全体的に良かったです。駅からも近くて通いやすいのもありがたいですね。
【平日限定】口コミ投稿でドライヘッドスパ70分コース+スカルプ炭酸ケア¥5500
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント
たろう様
担当させていただきました原田です。
「全体的によかった」との事でありがとうございます!
コリが酷かったので、しっかり流させていただきました。
炭酸スパも気に入っていただけてたら嬉しいです。
駅からも近く、アクセスがとても良いところも当店の魅力だと感じますよね。
今後共当店をよろしくお願いします!
ヘッドミント浦和店 原田
初めて利用しましたが、寝落ちしてしまうほど、
リラックスでき、何より首肩がかなり軽くなり、
帰りも翌日もとてもスッキリしていて嬉しかったです!アロマやBGMもリラックス倍増でした
はじめの場所ごとの力加減の確認もよく、ゆっくりと施術をうけることができたのも良かったです!
ヘッドスパは初めてでしたが、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
まゆ様
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで本当に感謝です♪
頭、肩、首、肩甲骨周り全てがガチガチでお辛かったと思います…
スッキリして頂けた様でなによりです!
少しでもまゆ様のリラックスのお手伝いができて良かったです!また、お辛くなりましたら是非、リラックスのお手伝いをさせて下さい♪
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いします!
気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。
眼精疲労が溜まっていましたが、施術いただいたあとは楽になりました。
また辛い時に利用したいです。
人気NO1ドライヘッドスパ ベーシックコース【70分】 ¥5500
ひる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました原田です。
ゆっくりお休みいただけたようでよかったです!
全体的にお疲れのようでしたので、しっかり、丁寧に施術させていただきました。
またお辛い時、ひる様の癒やしのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
今後共当店をよろしくお願いします。
ヘッドミント浦和店 原田
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応頂きました。頭痛がひどく眼精疲労や肩こりといろいろなところに問題を抱えて行きましたが、帰る頃にはすっきりしていました。またぜひ伺いたいと思います。どうもありがとうございました。
ゆま様
先日は暑い中、御来店いただきましてありがとうございます♪また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)大変励みになります!
すっきりして頂けた様で良かったです(^^)
耳周り結構むくみがでていましたので日々お辛かったと
思いますが、ご無理なさらずにまた是非とも私達を頼って下さい!次回もしっかりとほぐさせて頂きます!
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いします♪
前回より長めのコースでゆっくり癒やしてもらいました。
担当してもらったスタッフさんの、優しい声と、しっかりした施術を最後まで起きて楽しむつもりでしたが、いつの間にか落とされてしまいました。
丁寧な声掛けと確かな技術、次回も楽しみに伺います。
今日は、ありがとうございました。
くつさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパから携わらせていただき
再度当店へ足を運んでくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです!
また、お仕事終わりのお疲れのところ
ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
今後もお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
日々の活力となり、疲れを癒せますよう精進してまいります!
これからもくつさん様の癒しのお時間に携われたら幸いです。
お褒めのお言葉も大変励みになります!
まだまだな所もありますが、ご期待に添えるよう努力しますので
再度お会いできることを楽しみにいつでもお待ちしてます◎
この度は、励みとなる大変嬉しい感想と
貴重なお時間をありがとうございました!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
予定が合わず久しぶりに利用させていただきましたが、やっぱりこちらのお店以上のところはありません。スタッフさんもあたたかく、マッサージも絶妙な力加減で本当に素晴らしいです。また時間を見つけて利用させていただきます。ありがとうございました!
人気NO2ドライヘッドスパライト【50分】 ¥4400
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、当店へ足を運んでくださり幸せな気持ちでいっぱいです。
また当店に対してのお褒めのお言葉と素敵なご感想まで
大変励みになります。
今後もぽん様にとって当店が一番と期待を裏切らぬように
丁寧なカウンセリングと施術をお届けできますように
スタッフ一同精進してまいります。
そしてご都合よろしいときに是非また癒しのお手伝いに携わることができましたら幸いです。
素敵な口コミをありがとうございました!
またぽん様にお会いできますことを心よりお待ちしてます。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 濱中
はじめてのヘッドスパでしたが、気持ちよかったです!もっと早く行けばよかったと思いました!
【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ50分 ¥5000
しの様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
当店へ足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
お頭から首肩、全体的に固く
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました。
しの様が普段頑張っていらっしゃるお疲れを、
少しでも癒せていましたら幸いです。
今後もしの様のお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
癒しのお時間をお過ごしいただけますよう精進いたします。
また癒されたいときやリフレッシュされたいとき
思い出していただけましたら嬉しい限りです!
この度は嬉しい口コミとご感想をありがとうございました◎
しの様に再度お会いできることを楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
ゆったりできました。
定期的に利用したいです!
【大人気デンキバリブラシ15分】+ドライヘッドスパ50分(合計65分) ¥6000
みさき様
先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、お身体の調子いかがでしょうか?
以前よりも肩と目の開きが楽になっていたら幸いです。
日頃お忙しくされているかと思いますので、みさき様のリフレッシュの場の一つとして今後もご利用頂けたらと思います!
みさき様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
ヘッドミント浦和店 後藤
初めての施術で緊張しておりましたが、丁寧な説明と優しいお声がけでリラックスして受けることができました。
細かいところまで気を配っていただきとても感謝しています。
目が開きやすくなり、むくみも取れて頭が軽くなりました。顔色がよくなったのは嬉しい副産物でした。大切な日の前に受ける価値のある施術だと思います。本当にありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定】人気NO2ドライヘッドスパ ライトコース【50分】 ¥3980
aco様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました原田です。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます!
PC作業が多いとのことで、眼精疲労に効くポイントを重点的に施術させていただきました。
またイベント前に来たいと仰っていただけて大変嬉しく思います!
是非スッキリ癒やされてからイベント楽しんでくださいね。
今後共当店をよろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 原田
仕事終わりの遅めのお時間に予約しましたが、比較的大きめの道で他のお店にも囲まれており迷う事もなく、明るい道なりでした。
50分の予約の施術は大満足で、希望通り頭を重点的に行っていただき施術中からガチガチとした肩がほぐれていきました。
強さや触れないでほしい部分など、細やかに調整していただけます。
デスクワークで肩も首も頭も凝った状態でしたが、帰りは首がスムーズに左右に回るようになり、視界が明るく感じます。
そのお陰か、フェイスラインがスッキリしたようです。
今後リピートしていきたいので、またお世話になろうと思います。この度は本当にありがとうございました。
まいこ様
当店へ足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
お仕事終わりのお疲れのところ
ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
また、施術後からお顔がすっきりされたご様子が伺え、
お役に立てたようで嬉しいです♪
今後もお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
まいこ様の日々の活力となり、疲れを癒すお手伝いができますよう、
精進してまいります。
これからもまいこ様の癒しのお時間に携われたら幸いです。
再度お会いできることを楽しみにいつでもお待ちしてます◎
この度は、励みとなる大変嬉しい感想と
貴重なお時間をありがとうございました!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
いつも疲れているので、ヘッドスパを予約しました。施術中は、頭皮や髪の毛をマッサージしてもらい、とてもリラックスできました。炭酸スパも気持ちよかったです。終わった後は、頭がスッキリしました。また施術を受けたいと思っています。
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ70分+スカルプ炭酸ケア付き ¥5500
どいどい様
当店へ足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
どいどい様の普段頑張っていらっしゃるお疲れを、
少しでも癒せていましたら幸いです。
今後もどいどい様のお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
癒しのお時間をご提供できますよう、日々精進してまいります!
この度は嬉しい口コミとご感想をありがとうございました。
どいどい様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
スカルプ炭酸がとても気持ち良く リラックスできました。
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ70分+スカルプ炭酸ケア付き ¥4980
サトウ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました原田です。
スカルプ炭酸の方気に入っていただけて大変嬉しく思います!
夏には特に気になる頭皮のベタつきなど、頭皮環境を改善すると同時に、スッキリ爽やかな爽快感が心地よいですよね。
またいらっしゃる機会がございましたら、スカルプ炭酸をもう一度受けてみてください!
是非今後共サトウ様の癒やしのお時間をお手伝いさせていただけましたら幸いです。
これからも当店をよろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 原田
強めが好きな私には、終始撫でられている感じで、特に肩等は体勢の問題もあるのか、指が届いていないのか気持ち良さが感じられず、残念でした。雰囲気等は良いと思います。
一点気になったのですが時間表示について、予約時には50分中10分はカウンセリングの時間と記載があるので良いですが、店の表の窓に貼ってある表示については、50分の施術と記載があり、10分のカウンセリング料金が入っている旨の表示もなく、これは問題ないのでしょうか。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
力加減でご満足いただけなかったとの事で申し訳ありませんでした。
施術の最中であっても力加減の変更はいつでもお受けしておりますので、お気軽にお申し付けいただけたらと思います。
時間表示についてですが、ホットペッパー、店頭立て看板、店内メニュー表の全てにおいてカウンセリングやお会計で10分程度で計算している旨の記載をしております。
外壁看板につきましても『50分施術』との記載は一切しておりませんので、ご了承くださいませ。
今日もまたグイグイと揉みほぐしていただきありがとうございます。頭の固さや浮腫ももちろん改善されますが何よりいつも優しく穏やなが対応に心が軽くなります。素敵な時間をいつもありがとうございます。
またお伺いしますね。
人気NO2ドライヘッドスパライト【50分】 ¥4400
さんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お頭が少しでも軽くなっていただけてたら幸いです!
また、頭や肩が今までで1番固くなってしまっていましたので、
しっかりめに解させていただきました♪
そしてご来店いただく度に大変有り難いお言葉をいただけて、
こちらこそ感謝でいっぱいでございます。
いつも暖かさをありがとうございます!
これからも、スタッフ一同でさんちゃん様のお身体のサポートや癒し空間をご提供できますよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします。
これからどんどん暑くなりお身体への負担も大きくなりますので、どうかご無理なさらないでくださいませ。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました◎
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ヘッドミント浦和店 成澤
2回目の利用でしたが、接客、技術どちらもとても良かったです!施術中、今回も爆睡させていただきました!!
べに様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
再度担当させていただくことができ、大変嬉しいです!
今回はべに様がゆっくりリラックスしていただいてるご様子が伺え
私も嬉しいお気持ちでいっぱいです。
口コミとあたたかいご感想までありがとうございます。
今後もべに様へ安心してリラックスいただける空間をお届けするとともに
さらに技術向上に励んでいきたいと思います。
またべに様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
眼の疲れがひどく、リフレッシュできる良いマッサージ屋さんはないかネットで探していたところ、ドライヘッドスパに辿り着きました。
初めてのドライヘッドスパで、本当にすっきりするか不安でしたが、マッサージ後、はっきり違いがわかります!
眼の奥の疲れが全くありません!首や肩まわりの重さもありません!
お店はリラックスできるよう、話し声もなく、微かなBGMの中、街の喧騒感から抜け出し、リゾートで転がっている気分になれました。普段頭をマッサージすることがないので、新鮮な気持ちになれ、頭もすっきり。明日からまた仕事も頑張れそうです!
担当していただいた方も大変気が回る方で、力加減も完璧でした。ほんわかとしたとても良い人に当たって良かったです。
また、定期的にお願いします!
あああ様
施術後からとてもお顔がすっきりされたご様子が伺え、
お役に立てたようで幸いです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もあああ様のお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
日々の活力となり、疲れを癒すお手伝いができますよう、
精進してまいります。
大変嬉しい口コミとご感想をありがとうございました!
私どもの活力となり、励みになります。
また、あああ様の癒しのお時間に携われたら幸いです。
再度お会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
電気バリブラシを試してみました!とても良かったです。お名前を確認しなかったのですが、担当してくださった方(若くて可愛らしい女性)はとても丁寧で感じがよく感謝しております。施術も良かったです!
リョウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店へ足を運んでくださり、また担当させていただけて嬉しい限りでございます!
お役に立てたようで幸いです。
バリブラシも即座に効果出ていらっしゃいましたね!
私まで嬉しい気持ちになりながら施術することができました♪
また、全てにおいてとても光栄な評価をいただけて感激です。
嬉しい口コミと温かいご感想をありがとうございました(^^)
再度リョウ様にお会いできることを楽しみにしております◎
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
いつも癒しの空間をありがとうございます。またお伺いしますね。
人気NO1ドライヘッドスパベーシック【70分】 ¥4980
きんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご来店いただく度に素敵なお言葉をくださり
私たちの励みとなっていただき、大変救われています。
また、きんちゃん様の癒しの機会に携われますことが
何より嬉しく光栄でございます。
いつ来ても心地よくリラックスしていただけるよう、
スタッフ一同より精進してまいります。
これからもきんちゃん様の癒しのお時間をいただけたら幸いです!
この度は、素敵な口コミありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 成澤
今まで大宮のヘッドスパに通ってたのですが、浦和にこちらのお店があるのを知って利用してみたら正解でした。担当の方の接客や気配り、施術などとても良く癒されました。最初に施術箇所毎の力加減の確認があったのも良く、安心してすぐに眠気に誘われました。また癒されに伺わせてもらいます。
【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ85分 ¥7000
ムック様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
普段通い慣れている場所から当店まで足を運んでくださり
口コミと素敵なご感想まで添えていただき
スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです。
またお褒めの言葉までも大変励みになります。ありがとうございます。
今後もムック様が安心しておやすみいただける空間をお過ごしいただけるように精進していきます。
ぜひ、またムック様の癒しのお時間に携わらせてください。
この度はありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
スタッフの方はとても親切で、強めの圧でお願いしましたが、それがとても心地よく、施術が始まってすぐに眠ってしまいました。
睡眠不足気味で疲れていた頭と身体が、スッキリしました。
またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店へ足を運んでくださり、担当させていただけて嬉しい限りでございます!
お役に立てたようで幸いです。
力加減に関しまして満足していただけたようで何より嬉しいです♪
今後もなお様のお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
調子を整えていくお手伝いができますよう、日々精進してまいります!
嬉しい口コミとご感想をありがとうございました。
またなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
丁寧でやさしいけれど、しっかりツボを抑えた施術でとっても癒やされました!ハンドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
aya5様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミと素敵なご感想まで添えていただき励みになります。ありがとうございます。
日常生活でたくさん手や腕を使われると伺い、ハンドマッサージ含めしっかりほぐさせていただきました!
少しでもaya5様の活力になることができましたら幸いです。
また今後もリフレッシュされたいときや癒しのお時間に寄り添う事ができましたら嬉しいです。
aya5様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
今回2回目の利用になります。炭酸スカルプケアを今回お願いしましたが夏にピッタリなさわやかなものでした。暑さがやわらぎ一気にリラックスモードに入ることができました。
担当スタッフさんは前回も担当していただきとても気持ちよかったです。今回は少し強めの施術をお願いしましたが、これもまた気持ちよかったです。しっかりと圧をかけていただき身体がすっきりしました。お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできます。
また通わせていただきます。ありがとうございました。
ぼんたん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
先日に引き続き担当させていただくことができ嬉しく思います。
また力加減に関してもぼんたん様のお身体に合わせた施術をお届けすることができ、『身体がすっきりしました』とお声をいだだけて感激です。
お褒めの言葉とあたたかい口コミをありがとうございます。スタッフ一同励みに感じてます。
今後もリフレッシュされたいときや癒しのお時間に携わらせていただけたら幸いです。
またぼんたん様にお会いできることを心よりお待ちしてます。
時間目いっぱい、
施術していただきありがとうございました。
眼精疲労がかなりひどかったのが、楽になりました。
次はもう少し長めのコースでお願いしてみたいです。
moecom様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
『眼精疲労がかなりひどかったのが楽になった』とのご感想ありがとうございます!
moecom様のリフレッシュのお手伝いができた事、とても嬉しく思います。
85分のロングコースもございますので
ご都合よろしいときにお越しいただけましたら
またしっかりほぐさせていただきたいと思います。
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願い致します。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 原田
店舗は清潔感があり、接客もとても丁寧でした。
炭酸泡は気持ちが良かったです。
ドライヘッドスパ自体が初体験でしたので、比較はできませんがゆっくりで丁寧にマッサージしてくれているのですが、逆にメリハリがなく気持ちがいいとあまり感じられませんでした。
静かな空間なのでお互い会話がほとんどなくマッサージが進んでいくのでコミュニティケーションがなく要望も伝えづらく感じました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただき、お時間を作ってご来店していただいたにもかかわらず、お客様の満足するサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
よりリラックスしていただく為に、施術中はあまりお声掛けをしていないのですが、お客様がご要望をお伝えしにくい空間となってしまい申し訳ありませんでした。
施術に関しても、お客様に気持ち良く感じていただけず、申し訳ありません。
今後、お客様がご要望をお伝えしやすい空間作りと、お客様のをより癒せるように技術の向上を目指して日々営業してまいります。
この度は申し訳ありませんでした。
初めてのヘッドスパで緊張しましたが、始まってすぐ寝てしまうくらいリラックス出来ました。
価格もリーズナブルなため、また利用したいと思います。
いのうえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
緊張や不安を抱きながらも足を運んでくださり
また『初めてのドライヘッドスパ』と
いのうえ様の“きっかけ”に携われたことに幸せを感じてます。
『寝てしまうくらいリラックスできました』と口コミと素敵なご感想は
スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
またいのうえ様にお会いできますことを
心よりお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
炭酸は清涼感があり夏の時期特に気持ちがいいです
また機会があればうかがいたいです
aya様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
ミントの炭酸スプレーはスッキリの他に
髪や頭皮にとても良いものですので、これから夏本番で暑くなり更にスッキリいたしますので、またご来店お待ちしております♪
また、機会があればうかがいたいとのお言葉とても励みになります(^^)
aya様に会える日を楽しみにしております!
ヘッドミント浦和店 みらい
初めて来店しました。店内へ入ると、外の空間とガラッと変わりヒーリングの空間で、非現実感があり、良かったです。優しいお姉さんが施術して下さり、個室でゆったりできました。
たまに通って癒されたいです。
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパの機会と貴重なお時間をいただけて
大変嬉しく思います!
ご来店時はお疲れがみえましたが、
施術後からとてもすっきりされたご様子が伺え、
お役に立てたようで幸いです。
そのごお身体の調子はいかがでしょうか?
今後もまい様のお悩みに合わせながら、
お身体だけでなく心も癒すことができるように精進してまいります!
嬉しい口コミとご感想をありがとうございました。
またまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
ヘッドスパは初めてで緊張しましたが、非常に丁寧に接客していただき、リラックスして過ごすことができました。
施術の力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
疲れが溜まってきたらまた利用させていただきたいです。
kikimochi様
お役に立てたようで幸いです。
今後もkikimochi様のお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
調子を整えていくサポートができますよう、
日々精進してまいります!
嬉しい口コミとご感想をありがとうございました。
またkikimochi様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤
2回目の利用です。初めて行ったときに良かったのでリピートしました。
今回も始まってすぐうとうとしてとても気持ちよかったです。
【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ70分 ¥5480
ハルカ様
再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
『うとうとしてとても気持ち良かったです』との口コミと
素敵なご感想まで添えていただきスタッフ一同励みになります!
私はハルカ様にお会いでき、いつも明るくあたたかい雰囲気に癒されてます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
気温が高く蒸し暑い時期にもなりますので
どうぞ十分にご自愛くださいませ。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中
非常に丁寧な施術でした、施術後は頭がスッキリし翌日にはむくみも治った感じがありました、また受けに行こうと思います
人気NO2ドライヘッドスパライト【50分】 ¥3980
やす様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございますm(_ _)m
頭皮、左肩、左背中が特にガチガチでしたので
スッキリして頂けたとのお言葉、私も凄く嬉しいです♪
頭痛の方も大丈夫でしょうか?
お身体のコリ具合をみると日頃から無理なされてる様なので
お辛くなる前にまた、是非お立ち寄り下さいませ!!
今後もヘッドミント浦和店をよろしくお願いします♪
みらい
ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー