3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヘッドミント 浦和店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-2 大堀ビル202
  • 浦和駅より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • ineさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 12:17:59.0

落ち着いた雰囲気で穏やかに過ごせます。安らぎとはこういうことですね。翌朝ポカポカと暖かくスッキリ目覚めました。

【No.2★】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥6980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント

ine様

先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミとご評価をいただけ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^-^*)
    その後、お身体に変わりはないでしょうか?

カウンセリングを通して、ine様のお気持ちや、お悩みを拝聴させていただきました。
    その時に、ご希望の箇所への施術だけでなく、安心してお過ごしになりたいお気持ちをより大切にしたいと考え、おもてなしさせていただきました。
    口コミを通して、安らぎや翌朝のポカポカを実感いただけたことを知ることができ、嬉しく思っております。

またine様にお目にかかれることを楽しみにしております(^^♪
    今回は貴重なお時間と、ご評価をありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 後藤

• moecomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:39:41.0

しんどい頭痛が、すっと消えて楽になりました。
    自分の疲れを甘く見て短時間コースでお願いしましたが、めいっぱい施術していただきました!

本当にありがとうございました!

【ひと時の癒し時間に♪】ドライヘッドスパ(ライト)50分 ¥4980

moecom様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店時には頭の固さだけでなく、後頭部から背中にかけてもお辛そうでしたので解す機会をいただけてとても嬉しく感じております。
    またご自身のことをしっかり理解されている中での、施術へのご要望も大変助かりました!
    moecom様の喜んでくださっているお姿に私も大変癒されましたため、私にとっても素敵な時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです。

再度ご来店いただいた際には、また心からのおもてなしができますようしっかり準備してお待ちしております。
    この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました!

ヘッドミント浦和店 成澤

• イナコウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:37:51.0

マッサージなどに行ったことがなく初めて利用したが、
    とてもよかった。気持ちがよく時間もあっという間で、
    今後も定期的に利用しようと思った。

【初回限定】ドライヘッドスパ50分コース ¥4980→¥3980

イナコウタ様

先日は初めてのリラクゼーションに
    当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

初めての体験でドキドキしてしまう瞬間があったかもしれませんが
    非日常のような空間の世界で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々、頑張ってらっしゃるご自身へのご褒美に
    また癒しのお手伝いができますよう
    再度、お会いできる時をスタッフ一同心よりお待ちしています。

この度は、素敵な口コミと励みとなるご評価を

ヘッドミント浦和店 濱中

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:57:49.0

気持ち良すぎて途中から爆睡でした!頭も小さくなって嬉しかったです♪また行きます!

【平日10時~16時迄】限定 ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5980→¥5480

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    癒しのお時間をご一緒できまして、光栄でございます◎

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩が凝りやすいことや日常の癖から負担を感じやすくなっていましたので、
    すっきり解すことができて私も嬉しいです!
    また施術後には、なっちゃん様が喜んでくださってる姿に大変癒されました。

またぜひご期待に添えますよう施術させていただけたらと思いますので、
    お疲れのころにはぜひ頼ってくださいませ!

この度は素敵な口コミと評価をありがとうございました。
    なっちゃん様に再びお会いできることを楽しみにしています♪

ヘッドミント浦和店 成澤

• しのぶんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 21:59:28.0

担当のスタッフさんがとても親切に施術してくれてとても癒されました。トレーニングの話や僕がやってる競技も話せてあっという間の時間でした。電気ビリビリブラシはピリピリするけどとても気持ちよく終わったあとなんか顔が引き締まった感じでとても満足です!

【大人気★電気バリブラシ15分】+ドライヘッドスパ50分コース(計65分) ¥6480

しのぶん様

先日は、ご友人からのご紹介でご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、大変心温まる口コミと、評価を下さり、重ねて感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店時から、しのぶん様の柔らかな雰囲気やお話に終始癒されておりました(^^♪
    わたくしも、あっという間のお時間でございました。
    また、デンキバリブラシによる顔の引き締まりをご体感いただけ嬉しく思います♪
    大事なイベントの前にぜひご活用くださいませ。

しのぶん様が励まれている競技や毎日のトレーニング、陰ながら応援しております!
    今回は貴重なお時間と、評価をありがとうございました(^^)

ヘッドミント浦和店 後藤

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:56:26.0

仕事で目の疲れや頭が重たい感じがするときに、お世話になっています。また伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No.1★】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5980

ゆかり様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、いつも大変励みになる口コミと評価を投稿してくださり、重ねてお礼申し上げす。
    その後、頭の重さや目の疲れはいかがでしょうか?
    少しでもゆかり様のお悩みが柔らいでいましたら幸いでございます(^^♪

これからも、ゆかり様の毎日が、より豊かになりますよう、微力ながらお手伝いさせていただけたらと思っております。
    今回も貴重なお時間と、口コミ・評価をしていただきありがとうございました。

ヘッドミント 浦和店 後藤

• やまもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 10:38:45.0

いつもしっかり癒やされてます!

やまもと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

いつも爽やかな笑顔とともに入店いただき
    やまもと様のリフレッシュのお手伝いに携われることが嬉しく
    また日々の出来事を伺っていると
    時間があっという間に過ぎていくのを感じています(^^)

その後、体調の変化はいかがでしょうか?
    蒸し暑い日が続いてますが、体調にお気をつけながら
    また笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしています♪

お忙しいところ、素敵な口コミとご評価をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘッドミント浦和店 濱中

• ほけつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:43:38.0

暑くなってきたこともあり、いつもの事ながらスカルプ炭酸ケアとドライヘッドスパにしました。
    炭酸の音と頭皮に染み込む感覚が気に入っています。
    首と肩が気になる部分でしたが定期的に通っているため、施術前と施術後で身体が楽になり軽くなったなと思います。
    店内の照明もちょうど良く落ち着ける空間のためリラックスできました。
    また、いつも担当してくださっているセラピストさんに施術していただいている安心感も大きいです。
    月に通える回数は少ないですが、定期的に通いたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ70分コース ¥6480

ほけつ様

先日はお暑い中、当店まで足を運んでくださり、ありがとうございました!

今回もほけつ様のお気に入りの炭酸スプレーをご堪能いただき
    施術中に嬉しいリアクションまで感じることができ
    密かに舞い上がっていました(*^^*)

その後、体調の変化はいかがでしょうか?
    ご来店当初と比べ、今はお身体全体的に状態は良く
    ほけつ様のお手伝いに携われることが本当に嬉しいです♪

またご予定合いましたら、いつでもお待ちしておりますね!

いつも温かい口コミと素敵な感想を添えてくださり

今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いいたします。

ヘッドミント浦和店 濱中

• ziさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 10:36:12.0

3回目の来訪です、皆さん、施術の技術が高いです。本日やっていただいた方も、コリの芯をしっかりマッサージしていただき、強さも丁度良く、施術開始してほどなく眠りに入ってしまいました。ありがとうございました。

zi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

zi様の日々の頑張りをひとつひとつ解させていただく度に
    凄くすっきりした笑顔を見せてくださり、毎回とても励みになっております。
    根強い凝りかと思いますが、当店でじっくり和らげて参りますので
    今後ともリフレッシュの時間をお過ごしいただけましたら光栄です。

またぜひお身体を休めにいらっしゃってくださいませ◎
    スタッフ一同お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 成澤

• ともさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:31:54.0

YouTubeで担当スタッフさんが施術されている動画を拝見し、毎日寝る前にお世話になっています。今回念願叶ってお伺いしました。
    本当にご丁寧な方で、入店から退店まで気持ちの良い接客ありがとうございました。
    力を使うお仕事、気を使うお仕事かと存じますが、お身体ご自愛ください。またお伺いします。

【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ85分コース ¥7480

ともさん様

先日はYouTubeをきっかけに、当店まで足を運んでくださり

毎日就寝前の癒しのお供にしていただいていると伺ったときは
    見えないところでも繋がっていることが大変嬉しく感激してしまい
    私は舞い上がってしまいました(*^^*)♪
    そして私の接客や体調に関してもお心遣いくださり、
    ともさん様の温かいお人柄やお褒めの言葉に励みをいただいてます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    お身体は全体的に凝りがなく、運動をしたり
    メンテナンスを大切にされてらっしゃるともさん様へ
    再度ご予定が合いましたら、癒しのひと時に
    当店の存在を思い出してくださると幸せです。

少しずつ蒸し暑くなってきましたので
    ともさん様もご自愛くださいませ。

この度は素敵な口コミとご評価をありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 濱中

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:49:56.0

ヘッドスパ50分を、体験しました。
    とても、気持ちがよかったです、担当してくださった方も、丁寧に施術していただき、とても、リラックスできました!また、行きたいとおもいました。ありがとうございます

なお様

また、お忙しい中、嬉しい口コミまで大変励みになります。

肩こり、首こりがとても凄く…
    少しでもリラックスして頂けてれば嬉しいです!
    特に首の凝りが凄かったので、中々すぐに改善は難しいと
    思いますが(>_<;)
    セルフケアしつつ、仕切れない時には
    是非とも、またお越しくださいませ!

ヘッドミント浦和店みらい

• だーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 00:18:54.0

YouTubeで見てすごく良さそうと思って来店しました!
    とても丁寧に接客していただき、日頃から気をつけられるアドバイスも教えていただきました!気分もリフレッシュして良い一日を始められました!
    次回は長いコースで予約したいと思ってます!
    担当者のお名前をちょっと忘れてしまいましたすみません

だーさん様

初めてのヘッドスパ体験に関われて、私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミまで頂き本当に励みになります(^^)

リフレッシュして頂けたようで安心しました!
    首こり、左デコルテ、頭のむくみがあり頭皮のセルフケアを
    お伝えさせて頂きましたが、少しずつでも取り入れて見てください(^^)
    セルフケアし切れない時には是非ともまたリラックスしに
    お越しくださいませ♪

ヘッドミント浦和店みらい

• ririnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:54:51.0

接客やお店の雰囲気は良かったです。
    施術に関しては物足りなさを感じてしまいました。
    弱めの施術が好きな方はいいけど、疲れはそこまで取れなかったような‥。丁寧にして頂いたので今後に期待します

ririn様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回の施術に関しまして、圧や疲労の解消などのご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

圧に関しまして、カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、お席で強さの確認をさせていただいた後、施術中でもご希望の圧がありましたら調整させていただいております。次回以降、圧の物足りなさを感じましたらお声がけくださると幸いでございます。
    技術に関しましても、いま一度カウンセリング時のヒアリングや施術方法など振り返り、お客様の思いやご希望に応えられるよう精進してまいります。

一方で、接客や雰囲気などをお褒めいただいたことや、今後へ期待するお気持ちを頂戴することができ、大変励みになります。ありがとうございます!

ririn様をはじめ、皆さまにご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見と評価をいただきありがとうございました。

ヘッドミント浦和店

• tryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:53:39.0

施術も接客もとても気持ちよく、静かな雰囲気の中とてもリラックスできました。
    適度にコミュニケーションを図りながら、適切な対応をしてくださるのがよく伝わり、そのような中、爆睡してしまいました。
    おかげさまで眼精疲労も首も楽になりました。

try様

先日は、数あるドライヘッドスパ店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、リラックスいただけたことや、施術の効果など、素敵なご感想を添えてくださり重ねて感謝申し上げます。
    その後、ご体調がいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパで初めてお休みになれたことを、嬉しそうに話されていたことが、とても印象に残っております(^^♪
    これからもtry様のリフレッシュの場の一つとなれますよう励んでまいりますので、お時間あいます時にお目にかかれたらと持っております♪

ヘッドミント浦和店 後藤

• ほけつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:45:56.0

前回と同じく【スカルプ炭酸ケア、ドライヘッドスパ85分コース】にしました。

冬もスカルプ炭酸ケアの施術を受け頭皮がスーッとし気持ち良かったです。
    今は汗ばむ季節になり更にスカルプ炭酸ケアが心地良く感じます。

施術前に担当セラピストさんからヒアリングをしていただき疲れているところ、気になる箇所をお伝えしました。
    今回は背中、腕が張っていたのでそちらを重点的に解していただきました。
    施術後は身体が楽になり気分良く帰ることが出来ました。

担当セラピストさんはいつもお世話になっている方で、施術が丁寧でお人柄も優しく癒されました。

次回もよろしくお願いいたします。

ほけつ様

お忙しい中、あたたかい口コミと素敵な感想を届けてくださり
    いつも、ほけつ様から沢山の励みをいただいて、幸せでございます(*^^*)

季節柄、炭酸スプレーが主役になってきましたね◎
    また爽快な気分を堪能していただけたら嬉しいです!

そしてご来店の度に、ほけつ様のあたたかい笑顔を
    いただけることが嬉しく私も癒されております。

これからもほけつ様の癒しのお供になれますよう
    更に技術を高めて、努力してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘッドミント浦和店 濱中

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:21:08.0

久しぶりに伺いました。
    2回目ではありますが、前回同様にとてもリラックスして過ごせました。セラピストの方の技術もたいへん満足ですし、コスパもとても良いと思います。

まいまい様

先日は再来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで大変励みになります(^^)

まいまい様は肩、背中、首がとてもガチガチで
    日々ご無理されている事がわかります…
    少しでもリラックスして頂けて本当に嬉しいです!

次回もまいまい様の日々のケアをさせていただければ
    大変嬉しいです。

また是非ヘッドミント浦和店にお越しくださいませ♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:01.0

施術時間以外に会計の時間なども含めて時間が提示されていたので次回の勧誘などもあるのかと思ったら、そんなことはなく最初にカウンセリングしてあとは無駄な時間はありませんでした。
    施術後は一時的には頭痛など軽減しましたが、やはりまだ1回なのでまたぶり返してます。料金も手頃ですし、またタイミングをみて伺いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?

当店では施術以外にカウンセリングとお会計でお時間をいただいていますが、
    気軽にお休みになりたいときにご来店していただきたいため無理な勧誘は行っておりません。
    そのため、施術後の心身共にすっきりした状態でお見送りができていましたら私どもも嬉しい限りです。

あや様の頭痛の悩みはとても根強いものでしたので、
    より効果が持続して、さらにもっと適切に解せますよう技術の習得に励みます。
    この度は貴重なご意見と評価をありがとうございました。

またあや様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ヘッドミント浦和店

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:02:04.0

今回もしっかり疲れを取ることができました!

【平日限定コース】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5500→¥4980

やまもと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

終始ゆっくりおやすみになられてる姿を拝見でき嬉しく思います。
    やまもと様と会話を重ねさせていただく中で
    日々、勉学に励んでらっしゃったり、一生懸命取り組んでらっしゃる姿勢に
    刺激を受けています(*^^*)

大変な時期かと思いますが、またタイミングが合いましたら
    脳を"無"にしてあげられる時間や頑張ってる自分へのご褒美のお手伝いに
    携われることをスタッフ一同心よりお待ちしています♪

この度は嬉しい口コミと励みとなるご評価をありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 濱中

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:47:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と接客で、心地良い時間を過ごせました♪
    また浦和へ行く時に、ぜひお願いしたいです(^^)

momo様

先日は当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうこざいました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

momo様にとって心地良い時間をご提供できましたことがとても嬉しく、光栄でございます◎
    お忙しい日々の中でホッと心が落ち着く場となれますよう努めますので、またこちらにいらっしゃったときにはごゆっくりお休みにいらっしゃってくださいませ。
    またmomo様の素敵な笑顔にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!

この度は素敵な評価とお言葉をありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 成澤

• C81さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:14.0

丁寧な接客、丁寧な施術でした。
    強めが好きな私でしたが、しっかり強くしていただきました。確認もしてくだるので伝えやすかったです。
    ドライヘッドスパで寝落ちしたことがなかったのですが
    初めて寝落ちしました。
    担当してくださった方の人柄に癒されました。

C81様

先日は、ヘッドミント浦和店に足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変有難い口コミと評価を頂き
    重ねて心から御礼申し上げます。
    改めて、お役に立てたようで嬉しく幸せな気持ちでいっぱいになりました!

ドライヘッドスパで初めての寝落ちだったのですね...!
    身を委ねてごゆっくりお過ごし頂けてホッとしております。

人柄に癒されたとの嬉しいお言葉...ありがとうございます。
    私の方こそC81様の自然体で温かいお人柄やお話も、
    終始癒しを頂いておりましたよ!
    今後も圧の加減やスピードなどのお好みなど、
    お気軽にお知らせくださいね。
    リラックスしてお過ごし頂けたらと思っております!

またお会いできる日を楽しみに、
    それまで私も無理を重ねないように日常を大切にしながら努力を積み重ねていきますね!

ヘッドミント浦和 山崎

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:59.0

いつもリラックス歯たいときにお世話になってます!最近は人気でなかなか予約が取れないのですが、今回タイミングがあって予約取れて良かったです!
    静かな店内、必要最低限の会話、アフターケアも毎回レクチャーしてくれるのが嬉しいです。手のひらを上にして寝たら凄く良かったので毎日やってみますね!
    また疲れが溜まったらお願いします

かおり様

先日大変お疲れの中お越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉と、ご自宅に帰られてからのお気づきを添えてくださり大変励みになっております!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々お忙しくしていらっしゃることと思います。
    心身がお疲れになったときや、リフレッシュされたいときなど、かおり様がいつお越しになってもお寛ぎいただけるよう、ご準備してお待ちしております(^^♪

今回も貴重なお時間をいただけ感謝しております。
    ありがとうございました(*^-^*)

ヘッドミント浦和店 後藤

• ゆっきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:40.0

2回目の利用となります。

アロマとヘッドスパでとんでもなくリラックスできるので、毎度すぐに眠りについてしまいます。睡眠に抵抗してみましたがダメでした。。
    リラックスしている時の睡眠は効率的だと教えていただき、日頃睡眠が短かったり、慣れていない方にもおすすめです。
    とても疲れが取れた気がしています。

毎日通いたいと思ってしまうほど良いと思ってます。
    また予定が空いたタイミングで伺いたいです!

ゆっきん様

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミとご評価いただけたこと、大変励みになります。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ゆっきん様へリラックスしていただける時間を感じていただけたことや
    施術中はゆっくり眠りの世界でお過ごしいただけたこと
    とても嬉しい限りでございます(^^)!

そして、『毎日通いたい』と思ってくださる気持ちを裏切らぬように
    更にスタッフ一同、技術に励んでまいります◎

再度、ゆっきん様へお会いできる日を心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

• たかのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:19:01.0

通常のヘッドスパばかりでしたが初めてドライヘッドスパを経験しました。
    楽しくほぐしていただきありがとうございました。
    まだ電気バリブラシが翌日起きてびっくりするくらいの効果だなと感じました。

また時間があれば行こうと思っています。

よろしくお願いします。

たかのすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのドライヘッドスパの機会に携われて光栄でした◎
    いい思い出になると共に、たかのすけ様のお身体を支える手段の1つとして仲間入りできていましたら嬉しいです。

バリブラシはその時の状態に合わせてレベルを調整できますので、ぜひ大事な日の前日にご利用くださいませ!

お忙しい日々を過ごされているかと思いますが、
    またお時間が合いましたときにはお会いできましたら幸いです♪
    この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 成澤

• べにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:23:16.0

毎回、施術中は爆睡させてもらってます!

【人気No.1★】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5500

べに様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中にも関わらず、
    あたたかい口コミとご評価まで大変励みになります。

日々、お仕事に真っ直ぐ向き合ってらっしゃることや
    べに様の癒やしの機会に携われることが嬉しく、
    いつも素敵な時間をありがとうございます♪

また、べに様がゆっくりお寛ぎいただける空間を守りながら
    活力になれるお手伝いができる日を心よりお待ちしています!

ヘッドミント浦和店 濱中

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:07:45.0

マッサージは力加減がちょうど良く、気持ちよくて、何度か寝てしまったようです。身体がとてもスッキリしました。
    担当の方の対応や話し方がとても感じがよく、お店の雰囲気も良くて癒されました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

じゅん様

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

スッキリしたとのお言葉がなにより励みになります(^^)
    じゅん様は肩、背中、首のこりがとても凄いので
    セルフケアしきれない時にはまた是非ともスッキリしに
    お越し下さいませ♪

また、じゅん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ヘッドミント浦和店みらい

• ぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:50:58.0

とっても気持ち良くて寝てしまいました!
    担当の方の雰囲気も良かったです!
    またお願い致します(*^.^*)

【極上コース】炭酸+電気バリブラシ15分+ヘッドスパ70分【合計85分】 ¥7500

ぼー様

先日は気温が高い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、心温まる口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、初めてのご来店という事で、お身体がびっくりしないよう、丁寧にじっくりと施術させていただきました。
    ぼー様の柔和な笑顔に、わたくしが癒されてしまいました(^^)

これからどんどん気温が高くなり、体調を崩しやすい季節がやってまいります。どうかご無理なさらず、ご自愛くださいませ(*^^*)

今回は貴重なお時間をくださりありがとうございました。またお会いできることを心から楽しみにしております!

ヘッドミント浦和店 後藤

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:22:16.0

とてもリラックスした雰囲気で良かったです、炭酸は苦手ですが電気バリブラシは刺激が心地よく施術も丁寧です。
    特に首と眼精疲労があるのですがスッキリしました。
    また利用させて頂きます♪
    youtubeも楽しく拝見させてもらってます。

【大人気★電気バリブラシ15分】+ドライヘッドスパ70分コース(計85分) ¥7000

りゅう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も下さり、大変励みになります(*^^*)
    さらにYouTubeも観てくださりありがとうございます。

電気バリブラシをお気に召していただいてよかったです!お疲れの部位に『トクトクトクトク……』とリズミカルな刺激が加わり、とても心地がよいですよね(*^-^*)
    これからもりゅう様のリフレッシュのお役に立てることを楽しみにしております♪

ヘッドミント浦和店 後藤

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:49:17.0

非常にリフレッシュすることが出来ました。
    力加減が丁度よく、心地よく眠ってしまいました。
    また、お邪魔させていただきたいと思います。

【No.2★】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥6600

なおき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミをくださり、ありがとうございます(^^)
    力加減や心地よさなどご満足いただけ嬉しく思っております♪
    その後、体調にお変わりはないでしょうか?

ご来店時に、素敵な笑顔でいらっしゃたのをよく覚えております♪。
    力加減ですが、カウンセリング時になおき様がお好きな圧をしっかりと教えてくださったお陰で施術することができたのだと思っております(*^^*)
    お力加減やお疲れ箇所などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今回は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

ヘッドミント浦和店 後藤

• しいぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:10:55.0

ヘッドスパは初めて受けました。
    炭酸も電気バリブラシも勿論初体験でした。
    すごいリラックスできて電気バリブラシのお陰で顔が小顔になったようで友人からも顔がすっきりして若返ったと言われました。

担当していただいた方もほんとに初めましてかなってくらい話しやすくて、お話も楽しかったです^ ^

【極上コース】炭酸+電気バリブラシ15分+ヘッド50分(計65分)¥6600

しいぽん様

先日はご友人様からのご紹介で、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパで、不安や緊張を感じてしまう瞬間があったかもしれませんが、
    しいぽん様の担当に携われましたことは、とても幸せな時間でございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日々、好きなことに向き合ってらっしゃるとお話を伺いましたが
    是非ご自身のお体も労りながら、元気に過ごすための活力として、
    また癒しのお手伝いに携われましたら幸いです(*^^*)♪

5月に入り、少しずつ気温の高い日が増えてまいりましたが
    朝晩は寒暖差が激しくなってますので、ご自愛くださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミと高いご評価をありがとうございます。

再度、しいぽん様にお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

• harmonyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:46:19.0

月に1~2回の頻度でお世話になっております。
    決まった型の施術だけでなく、丁寧なカウンセリングと身体の状態に合わせてきめ細やかに対応してくださるのが本当にありがたいです。頭の状態だけでなく肩や首、肩甲骨周りの施術までしていただき、本当にありがとうございました! またお願いします。

harmony様

いつも当店をご愛好いただき、ありがとうございます。
    harmony様にとって、当店が少しでも心の拠り所になる空間と
    感じていただけておりましたら幸いです。

そして、素敵なご感想まで大変励みになります!!
    当店はお客様のお悩みに合わせて、施術箇所を見極めながら
    じっくりと解させていただいてます。

これからもharmony様が安心して、お過ごしいただけますように
    スタッフ一同でお支えさせてくださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミとご評価くださりありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

ヘッドミント浦和店 濱中

ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー