5. ヘッドミント 浦和店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-2 大堀ビル202
  • 浦和駅より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • べにさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 23:52:41.0

めちゃよかたです!気づかないうちに寝てて、あっという間に時間が経ってました!それだけ気持ち良かったです!
    コスパもよく、クオリティも高いので、また寝たい時、行かせてもらいます!

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ70分+スカルプ炭酸ケア付き ¥4980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント

べに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたので
    べに様へリラックスして頂ける施術をお届けすることができ
    また眠りの世界へお招きすることもでき幸せに感じてます。

今後もべに様の癒しのひと時に携われたら幸いです。
    嬉しい口コミとご感想もありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:22:42.0

おすすめされたアロマ癒されました。力加減がもっと強くても良かったかなと終わった直後は思いましたが、翌日もスッキリと過ごせたので、あれでちょうど良かったんだと思いました。ただ70分コースといっても、受付精算時間も含めてなので少し残念でした。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    翌日すっきり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。

コース時間についてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店はお客様のその後のご予定などを考慮して、全てお会計やカウンセリングを10分程で計算し、その時間を加味した総滞在時間をコース時間と表記させていただいております。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

もし機会があればまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:08:31.0

先日は ありがとうございました。こちら側に寄り添ってくださる施術、接客に毎回感謝しています。強さも心地よかったです。一緒に行った友達も初のヘッドスパのトリコになったようです。また癒されにいきますね。

人気NO2ドライヘッドスパライト【50分】 ¥3980

きんちゃん様

きんちゃん様のあたたかいお言葉にスタッフ一同感激してます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今後もきんちゃん様のお悩みに寄り添った施術をお届けできるよう精進いたします。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• さわでぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:10:21.0

最初価格帯の安さで『大丈夫かな・・』と少し不安に思っていましたが、良い意味で予想を裏切られました。とても気持ち良いリラックスした時間を過ごすことが出来ました(あまりの気持ち良さに、途中で寝てしまいました)。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

さわでぃー様

口コミと嬉しいご感想も添えていただき、励みになります。
    さわでぃー様の予想を上回る感動をお届けすることができ嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、
    また疲れが溜まる前に癒やしのお手伝いをさせてくださいませ。

今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:10:34.0

リフレッシュできて良かったです。施術後はしばらく体がぽかぽかしていて体が楽になったのでびっくりしました。また時間を見つけて伺います。ありがとうございました!

さっちゃん様

口コミと嬉しいご感想まで添えて頂き大変励みになります。ありがとうございます。

さっちゃん様にとって初めてのドライヘッドスパの経験に携わることができ
    私どもも幸せに感じてます。
    またさっちゃん様のご都合よろしいとき
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:35:18.0

コスパよく、満足しました。

マッキー様

また大変嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

目がお辛いとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    またマッキー様の癒しのひと時に携わることが出来ましたら幸いです!
    疲労が溜まった際には是非ご利用ください♪

マッキー様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:47:32.0

よかったです

けんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき励みになります!ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    さらにリラックスいただけるサービスと施術ができるよう努力いたします。

またけんちゃん様の癒しのひと時に携わることができましたら幸いです。
    今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店  濱中

• らびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:50:21.0

ヘッドスパは初めてでした。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    大変リラックスでき、気付いたら終わっていました。
    また伺いたいと思います。

らび様

この度はヘッドミント浦和店をご利用いただき
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変、励みになります!!

お疲れのようでしたので、リラックスして頂けた様で
    嬉しいです♪今後もお身体だけではなく心身共にリラックスして頂ける様な環境作りを心掛けます(^^)

また、らび様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

ヘッドミント浦和店 森山

• すなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:18:04.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。
    しっかりとカウンセリングしてもらい、施術前には力加減を実際に確認してくださりリラックスできる環境を考慮してもらいました。
    施術はとても丁寧でいつのまにか寝てしまい終わった後は本当に頭、首周りがスッキリしました。

定期的に通わせて頂きたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

すな様

この度はヘッドミント浦和店をご利用頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

頭、首周りがスッキリしました!と言って頂けると
    本当に嬉しいし大変励みになります(^^)
    次回ご来店の際にもリラックスして頂けるような環境作りを
    心掛けます。

セルフケアしつつ、ケアしきれない時には
    是非またお越し下さい♪

すな様にまた会えることを楽しみにしてます(^^)

ヘッドミント浦和店 森山

• abcdefさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:58.0

凄く気持ちよくて驚きました!強さや触る箇所など聞いてくださるので安心してリラックスしながらお任せできました。頭がスッキリして仕事が捗ります。また行きます。

人気NO1ドライヘッドスパベーシック【70分】 ¥4980

abcdef様

また嬉しい口コミも大変励みになります。

仕事疲れは気付いたら溜まっている事が多いので
    是非またほぐしに来てくださいね♪

今後ともabcdef様のお力になれたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和 渡邉

• hana.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 14:10:36.0

出来たばかりとの事で不安もありつつ、値段が安かった為、失礼な言い方ですがハズレでも良いと言う気持ちで伺いました。
    接客はとても丁寧で感じが良い方でしたのですが、施術は強めにほぐされたい私の好みには合わずでした。
    (尚あらかじめ当日に、強い力加減の施術はしないと言う説明がされたので何故こうなのかは納得しています。)

この度はご来店ありがとうございました。
    折角ご来店いただいたのにご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

また、施術箇所や凝りの具合によっても力加減の感じ方に個人差がある旨の説明もしっかりお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は折角お時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず申し訳ございませんでした。

• タピオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:44.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、期待以上にリラックスできました
    受付からひそひそ話でカウンセリングいただき、施術中の方に配慮されておりました。もちろん私の施術中に周囲がうるさいこともありませんでした。
    施術中は目にタオルを載せ、最初に力加減を聞かれますが以降は静かに進みます。覚醒と半覚醒の中間みたいな感じで、気付いたら終わっていました。大変気持ちよかったです
    価格的にもお手頃かと思いますので、是非また訪問したいと思います

ドライヘッドスパ70分 ¥4980

タピオカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変励みになります。
    あまり睡眠がとれて無いことがお悩みとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今後もタピオカ様のお悩みに沿ったお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またタピオカ様にお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• もふこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:15:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良く、うとうととしてしまいました。
    ずっと気になっていたデンキバリブラシも体験できてとても満足しています。

仕事柄、目をとても使い肩や首がガチガチなのでが、
    頭をほぐしていただきとてもスッキリしました。
    施術していただいた日は、良く眠れました。

また利用させていただきたいと思います。

ドライヘッドスパ85分+デンキバリブラシ15分(合計100分) ¥6980

もふこ様

口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

私は、もふこ様の初めてのドライヘッドスパに携わる事ができ幸せです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また利用したいと仰ってくださるお言葉を裏切らないよう
    技術はもちろん、接客も精進して参ります。

今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:29:51.0

ミントさんは今回で2回目の来店ですが、お店の雰囲気も良く施術が始まって10分くらいで気持ち良すぎて寝落ちしちゃってます。笑笑
    担当スタッフさんの笑顔が素敵で癒されてます。

ドライヘッドスパ50分 ¥3980

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、ありがたく頂戴いたします。
    前回ドライヘッドスパが初めてとの事でしたので、頭皮の状態とお好みの圧をしっかり確認しながら施術させていただきました^ ^
    今回はよく眠れていないとの事でしたので、ご希望の箇所も含めゆっくりじんわり解させていただきました。
    眠りの変化は感じられましたでしょうか?

お客様がリラックスしていただけるよう丁寧なカウンセリングと笑顔を心掛けております♪
    お心遣いに感謝いたします。

またゆう様にお会いできますことを
    楽しみにしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 後藤

• 凸凹さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:02.0

非常にリラックスできました!

凸凹様

口コミまで頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
    久しぶりのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

また凸凹様にお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:05:43.0

数年ぶりのヘッドスパでしたがとても気持ち良かったです。
    カウンセリング、施術ともに丁寧で満足です!

ドライヘッドスパ70分+炭酸スパ ¥5480

ハルカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミと、数年ぶりのヘッドスパに当店へ足を運んでいただき嬉しいです!ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはお立ち寄りいただけたら
    しっかりほぐさせていただきますね。

ハルカ様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:33:04.0

ヘッドスパ専門店での施術は初めてでしたが、お店の雰囲気も接客もとても丁寧で、すごくよかったです。
    寝てしまいましたが、数時間後に頭がスッキリ軽くなってるのが実感できてしっかりとほぐしていただけたんだなーと思いました。
    価格も
    自宅から少し遠いですがまた機会があればお伺いしたいです。

kana様
    御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    スッキリしていただけた様で嬉しいです!!
    全体的にコリが酷かったので、またお辛くなる前に
    お会い出来る日をお待ちしております!

今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:11:18.0

初めてお世話になりました。
    入店してまず、アロマの香りに癒されました。
    マッサージ中の力加減を細かく調整していただき、とても気持ちよく過ごせました。
    コスパも良いので、定期的にお世話になりたいと思います。

ik様
    御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    大変、励みになります♪

リラックスして頂けた様で嬉しいです!!
    また是非、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いします!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:57.0

正直寝てて覚えてません笑
    でも、そのくらい気持ちよくて施術前から優しく丁寧に説明してくれました!

ドライヘッドスパ50分 ¥3980

この度はご来店ただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも大変励みになります。

寝つきがあまり良くないと仰っておりましたが、その後いかがでしょうか。
    少しでもお役に立てていたら幸いでございます。

ゆう様にまたお会いできます事を

ドライヘットスパ専門店 ヘッドミント浦和 渡邉

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:21:41.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても丁寧な施術で思わず寝てしまいました。
    アロマの香りもスッとして良かったです。

あり様

嬉しい口コミまでいただき励みになります。ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またあり様のお役に立てたら幸いです。

気温の変化が激しくなってますので
    どうぞご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:30:58.0

今回初めての来店でした。
    とても丁寧にじっくりと頭や首をほぐしていただき、帰るときには重かった頭がスッキリして楽になりました。
    あまりに気持ちよくてだいぶ寝てしまいました。
    担当してくれた方の接客も丁寧で細かい気遣いもありとても良かったです。
    内容が良い上に価格もお手頃なのでまたぜひ伺いたいと思います。

しゅう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    『頭がスッキリして楽になりました』とのお声をいただけて私も嬉しいです!
    今度ともしゅう様のお役に立てたら幸いです。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしてます。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和 濱中

• むにえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:46:46.0

今回初めてヘッドスパを受けましたが、とてもリラックスできました。施術者の手技が上手で、筋肉のコリや緊張が解消された感じがします。また予約したいと思います。

OPEN記念価格ドライヘッドスパ50分¥3980→¥3480

むにえる様

また大変嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。

少しでもお役に立てたら幸いです
    またお疲れの際には是非ご来店くださいませ♪

むにえる様にお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和 渡邉

• mowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:45.0

ドライヘッドスパを受けるのは初めてだったのですが、丁寧で優しい施術で、途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。最初に圧の強さの確認をしてもらえるので、途中で頻回に声掛けを挟まないのはいいなと思いました。
    お店はブラウン系統の色でまとめられていてBGMも落ち着きがあっていいし、アロマのいい香りがして癒されます。
    セラピストさんの接客も心地良かったです。
    長めのコースにしましたがあっという間に感じました。
    当日は良く眠れたのと、翌日頭がすっきりしてテキパキ動けたのは嬉しかったです。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ85分 ¥5980

mow様

とても嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。

mow様の初めてのドライヘッドスパに携わることができ、大変嬉しく思います。その後、お体の調子はいかがでしょうか?

またmow様のお役に立てるよう努力いたします!

寒暖差が激しいので体調崩されないようお気をつけくださいませ。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:50:23.0

引っ越してからヘッドスパに行けてなく、疲れていたので家の近くのこちらにお伺いしました。
    当日も2時間ほどしか眠れていなく、手のマッサージ途中から眠ってしまいました。
    接客もとても丁寧で癒されました。
    お値段もお手軽なのでまたお伺いしたいです。

OPEN記念価格 ドライヘッドスパ70分(オプション無し) ¥4980⇒¥4480

うら様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

環境が変わると疲れも溜まりやすくもなりますので
    お体無理なさらずに
    今後とも、うら様の癒しの一時に携われたら幸いです。

またうら様にお会いできますことを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:53:52.0

ヘッドスパは初体験でしたが、とても気持ちよかったです。特に頭と手が効きました。瞬間的だったと自分では思っていますが、何度か寝落ちしてしまいました。
    炭酸スプレーが思いのほか強力で、刺激的でした。
    接客も担当してくれた方を筆頭に、その他の方も皆丁寧親切で、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    これから、もっと暑くなると炭酸スプレーがもっと
    爽快感あり気持ちいですよ!
    是非、また御来店お待ちしております♪

• ぷぅさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:53:17.0

丁寧な接客と物腰の柔らかな雰囲気で、どんな人でも穏やかな気持ちになれる空間です。

穏やかに過ごしたいとき、心身ともにリラックスした時間を得られる素敵なお店だと思います。

ぷぅ様

また大変あたたかい口コミまでいただき
    とても励みになります。

これから気温も上がり暑くなる季節にもなりますので
    そんなときは是非、炭酸スプレー施術しにいらしてくださいませ。

今後ともヘッドミント浦和店を宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 濱中

• かあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 15:52:36.0

初めてのヘッドスパでした。
    丁寧で優しい施術でとてもリラックスできました。気持ち良すぎて終わった直後はぼ~っとしてましたが、帰宅すると頭がスッキリして、日頃の疲れがすっかり取れてるような気がしました。ありがとうございました。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ70分+炭酸スパ ¥4980⇒¥4480

かあこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。

知らぬ間に疲労はたまりやすいです。
    無理せずお過ごしくださいね。またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

かあこ様にまたお会いできます事を

ドライヘットスパ専門店 へットミント浦和店 渡邉

• 塩ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:25:42.0

眼痛と頭痛が酷かったので、ヘッドスパを探していました。
    施術中、気持ち良くて寝てしまいました。炭酸スパも気持ちよかったです。また行きたいと思ってます。

OPEN記念価格 ドライヘッドスパ70分+炭酸スパ ¥5480⇒¥4980

塩ママ様

また大変嬉しい口コミもいただき励みになります。

眼精疲労でお悩みと伺っていましたが、
    その後体調はいかがでしょうか?
    少しでもお役に立てていたら幸いです。
    またお疲れの際はお立ち寄りいただけたらしっくりほぐさせていただきますね。

塩ママ様にお会いできますことを

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和 濱中

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 16:35:27.0

スタッフさんの穏やかで柔らかな接客と、心地よいBGMにとても癒されました。
    受けた日はまったりとして、良い睡眠が取れました。
    施術スペースに、前髪のクセを直すスプレーを置いてくださったら、さらに嬉しいです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ+炭酸スパ 70分¥4980⇒¥4480

たこ様

御来店頂き嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    良い睡眠がとれたようで、私も嬉しいです♪
    背中、肩がガチガチでしたので、またの御来店お待ちしております!その際にもしっかりほぐさせて頂きます!
    前髪スプレー!提案してみます!ありがとうございます。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:23:44.0

接客もヘッドスパも丁寧でよかったです。
    頭も首もデコルテもかなりすっきりしました。
    顔のむくみも取れた気がします。
    また通います。

OPEN記念価格 ドライヘッドスパ85分+炭酸スパ¥5980⇒¥5480

きょん様
    御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで本当に嬉しいです♪
    スッキリして頂けた様で良かったです!
    また是非お待ちしております。
    その際にもしっかり、ほぐさせて頂きます♪

ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー