4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘッドミント 浦和店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-2 大堀ビル202
  • 浦和駅より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:32:29.0

首と肩のこりがひどく、こちらに伺いました。
    力加減がちょうど良く気持ちよくてかなり楽になりました!

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ70分+炭酸スパ ¥4980⇒¥4480

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント

サチ様

また大変嬉しい口コミもいただき励みになります。

少しでもお身体が楽になったと聞けて私も嬉しいです、、!
    またお疲れの際はお立ち寄りいただけたらしっくりほぐさせていただきますね。

サチ様にお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和 渡邉

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:21:23.0

今回もスッキリさせていただきました。好きなアロマの香りと心地よい指圧でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ+炭酸スパ 70分¥4980⇒¥4480

きんちゃん様
    御来店ありがとうございました♪
    前回同様リラックスして頂けた様で本当に良かったです!
    またの御来店お待ちしております!

今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いします。
    また、きんちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 10:37:48.0

頭痛があり頭部の凝りが原因かと思い伺いました。丁寧な施術で頭痛も改善しました。価格もとてもお手頃でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

くーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

頭痛が少しでも和らいだようで安心いたしました。
    日々の環境が変わったとの事でしたので、
    ご無理なさらないでくださいね。。。

また、疲れる前のメンテナンスとして是非お越しください♪
    くーちゃん様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:52:30.0

リラックスできる雰囲気でした。
    疲労が溜まっていましたが、ヘッド中心にやっていただいて、楽になりました。ありがとうございました。

じゅん様

また大変嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

お身体が少しでも楽になったと聞けて安心しました。
    また疲労が溜まった際には是非ご利用くださいね♪

じゅん様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 渡邉

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:59:42.0

丁寧な接客で良かったです。マッサージも上手でした。

たろう様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

頭皮かなりガチガチでしたので、
    しっかりとほぐさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

職場がお近くという事でしたので、
    お疲れの際は是非お立ち寄り下さい♪
    たろう様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 狩野

• パフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:02:12.0

目立たない2階にありますが、とてもリラックスできる場所です。
    ついうたた寝してしまいました。リーズナブルなので時間があるときにまた利用したいと思います。

OPEN記念¥500OFF★【人気No.1】ドライヘッドスパ50分¥3980→¥3480

パフェ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    励みになります。

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    価格に関しては、地域最安値でやらせていただいております。
    ですが一切手を抜く事なく全力でほぐさせて頂きます!!

いつでもお待ちしておりますので、
    お疲れの際は是非お立ち寄り下さいね♪

パフェ様にまた近々お会いできます事、
    スタッフ一同楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:59:19.0

初めてドライヘッドspaミントに行きました。
    お店の雰囲気も良く担当のセラピストさんも
    丁寧に凝ってい箇所など聞いてくれて力加減も程よくて寝落ちしました。思っていた以上に頭が凝っていた様で目もスッキリ。施術の前の炭酸スプレーも頭皮が冷んやりしてとても気持ちが良かったです。コスパも良いのでまたリピートしたいと思います。
    とても癒されました。

御来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。

かなりお疲れのようで、リラックスして頂けた様で
    嬉しいです♪
    これから、どんどん暑くなる季節ですので
    また炭酸スプレー施術しに、いらして下さいませ!

今後ともヘッドミント浦和店を宜しくお願い致します。
    また、お会いできます事、楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 森山

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:58:29.0

初めてのヘッドスパ。丁寧に施術頂き、頭、眼が特にスッキリし、ストレスも解消です。今夜はぐっすり寝れそうです。ありがとうございました。

やす様

昨日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

良い睡眠は取れましたでしょうか?
    また疲労が溜まった際には是非ご利用くださいね♪

やす様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 渡邉

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:16:58.0

前回初めて利用させていただき、リピートさせていただきました。前回の時のカウンセリングの内容も覚えていてくださり、今回も要望にあわせて施術していただきました。絶妙な力加減で眠ってしまうほど気持ちよかったです。お値段も通いやすく、スタッフさんもやわらかい雰囲気で、もうこのお店以外は通えません。ありがとうございました!

OPEN記念価格 ドライヘッドスパ70分 ¥4980⇒¥4480

ぽん様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

今回は、間を空けずにご来店くださったので
    とてもほぐれやすかったです♪
    またぽん様の素敵な雰囲気にスタッフの私たちまで
    とても癒されました。ありがとうございます♪

通いたいと言ってくださるお言葉を裏切らないよう、
    技術はもちろん、接客も精進して参ります。

今後ともヘッドミント浦和店を宜しくお願い致します。
    また近々ぽん様にお会いできます事、楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 狩野

• moecomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:56:26.0

良心的な値段で気軽に行けそうです。
    疲れたときにぜひ、

moecom様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

是非お疲れの際はお立ち寄り下さい☆
    moecom様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:19:00.0

とても接客が良く良いところでした。また行きます

あき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お客様の出入りが重なり、声や音でゆっくり
    お休みいただけなかったのではないかと心配しておりました。
    申し訳ございませんでした。

頭皮もかなり凝っておりガチガチの状態でしたので、
    しっかりとほぐさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れ際は是非お越しください♪
    あき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:31:47.0

初のドライヘッドスパ。少し緊張していましたがセラピストさんの穏やかな出迎えにまず感激。すぐにリラックスしました。また店内の照明や音楽、香りまで私好み!チェアの座り心地もサイコーで施術中、何度か落ちた自分が分かりました(笑)食いしばりが酷くて、固まっていたこめかみ辺りが軽くなりました。是非また利用したいと思います。本日はありがとうございました。

きんちゃん様

また大変嬉しい口コミもいただき励みになります。

少しでもお身体が楽になっていましたら嬉しいです、、!

きんちゃん様にお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和 渡邉

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:47:53.0

はじめてヘッドスパ専門店に行きましたがスッキリして肩も軽くなりました。
    またなるべく間をあけずに行きたいと思います。

OPEN記念価格 ドライヘッドスパ85分+炭酸スパ¥5980⇒¥5480

タカ様

とても嬉しいです!!

肩が軽くなったとのことで安心致しました。
    かなりお疲れのご様子でしたので、無理なさらないで下さいね。

タカ様にまた近々お会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 狩野

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 08:06:29.0

清潔感があり静かな空間でとてもリラックスできました
    スタッフさんの穏やかで丁寧な雰囲気も素敵です
    また行きたいと思います

aya様

大変嬉しい口コミもいただき大変励みになります!!

お疲れのご様子だったので、少しでもお身体が楽になれば嬉しいです。
    さらにリラックスいただけるサービスと施術ができるよう努力いたします。

またaya様にお会いできますことスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 渡邉

• ぷぅさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 19:33:33.0

一言で表現すると...

とても気持ちが温かくなるスタッフさんのいるお店です(o^^o)♪

笑顔と雰囲気の優しい素敵なスタッフさん、落ち着く空間で心身ともにリラックスさせて頂きました☆

力加減など細かく聞いていただいて、何度か通うと好みを知ってもらえるかなって感じます。今回は、少し弱かったかなぁ~。それでも手の平から伝わる優しさに、開始3分で夢の中へ、、、
    もはやドコをマッサージされたのかも知りませんww

ゆっくり丁寧に接していただけますので、初めて行かれる方は、施術後の時間に余裕をもって行かれると良いと思います。

またお伺いしますので、ぜひ覚えておいていただけると嬉しいですっ☆

癒しの時間を、ありがとうございました♪

ぷぅ様

とても嬉しいです!!

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    また力加減についても正直にお伝え頂き有難うございます。
    今回ドライヘッドスパが初めてということだったので、
    少し優しめに施術させて頂きましたが、次回からはガッツリ施術させて頂きます^_^ 前回よりもご満足頂けるかと思います。

ぷぅ様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください☆

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 狩野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:46:10.0

店内は静かで清潔感があり、施術もとても丁寧で大変リラックスできました。ありがとうございます。

OPEN記念価格 ドライヘッドスパ85分+デンキバリブラシor炭酸スパ¥5980⇒¥5480

とも様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    とても嬉しいです。

かなりお身体ガチガチでしたので、しっかりとほぐさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お仕事無理なさらないで下さいね。
    またお疲れの際は是非お越しください♪

とも様にまたお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 狩野

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:35:35.0

人生初めてヘッドズパ!昨夜はぐっすり!深い眠りが最高記録。眠りの質は大事ですね。お肌も調子良く最高でした。ありがとうございました(^^)

きよこ様

また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

睡眠の質の向上を実感いただけて良かったです。
    お疲れのご様子でしたので無理なさらないでくださいね。

きよこ様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 渡邉

• くろぴぃー!さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:39:32.0

大変リラックスすることが出来、疲労回復になりました!
    また後日、伺いたいと思います!!

くろぴぃー!様

とても嬉しいです!!

かなり凝っておられたので、しっかりとほぐさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、ご無理なさらないで下さいね。

くろぴぃー!様にまたお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 狩野

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:38:16.0

新しくオープンされたということで気になっており、利用させていただきました!店内は落ち着いた雰囲気で雰囲気から癒されました。カウンセリングやご案内など丁寧に行ってくださったので安心して利用できました。マッサージは力加減も絶妙で気が付いたら眠っていました。頭も軽くなりスッキリしました!大満足です。またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

ぽん様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    大変励みになります。

お疲れのご様子でしまので、お身体に無理のない様お過ごしくださいませ。

ぽん様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 渡邉

• あかすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:30:55.0

力加減もちょうど良く。
    気持ち良く寝れました。

また利用したいです。

あかすけ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    とても励みになります。

かなりお疲れのご様子でしたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました!
    また浦和にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね♪

あかすけ様にまたお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 狩野

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:29:53.0

とてもゆっくりできました。

momo様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    寛いで頂けたようでホッといたしました。

かなりお疲れのご様子でしたので、
    ご無理なさらないで下さいね。

momo様にまたお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 狩野

ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー