3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヘッドミント 浦和店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-2 大堀ビル202
  • 浦和駅より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:30:57.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    また、カウンセリング等も丁寧に行なっていただき、施術後はかなりスッキリ感がありました。
    特に頭と首周りの背術が心地よく、機会があればまた利用させて頂こうと思います。

【平日限定】口コミ投稿でドライヘッドスパ70分コース+スカルプ炭酸ケア¥5500

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント

しゅー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    しゅー様からあたたかい口コミをいただき、スタッフ一同励みに感じております。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのドライヘッドスパと伺い
    比較的力加減は抑えて施術させていただきましたが
    しゅー様が少しでも心地よく感じてお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    またしゅー様の機会をいただくことができましたら全力でリフレッシュのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    そして日々頑張ってらっしゃるご自身のお体をぜひ甘やかしてあげられるお時間も
    作ってあげてくださいませ。

この度は嬉しい口コミとご評価ありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 濱中

• かおりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 03:03:43.0

普段からヘッドスパが好きでよく受けるのですが、2回目の来店で、この度担当頂いたスタッフさんの施術は過去に無い施術でした。
    大変丁寧で力加減は勿論文句無しなのですが、最初から最後迄こちら側の呼吸とピッタリ合わせた施術でした。
    素晴らしい集中力だと思います。

また、施術箇所が頭から身体等、部位が変わる時に、普通だとこちら側の意識が切り替わる(起こされる)1番残念な瞬間を、かなり丁寧に繊細に誘導してくださいました。
    おかげ様で身体の力もかなり緩み、上半身しか触っていないのに、脚の浮腫み迄取れる結果でした。
    相性も勿論あるとは思いますが、今迄なかなか出会え無かった施術でしたので、次回からは指名させて頂きます!
    この度は有難うございました!

人気NO1ドライヘッドスパ ベーシックコース【70分】 ¥5500

かおりお様

先日は再びご来店いただきましてありがとうございました!
    またお時間が限りがある中で、ご来店時からお会計までスムーズな案内へのご協力も大変助かりました。

そして技術への言葉、大変嬉しいです。
    施術後から光栄すぎるほどのご感想をいただき胸がいっぱいです、、
    かおりお様のお身体の状態と呼吸をしっかり感じとれたからこそできた施術ですし、ヘッドスパの効果を最大限に感じていただけて何より幸いでございます。

温かいお言葉に身の引き締まる思いで、
    これからも安定した施術をお届けできるよう精進いたします!
    かおりお様の憩いの場として、日々の活力になれるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    また再度お会いできますことを楽しみにしております。

ヘッドミント浦和店 成澤

• まさくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:51:34.0

前回、期待以上に良かったので日が経たないうちに再訪。今回も同じスタッフさんにお願いしました。

説明や問診などの接客は柔らかい雰囲気で、でもしっかりとやり取り。何より施術が素晴らしく、技術の高さは文句無しでした。
    頑固なコリを取るために、また近いうちにお世話になろうと思います。

良い店に巡り会えて嬉しいです!

【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ85分コース ¥7000

まさくん様

先日は続いてご来店いただきありがとうございました!
    初めてのヘッドスパで不安や期待があったかと思いますが、
    ご期待に添えてとても光栄でございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃の頑張りが溜まりに溜まって凝りもだいぶ根付いていたので、ぜひぜひ解していくお手伝いがさせていただけたらと思います!

そして技術や接客のお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    まさくん様にとって当店が憩いの場になれますように、
    また、現状に満足せず様々な技術を身につけていこうと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    また再度お会いできますことを楽しみにしております。

ヘッドミント浦和店 成澤

• あすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 16:05:40.0

初めて施術をして頂きましたが丁寧にカウンセリングしてもらい汗をかきやすい体質だと伝えると替えのTシャツを用意して下さったり加減も確認してくれたりと気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

【期間限定】ご新規の方のみドライヘッドスパ ライトコース【50分】 ¥3980

あす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あたたかい口コミまでくださりスタッフ一同励みになります。

その後お体の具合はいかがでしょうか?
    あす様がカウンセリング時にご丁寧にお体の状態を教えてくださり
    私もあす様の思いにお答えすることができ、心より感謝いたします。

『また利用したい』とのお声を裏切らぬよう
    今後も丁寧なカウンセリングとお悩みに寄り添った施術を
    お届けしていけますよう精進してまいります。

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございました。
    またあす様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 濱中

• えのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:49:23.0

頭と首、肩あたりをほぐしていただきました。
    癒しの空間で定期的に伺おうと思います。
    またよろしくお願いします!!

えの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    再度当店へ足を運んでくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しくされてらっしゃると伺いましたので
    あまりお疲れを溜め込まぬよう
    リフレッシュされたいときなど是非私どもを思い出していただけたら幸いです。
    そして『またよろしくお願いします』とのお言葉を裏切らぬよう
    これからもスタッフ一同、丁寧なカウンセリングと
    日々の技術向上に向け励んでまいります。

この度は口コミと大変励みとなるご評価ありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 濱中

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:34:21.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気、担当してくださったセラピストさんの丁寧なご対応のおかけでとっても素敵な時間を過ごすことが出来ました!

ヘッドスパ自体は他の店舗さんでよく利用していたのですが、初めて施術中に"寝落ち"してしまいました!  とっても気持ちよかったのでぜひオススメしたいです!◎

入店してすぐのカウンセラーもすごく丁寧で、施術後のアフターケアも細かく気にかけてくださり、身も心も癒される瞬間でした。腕のマッサージが気持ちよかったです!

この度は有難う御座いました!

いけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    終始いけ様のあたたかいお言葉にとても励みをいただき
    私も素敵な時間を過ごすことができました。

施術中はいけ様がリラックスされてらっしゃるお姿を拝見し、
    わたくしも幸せな気持ちでいっぱいです。
    日々たくさん手や腕を使われてらっしゃると伺いまして
    しっかり解させていただきました。
    またお疲れの際やリフレッシュされたいときなど
    いけ様のきっかけに携わることができましたら幸いです。

お忙しいところ口コミを下さりありがとうございました!
    またいけ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 濱中

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:10:35.0

初めてヘッドスパで緊張していたのですが、優しく丁寧に説明してくださり安心しました。
    駅からすぐなのでアクセス◎
    カーテンで仕切られていたのですが、1人分だと狭いのかと思っていたのですが、ゆったりとしたスペースがありました。
    おすすめされてアロマも心地よく、その日の夜はいつもより早く寝付けることができました。
    時間ができたら、また行きたいと思いました。

えこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのヘッドスパで不安や期待など様々な想いがあったかと思いますが、貴重な機会に当店を選んでいただけて光栄でございました。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    えこ様のお悩みに合わせて施術させていただきましたので、
    少しでも楽になっていましたら幸いです!

施術中もゆっくりおやすみいただけて何より嬉しいです。
    今後も安心してくつろいでいただけたらと思いますので、

今後も忙しい日々の中でも活力となれるよう
    技術の習得や店舗作りに励んでいきます。

この度は励みになるお言葉と貴重なお時間をありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 成澤

• ゆうこりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:50:32.0

落ち着いたら雰囲気のお店でした

ゆうこりんこ様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
    この度はペアでのご予約をいただき
    お連れ様との素敵なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    またお疲れの際やリフレッシュされたいときなど
    私どもでお手伝いいただける機会をいただけましたら幸いです。

お忙しいところあたたかい口コミとご評価をありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 濱中

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:46:25.0

2回目の利用でした。前回担当して頂いたスタッフの方から状態など情報共有がしっかりなされていて、それをもとに施術前にヒアリングして頂き感動しました!
    今回も寝落ちしてしまいましたが、、安心感たっぷりで癒されました。終わった後のスッキリ感、睡眠がよく取れるようになり効果を実感しています
    また是非利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    再度まゆ様にお会いすることができ、スタッフ一同幸せに満ちています!

当店ではお客様のお悩みやお身体の状態をしっかりカウンセリングさせていただき
    お客様のお声を元に施術し、またどのスタッフが担当してもお客様へご安心していただけますよう管理させていただいてます。

全てまゆ様がご丁寧にお身体の状況を教えてくださり、
    私どももしっかりお悩みに沿った施術をお届けすることができまして
    本当に救われております。

この度は励みとなるあたたかい口コミをありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 濱中

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:20.0

非常に満足出来ました。
    駅から少し離れており、見つけづらいのが難点でした。
    接客や施術具合は文句無しだと思います。
    また月末に利用させていただきます。

まろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのお店で期待や不安もあったかと思いますが、
    当店を選んでいただきまして大変光栄です。

ですが仰る通り、少し駅から歩いた場所に当店があるため
    少しでも分かりやすくなるよう何か検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます◎

また施術や接客に対して、励みとなる評価をいただけて
    とっても嬉しいです!!
    「非常に満足」というお言葉に私も幸せでございます。

今後もまろ様の忙しい日々にお力添えができますよう、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします◎

この度は温かいお言葉と貴重なお時間をありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 成澤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:28:16.0

ヘッドスパを色んなところでやってもらいましたが、こちらが一番良かったです。空間も癒やされるし、力加減も強めで気持ちよかったです!炭酸も気持ちよかったです。

かおり様

先日は暑い中の再来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿までして下さり大変光栄に思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    9月・10月は夏の疲れが現れやすいと言われております。
    日頃お忙しくされているかと思いますが、ご無理されぬようお身体ご自愛くださいませ。
    今後もかおり様のお悩みに丁寧にお応えできるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    かおり様の素敵な笑顔にまたお会いできることを楽しみにしております!

ヘッドミント浦和店 後藤

• hiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:46:09.0

首から肩甲骨が痛くなってきたのでうかがいましたが、終わったあとは頭と肩が軽くなり、痛みもかなり改善されました。
    接客もとても感じが良くて、丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思います!

hiru様

先日は再びご来店いただきましてありがとうございました!
    身体にはたいぶお疲れが出ていらっしゃいましたが、
    しっかりお休みになれたようで安心しております。

また、hiru様の日常に私たちがお力添えできていることが
    大変光栄で嬉しいです!
    今後も忙しい日々の中でも活力となれるよう
    技術の習得や店舗作りに励んでいきます。
    安心してくつろいでいただけたらと思いますので、

ヘッドミント浦和店 成澤

• msmoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:04.0

普段から首肩コリがひどいですが、終わったあとずいぶん軽くてスッキリしていました。
    マッサージ気持ちよくてとてもリラックスできました。
    リピートするつもりです!

msmo様

先日は久しぶりのドライヘッドスパに当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございました!

日頃から首肩の凝りがお辛いと伺っておりましたが
    『終わったあと軽くてスッキリしました』との嬉しいお声をいただき
    msmo様のお役に立てましたことに安堵しております。
    あまりご無理されないよう、またお悩みの際やリフレッシュされたいときなど
    お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

『リピートします』とのお声とても嬉しいです!
    今後もmsmo様のご期待に添えますよう、丁寧なカウンセリングと
    お悩みに寄り添った施術をスタッフ一同お届けしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 濱中

• しーしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:56:48.0

緊張型頭痛が酷く、リラクゼーションを探していたところ、こちらが気になり体験しました。
    初めてのヘッドスパでしたが、終わった後、スッキリし、頭痛も少し和らいだのでよかったです。
    施術中は寝てしまうのですが、終わった後も、オプションでも良いから、仮眠時間つけられるとありがたいです。
    また、行きたいと思います。

しーし様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    緊張型頭痛が悩みとお伺いし、
    『お身体が少し楽になりました』とのお声にスタッフ一同安堵しております。
    また施術中はリラックスされてらっしゃるご様子が伺えとても嬉しい反面、
    せっかくの眠りを妨げてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、よりお客様にご満足いただける
    癒やしの時間をお届けできますよう検討させていただきます。

お忙しい中、口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 濱中

• ちょこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:05:38.0

頭痛、眼痛がひどくなり初回クーポンでこちらに初めてうかがいました。暑い日で、すぐに扇風機を回して下さったり心遣いがうれしかったです。
    思わず眠ってしまうほど心地よく、スッキリしました。
    施術していただいてから、ガチガチな頭皮が少し動くようになりましたし、頭痛眼痛も抜けました。もっと早くお願いすればよかったです。
    ぼっとしてしまい、担当の方のお名前を失念してしまいました。すみません。また機会あればお願いしたいです。

ちょこまま様

先日は御来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました!みらいです(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります♪ありがとうございます♪

頭のむくみ、首、肩、背中すっごいガチガチで
    日々、お辛かったと思われます…
    スッキリして頂けた様で、私も嬉しいです♪

また、是非ともお待ちしております!
    ヘッドミント浦和店みらい

• えこよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:51:54.0

あたまのむくみと眼精疲労がひどく来訪しました。自分の今の状態を親身にヒアリングしてくださり、安心感を抱けました。施術時も細やかにこれからどこを施術するのか、力加減の確認をいただきより安心できました。おかげで来訪前よりも頭が軽く、疲労感もかなり解消できました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

えこよし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのお店で緊張や不安もあったかと思いますが、
    当店を選んでいただきまして大変光栄でございました。

私側からの『安心してただ癒されてほしい』という想いが
    えこよし様に伝わっていてとても嬉しいです!
    そして効果もしっかり感じていただけたようで、
    私も幸せでございます。

今後もえこよし様の忙しい日々にお力添えができますよう、

ヘッドミント浦和店 成澤

• なおなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:24:11.0

気がつけば月に1度ほどのペースで通っております。
    いつも時間が経つのがあっという間に感じます。
    アフターフォローまでのきめ細やかなサービスに大変感謝しています。

なおなお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なおなお様のお身体は日々仕事や様々なことを頑張っていらっしゃるのが目に浮かぶくらいのお疲れでございました、

そんな中、私どもに癒しの機会をいただけて光栄でございます。
    そして、憩いの場としてなおなお様の日常に寄り添っていけていることが大変嬉しいです!

これからもスタッフ一同、安心して通っていただけますように技術の習得や店舗作りに励んでいきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎

ヘッドミント浦和店 成澤

• ニコルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:48:43.0

眼精疲労が酷くて首こりも頭痛もするので、行って来ました!終わった後、スッキリしましたよ。
    それからデパート化粧品売り場で、大きな鏡でお手入れして貰ったのですが、瞳もパッチリだし顔色が良いですね…と、言われました。ドライヘッドスパ威力抜群です。

ニコル様

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

首、肩、肩甲骨周りがかなりガチガチで本当にお辛そうです…(><)少しでもニコル様のリラックスのお手伝いが出来ていれば幸いです!
    初電気バリブラシはいかがでしたでしょうか?

また、リフレッシュしに是非いらして下さい♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:30:29.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、頭や目、肩こりがスッキリしましたし気持ちよかったです!空間も素敵でヒーリングとアロマで終始癒されてました!

そしてスタッフ様の施術のレベルが高いなと思いました!

接客もやさしく寄り添う形で接してくれたので、すぐ安心してお任せできました!

また是非ともよろしくお願いいたします!

まーくん様

初めてのドライヘッドスパで不安と期待の中、

また技術を褒めていただき感激です、、!
    ヒアリングの際にご丁寧に状況をお伝えしてくださったからこそ
    私もまーくん様のお身体に合った施術ができましたので、
    こちらこそありがとうございました◎
    そして、すぐ効果を感じていただけて安心でございます。

今後もお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
    活力となり、日々の疲れを癒せますよう精進してまいります!
    これからもまーくん様の癒しのお時間に携われたら幸いです。

今後ともリフレッシュの場としてどうぞよろしくお願いいたします。
    そして、またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

この度は、励みとなる大変嬉しい感想と
    貴重なお時間をありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤

• シャケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:16:48.0

施術の翌日の投稿です。
    普段から目の疲れと肩こりで頭痛もあり、以前から気になっていたヘッドスパを初体験しました。
    とても丁寧で、サービスの関係上小声での対応ですが細かい説明もちゃんとしてもらえて安心して施術を受けられました。オプションの炭酸を利用しました。炭酸をつけた瞬間の頭皮の爽快感とパチパチ弾ける音が心地良かった。マッサージも強さの確認をしてくれるので、気持ちいいです。施術中、目の周りがジュワッと楽になり疲労感が楽になったのを実感しました。その晩、とてもいい睡眠を取れて大満足です。また、利用させてもらいます。ありがとうございます。

シャケ様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、励みとなる口コミと
    施術の翌日の状態まで詳しくいただきとても嬉しいです!

施術中のお客様がいらっしゃる為、小声でのご対応となってしまいましたが
    温かく受け入れてくださり感謝いたします。
    炭酸スプレーをお試しいただき、素敵なご感想までありがとうございます。
    お悩みの部分やお身体の疲労感が楽になったと
    お言葉をいただけて、私まで幸せでございます。
    良質な睡眠も取ることができ、
    シャケ様のお力になれることが私どものお役目なので
    またご都合よろしいときお立ち寄り頂けましたら幸いです。

この度はありがとうございました。
    シャケ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 濱中

• mowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:34:15.0

今回で2回目の利用となります。
    強めの圧を希望しましたので、グイグイほぐしていただけて気持ちよかったです!そしてまた寝てしまいました、勿体ない…笑
    凝っている箇所を行きつ戻りつしながら繰り返し施術してもらえました。今回も落ち着いた空間に凄く癒されました。
    また宜しくお願い致します!

人気NO3ドライヘッドスパ ロングコース【85分】 ¥6600

mow様

強めの圧ご希望かつ、全体的にお疲れのようでしたのでしっかりめにほぐさせていただきました。
    ゆっくりおやすみいただけたみたいで嬉しいです!
    肩周りが特にガチガチでお辛そうでしたので、湯船に浸かる、身体を動かすなどのご自身でできるケアと並行したケアとして、またご来店いただければなと思います。
    mow様の癒やしのお手伝いにこれからも携わらせていただければ幸いです。

今後とも当店をよろしくお願いします!

ヘッドミント浦和店 原田

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:22:00.0

肩凝りがひどく辛かったのですが終わってからとてもスッキリしました!
    力の加減も都度聞いてくれたのでちょうどよい力加減でした。
    またすぐ通わせていただきます。

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
    その後体調はいかがでしょうか?お疲れが現れていた肩や首、デコルテが楽になっていたら幸いです。
    日々お忙しくされているかと思いますので頑張りすぎず、ご自愛くださいませ。
    今後もなみ様のリフレッシュなお時間に携われるようスタッフ一同精進して参ります。

ヘッドミント浦和店 後藤

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:00:59.0

2回目の来店です。
    店内はとても静かで、小さめのBGMが流れています。
    お客さんにゆっくりくつろいでもらいたいというスタッフの方々の気遣いを感じます。
    眼精疲労や肩首の疲れがひどく、
    根本的な治療というよりはリラックスや癒しを求められる方には大変おすすめです。
    また疲れた時にはお世話になりたいと思います。

チロル様

2回目の御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

首、背中ガチガチでお辛そうでしたが…
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    また、お身体お辛くなられましたらチロル様のリラックスのお手伝いをまたさせて下さい(^^)

今後もヘッドミント浦和店をよろしくお願いします♪

• サンカルパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:43:47.0

3回目です。
    今回も担当者さんの温かい雰囲気、細かな気遣い、そして施術にとても癒やされました。
    今後も定期的に通いたいと思います。
    今夜は良い夢が見られそうです。。。。zzz

サンカルパ様

先日は再度ご来店いただきましてありがとうございました◎
    とてもいい頻度で来てくださっているので、頭もだいぶ解れやすくなっていてとても嬉しいです!

また、来ていただく度に素敵な感想や励みになるお言葉をいただけて
    私の方が癒してもらっているような気がしております。
    いつも優しさをくださり本当にありがとうございます!

今後ともサンカルパ様のお身体を伺いながら日々の活力となれるよう精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

ヘッドミント浦和店 成澤

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:57.0

施術を受けてからなんとなく身体が良い感じがありました。とっても心地よく利用させていただきました。

ゆうき様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミと素敵なご感想も添えてくださり励みになります。

心地良くお過ごしいただけたとのことで
    ゆうき様へ少しでも癒やしの時間を感じていただけましたら幸いです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またゆうき様の日々の癒やしのひと時になれますように
    スタッフ一同、丁寧なカウンセリングとお悩みに沿った施術をお届けできますよう
    精進してまいります。

この度は素敵なお時間をありがとうございました。
    またお会いできることを心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• ゆみゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:41:08.0

とにかく気持ちよかったです。
    また、ぜひ行きたいと思います。

ゆみゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は久しぶりのドライヘッドスパとお伺いし、
    ゆみゆみ様のきっかけに携わることができ
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また施術後も励みになるご感想をいただくことがでぎ
    スタッフ一同、勇気をいただきました。

とにかく気持ち良かったとのお言葉を胸に
    今後も技術や接客含めご満足いただける施術と
    リラックスいただける空間をお届けできますよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またご都合よろしいとき是非お会いできましたら
    ゆみゆみ様がしっかりリフレッシュできますよう
    私どもでお手伝いさせてくださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミとご感想をありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:35:00.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、最初から最後まで丁寧に対応していただきとても癒されました。施術も力加減が丁度良く重たかった部分もスッキリしていて、気持ちよく帰れました。またリラックスしたいときにお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

みく様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。
    みく様の癒やしのお時間ときっかけに携わることができたこと
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

力加減の部分もみく様への負担にならず丁度良かったとのお声に
    安心と励みを感じております。
    ぜひ今後も私どもで癒やしのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    ご都合よろしいとき、お会いできましたら幸いです。
    お忙しい中、口コミと素敵なご感想まで添えてくださり

まだまだ暑い日が続きますので、
    体調崩されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• moecomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:05:26.0

とても感じが良く、施術も素晴らしいスタッフさんでした。

力任せに押すのではなく
    きちんとツボを抑えた施術と感じました

moecom様

この度は当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミと素敵なご感想まで添えていただき
    大変励みになります。

その後お体の具合はいかがでしょうか?
    きちんとツボを抑えた施術をお届けすることができ
    moecom様の活力に少しでもなれましたら幸いです。

moecom様からのお褒めの言葉を胸に今後もリラックスしていただける空間と
    丁寧な施術をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますので体調崩されぬようお気をつけくださいませ。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• マサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:54:35.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても効果を実感しました。
    全体的には標準の力加減、肩周りなどコリが強い部分は強めの力加減にしてほしいと施術中に要望したところ柔軟に対応いただき、とても有り難かったです。
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気も相まって、とてもリラックスできました。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

マサン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで不安と期待の中、当店へ足を運んでくださったこと、そしてお任せいただけたこと大変光栄でございます!

ヒアリングの際にご丁寧に状況をお伝えしてくださったからこそ
    私もマサン様のお身体に合った施術ができましたので、
    こちらこそありがとうございました◎
    そして、すぐ効果を感じていただけて何よりでございます!

今後もお悩みやお身体の状況に寄り添いながら
    日々の活力となり、疲れを癒せますよう精進してまいります!
    これからもマサン様の癒しのお時間に携われたら幸いです。

今後ともご期待に添えるよう努力していきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    そして、またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

この度は、励みとなる大変嬉しい感想と
    貴重なお時間をありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 成澤

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:36:27.0

全体的に良かったです。駅からも近くて通いやすいのもありがたいですね。

たろう様

担当させていただきました原田です。

「全体的によかった」との事でありがとうございます!
    コリが酷かったので、しっかり流させていただきました。
    炭酸スパも気に入っていただけてたら嬉しいです。

駅からも近く、アクセスがとても良いところも当店の魅力だと感じますよね。

今後共当店をよろしくお願いします!

ヘッドミント浦和店 原田

ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー