3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. はあとねいる 岡山駅前店   >

はあとねいる岡山駅前店

ハアトネイルオカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1―1 PESCA岡山 区画11
  • 9/24(火)10:00~空き枠有り◎ 当日予約も大歓迎!岡山駅地下改札口から徒歩2分
    4.1

rekthrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:40:09.0

今月から中仙道店の姉妹店になったみたいです!
    中仙道店から新しくネイリストさんが入って、スタッフが一新していました!
    どのスタッフさんも感じが良く、デザインのセレクトや色の相談にもアドバイスをくれてとても助かります。
    ネイルも短時間でとても綺麗に仕上げてもらえて大満足で、指先を見るたびにテンションがあがります!!

中仙道にお店があることを知らなかったので、車で行く時にはお世話になろうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

rekthr様

うれしい口コミをありがとうございます!
    岡山駅前店のお客様にも、今まで以上によろこんでいただけるお店になれるように
    日々邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ご都合がよいときには、ぜひ中仙道店にもお越しください!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:17.0

初来店でお邪魔しました。予約段階からリーズナブルな価格帯なのにフォトでデザインが選べ楽しみにしていました。迷ってやっと決めたデザインでお願いしようと思ったところ、岡山店限定のデザインもあり、またまた迷って素敵なネイルに仕上げてもらいました。次回お邪魔する時も同様に迷ってしまう自分を感じました。

【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル

• 青い海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 10:58:57.0

早い、楽しい。なかなか綺麗になりました。フットネイルで利用しました。またお願いします

【ご新規様】オフ無料★フットジェルネイル◎フットバス付

青い海様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

満足していただけるお時間をご提供でき嬉しく思います!
    お選びいただいたお色味とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:04:26.0

前回全体的に分厚くてうきもすくできてしまって悩んでいたのですが、今回初めて指名したらとても丁寧にやって頂きました。色選びの相談にも親身になってのって頂きました。とても可愛くして頂いてありかとうございました。
    また次回お願いしたいです。

ちか様

ご来店いただきありがとうございました♪

お悩み解決できて嬉しいです(^^)
    気になる事がありましたら、ご相談ください!
    一緒に解決していけたら嬉しいです♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:29:44.0

とても丁寧にオフしてくださいました。

ゆうか様

ご来店ありがとうございました!
    すごく励みになる口コミをありがとうございます!

満足していただけることができ大変嬉しく思います!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-01 16:31:50.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!めちゃくちゃお気に入りです!次回もよろしくお願いします!

みぃ様

ご来店いただきありがとうございました♪

派手すぎず、大人しすぎない、可愛いネイルになりましたね(^^)
    来月もお会いできる事を楽しみにしています♪

• り。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:03:39.0

定額ネイルでしたが、選べる内容も多くとても嬉しかったです。また行きたいと思います

り。様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

定番デザインだけでなく、店舗限定のデザインも新しく登場しておりますので、
    楽しみにしていてくださいね(^^)

またお会いできる事を楽しみにしています♪

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:21:19.0

サンプルの画像だとストーンが大きくてちょっと派手かなぁと感じていることを相談すると、ストーンの大きさ選べるとのこと◎
    色だけじゃなくてストーンの大きさを小さくできるという嬉しい誤算!!
    ネイリストさんが、肌馴染みのいいピンクだとおすすめしてくれたカラーと、1番小さいストーンを使ってもらい、華やかながらも落ち着いた、素敵なネイルにしてもらえました^ ^
    ネイリストさんとお店の雰囲気が良くて、居心地の良い時間があっという間に過ぎました。
    駅から直結だし、1ヶ月以内の再来店だとオフ無料ってクーポンがあるし、何かと予約を取るのをダラダラと先延ばしにしてしまいがちな私には、定期的に通えるきっかけになってとてもいいです。
    価格も安いし、雰囲気も良かったので通い続けようと思います♪

きなこ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!とっても励みになります!

パーツの大きさで雰囲気もグッと変わりましたね(^^)
    カラーやパーツの大きさなど、次回も相談してください♪

またお会いできる事を楽しみにしています♪

• えもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:25:14.0

定額デザイン豊富でスタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ネイルデザインの相談もしっかりと乗って頂きました。とはいえ、他の方の口コミにあるように技術面で気になることはいくつかあります。
    ファイリングで爪先の形を整えるもいびつな形に。甘皮処理はドライで、表面の処理はされても根元の分厚い甘皮は放置に近い。故に数日で根元の伸びが気になります。ネイルのフォルムはぷっくりしておらず平たい印象。
    1時間で完成させてくれる、価格も圧倒的に安価ということを考えれば妥当な仕上がりかと。むしろ、これだけのデザインのバリエーションは凄いです。こちらのサロンを利用する際は自身で甘皮処理をして行こうと思いました。

えもん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます!

甘皮の根元の処理、爪先の形、フォルムについて等、しっかりとお客様のご要望を
    ヒアリングさせていただきながら、ご満足いただける仕上がりになるように心がけて
    施術してまいります。

今後ともさらなる施術向上に努めて日々邁進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• shanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:00:14.0

仕上がりがキレイではなく、痛かったです。

【半年以上ご来店のない方】オフ無料★ハンドジェルネイル

shan様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、
    ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後とも更なる技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• せりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 20:57:30.0

サンプルがあまりの数の多さに、悩んでしまいましたが
    担当スタッフさんがアドバイスくれたりフォローしていただいたお陰で、やりたいネイルを選ぶことができました!!
    たくさんお話もできて、楽しかったです!
    また利用します!

せりな様

ご来店ありがとうございました!
    励みになる口コミをありがとうございます!

お客様にとてもお似合いのデザインを一緒に考えられたことが嬉しかったです☆
    たくさんお話も聞けて楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:41:43.0

すごく気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    とても丁寧にネイルしてくださり仕上がりも大満足です!

【ご新規様】オフ無料★フットジェルネイル◎フットバス付

のえる様

ご来店ありがとうございました!
    すごく励みになる口コミありがとうございます!

色々なお話が聞けて特別な日にネイルを任せて頂けたこと嬉しく思います!
    お客様が選ばれたカラーとデザインとてもお似合いでした!

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 16:59:58.0

デザイン選びからとても丁寧に説明していただきました!お話も楽しくネイルもとても上手でした!
    是非次回もお願いしたいです!

【学割U24】オフ無料★ハンドジェルネイル

るり様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

楽しくたくさんお話ができ施術に満足していただけた事嬉しいです!
    次回も楽しいお時間を過ごしていただけるよう精一杯頑張っていくので
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• だいすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 10:48:09.0

デザイン選びに時間がかかってしまいましたが、アドバイスもしてくださりかわいいけど夏らしい良いデザインに決めることができました。
    丁寧に塗ってくださり、ダルメシアン(ウシ)柄も、私にとってはチャレンジでしたが短い爪でもいい感じに仕上げてもらえました。かわいいです。トークも楽しかったです。
    とても満足です。ありがとうございました。
    また行きまーす。

だいすけ様

ご来店いただきありがとうございました☆

お選びいただいたデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    夏休みならではのお話も楽しかったです!

またお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-08-05 02:06:16.0

お話も楽しくて、可愛いネイルにしてもらえて満足です!

みぃ様

ご来店いただきありがとうございました♪

キラキラ明るい指先になりましたね(^^)
    ご満足頂けて良かったです!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

• りちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 12:52:31.0

話しやすくて、めっちゃ楽しかったし、
    仕上がりも思ってた通りで良かったです^_-☆
    ネイルする前に、カウンセリングしてくれるのですごく助かりました!!
    また来たいと思います!!
    ありがとうございました^_^

りちーず様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

たくさんお話もできてご想像通りのお手元をご提供できて嬉しく思います!
    遠い中のご来店ありがとうございました!
    次回も沢山お話ができることを楽しみにしてます(^^)

• リコピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:17:58.0

理想通りのナチュラルで綺麗なネイルにしていただきました!会話も楽しくていい雰囲気でした!また行きます!

リコピー様

ご来店いただきありがとうございました☆

2回もお会いできて嬉しかったです!笑
    お話も色々出来て本当楽しかったです(^ ^)
    ありがとうございました☆
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

Nao.K

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 05:18:48.0

初めての利用でしたが、心地よい接客と仕上がりに大満足です◎
    沢山の見本があり、更にカラー変更や細かな変更まで可能という柔軟な提案・対応に驚きました◎
    今後はこちらで手足ともに今回の担当さんのお世話になりたいです:-)

【ご新規様】オフ無料★定額フットジェルネイル¥4400★デザインはフォトに!

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

わんこ様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿も併せて感謝いたします。

わんこ様の嬉しいお言葉はスタッフの励みになります♪

今回された猫ちゃんのデザインとってもお似合いでした!
    フットだけでなくハンドのデザインも豊富にご用意しております♪

わんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる 岡山駅前店 Momo.N

[投稿日] 2024-07-02 01:03:52.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございます!お話も楽しかったです!

【2ヶ月以内の再来店】¥3850定額ハンドジェルネイル+付け替えオフ代半額!

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

みぃ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をいただいての嬉しい口コミ投稿も併せて感謝いたします。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    みぃ様と楽しくお話でき、嬉しいお言葉はスタッフの励みとなります♪

当店オリジナルデザインのマグネットも10種類の中からお選び頂けますので、次回ご来店された際にはチェックしてみてください!

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

はあとねいる 岡山駅前店 Momo.N

• ららら0707さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:59:46.0

初めてのお店さんで最初は少し緊張していましたが、担当してくださったネイリストさんがすごく優しい方で、安心して施術をお任せ出来ました(*´ω`*)

マグネットネイルをしていただきましたが、仕上がりもお値段以上で驚きです!!!
    小さい爪を可愛くして下さり、ありがとうございます!

何よりも、施術が早いのが本当にありがたいなと感じました。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様】オフ無料★定額ハンドジェルネイル¥3850★デザインはフォトに!

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

ららら0707様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿も併せて感謝いたします。

嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    次回の施術も満足していただけるように更なる技術向上に向けて努めてまいります!

次回のご来店の際にも色々とご相談しながら進めていければと思います♪

ららら0707様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる岡山駅前店 もも

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 20:08:22.0

見本のものはできないと言われたり、
    席に座ってからの変更はできないにも関わらず着席したあとに言われたことがサンプルのものと違ったので聞いてみるとこれ違うんです~口頭では説明したんですが。と言われました。
    施術時間の枠が決まっていると言うにも関わらず
    施術時間内に電話をしに行ったりでした。
    仕上がりも施術した当日から剥がれてきて。
    もう行くことはないですが、他のお客様が勘違いされないようにするためにもサンプルは実際にできるものだけを展示したほうがいいと思いますしインスタにもできないものは載せない方がいいと思います。
    値段は安いので多少は妥協できますが値段以下の出来と対応でとても不快になりました。

【ご新規様】オフ無料★定額ハンド&フットジェルネイル¥8250★

m様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。お客様のお爪の状態、お気持ちを鑑み、適切なご案内ができず、満足いただけない施術となり大変申し訳ございません。
    今後、コミュニケーション能力の向上、スキルアップに努めてまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願いいたします。
    貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございます。
    店舗責任者 杉原

• ぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 15:16:36.0

とてもよかった。

• けえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:31:12.0

ネイルの時間はいつも長く感じますが、あっという間に終わりました。
    色んなお話をしていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    このお値段で、とても可愛いデザインをしていただき大満足です。

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

けえたん様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠に嬉しく思います。また貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿も併せて感謝致します。

けえたん様と楽しいお時間を過ごすことができ、大変嬉しく思います♪
    その後の爪の状態はどうでしょうか?
    その他にも様々なデザインをご用意しておりますので、また一緒にご相談をしながら決めれればと思っております!

けえたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

はあとねいる岡山駅前店 もも

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:44:43.0

気泡いっぱい、
    色むら酷い、メタリックカラー部分ヨレヨレ、、、

仕上がり酷くてびっくりしました。

安いから仕方ないのか。。。。

残念でした。

りお様

この度は当店へご来店いただいたにも関わらず、満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を受け、スタッフミーティングを行い、研鑽を重ね技術向上に努めてまいります。お時間を頂いての口コミ投稿、ありがとうございます。
    店舗責任者 杉原

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:23:10.0

【1ヶ月以内の再来店】¥3850定額ハンドジェルネイル★付け替えオフ代無料!

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

きー様、この度は当店をご利用いただき誠のありがとうございました!

きー様に満足していただけることができ、大変嬉しく思います!
    次回、ご来店の際にも満足していただけるようにスタッフ一同更なる技術向上に向けて頑張ります!

きー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• てんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:46:49.0

終始おしゃべりしながらの施術、とても楽しかったです。デザイン、カラー選びも丁寧に説明して下さり選び安かったです。フット親指アートのライン描きが上手で、得意みたいですよ~笑
    仕上がり可愛くて、気に入ってまーす。98番
    おススメです。ありがとうございました。

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

てんし様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿も併せて感謝致します。

てんし様と楽しい時間を過ごすことができ、大変嬉しく思います!
    今回のフットネイル、ブルー系のカラーとデザインがとってもお似合いでした♪

次回も色々と相談しながら可愛いデザインを一緒に決めれればと思います!

てんし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

はあとねいる岡山駅前店 もも

• はんとにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:35:48.0

先日ネイルオフのみ利用した者です。

先ほど左親指が2枚爪のようになっていたので剥がしてみると、
    ネイルのベースが残っていたようで、他の爪も正直残っています。

ネイルオフのみのメニューはカラーのネイルのみを外すことなのでしょうか。

はんとにー様

この度は当店へご来店いただいたにも関わらず、ネイルオフに関し満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。自爪の状態に戻すことをできていない状態でありましたら、こちらの不手際と考えられます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を受け、スタッフミーティングを行い、研鑽を重ね技術向上に努めてまいります。お時間を頂いての口コミ投稿、ありがとうございます。
    店舗責任者 杉原

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:35.0

低価格な上とても可愛いネイルに毎回仕上げて頂きすごく満足しております。

お店もこぢんまりとした空間でとても落ち着きます。

毎回ネイリストさんとの会話も楽しいですしネイルに関しても色選びの時にアドバイスくれたりで助かってます。

私は毎回ネイリストさんのおすすめで色やデザインを選ぶので。

これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。

岡山店限定のネイルデザインはどれも可愛いが詰まっておりおすすめです♪

なぁちゃん様

いつも当サロンへお越しただきありがとうございます!
    また貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、嬉しいお言葉を沢山いただきスタッフの励みになり感謝致します!

当店のオリジナルデザイン今回もとてもお似合いでした^^
    他にもデザインを増やしていけたらと思いますので、ご要望等あればいつでも仰ってください!

今後とも満足頂ける様に努めますので是非またなぁちゃん様のご来店お待ちしております!

はあとねいる岡山駅前店 ゆきこ

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:44:32.0

シンプルで可愛かったです!

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

アヤカ様、この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、忙しい中での貴重な時間を使っての嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ピンクカラーのデザイン、とてもお似合いでした♪

今回のデザインの他にも様々なデザインがございますので、次回ご来店の際に一緒にご相談しながら決めれれば嬉しく思います!

アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

はあとねいる岡山駅前店 もも

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:33.0

初めての来店でした。来店してからデザインを決めさせていただきましたが、丁寧に優しくアドバイス下さいました。
    イメージ通りの可愛い仕上がりでとても良かったです。またお願いしたいです!

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

えみ様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿も併せて感謝しております!

今回のお花のデザイン、とてもお似合いでした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今回のデザインの他にも沢山のデザイン、また岡山駅前店限定デザインもご用意しておりますので、一緒にご相談しながら決めれれば嬉しく思います♪

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる岡山駅前店 もも

はあとねいる 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー