話も面白く素敵に仕上げてくれました!
また来店したいと思います!
Men’s Eyebrow & Waxing +i.b鹿児島店からの返信コメント
詩様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての眉サロンの利用でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心でした。
ダイチ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿・うれしいお言葉をくださり
ありがとうございます♪
また次回もダイチ様に満足していただけるよう精一杯施術させていただきます(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
接客がとても丁寧で、カウンセリングも分かりやすかったです。
眉の形でどう印象が変わるかや流行も教えてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりの確認も急かされることがなく、細かい希望までちゃんと聞いてくれて大満足です。
ご丁寧な施術で仕上がりも満足しました!
また行かせて頂きます!
初めての眉毛サロンの利用でした。担当してくださったスタッフさんの対応がとてもよく、大変快適でした。また、カウンセリングも丁寧で、施術中も心地よい時間を過ごすことができました。またご利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
また眉にお困りの際はぜひ担当させて下さい!
ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
接客も丁寧で、仕上がりも
良かったです!
また宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
また次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
久しぶりに眉毛サロンに行きました。
綺麗に仕上げてくれて良かったです!
ミチ様
この度は数あるサロンの中から
ご来店いただき誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
自分に似合う眉毛の形がわからない状態で行っても、しっかり説明をしていただいてとても安心できました。
ひでお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!
また何か眉のご相談悩みがある際はいつでもお伝えください!
又のご来店心よりお待ちしております♪
雰囲気が良くて、会話を楽しみながら施術を受けることができた。仕上がりも大変満足のいくものだった。
又嬉しい口コミ、とても励みになります♪
次回もよろしくお願いいたします。
この度は口コミありがとうございますm(__)m
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日はご来店頂きありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
はじめての眉毛サロンでした。
カウンセリングの回答に合わせた丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!
たー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます(^^♪
また次回もたー様が満足していただけるよう日々精進していきますので
ご来店心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、親切丁寧に説明があり、安心して施術をお願いできました。またお願いしたいと思います。
この度は口コミありがとうございます(^^)♪
次回も安心して施術を受けられるよう、丁寧に施術させて頂きます。
ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
対応して下さった方の名前を聞きそびれましたが、。
わからないことだらけでしたが丁寧に対応してくださりました!
気軽に話しかけてくれ、トークもでき、丁寧に施術もして頂き、充実した時間になりました!
今後もよろしくお願いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました
分からないことがあればお気軽にお声掛けください(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております♪
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足いくものでした!
また宜しくお願いします。
また嬉しい口コミとても励みになりますm(__)m
次のご来店も心よりお待ちしております♪
眉整えをしたいなー、と思いながら月日が経ち、知人に話したら専門サロンありますよー、と聞き色々調べてこちらのお店に伺うことに。
口コミの評価の高さとメンズ専門だったのが決め手でした。
カウセリングから始まり、途中途中で説明を受けながら施術を受けて無事終了。
所々痛みはありましたが、仕上がりも良く今後も通わせて頂くことになりました。
今後ともよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また次回も満足して頂けるよう、精一杯施術させていただきますので
当店のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m♪
初めての眉サロンだったのですがとても満足です。
初回は少し料金も安くなっているので、初めていく人にはかなりおすすめです!
また眉にお困りの際はぜひご来店下さい♪
心よりお待ちしております。
初来店で少し緊張しましたが、丁寧な接客ですぐにリラックスしました。
ほぼお任せでしたが、大変満足いく仕上がりになりました。
また、宜しくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も満足していただけるよう、精一杯施術させていただきますので
当店のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
初めて伺いましたが、リラックスできる空間で眉も満足いく形に仕上げていただいてありがとうございました!
丁寧な施術でとても過ごしやすかったです。
また嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
また次回もよろしくお願いいたします♪
丁寧なカウンセリングで出来上がりも
とても満足です。
初めてだったのでワックスが少し痛かったです笑
また宜しくお願いします。
最初は慣れない痛みがありますよね(^^;
続けていく事で痛みも軽減していくので、また眉を整えたいと思った際はぜひご来店下さい♪
はじめて予約して施術を受けました。完全予約制でスムーズに対応していただきました。店内の雰囲気も良くスタッフの方も気さくで話しやすく会話も楽しめました。仕上がりも良く満足しています。また、よろしくお願いします。
ヒロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをしてくださりうれしいお言葉
誠にありがとうございます♪
私もよても楽しい時間を過ごせました!
次回もまた美容のお話聞かせてください(^^♪
是非またのご来店いつでもお待ちしております!
しゅうほ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます(^^♪
次回も理想の眉毛に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
又のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリング、施術にとても満足しています。
他の施術にも興味がありますので次回以降受けてみたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
他に気になるメニューがございましたらぜひ、お気軽にお問合せ下さい(^^)♪
ご来店心よりお待ちしております♪
接客、技術共に素晴らしかったです!
coco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変うれしい口コミありがとうございます
とても励みになります♪
また次回も満足していただけるように日々精進していきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングと心地の良い接客でとても良かったです!
仕上がりも大満足でした!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も満足して頂けるよう、精一杯施術させていただきます♪
宜しくお願い致します(^^)♪
とても満足のいく施術をしてくださいました。次回も利用したいと思います。
TARAKO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます
次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので又のご利用心よりお待ちしております!
担当の方がとても話しやすく、楽しく施術してもらえました。
次の施術が楽しみです。
又嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
プラスアイビー 鹿児島店(+i.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー