毎日朝晩や疲れた時にあちらこちらに摺りこんでいます(笑笑)
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
初めてのエステで緊張もありましたが丁寧に対応していただき安心して施術が受けられました!
肌がツルツルになってびっくりしました!!
効果が目に見えて分かるのでこれからも通いたいと思います!
★美肌美容液 導入コース¥6600→¥4980真皮に必須の美容液導入はこれのみ!★
あいり様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
まずは、お肌の基本である、真皮の汚れを取り除き、栄養美容液を導入すると云う
基本のお手入れをさせて頂きました。
皆さま、本当にツルツルになるのでびっくりして、喜んでくださいます!
お肌は、身体と同じで、代謝していますので、この、基本のお手入れがとても結果が出ます(^^♪
あいり様は元々、お肌がきれいなので、より、美しくなりとても嬉しく思います!
ぜひ、月一のご来店お待ちしておりますネ(^^)/
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店楽しみにしておりますね(^_-)-☆
今回は息子のお手入れ2回目でお邪魔しました。
前回は痒みが出たとの事でプランを変更して試してみました。痒みも無くとてもスッキリした様子でした。
またよろしくお願いします(^^)
この度は、息子さんの2度目のお手入れ、ありがとうございました。
前回、施術後、少しかゆみが出たとのことで、この度は、内容を若干変更して施術させて、頂きました。
何事もなく、良かったです!
お肌は、とても敏感ですので、又、まだまだ成長期なので、慎重に様子を見ながら、
今後も、お手入れさせていただきますね。
本当に、いつもご家族一同でご愛顧頂きありがとうございます(^^♪
お忙しい中、いつも励ましの口コミ心から感謝申し上げます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
初めてでしたが、メニュー内容や料金について丁寧に説明していただいたので、安心してお願いできました。また、担当スタッフさんがとても明るい方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
★毛穴スッキリダイヤモンドサイクルケア・プラチナコース¥6600→¥4980★
あっこ様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
ぜひ、このまま維持して頂きたいと思いました。
真皮の汚れを、吸い上げて除去し、美容液の導入をする、
極めて、シンプルで、肌理論にあった、施術をさせて頂きました。
叉、お肌が今後、炎症など起こさないようにアドヴァイス等させて頂きました(^^♪
楽しい時間を過ごせて良かったです!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
ホクロ取りをしました!
取れるのが楽しみです。
★1番人気 お試し・シミケアコース 【半年保証・返金保証あり】★
なな様
この度は、ご来店ありがとうございました(^^♪
気になる箇所をお試しで施術させて頂きました。
私は、シミにこだわって21年、ひたすら安全で、結果出しにまい進して来ました!
私達は、今後益々高齢化社会になり、長生きすることになります。
いつまでも、美しいお肌を保つことは、健康寿命を長くするための必須条件です(^_-)-☆
なので、お肌を綺麗に保つための、アドヴァイスやトリートメントを、
精一杯行っています。
どうぞ、安心してお任せくださいませ(^^♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
使命感を持って、取り組んで行きますので、どうぞ安心してお任せくださいませ(^^♪
今回は主人と息子の脱毛でお邪魔しました。
毎回効果を実感できるのでもう少し、通わせていただきます。
いつもご家族様でご来店ありがとうございます。
ご主人様もお坊ちゃんも美意識が高くいらっしゃるので
私は、本当にやりがいがあります。
これからもお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^♪
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
結果が出るので自身の肌に関心を持ってキープしたいと思います。
意識が高まって色々関心も広がり相乗効果が期待できます。
まりゃ様
フェイシャルは、施術をして結果を実感して頂けるのが何よりうれしいです。
お肌は、ご自身の意識を、高める事によって、よりよい状態をキープする事ができます。
叉、サロンケアだけではなく毎日使用する化粧品も、とても大切です(*^^)v
まりゃ様には、普段使いのお化粧品も当サロン推奨の、アクアヴィーナスシリーズを
使用して頂くようになり、より良い結果がみられたかと思います。
これからも、月一度のサロンケアと、毎日のご自身のお手入頑張ってくださいね。
お肌に良い情報を、継続して、ご提案させていただきますね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
とても励みになります(*^^)v
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
12回目のフェイシャルエステ!
行くたびに肌が綺麗になってます!
担当スタッフさんにも褒められました♪
月一の自分メンテナンスは贅沢なフェイシャルエステで綺麗になれる最高のご褒美です!!
施術中は気持ちよく気づいたらいつも眠りについてます
フェイシャルの後はVIOの脱毛痛みも無くあっという間に終わりました!
施術後のティータイムは楽しく会話しながら♪
次回も楽しみです!
もも様
すっかり常連様になって頂き、ご来店を楽しみにしております(^^♪
いらっしゃる度にお肌もきれいになっており、施術者として、
こんなに嬉しいことはありません。
1か月に一度、ご自身のメインテナンスとと、リラックスできる時間を持つ事は、
自分らしく過ごす日々にとても大切だと思います。
どうぞ、これからも私のサロンでリラックスしてくださいね!
次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
通い始めて2ヶ月足らずですが、
着実にシミが減っています!
すっぴんを見ることが
楽しくなりました(*^^*)
まるでお母さんみたいに
綺麗にしよう!と
親身に施術してくれるので、
いつも安心して
お任せできます。
私のサロンにいらっしゃる方は、
皆様、私の娘であり、妹であり、お友達です!
悩める仲間を、総ざらいで綺麗にしてあげたい!
そんな想いで、皆様をお迎えしております(^_-)-☆
私の、21年培った技術で精一杯、結果を出してあげるのが使命かと肝に銘じております。
喜んで頂けて、とても嬉しいです。
もう少しの時間しかありませんが、精一杯がんばりますので、
安心してお任せくださいませ(^^♪
いつも温かい、コメントありがとうございます(^^♪
次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
脂性肌と毛穴で 月1回通っていましたがおかげ様で 全然気にならなくなりました。今は月1回 癒しの時間として通っています。今回は気持ち良すぎて最初から寝てしまいました。
とても おすすめできるエステサロンです。またよろしくお願いいたします(笑)
シン様
長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます。
本当に、お肌が綺麗で、年齢より10歳はお若くみえますよね(*^^)v
お肌が綺麗だと、普段のモチベーションが全然違うと思います。
私も、皆様の手本となれるように自分のお手入れを工夫しております。
共に、頑張りましょう!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
顔のホクロ、シミ取りでお世話になりました。数がたくさんあるのですが、サクサクと短時間で施術して頂きました。術後はすぐに濃い色になり、だんだん浮いてきてます。私は4日後位にかさぶたが剥がれてきました。ポロっと取れたり、洗顔後に小さくなっていたり、色が薄くなったのを実感しています。毎回担当スタッフさんの優しさとティータイムに癒されてます。思い切って色々相談して良かったです。もっと早く出会いたかったです~迷っている方は一度体験してみて欲しいです。
エミ様
先日は、超美味しいデザートありがとうございました。
スタッフと、ちょっと感動しながら頂きました(*^^)v
施術の方は、まったく安心してお任せ下さいませ。
後、数カ月でエミ様のお肌は、見違えるように綺麗になりますよ!
楽しみにしてくださいネ。
当サロンの宣伝までして頂き恐縮です。
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
シミとりで定期的に通っています。
今回もピンポイントにシミに当ててもらい、3~5日後には瘡蓋になってはがれました。
シミもほくろも少しずつ確実に薄くなっていて、効果がきちんとわかるので毎月通うのが楽しみです(^^)
あゆぴい様
しみが少しずつ確実に薄くなっていて良かったです!
21年間培った、技術で必ず綺麗にして差し上げますので、
どうぞ、安心してお通い下さいませ(*^^)v
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
シミ取りで施術しもらいました!担当スタッフさんがすごく明るくて美容の知識も豊富だったのでいっぱいお話聞いちゃいました。美肌になるためこれからよろしくお願いします!
m様
先日は、初来店ありがとうございました(*^^)v
小さなシミを初回施術させて頂きました。
私自身、美容おたく、健康おたくで楽しみながら、施術・勉強を継続しております。
昔、私が悩んでいたことを、解消してあげたいと心より思っております。
私の培った知識を人生の後輩たちに(笑笑)お伝えして行きたいと」思っております!
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
今回は娘の脱毛でお邪魔しました。
空き時間と本人の都合がなかなか合わず、間が空いてしまったのですが、効果を実感している様で大変喜んでいます。
施術後のティータイムも色々アドバイス頂けて参考にさせて頂いてます。
又お伺いしますのでよろしくお願いします。
いつもご家族様一同様でお世話になっております。
この度は、お嬢様の脱毛を、施術させて頂きました。
効果を実感して、頂けて良かったです!
いつも、楽しくお話して頂きありがとうございます(^^♪
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
施術のたびに
シミが薄れていくので、
通うのが楽しいです。
長期間かけて
しっかり経過を見ていきたいですが
私は通える期間が限られているため、
(転居を控えているので)
もっと早くから
通えばよかったです!
シミが気になってるけど
本当に薄くなるのかな?と
気になられている方は、
是非ご相談だけでも
オススメです(*^^*)
私みたいに
早く通えばよかった!と
後悔する方が
いませんように…
ちなみに、
シミだけではなくて、
ホクロも取れるそうです。
ゆか様
いらっしゃる度に、お肌が綺麗になっていて施術者として
こんなに嬉しいことはありません!
時間があれば、最後まで責任を持って確認できるのですが、、、。
転居の為に、お会い出来なくなるのが本当に残念です(>_<)
もう少ししか、時間がありませんが精一杯頑張りますので、
期待して下さいね(^_-)-☆
この度は、当サロンの宣伝迄して頂きとてもありがたいです。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^^♪
ターンオーバー周期に合わせて
シミの施術をお願いしています。
お肌の経過を見てくださり
シミの軽減を
一緒に喜んで下さるので、
綺麗にしてあげたいと
思ってくださるのが
すごく伝わってきます。
お母さんみたいに
思えてきます(*^ ^*)
会うたびに元気下さるし、
次の訪問が
楽しみになります。
いつも明るい笑顔でご来店ありがとうございます。
いらっしゃる度に、おはだが綺麗になっており、嬉しくてたまりません。
私にも、東京に娘とグランドチャイルド(孫の事デス、(笑)(笑)がいるので、
若い方は、娘のように思えてしまうのですヽ(^o^)丿
必ず、綺麗にしてさしあげたいという心持ちで施術しております。
安心して、ご来店下さいませ。
この度も、口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
施術にとどまらず生活面でのアドバイスくださいます。
何と言っても結果が出ていて、今までで一番良い肌の状態なので満足です。
お金がある方には紹介したいと思っています。
これからも宜しくお願いします。
県外からおいでになって、間もなく1年ですよね。
郡山は探せば、美味しい食べ物やさんや、カフェなどもあります。
温泉も、ありますし、那須も近いので滞在中はぜひ、楽しんで下さいね(^^♪
那須のショーゾーカフェは、私の大好きなカフェです!
お肌の結果だしにこだわっていまして、21年間、ひたすらいろんなお客様と向き合って参りました。
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
いつも家族でお世話になってます。
今日は、自分磨きでお邪魔しました。
たっぷりと時間をかけて頂き、癒されました。
明日からの仕事も頑張れそうです(^^)
定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします。
終わってからのワッフル美味しく頂きましたご馳走様でした。
★あるゆる肌トラブルに! ノンニードルセラピー 注入美容 ¥13200→¥8800★
長きに渡り、叉、ご家族様一同でご来店本当に感謝しかありません!
この度は、新施術【ノンニードルメソセラピー】コースをさせて頂きました。
とても、気持ちが良く、結果も出るので、良かったと思います。
ご家族の為に、いつも忙しくしていらっしゃるので、時にはご自身の癒しの
時間を作って下さいませヽ(^o^)丿
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
今回は、息子の肌トラブルを気にして相談に乗って頂きました。
人生初のエステ体験で至福の時を過ごした様です。
継続して通いたいと言っています。
これからもよろしくお願いします(^^)
いつも仲良しご家族一同で、ご来店ありがとうございます。
この度は、とても、素敵なお坊ちゃんのお肌を、お手入れさせて頂き光栄でございます!
まだ、お若いので、ニキビケアをさせて頂きました。
★Wクレンジング 純アルカリ性ソープ洗顔 洗顔パック ダーマサイクルケア ビタミンC導入
フォトニキビケアモード 鎮静パック★
如何だったでしょうか。
肌サイクルに合わせて、月一度のペースでお手入されると良いかと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とても励みになります!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
久しぶりの訪問にも関わらず優しい笑顔で出迎えてくれました!カウンセリングをしてもらいながら、表皮や真皮についても詳しく説明してもらいました。不安な事もあったのですが、詳しく安心できるように話してくれました。以前よりホクロやシミそばかすが増えてきたので、これからしばらくお世話になります!効果が出るまで楽しみです~ありがとうございました!
エミ様
久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
エミ様の事が気になって、時々思いだしていました。
今後、一年間長いお付き合いになりますが、
どうぞ、安心してお任せくださいませ(^^♪
不安な事も沢山あると思いますが、21年のキャリアで、自信があります。
又、健康に万全を期して、週一のパーソナルトレーニングに通い、
同様に、週一卓球で身体を鍛えております!
長生きの家計なので、認知症が心配ですね((笑)(笑)
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
とても励みになります!
次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
先日はありがとうございました☆
うなじと鼻下、手の指の脱毛で伺いました!
いつも丁寧に当てて下さってありがとうございます☆
うなじが思った以上に始めは濃く生えていましたが、当てるたびにどんどん薄くなっていて嬉しく思います☆
早く綺麗になるといいです♪
また伺います☆
夏本番 !!1DAYトライ脱毛 Mパーツ ~キッズ・ジュニア・メンズ歓迎~
うなじの脱毛が思ったより、薄くなっていて良かったです!
当サロンの脱毛機は、最新のLED脱毛機なので、痛みもなく、
スピードもあり、安心して、施術を受ける事ができます。
早く、綺麗になるよう頑張りますね(^^♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
叉のご来店楽しみにお待ちしておりますねヽ(^o^)丿。
今回は、特にくすみを改善したいと思い
パックをホワイティパラオパックをのせて見ました。
施術後、一段と白くなりましたね!
本当に、嬉しくなりました(^^♪
これからも、美肌作りを目指して、
精進していきますので、宜しくお願い致します。
皆様により一層、喜んで頂けるサロンを目指して頑張ります(*^^)v
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
今回ノンニードル注入美容を初めて施術していただきました!
次の日の化粧ノリがぜんぜん違いびっくりでした(^^)
これを毎月やれば本当に変わると思います!
またくすみもとれて肌が明るくなりました
毛穴も小さくなってるような
良い効果だらけで感動しました!
担当スタッフさんの人柄がとても良くて行くと元気がでます!
また来月よろしくお願いします(^^)
メルマック様
この度は、1月に開催された、美容研究会で発表された
最新のノンニードルメソセラピーを、施術させて頂きました!
何年も前から探していた、技術で、ようやく納得できる技術に出会えたので、
当サロンでも取り入れました(*^^)v
本当に、肌が代わるのが実感できると思います!
メルマック様もとても明るく、素直で、私も元気を頂いております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お陰様でニキビとか毛穴とかも気にならなくなりましたが毎月一回癒やし時間として通っています。今回はいつものコ-スに水素取り入れていだきいつも以上に肌が綺麗になりました。有り難うございます。また宜しくお願い致します。とてもオススメのエステサロンです。(笑)
★あるゆる肌トラブルに! ノンニードルセラピー 注入美容 ¥13200★
シン様
ずいぶんと、長い間、、お付き合い頂き感謝しかありません!
今回は、抗酸化作用のある、水素(抗酸化パウダー)を用いた新施術をサービスさせて頂きました。
お肌の調子が一段と良くなったと思います(^^♪
効果が実感できて、私もとても嬉しく思います。
今後とも、月一のトリートメントでお肌を美しく保ってくださいね。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
シミ取りに通い始めました。
一度の施術でも、
シミが減ったことに気付きました。
コンシーラーの出番が
減ったような気がして、
鏡を見るのが楽しくなります。
そしてスタッフさんは、
施術以外のところでも
すごく優しくて。
飲み物提供のカップに
こだわられていたり、
美味しいおやつを出してくれたり。
お母さんみたいで、
気持ちまで温かくしてくれます。
担当してもらえて嬉しいです、
ありがとうございます^^
この度も、嬉しい口コミありがとうございます。
ゆか様が3月で、遠くに行ってしまうのがとても残念です。
それまでに、何とかシミを綺麗にしてあげたいので精一杯頑張りますね(^^♪
お顔の事だけではなく、生活の中でささやかな楽しみ方なども共有したいと思っております。
私の方が、断然年を重ねているので、皆様にお伝え出来れば良いかなあと考えています。
本当に、若い方は私の娘のように思っちゃうんですよね!
特に、接客とか仕事とか、考えてなくて趣味でやってます(笑笑)
喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^^)v
後少しの間ですが、宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
11回目のフェイシャルエステ!
前回より肌の調子がとても良くなってて褒められました♪
月一の贅沢エステでお肌に栄養をチャージしてツヤツヤ肌に!今回はVラインの脱毛もしました!痛みもなくすぐに終わりました!次回のエステも楽しみです♪
もも様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
最初においでになった時が嘘のようにきれいなお肌になりましたね!
嬉しい限りです。
お肌のお手入れをしながら、リラックスして頂けるよう今後もしっかり取り組んで行きますので
応援してくださいね。
又、追加でVラインの脱毛にもお入り頂き、張り切っております。
いつも明るい笑顔でチャーミングな、もも様にお会いできて、とても嬉しく思っております!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
新しい施術や、身体のことも考えて提案してくれます。
お任せでき安心です。
まりゃ様
すっかり常連様になって頂きとても嬉しく思います。
私のエステシャンとしての立ち位置は、常にお客様に寄り添い
(適切なアドヴァイスと結果に満足して頂ける事)だと、思っております!
美容の世界は、常に進化しておりますので、私も最先端の情報と技術をご提案させて頂きます。
安心して、お任せ下さいませ(^^♪
次回のご予約、又、嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!。
シミ取り2回目。明らかにシミが薄くなってきたのが分かります。ファンデーションだけで目立たなくなり、コンシーラー必要ないです。
木枯らし様
この度は、シミの施術でご来店頂きありがとうございました(^^♪
シミケアは私の最も、こだわっている施術でございます!
16年間,粛々と、一生懸命、施術、研究を重ねて来ました。
お肌は、とてもデリケートなので、施術の兼ね合いが難しいのですが、
大分、薄くなってきたようで良かったです!
まだまだ、きれいになりますので、今しばらくお付き合いくださいませ。
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
主人と息子の脱毛でお邪魔しました。
最近の男子は美意識が高く、気になる箇所が沢山ある様で
次回からお願いする所が増えそうです(*_*)
男性なので長いお付き合いになる様ですが、今後ともよろしくお願いします。
美味しいコーヒーご馳走様でした♪
いつもご家族総出で、ご愛顧いただきありがとうございます。
この度は、叉、素敵なお坊ちゃんの脱毛を受けたまわり
光栄の至りでございます!
なるべく早く、きれいな状態になるように頑張ります(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v
エムズ(M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー