3. エステサロン東北トップ   >
  5. エムズ(M’s)   >

シミカイゼン ビハダセンモン エムズビューティーサロン

• 福島県郡山市中町11-5スクエア郡山1F
  • 郡山駅徒歩3分
  • えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:29:00.0

うなじの脱毛と指、鼻下の脱毛を行いました。
    指、鼻下の脱毛は今回で3回目ですが、既にほとんど生えてこない状態です。今回はうなじを初めて脱毛しましたが、痛みもなく、熱くもなく、施術していただきました。うなじも早く効果がでるといいです。
    担当スタッフさんとのお話もいつもとても楽しく、美容の事などなど、色々と相談させていただき、参考にしています☆
    いつもありがとうございます!また伺います☆

夏本番 !!1DAYトライ脱毛 Mパーツ ~キッズ・ジュニア・メンズ歓迎~

シミ改善・美肌専門 M’s beauty salon【エムズビューティーサロン】からの返信コメント

えりちゃん様

いつもご来店ありがとうがざいます。

すっかり常連様になって頂き、光栄に存じます!

えりちゃんは、いつも素敵な笑顔で、つい話がはずんでしまいます。

この度は、新しくうなじの方の脱毛に入って頂きありがとうございました(^^♪

5月に導入したばかりのLED脱毛は傷みもなく、時間もはやいですよね。

早く、綺麗になるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• あっと言う間におばあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:33.0

家族全員でお世話になってます。

今回も前日に空きを見つけ、予約をし施術して頂きました。
    毎回息子を褒めていただきありがとうございます。
    またお邪魔します。長いお付き合いよろしくお願いします。

前回は口コミが間に合わずすみませんでした。

いつも、ご家族総出でお越し頂きありがとうございます。

お子様のあまりのイケメンぶりに、つい言葉が出てしまいます!

ホントに、アイドルのような魅力が在ってつい誉め言葉がでてしまうのです。

今回も結果が出ていて安心しました。

随分と長いお付き合いに本当に感謝しております(^^♪

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

御忙しい中、口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• シオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 07:20:05.0

肌の状態に合わせてケアしていただきありがとうございました。また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

★お気軽無料カウンセリング60分 シミケアにこだわって20年です!★

いつも、遠方よりご来店ありがとうございます(*^^)v

とても和やかな笑顔に、いつも癒されております。

この度は、お肌の状態を見させて頂きダーマサイクルケアと LEDフォトトリートメントを施術させて頂きま

した。施術後はお肌のトーンが一段と明るくなり良かったです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:46:46.0

久しぶりに伺いましたがいつものキラキラの笑顔で待っていて下さって嬉しかったです。気持ちのいいスチームを肌に感じながら施術をしていただく時間は至福のひと時です。普段きちんと洗顔をしていても施術をしていただくとやっぱり出てくる毛穴に詰まった汚れ。鏡を見ると確実に肌のトーンも上がっていて、来て良かったと心から思えます。顔や手のシミも比べものにならないくらい薄く小さくなって、半ば諦めかけていた頃があったなんて嘘のようです。もっと綺麗になれるようにまた伺いたいと思います。

★郡山初LED連射式フォト・美肌丸ごとトリートメント★

暫く、ご来店が無かったので心配して居りました。

久しぶりのご来店本当に、嬉しかったです。

なつみつ様こそ、いつもキラキラ笑顔で、お会いする度に元気を頂いております。

毛穴の真皮のケアは、皆様びっくりされます。

私、一押しのダイアモンドサイクルケアは、当サロンでのみ行える施術でございます。

真皮のケアが直接出来るのはこの施術のみです。

施術後は一段と肌のトーンがアップしますよね(^_-)-☆

しみケアは、は私の最もこだわりを持って、結果に繋げておりますので、ご安心下さいませ。

まだまだキレイになりますので、楽しみにしていて下さいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• 木枯らしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:23:02.0

目の横にあるシミがずっと気になっていたので予約しました。疑問点にも丁寧に回答していただけて安心感がありました。施術中は少しチクチクした痛みがありましたが、我慢できる程度です。説明を受けた通り瘡蓋になって、私の場合は5日後ぐらいに取れました。瘡蓋が取れたばかりなので多少赤みが残ってますが、以前よりもシミが薄くなっています。今後の経過を観察しつつ、次もお願いしようと思います。

★1番人気 お試し・シミケアコース   【半年保証・返金保証あり】★

木枯らし様

2度目のご来店とてもうれしくおもいます。

今回は、目の脇のシミの施術をさせて頂きました。

個人差があるのですが、大体、4,5日から、1週間位でかさぶたになり、剥がれます。

すこし、赤みが残りますが、少しずつ、肌色に戻りますので、ご安心ください。

1か月後、又、経過を見せて下さいね(^^♪

シミケアは、私のサロンで最もこだわりを持って、研究してきておりますので、

どうぞ、安心してお任せ下さいね(^^♪

次回のご来店心より、お待ちしておりますね(^_-)-☆

• メルマックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:47:25.0

いつものメニューとビタミン導入、しみとりを追加でお願いしました^_^
    半年前から始めた大きなシミはだいぶ薄くなりとても嬉しいです!ほかの気になっているシミを追加で施術していただき
    大満足でした^_^こちらも気にならなくなるのが楽しみです
    ビタミンC導入は
    トーンアップ、毛穴に効果ありました^_^
    次の日の肌がツヤツヤでした!
    また次回もよろしくお願いします!

★毛穴スッキリダーマサイクルケア・プラチナジェルコース¥6600→¥4980★

メルマック様

メルマック様に、すっかり常連様になって頂きとても、嬉しく思います。

前回、いつものメニューに美容液導入を施術させて頂いたところ、肌のトーンアップが、格段によかったとの

ことで、今回も追加で、施術させて頂きました。

違いが分かって頂き、よかったです!

シミの方も、確実に結果が出ていますので、安心してお任せくださいませ(^^♪

半年後は、メルマック様のお肌は、シミの無い、ツルスベはだになります!

次回のご来店心より、お待ちしておりますね(^_-)-☆

• おちょやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:19:56.0

母の体調が悪く中々行けず、久しぶりでしたが、和かに接して頂き嬉しかったです。
    2度目のシミケアでしたが、今回は1週間でシミが取れてびっくりでした。
    結果が出ると嬉しいですね。
    時間を見つけて通わせて頂きますので、またよろしくお願いします。
    桃水とても美味しかったです。

おちょやん様

お母さまの体調が悪くて、しばらくぶりのご来店でしたね!

気になる、シミのケアをさせて頂きました。

1週間で、シミが薄くなったとの事、本当に良かったですね。

私は、シミケアに100%結果が出るのを、目標にこの20年取り組んできましたので、

どうぞ、安心してお通いくださいませ(^^♪

おちょやんさまのお肌を、ツルスベお肌にしてあげたいです。

桃水も、あまり飲んだことがないので、珍しいですよね。

ビタミンC入りですので、お肌にも良いかと思います。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました!

とても、励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:31:03.0

お世話になっています
    毎月の癒やしの時間
    いつも有り難うございます。
    今回は眉毛の上にできた
    脂肪の固まりをオゾン処理して
    いただき有り難うございます。
    一回目ですが少し小さくなりました。今年も色々お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

毎月、一回遠くから通って頂き本当にありがとうございます。

今回は、眉毛の脇に脂肪のかたまりのようなものがあったので、

殺菌させて頂きました。

少し、小さくなったとの事で、安心致しました。

こちらこそ、長年にわたりごご愛顧頂き、感謝の言葉もありません。

来年も宜しくお願い申し上げます!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-11-25 08:56:36.0

9回目のフェイシャルエステ!ドアを開けるといらっしゃい~と笑顔でお出迎えしてくれて♪私服がお洒落と褒めてくれて♪肌も前回より綺麗になったね!!と変化に気づいてくれました!確実に通うたびに肌が綺麗に若返ってるんです!

ニキビ肌で悩んでたのですが目立つ肌荒れはなくなり今はツルツルになり化粧のノリも良くなりました!!

今回も最上級のフルコースでデコルテまでマッサージしてもらい気づいたら気持ちよくて寝ていました。施術後のティータイムも美味しく楽しく最高な美容メンテDAYになりました!次回も楽しみにしてます♪

もも様

すっかり、リピーター様になって下さり、心から感謝しております!

もも様は、本当にセンスが良くて、小物の一つに迄こだわっていらっしゃるので

本当に凄いなあといつも、感心しております(^^♪

この度はネイルもとっても素敵でしたね!見とれてしまいました。

お肌の方も、いらっしゃる度に綺麗になっているので、本当に良かったと思っております。

気持ちよくお休みになって頂く、お肌もツルツルになって頂くのが、

私のいきがいですので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• あゆぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:03:56.0

1時間しか時間がなかったのですが、当日時間内に終わるようにメニューを提案してもらいました。毛穴の汚れを綺麗にしてもらい、パックも通常より少し短めの時間でしたが、お肌はツルツル、色もワントーンアップしました。
    シミケアは4回目で、だいぶ薄くなり効果を実感しています。少しずつの効果にはなっていますが、お肌に負担がないよう考えて施術してくださるので、安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いします。

★お気軽無料カウンセリング60分★

あゆぴい様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

今回は、1時間以内でも、結果が実感できるように頑張りました!(笑笑)

毛穴の奥底の真皮に入り込んでいる、汚れを吸い出す事によって、シミやたるみやくすみを

予防する、ダイヤモンドピーリングは、当サロンのオリジナルでございます。

皆様に、100パーセント実感して頂いております。

施術後は本当に、お肌がツルツルで、肌色もワントーンアップしますよね。

シミケアはお肌の負担にならない様にゆっくり、時間をかけて施術させて頂いております。

よろしくお願い申しあげます。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• シオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:48.0

今回はお世話になりました。施術後眉間の深いシワも浅くなり、肌に艶がでて、滑らかになり良かったです。それから、
    洗顔の大切さについてもお話聞かせていただきとても参考になりました。ありがとうございました。今度はシミケアでお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

★超お得・毛穴洗浄+美容液導入+デコルテ・フェイシャルマッサージ¥→¥9900★

シオ様

この度は、遠方よりご来店ありがとうございました(*^^)。

当サロンの一押しのメニューを,施術させて頂きました。

結果も、リラックス効果もという欲張りメニューでございました。

眉間の深いシワが若干薄くなり、お肌が滑らかになり、私もとても嬉しいです。

今回のメニューは、ちょっぴり高いので、もしや、もっとお手軽価格で結果がでる施術を

ご用意しておりますので、ぜひ、月一度はご来店下さると嬉しいです。

シミケアは、私の最も得意とする施術でございます。

気になるシミがありましたら、お任せくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口こみありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• メルマックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:15:34.0

前回と同じコースプラスビタミン導入していただきました
    毛穴が小さくなって次の日化粧ノリがとても良かったです
    小さなシミも追加でやっていただき、大満足でした
    大きなシミは5回目で、だいぶ薄くなりました^_^
    シミ気にならなくなるのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

毛穴スッキリダーマサイクルケア・プラチナジェルコース ¥6600→¥4980

メルマック様

この度はご来店ありがとうございました。

いつものコースにビタミン導入をお勧めさせて頂きました。

ビタミン導入は体内電流を利用して、真皮に栄養を送り込み、お肌のあらゆるトラブルを解決してくれます。

毛穴がちいさくなって、化粧の品ののりが良くなりますよね。

シミも大分薄くなり、良かったです(^^♪

まだまだ、綺麗になりますので、楽しみにしていt下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになります。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:13:57.0

毎月、お世話になっています
    脂性肌でニキビで悩んでましたが
    イオン導入をしていただいているお陰様でニキビが出来なくなりました。今回はシミのケアをしていただき有り難うございました。
    これからも宜しくお願い致します。

シン様

毎月定期的なご来店ありがとうございます。

シン様のお肌は、脂性肌ですので、ダイヤモンドピール、ビタミンC導入、LEDフォトのコースと、ベストアイテ

ムでお手入れさせて頂いております。

定期的なお手入れの成果で、お肌がとてもきれいですよね。

私もとても嬉しく思います。

今回は、シミのケアもさせて頂きました。

結果を楽しみにしていて下さいね。

とても励みになります!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)!

• maroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:15:28.0

今回2回目LEDなどして来ました♪
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    とても居心地の良い、また通いたいなと思う場所です♪
    こんな事気になると相談すればおしゃれな下着やサプリなど
    プロの目線で聞かせてもらえます。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

maro様

この度はご来店ありがとうございました。

maro様のお肌は、元々、色白でとても張りのあるお肌でございます。

これも、日ごろのお手入れの賜物かと思います。

又、当サロンの新機器LEDフォトとの相性が良く、とてもツルスベになりましたね!(^^)!

私は、長年の人生経験から、サプリや補正下着のアドバイス等もさせて頂いております。

気になる事がありましたら、何でもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• miffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 02:02:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    結果、予約時とは違う施術をしてもらい効果を実感できました。
    スタッフさんも親しみやすかったです。
    また行った際には宜しくお願いします。

miffy様

この度はご来店ありがとうございました。。

お肌は、とてもデリケートで、ケアの仕方で、仕上がりが全然ちがってきます。

なので、カウンセリングは、丁重かつ慎重にさせて頂いております(^^)/

効果が実感できてとても嬉しく思います!

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)!

[投稿日] 2023-10-30 17:10:59.0

8回目のフェイシャルエステ!ドアを開けると笑顔でお出迎えしてくれて♪前回よりニキビの数が減りました!
    スタッフさんもその変化に気づいてくれて嬉しかったです!
    月1回のフェイシャルエステは、クレンジング・ピーリング・LEDフォトマシーン・イオン導入・デコルテマッサージで癒されました♪施術後のティータイム美味しく楽しい時間でした!また次も楽しみにしてます!

もも様

すっかり、常連様になって頂きありがとうございます!

いらっしゃる度にお肌の」トラブルが少なくなっていて、とても嬉しく思います。

クレンジングから始まって、デコルテマッサージ、施術後のティータイムもお気に召して頂き、

やりがい、この上ありません(^_-)-☆

エステシャンとして、施術の結果だけではなく、もも様の楽しい時間になっているのは、

とても光栄で、嬉しい限りです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

口コミを頂くと、とても励みになりますので、宜しくお願い申し上げます。

又のご来店を心よりお待ちしておりますね!

• こむぎさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-30 10:41:16.0

また行きます。

こむぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

随分と長い間、継続して頂き心から感謝しております(^^♪

お手入れの結果もあってか、出会って10年以上経ちますのに、印象が当時のままですね。

きっと、お気持ちも変わらず若々しい感性を持っていらっしゃるからかと思います。

定期的にご来店頂けるのは、エステシャンとしてとても嬉しく、励みになります!

これからも、末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。

また行きますの言葉がとても、嬉しかったです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:33:13.0

オトクなクーポンが気になって初めて来店させてもらいました。なかなか手が出せないコースを体験することができ、肌がとてもモチモチになりました。
    シミの施術も行ってもらい、また相談させて貰いたいと思います。

★超お得しみ・肌質改善ダイヤモンドピール+フォト+導入¥22000→¥8800★

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。

当サロンの一押しメニューをお気軽に受けて頂きたい思いから、毎月、お得プランをご提案させて頂い

ております(^^)/

お肌がモチモチになったとの事、とても嬉しく思います。

シミが気になって、お試しコースで施術させて頂きました。

後、2,3日で変化が分かると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

とても、励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:44:19.0

ニキビが減りました!
    定期的に通っていきたいです!

★陶器肌毛穴スッキリダーマサイクルケア70分¥5980→¥3980★

ささき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お肌はそれ程、トラブル肌ではなく、きれいですが、やや脂性肌気味でしたねヽ(^o^)丿

施術させて頂いたメニューは、ささき様のお肌にはぴったりのトリートメントでございます。

ニキビが減ってとても嬉しく思います。

ぜひ、定期的にトリートメントさせて下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• あゆぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 13:18:55.0

シミ取り3回目をしてもらいました。今回はほくろも含めて10ヶ所程施術してもらいました。ポロッと綺麗にとれたものもあれば、まだ薄く残っているものもありますが、確実に効果は出ています。お肌に負担のないよう、数回に分けて丁寧に施術してくださるので安心です。また次回も楽しみにしています。

無料カウンセリング60分

あゆぴい様

ご来店下さる度に、お肌がキレイになっていてとても嬉しく思います。

シミケアは、オープン以来私が一番こだわってきたメニューになります!

結果が100%出る事。肌に負担がかからない事。納得価格である事。

を目標に研鑚して参りました。

しみケアならお任せ下さい!

勿論、他にも美肌維持のための確かななメニューをご用意しておりますので、

少しずつお試し頂けたら、嬉しく思います(*^^)v

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*

皆様より頂く口コミは、何よりの励みになります!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:54.0

鼻下と指のSパーツの脱毛で伺いました☆
    既に美容外科で何回も脱毛していましたが、Sパーツは意外としぶとく産毛が生えてくる状態で最後の仕上げとして通わせていただいてます!
    料金もリーズナブルで、機器も最新との事で今後の仕上がりが楽しみです♪

Sパーツ脱毛コース再来

えりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます*^^)v

当サロンの脱毛機は、5月に導入したばかりのLED搭載の新機器でございます。

料金も安価に設定しておりますので、ぜひお気軽にお試し下さいませ。

えりちゃん様の美意識の高さにはいつも、感心すると同時にお話も楽しみにしております。

当サロンでは、他に沢山の美肌のためのメニューがありますので、

宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• ゆっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:30:59.0

予約時にメニューについてわからないことがありましたが、施術前に肌の状態を見て、今の自分に合うメニューをアドバイスして頂きました。施術後は肌が滑らかになりました。スタッフさんのお肌がとてもキレイでうらやましかったです。とても話しやすい方です。

ゆっくん様

この度は、遠方よりご来店ありがとうございました(*^^)v

シミが気になって、シミケアと、基本のお手入ダーマサイクル毛穴コースを施術させて頂きました。

ダーマサイクル毛穴コースは、真皮層まで入り込んで、汚れを取り去り、

シミの予防やシワたるみの予防をしてくれる、当サロン一押しのメニューになります。

施術後は、お膚のトーンがアップし滑らかになりましたね!

結果がすぐわかるので、とても人気のメニューでございます。

シミの方も、必ず薄くなるので楽しみにしていて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• メルマックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:10:55.0

4回目の施術でした
    変わらずとても気持ちよく、肌の仕上がりもとても良かったです。
    シミの方の薄くなってきて、綺麗になるのが楽しみです^_^
    また今月もよろしくお願いします!

メルマック様

この度は、4回目のご来店ありがとうございました(*^^)v

元々、お肌が色白で肌質も良いのですが、小さなシミが気になりましたね。

しみ取りは私の最も、重要視してるところで、エステシャンとしてのプライドにかけて

結果を出して来ました。

来店される度に、綺麗になっているので、とても嬉しく思います。

一緒に、施術させて頂いている、ダーマサイケルケアは、実はシミやたるみ防止に

とても効果がありますので、月一でケアしていくと美肌をキープ出来ます。

メニューを気に入って頂き嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

何よりの励みになります(^^♪

今月のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:37:11.0

初めてのお店に行ってみました!シミが少し薄くなったかなという感じで、これから期待できそうです。他の気になる所を聞かれて首のブツブツの話をしたら、その場でケアを提案してくれました。時間的余裕もあったので、そのままお願いして取ってもらいました。小さかったのもあってか、1回でほとんど気にならなくなりました。施術は少しピリピリする感じです。押し付けがないので相談がしやすかったです。

【1番人気】 お試し・シミケアコース   【半年保証・返金保証あり】

ゆき様

先日は、遠方よりご来店ありがとうございました(*^^)v

小さなシミや、ブツブツが気になり、又、ダーマサイクル毛穴コースの施術をさせて頂きました。

どちらも、当サロンの一押しのメニューでございます。

シミや、ブツブツは大小関わらず気になりますよね。

私は、20年の経験の中で、特に結果を出すために色々研究を重ねて、現在に至っております。

また、ダーマサイクル毛穴コースは、美白や、しみ、たるみ等にもとても良い施術でございます。

価格も出来るだけ抑えておりますので、肌周期に合わせて、月一のトリートメントをお勧め致します!

次回も楽しみして下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

叉のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• コっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:47:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございました。
    今日は脱毛とお顔と両方お願いいたしました。
    脱毛ももうほとんど必要ないまでに全身済んできました!
    夏の突然の水着や温泉にも自信をもっていけるので、ほんとうにやってよかったです。
    お顔のお手入れも私に合ったものを、ご提案していただけるので、そこがとても気に入っています!
    これからも、先生のお顔みたいになれるように、いろいろ教えていただきたいです。
    お顔やボディーのトータルな施術で、もっともっとキレイになれたらうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

フォトトリートメント 美容液導入 フェイシャルマッサージコース

コっちゃん様

長い間、遠くから通って頂き本当にありがとうございます。

コっちゃん様の素敵な笑顔にいつも癒されています(^^♪

お仕事のお話やご家族との楽しいお話も、実は楽しく伺っております!

私のDNAは、長命で多分100才位までは生かされると思うので(ちなみに母も100才で亡くなりました)

生きるテーマが、健康と美なんです。

私の培った知識や経験を活かして、皆様にはできるだけ、安価で結果に結びつくように

日々、施術させて頂いております。

コっちゃん様の健康と美のお手伝いを精いっぱいアドヴァイスさせて頂きますね!

これからもよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました(*

叉、お褒めの言葉も頂き、益々やる気満々です!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• つむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:36:38.0

何度目かの来店でした!
    時間が取れず久しぶりの来店だったので、予約したメニューではなく今の肌の状態を確認していただいてから別のコースをご提案していただいたのですが、新しいコースでお願いしたところ、いつもよりも終わったあとの肌の状態が格段に違うことがわかってとても嬉しかったです!
    鏡を見た瞬間肌のトーンも明るくなっていて最高でした^^
    次の日からのメイクのノリもすごく良くなっていて、丁度県外へのお出かけだったので楽しく過ごせました!
    最後に出していただける紅茶とワッフルもとても美味しかったので次回も楽しみです^^

つむぎ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、いつものお手入に抗酸化パウダー【セルース】分子状水素水を使用した、

パーフェクトスキンメソッドを施術させて頂きました。

効果が、直ぐに分かっていて、とても嬉しく思います。

パーフェクトスキンメソッドは、【しみ、くすみ】【シワたるみ】【ニキビ、毛穴】のお手入に

とても有効です。

つぐみ様のお肌をツルスベにしたいので、これからも頑張ります(*^^)v

デザートのワッフルは私の趣味でお出ししています。

ティータイムが大好きなです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^)v

• こむぎさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-23 14:34:06.0

今日もありがとうございました。
    気持ち良かったです。
    ワッフルも美味しかったです。

毎月のご来店ありがとうございます。

この度は、朝取りお野菜まで頂きご馳走様でした。

新鮮であっという間に食べてしまいました(笑笑)

フォトの後に、デコルテとフェイシャルマッサージで、くつろいで頂きました。

ワッフルは私の一押しデザートです!

次回も楽しみにしていてくださいね。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)!

[投稿日] 2023-09-19 15:59:21.0

7回目のフェイシャルエステ!ドアを開けるとニコニコでスタッフさんがお出迎えしてくれて♪
    前回より肌が綺麗になったね!と褒めてくれました!
    今回は水素フェイシャル・ダイヤモンドピーリング・最新のLEDフォトマシーンとデコルテマッサージのフルコースで贅沢なフェイシャルコースを堪能しました!
    通うたびに、肌荒れ・リフトアップ・肌のトーンアップが凄いんです!綺麗になってくのが実感!施術後は、紅茶とおやつを食べながら、美容のお話をして楽しい時間が終了!
    また次行くのが楽しみです♪

もも様

この度は、いつものお手入れに水素フェイシャルを取り入れてみました。

人体を構成している元素の中で60%を超える水素は、地球上で最も小さな原子です。

タンパク質、脂質、DNAなどいたるところで存在していて、誰とでも仲良くなれるこの水素を利用して

肌への酸化ストレスや酸化皮脂など化粧品浸透のバリアとなるものを取り除くことができます。

なので、今回ははお肌の最も深い細胞を緩ませて汚れを浮き上がらせ、その後さらに有用成分を真皮の

奥深く導入してみました。

細胞レベルの難しいお話をしてしまいましたが一度読んで頂くと、理解しやすいかと思い、文章にしてみ

ました。もも様は真面目に取り組んで頂いてるので、お肌もご来店下さるたびに、綺麗になっているので

私もとても嬉しく思います。

もっともっと、綺麗になるよう色々策を練っております!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:23:53.0

先日、気になってたコースの施術していただきました。
    施術後は肌のトーンも上がり、ツルツルでとても満足でした(^-^)
    他の気になるコースもあったのでまたお願いしたいです。

肌トラブル改善!フォトトリートメントコース60分   ¥13200→¥8800

えん様

この度はご来店ありがとうございました(^.^)

当サロンはオープン以来、特に結果の出るフェイシャルメニューに力を入れて参りました。

ハンドでは限界がありますので常に最新機器と最新情報を取り入れて、20年になります。

ほうれい線や毛穴ケア等

同時にケアできるフォトトリートメントは最もお勧めのメニューでございます!

今年の5月に導入したばかりのLED最新機器フォトトリートメントの施術をさせて頂きました。

施術後 お肌がワントーン明るくなり スベスベになりましたね。

喜んで頂けて とても嬉しく思います。

他にもたくさん最新機種を取り揃えて結果を出し、お客様に喜んで頂けるよう頑張ります!

今後とも宜しくお願い申し上げます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:44:12.0

エステを受けた翌日肌がツルツルになりました。
    良かったです!

毛穴スッキリダーマサイクルケア70分¥5980→¥3980

ささき様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^)v

毛穴スッキリダーマサイクルケアは、当サロン一押しのメニューでございます。

ミクロ単位のダイヤモンドチップにより皮脂や、古い角質を取り除くので

速攻でお肌がツルツルになり、ワントーン白くなります!

叉、お化粧のノリもよくなりますのでお薦めです。。

肌周期に合わせて、3週間から4週間に一度のお手入がお勧めです。

ぜひ、叉のご来店お待ちしておりますね(*^^)v

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

エムズ(M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー