初めてのお店で緊張して入りましたが、担当の方が柔らかい雰囲気で安心して委ねる事ができました。
施術中はまどろみ状態でとても気持ちよかったです。
慢性的な寝不足でしたが、その晩はグッスリ眠り、翌朝はスッキリ起きられました。スマートウォッチの睡眠スコアが過去最高値が出てビックリ! 科学的にも効果を実感しました!
人気NO3ドライヘッドスパロング【85分】 ¥5980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント
サンカルパ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパへ不安を抱きながらも
当店へ足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
施術後からとてもお顔がすっきりされたご様子が伺え、
お役に立てたようで幸いです。
今後もサンカルパ様のお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
調子を整えていくサポートができますよう、
日々精進してまいります。
嬉しい口コミとご感想をありがとうございました。
またサンカルパ様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
とても良かったです。
人気NO1ドライヘッドスパベーシック【70分】 ¥4980
なかじー様
ヘッドミント浦和店へお越しくださりありがとうございました。そして口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!
前頭筋と後頭筋がとてもお疲れのようでした。施術中はよくお休みになられていたのがとても印象に残っております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていたら幸いです。
これからもなかじー様がよりリフレッシュできるよう精進してまいります!
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
目の疲れを感じて、初めてヘッドスパにチャレンジしました。普段、あまりマッサージなどを受けないので不安でしたが、丁寧なご対応で安心してリラックスできました。
施術後は頭や首、肩がすごく軽くなり、妻からも顔がスッキリしたと褒められました。
また宜しくお願いします。
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ70分+スカルプ炭酸ケア付き ¥4980
ヒデ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパへ不安を抱きながらも
当店へ足を運んでくださり、スタッフ一同感激しております。
施術後はとてもリラックスされたご様子が伺え
ご家族様からもお褒めの言葉をいただいたとのことで
お役に立てて何よりでございます。
今後もヒデ様のお悩みに寄り添えるよう
精進してまいります。
嬉しい口コミとご感想をありがとうございました。
またヒデ様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
めちゃよかたです!気づかないうちに寝てて、あっという間に時間が経ってました!それだけ気持ち良かったです!
コスパもよく、クオリティも高いので、また寝たい時、行かせてもらいます!
べに様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とてもお疲れのご様子でしたので
べに様へリラックスして頂ける施術をお届けすることができ
また眠りの世界へお招きすることもでき幸せに感じてます。
今後もべに様の癒しのひと時に携われたら幸いです。
嬉しい口コミとご感想もありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
おすすめされたアロマ癒されました。力加減がもっと強くても良かったかなと終わった直後は思いましたが、翌日もスッキリと過ごせたので、あれでちょうど良かったんだと思いました。ただ70分コースといっても、受付精算時間も含めてなので少し残念でした。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
翌日すっきり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。
コース時間についてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当店はお客様のその後のご予定などを考慮して、全てお会計やカウンセリングを10分程で計算し、その時間を加味した総滞在時間をコース時間と表記させていただいております。
説明不足で申し訳ありませんでした。
もし機会があればまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は ありがとうございました。こちら側に寄り添ってくださる施術、接客に毎回感謝しています。強さも心地よかったです。一緒に行った友達も初のヘッドスパのトリコになったようです。また癒されにいきますね。
人気NO2ドライヘッドスパライト【50分】 ¥3980
きんちゃん様
きんちゃん様のあたたかいお言葉にスタッフ一同感激してます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後もきんちゃん様のお悩みに寄り添った施術をお届けできるよう精進いたします。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
最初価格帯の安さで『大丈夫かな・・』と少し不安に思っていましたが、良い意味で予想を裏切られました。とても気持ち良いリラックスした時間を過ごすことが出来ました(あまりの気持ち良さに、途中で寝てしまいました)。
また行かせていただきます!ありがとうございました!
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ70分+炭酸スパ ¥4980
さわでぃー様
口コミと嬉しいご感想も添えていただき、励みになります。
さわでぃー様の予想を上回る感動をお届けすることができ嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れのご様子でしたので、
また疲れが溜まる前に癒やしのお手伝いをさせてくださいませ。
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願い致します。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
リフレッシュできて良かったです。施術後はしばらく体がぽかぽかしていて体が楽になったのでびっくりしました。また時間を見つけて伺います。ありがとうございました!
さっちゃん様
口コミと嬉しいご感想まで添えて頂き大変励みになります。ありがとうございます。
さっちゃん様にとって初めてのドライヘッドスパの経験に携わることができ
私どもも幸せに感じてます。
またさっちゃん様のご都合よろしいとき
お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
コスパよく、満足しました。
マッキー様
また大変嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
目がお辛いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
またマッキー様の癒しのひと時に携わることが出来ましたら幸いです!
疲労が溜まった際には是非ご利用ください♪
マッキー様にまたお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店
よかったです
けんちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき励みになります!ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
さらにリラックスいただけるサービスと施術ができるよう努力いたします。
またけんちゃん様の癒しのひと時に携わることができましたら幸いです。
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
ヘッドスパは初めてでした。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
大変リラックスでき、気付いたら終わっていました。
また伺いたいと思います。
らび様
この度はヘッドミント浦和店をご利用いただき
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
大変、励みになります!!
お疲れのようでしたので、リラックスして頂けた様で
嬉しいです♪今後もお身体だけではなく心身共にリラックスして頂ける様な環境作りを心掛けます(^^)
また、らび様にお会いできる日を楽しみにしてます♪
ヘッドミント浦和店 森山
初めてドライヘッドスパを経験しました。
しっかりとカウンセリングしてもらい、施術前には力加減を実際に確認してくださりリラックスできる環境を考慮してもらいました。
施術はとても丁寧でいつのまにか寝てしまい終わった後は本当に頭、首周りがスッキリしました。
定期的に通わせて頂きたいと思いますので、また宜しくお願い致します。
すな様
この度はヘッドミント浦和店をご利用頂き
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
頭、首周りがスッキリしました!と言って頂けると
本当に嬉しいし大変励みになります(^^)
次回ご来店の際にもリラックスして頂けるような環境作りを
心掛けます。
セルフケアしつつ、ケアしきれない時には
是非またお越し下さい♪
すな様にまた会えることを楽しみにしてます(^^)
ヘッドミント浦和店 森山
凄く気持ちよくて驚きました!強さや触る箇所など聞いてくださるので安心してリラックスしながらお任せできました。頭がスッキリして仕事が捗ります。また行きます。
人気NO1ドライヘッドスパベーシック【70分】 ¥4980
abcdef様
また嬉しい口コミも大変励みになります。
仕事疲れは気付いたら溜まっている事が多いので
是非またほぐしに来てくださいね♪
今後ともabcdef様のお力になれたら幸いです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和 渡邉
出来たばかりとの事で不安もありつつ、値段が安かった為、失礼な言い方ですがハズレでも良いと言う気持ちで伺いました。
接客はとても丁寧で感じが良い方でしたのですが、施術は強めにほぐされたい私の好みには合わずでした。
(尚あらかじめ当日に、強い力加減の施術はしないと言う説明がされたので何故こうなのかは納得しています。)
この度はご来店ありがとうございました。
折角ご来店いただいたのにご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
また、施術箇所や凝りの具合によっても力加減の感じ方に個人差がある旨の説明もしっかりお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
この度は折角お時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず申し訳ございませんでした。
初めてのヘッドスパ体験でしたが、期待以上にリラックスできました
受付からひそひそ話でカウンセリングいただき、施術中の方に配慮されておりました。もちろん私の施術中に周囲がうるさいこともありませんでした。
施術中は目にタオルを載せ、最初に力加減を聞かれますが以降は静かに進みます。覚醒と半覚醒の中間みたいな感じで、気付いたら終わっていました。大変気持ちよかったです
価格的にもお手頃かと思いますので、是非また訪問したいと思います
タピオカ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変励みになります。
あまり睡眠がとれて無いことがお悩みとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後もタピオカ様のお悩みに沿ったお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またタピオカ様にお会いできますことを
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良く、うとうととしてしまいました。
ずっと気になっていたデンキバリブラシも体験できてとても満足しています。
仕事柄、目をとても使い肩や首がガチガチなのでが、
頭をほぐしていただきとてもスッキリしました。
施術していただいた日は、良く眠れました。
また利用させていただきたいと思います。
ドライヘッドスパ85分+デンキバリブラシ15分(合計100分) ¥6980
もふこ様
口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
私は、もふこ様の初めてのドライヘッドスパに携わる事ができ幸せです。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
また利用したいと仰ってくださるお言葉を裏切らないよう
技術はもちろん、接客も精進して参ります。
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願い致します。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
ミントさんは今回で2回目の来店ですが、お店の雰囲気も良く施術が始まって10分くらいで気持ち良すぎて寝落ちしちゃってます。笑笑
担当スタッフさんの笑顔が素敵で癒されてます。
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ、ありがたく頂戴いたします。
前回ドライヘッドスパが初めてとの事でしたので、頭皮の状態とお好みの圧をしっかり確認しながら施術させていただきました^ ^
今回はよく眠れていないとの事でしたので、ご希望の箇所も含めゆっくりじんわり解させていただきました。
眠りの変化は感じられましたでしょうか?
お客様がリラックスしていただけるよう丁寧なカウンセリングと笑顔を心掛けております♪
お心遣いに感謝いたします。
またゆう様にお会いできますことを
楽しみにしております(^^)
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 後藤
非常にリラックスできました!
凸凹様
口コミまで頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
久しぶりのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
また凸凹様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
数年ぶりのヘッドスパでしたがとても気持ち良かったです。
カウンセリング、施術ともに丁寧で満足です!
ハルカ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても励みになる口コミと、数年ぶりのヘッドスパに当店へ足を運んでいただき嬉しいです!ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはお立ち寄りいただけたら
しっかりほぐさせていただきますね。
ハルカ様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
ヘッドスパ専門店での施術は初めてでしたが、お店の雰囲気も接客もとても丁寧で、すごくよかったです。
寝てしまいましたが、数時間後に頭がスッキリ軽くなってるのが実感できてしっかりとほぐしていただけたんだなーと思いました。
価格も
自宅から少し遠いですがまた機会があればお伺いしたいです。
kana様
御来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
スッキリしていただけた様で嬉しいです!!
全体的にコリが酷かったので、またお辛くなる前に
お会い出来る日をお待ちしております!
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いしますm(*_ _)m
初めてお世話になりました。
入店してまず、アロマの香りに癒されました。
マッサージ中の力加減を細かく調整していただき、とても気持ちよく過ごせました。
コスパも良いので、定期的にお世話になりたいと思います。
ik様
御来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
大変、励みになります♪
リラックスして頂けた様で嬉しいです!!
また是非、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いします!
正直寝てて覚えてません笑
でも、そのくらい気持ちよくて施術前から優しく丁寧に説明してくれました!
この度はご来店ただきましてありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも大変励みになります。
寝つきがあまり良くないと仰っておりましたが、その後いかがでしょうか。
少しでもお役に立てていたら幸いでございます。
ゆう様にまたお会いできます事を
ドライヘットスパ専門店 ヘッドミント浦和 渡邉
初めてのヘッドスパでした。
とても丁寧な施術で思わず寝てしまいました。
アロマの香りもスッとして良かったです。
あり様
嬉しい口コミまでいただき励みになります。ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またあり様のお役に立てたら幸いです。
気温の変化が激しくなってますので
どうぞご自愛くださいませ。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
今回初めての来店でした。
とても丁寧にじっくりと頭や首をほぐしていただき、帰るときには重かった頭がスッキリして楽になりました。
あまりに気持ちよくてだいぶ寝てしまいました。
担当してくれた方の接客も丁寧で細かい気遣いもありとても良かったです。
内容が良い上に価格もお手頃なのでまたぜひ伺いたいと思います。
しゅう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
『頭がスッキリして楽になりました』とのお声をいただけて私も嬉しいです!
今度ともしゅう様のお役に立てたら幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和 濱中
今回初めてヘッドスパを受けましたが、とてもリラックスできました。施術者の手技が上手で、筋肉のコリや緊張が解消された感じがします。また予約したいと思います。
OPEN記念価格ドライヘッドスパ50分¥3980→¥3480
むにえる様
また大変嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
少しでもお役に立てたら幸いです
またお疲れの際には是非ご来店くださいませ♪
むにえる様にお会いできますことを
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和 渡邉
ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー