3. エステサロン東北トップ   >
  5. エムズ(M’s)   >

シミカイゼン ビハダセンモン エムズビューティーサロン

• 福島県郡山市中町11-5スクエア郡山1F
  • 郡山駅徒歩3分
  • かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:19:59.0

優しく親切な接客をしていただき、丁寧な施術で心が癒されました。終わった後はお肌がトーンアップして、すっきりしました。素敵なお時間をありがとうございました(^^)

肌トラブル改善!フォトトリートメントコース60分   ¥13200→¥8800

シミ改善・美肌専門 M’s beauty salon【エムズビューティーサロン】からの返信コメント

かなぴ様

この度は、早速の

嬉しい口コミありがとうございました。

かなぴ様は、とても美意識が高く、お肌もとてもきれいでいらっしゃいましたが、

フォトのトリートメントメンを、施術させて頂きました。

元々、フォトの知識と経験を、お持ちでしたが、当サロンの特徴等を、説明させて頂きながら、

最大の結果がでるように、トリートメントい致しました!

より一層、モチモチになりましたね(*^^)v

実は、この度、5月16日のビューティフェアにおいてフォトマシーンを見つけて来ました!

6月1日導入予定でございますので、ぜひ、楽しみにしていて、下さいね。

LED搭載で、より、高度のオリジナルメソッドをご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:57:44.0

娘の紹介で初めて利用しました。今回は顔と手のシミに効果的な施術をしていただく事が出来ました。かさぶたが出来た事で今は目立つ状態ですが、取れたあとがとても楽しみです(^^) 美味しいコーヒーとチョコレートも出していただき、落ち着ける空間で色々なお話ができて楽しかったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

超美白♪シミ・くすみ・徹底改善コース ¥13,200 →¥8,800

なつみつ様

この度は、うれしいクチコミありがとうございました。

お嬢様の、紹介で早速、おいで下さり感謝申し上げます。

シミが、とても薄くなったとの喜びのお電話、また、次回のご予約も頂き嬉しい限りです。

シミケアは、私の長いエステシャン人生において、もっとも、重視してきたテーマです。

シミのお悩みが女性にとってとても多かったので、執念を持って、取り組んで参りました。

この度も、なつみつ様に良い結果が出て、早速の電話を頂き心から嬉しく思います。

施術後のお茶の時間は、とりわけ大切にしております。

普段の生活の中で、女性は【何かをしてあげる立場が多い】です。

当サロンにおいで頂いた時間は、

施術だけではなく、その後のお茶の時間【お茶を淹れてもらう立場になって】も、ゆっくりと楽しんで欲しいと

思っております。

次回は、叉、違うデザートをご用意しております!(お楽しみに!)

お忙しい中、口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:32:43.0

ドアを開けると笑顔でお出迎えしてくれました!
    2回目のフェイシャル!
    フォト・イオン導入で仕上がりトーンアップ!
    そしてツルツルになりました!今回も大満足でした!

美容について色々聞くと丁寧に教えてくれてとても親切です!

次回も楽しみです!!

もも様

2回目の口コミを頂き、かなり感動しております!

フォト・とイオン導入のコースに入って頂き、私の腕の見せ所かとワクワクしております。

独特のファッションセンスを、お持ちでとても、キュートなもも様のご来店を楽しみに、しております!(^^)!

実は、この度、新機器LED搭載マシーンを導入する事になりました!

美容の世界も、日新月歩で進化しております。

より、結果がでるよう頑張りますね。

多分、次回ご来店の際は新しい、マシーンで施術させて頂けると思います。

どうぞ、楽しみにして下さいね(*^^)v

• つむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:09:15.0

初めてエステに行こうと思い、こちらのサロンに来店しました。
    今まで悩んでいた小鼻の角栓の詰まりや頬の毛穴の開き、ニキビ跡等を全て相談したところ、一つ一つ丁寧に改善するための方法を教えていただくことが出来ました。
    初回だったのにも関わらず、施術前と施術後の毛穴の状態があまりにも変わっていて感動しました!こんなにも効果があるとは思っていなかったので、もっと早くこのサロンを知って行っておけばよかったと思いました( ; ; )
    翌日メイクをしたところ、今までの化粧ノリと全く違くてマスクをしてもファンデーションがヨレたりしなかったことははじめてでした!ご飯の際にマスクを外しても周りの視線が気にならなかったことがとても嬉しかったです。
    元々状態が酷かったためどのメニューが向いているのかも相談して、今後は月1で通っていくプランを選択しました。
    別の症状で悩んでいる母にもオススメしたところ、早速予約を入れていました!
    明るく話しやすい方で、終始楽しい気持ちで施術していただくことができました^^
    最後に出していただいた紅茶とお菓子も美味しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

毛穴すっきり美顔コース70分¥5980→¥3980

つむぎ様。
    この度は、ご丁重な口コミありがとうございました。
    結果が出た以上に、うれしい口コミを頂いて、とても嬉しく思っております。
    お母さまも、早速、ご予約頂きました!(^^♪。

親子で一緒に通って頂けるのは、本当に、満足してもらっていると云う事なので、光栄の至りです。

施術もそうですが、私達女性にとって、【お茶の時間】は、心の充足感が高まるので、とても、大切な時間だと思っております。

お肌もキレイになって、心も満ち足りて欲しいと考えております!!(^^)!

つぐみ様のご来店、次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:53:43.0

脂性肌とニキビと鼻の毛穴が凄く気になり通うようになりました。通うようになり おかげさまで 全て気にならなくなりました。本当にありがとうございます。終了後にはコーヒーや お菓子なども出してもらいすごく満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

シン様

随分前から、又、遠い所から定期的に通って頂き心から感謝申し上げます。

脂性肌とニキビ肌専用の、フィルターを用いて、お手入させて頂いてますので、

最近はとても、きれいなお肌になり、私も、とても嬉しいです。

施術後は、ホッとして頂きたく、甘いものとお飲み物をお出しして、お帰りいただいております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:24:04.0

丁寧な施術で大変満足です。担当のスタッフさんも初めから終わりまで細やかな対応でした。肌がワントーン明るくなってうれしかったです。次回も よろしくお願いします。

あやか様

この度は、遠くからご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございました。

あやか様のお肌は、元々、スベスベできれいでしたが、お手入後よりトーンアップしましたね。

お肌は、1ケ月サイクルで生まれ変わっていますので、月1のお手入をお勧め致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• maroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:30:58.0

Dr.リセラでいつもお世話になってます。
    毛穴スッキリコースは顔がツルツルになります。
    Dr.リセラは本気でやると顔が見違えるほど
    綺麗になり、自信に繋がります!
    毛穴スッキリコース最高でした♪

maro様

いつも、当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

お肌のお悩みでご来店いただいたのが、2016年になりますので、

かれこれ、7年程お付き合い頂いております(^^♪

いつも、明るい笑顔で接して頂き元気パワーも頂いております(^^♪

Drリセラのadsラインは、医師の監修のもとに、本気で肌のお悩みを改善したい方に開発された

化粧品でございます。

maro様にご愛顧頂いて7年程になりますが、お会いする度に透明感とハリを維持されていらっしゃるので

私も、とても励みになります。。

これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:44:08.0

担当のスタッフさんは、明るく美容にとても詳しく丁寧に教えてくれてました!

今回はニキビ肌で悩んでて肌トラブル改善のフォトコースそしてビタミン導入を追加して予約してみました。

フェイシャルが終わってから鏡を見てみるとすごい!!
    1回でフェイスラインが上がり肌のトーンもアップした感じがしました!!

初めて行くエステサロンで緊張してたのですがとても良く
    かなりオススメです!!また行きたいと思いました!

もも様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で、緊張していたかと思います。

マスク荒れで肌の状態がニキビで傷んだ状態でしたので、フォトトリートメントのニキビ改善に効

果を、発揮する、専用のフィルターでお手入れ、更に、鎮静効果のあるビタミン誘導体を導入させて頂

だきました。

更に殺菌効果のある、オゾンでお手入れ致しました。

長年培ってきた技術なので、多分良い結果がでると予測しておりましたが、

施術後、想像以上の仕上がりに、びっくりしました。

フェイスラインが、とても美しく変わっていましたね!

ニキビのところも鎮静されてとても嬉しかったです。

昨日は、お肌の状態がとても良いと、お電話いただきありがとうございました!

お忙しいところところ、口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^

• ちのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:24:51.0

顔のざらつき、メイクのりの悪さを解消したく、利用しました。
    入店時から退店まで終始とても丁寧な対応で、心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりについては期待以上です。施術後の鏡を見た時すぐに効果を実感でき、なめらかな肌になったことに感動。翌日も肌の明るさ、肌の柔らかさ、メイクのりの良さを感じることが出来ました。
    お値段も良心的で、定期的な肌のメンテナンスとして継続して通いたくなるお店です。

ちの様

この度はご来店、又、嬉しい口コミありがとうございました。

お顔のざらつき、特に、あごのところとお鼻の周りが気になりましたので、

入念に施術させて頂きました。

施術後、とてもスベスベになりましたので、私も嬉しくなってしまいました。

元々、はっきり結果をだしてお客様のご要望に応えたいと思い試行錯誤しながら、

技術、マシーン 施術に使用する化粧品全てにこだわって長年やっきました。

ちの様はじめ皆様のお喜びの声が、何より励みになります。

これからも、一生懸命精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます!(^^)!

• ショコラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:39:30.0

エステ自体初めてだったんですが、入った時から笑顔で迎えてくださってとても入りやすかったです。私はマスク荒れで肌が荒れて赤くなっていたんですが、施術後には赤みが引いてもちもちの肌になっていたのでびっくりしました!施術も全く痛くなく、気持ちよくて寝てしまってました...
    取ってもらった角質を見せてもらって、こんな汚いものが顔にあったなんてと驚きました!
    結果がちゃんと出たので、これからも通いたいと思います!

ショコラ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

マスク荒れという事で、赤みがでてましたね(*'▽')
    当サロンで使用している、化粧品は、鎮静効果のある、海洋深層水を元にした、無添加化粧品でございます。

一回の施術でどの程度改善できるか少し心配でした。
    施術後私もびっくりしました!

本当に、赤みが引いて、もちもちになってましたね。
    私もとても嬉しかったです。
    角質がたまると お肌がくすみますし、お化粧の有効成分も入って行かないので、お肌のターンオーバーに合わせて月1のお手入れをお勧め致します。

ご来店心よりお待ちしておりますねヽ(^o^)丿

最後に、ご丁重なクチコミ心から感謝申し上げます。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:28:19.0

シミが気になりフォトトリートメントを受けましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    普段は東京に住んでいて、里帰りでこちらのサロンに行きましたが、東京ではこの内容でこのお値段は中々ないと思います。サロンもアロマの良い香りがして癒されました。
    また実家に帰る際にはお世話になります!

ふくちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

フォトトリートメントは当サロンの一押し
    お勧めメニューになります。

お顔全体、真皮とシミケアが一度に改善できるトリートメントです。

5年前に、最新機器を購入して効果も一段とパワーアップしています。
    又、トリートメント化粧品にもこだわっていて、地球を2千年旅して來た、
    海洋深層水をベースにした、ドクターリセラの化粧品を用いておりますので、
    より、効果があると思います。

里帰りで、ご来店下さったとの事、大変うれしく思います!

又、お忙しいところ、クチコミありがとうございました(*^^)v

又のご来店心よりお待ちしておりますね!

• 梵天さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 08:00:45.0

美容に疎い私にはエステって敷居が高く感じていたため勇気が出なかったのですが、勇気を出してこちらの店舗にお世話になってみました。
    スタッフさんがすごく気さくで話しやすく、初めてのエステがこちらの店舗でよかったです(*'ω'*)

最低でも月1で通いたいなと思っているので、綺麗になれるようにこれからもお世話になります

施術後のコーヒーとチョコレートもおいしかったです
    ご馳走様でした^ - ^

梵天様

初めてのエステ選びは本当に、難しいと思います。

かつて私もそうでしたので、お気持ちよく分かります。

初めてのエステ体験で◎を頂き良かったです!

エステは、単なるお肌のお手入れだけではなく、楽しいお茶の時間でありたいと思っておりますので、

施術後のお飲みものにもこだわっております。

少し、甘いものがあるとほっとするのかなあと、チョコレートをご用意しております。

今回、受けて頂いた、毛穴すっきり美顔コースは、お肌のお手入れの基本になるコースですので、

ぜひ、月一ご来店下さると良いかと思います。

お忙しい中、クチコミありがとうございました。

• マキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:36:37.0

お店の雰囲気が良くとても親切丁寧にフェイシャルをして頂きました。ありがとうございました。
    また来店したいと思ってます。

マキ様

この度は、フェイシャルでご来店ありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミを頂き、感謝しております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?『毛穴すっきりコース』はとても人気のコースでお肌全体のトーンがアップしたと喜ばれる方もたくさんいらっしゃいます!

次回のご予約も早速頂きましたが、しっかりと角質ケアさせていただきます。
    マキ様のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 02:38:16.0

初めての来店でした
    サロンは案内のサインボードがあり場所も分かりやすく、中に入ると天井高く素敵な空間!
    担当の方にコースを丁寧に説明され、いい内容をお安く提供していただけるのが分かりました
    かなりお得なクーポンですね^ ^

実際の施術もとても気持ちが良く、毛穴の奥からスッキリできるのが体感でき、気持ち良すぎて寝てしまったくらいです

エステ後に仕事があったのですぐ化粧をしなければ
    いけなかったのですが、化粧ができるスペースや化粧品もお借りできるとのこと、すごく助かりました~^ ^

ちょうどスタッフさんいらっしゃったようで、化粧中にドリンクまで頂き、スタッフさんと美容の話ができお勉強になりました!話もつきず、さすが美容のプロだと思いました!

ほかにも気になるコースもありましたし、美容の話も伺いたいのでまた近々お世話になりたいと思います

今回は素敵なサロンを見つけられて良かったです^ ^
    私の友達も是非よろしくお願い致します

みい様

この度は、お忙しいところサロンにお運び頂きありがとうございました。
    又、とてもありがたい口コミを頂き、心から感謝申し上げます。

施術の方も、お気に召して頂き良かったです。
    今回、受けて頂いたコースは、お肌をきれいにするための、まず基本のコースでして
    お値段もお安くさせて頂いております。

お友達もご紹介下さりありがたいです。

お肌にこだわって15年、皆様に喜んで頂き、、結果のでるサロンを目指しておりますので、今後とも
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• もあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:17:03.0

初めて利用したサロンでしたが担当の方の雰囲気や気使いがとても印象に残りました!技術内容はもちろん親身になってお肌の気になるところやアプローチの仕方などを教えてくれます!!
    マッサージはとても程よい手つきで眠くなってしまいました!(><)
    化粧品はいいものを使用しているとの事ですので是非体験してみてください~~!!
    同時に、なかなか完治しにくかったニキビの施術を受けさせて頂いたのですが施術時間も短く痛みも少ない上に1日経った今日は黒くなった跡がポロっと取れました!経過が楽しみです!

ホットペッパーには記載されていない施術がまだまだあるよとの事でしたので気になる方は是非足をお運び下さい!!!!

【平日14:00までご来店の方限定】超美白♪シミ・くすみ徹底改善コース90分

もあい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌の状態を見させて、頂き、お手入れさせて頂きました。
    もともと、弾力のある、きれいなお肌ですが、ニキビが気になったので。一緒にケアさせて頂きました。

とても、気に入って頂き嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    クチコミもありがとうございました!(^^☆★

エムズ(M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー