昨日は、お世話になりました。
少し疲れがたまり、前に、担当してくださった
スタッフさんに、お願い致しました。
とても穏やかで、おっとりとお話しされるので
私は癒されます。
少し長めのをお願いして 和んで帰りました。
帰ってから、コメントをありがとうございます。
人気NO3ドライヘッドスパ ロングコース【85分】 ¥6600
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント
あこ様
こちらこそ、先日は再度お会いすることが叶い、
ご担当させて頂ける機会までありがとうございました。
あこ様の温かさと穏やかなお人柄に終始ほっこりするような時間を
私も過ごさせていただきました。
何より文章からあこ様の温かさをとても感じており、
私の人柄をこのように直接お褒め頂いたことは初めてで大変嬉しいお言葉です。
少しお疲れが溜まってしまい、ぼ~っとしてしまう時があると伺っておりましたが
その後の体調の変化はいかがでしょうか?
寒暖差が激しい季節となり、普段より疲労が感じやすくなる時期でもありますので
ご無理なさらず、お体優先でゆっくり日々をお過ごしいただけたら幸いです。
再度、あこ様へ癒しの空間をお届けできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしています。
(またしっかり私どもの元へ"お言葉"は届いておりますのでご安心くださいませ)
お忙しい中、素敵な口コミと励みとなるご評価をありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 濱中
定期的に利用させて頂いてます。
今回もとてもリラックスさせて頂き、冷えや目の疲れが気になっていましたが、とても楽になり、全身が温まった感じもあり、感謝です!!!
毎回暖かい雰囲気のサロンとスタッフの声掛けに癒されています。また伺います!!
【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ70分コース ¥6000
まゆ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
先日はお忙しいところ、まゆ様の日々のサポートやリフレッシュのお手伝いに
携わることができましてスタッフ一同励みの気持ちでいっぱいです。
そして私どもも、まゆ様のあたたかいお人柄に救われ、
お会いする度に楽しく施術をさせていただきましてありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
冷え性さんでらっしゃると伺い、
少しでもお体と心がポカポカと感じていただけたら幸いです◎
春らしい気温を感じる日やまだまだ気温が低い日も続いております。
ぜひ体調にお気をつけて、また素敵な笑顔のまゆ様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ヘッドミント浦和店 濱中
お部屋に入った瞬間から非現実なとても落ち着く空間で、凄くリラックスしながら施術をうけることが出来ました。
YouTubeで見ていた以上に担当スタッフさんから漂うオーラと声はリラックス効果抜群でした!次回もよろしくお願いします!
【期間限定】ご新規の方のみドライヘッドスパ50分コース¥4400→¥3980
キミちゃん様
先日はYou Tubeをきっかけに当店へお越しいただき
初めてのドライヘッドスパの経験と
ご担当させていただける機会まで
誠にありがとうございました(^^)!!
日々たくさんのお客様から励みとなるご感想を頂く中で
キミちゃん様からいただいたお言葉は
私にとって初めてのお褒めのお言葉で、
とっても嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
当店の雰囲気を気に入ってくださったことも
私の空気感やお声をお褒めいただき恐縮ですが
キミちゃん様のリラックス効果や心に繋がっておりましたら大変光栄です◎
これからもキミちゃん様からいただいたお言葉を胸に
癒しの空間と心地良い施術をお届けできますように精進してまいります。
この度は素敵な口コミとご評価をありがとうございました。
再度、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
総合 10 ★★★★★★★★★★
昨日初めてお伺いしました。
ヘッドスパも口コミも初体験です。
多くの方が素敵な口コミをされていますね。
「自分の経験を誰かに伝えたい」
または
「感謝の気持ちを伝えたい」からなのでしょう。・・その気持ちがわかりました。
技術は経験を積めば習得出来ても、誠実な人柄が伴わなければ心のケアまでは出来ない気がします。
ブログを拝見し、飾らない誠実な人柄・言葉選びの才能等に魅力を感じ指名。
心のケアが出来るとても素晴らしい方でした。
忘れられないエピソードが1つ。
詳細は伏せますが、
初めて終了後に
「○○ですか?」と言って下さり、
思わず「えっ??」となりました。
終了後に言われた方は初めてで、逆の立場ならこのタイミングでは絶対言いません。
ただ自分の仕事を増やす事になるので。
自然体でのその一言が、人柄と器の大きさを表していて感動し、指名して良かったと心から思いました。
「本物の気配りが出来る方ってこういう方なんだな」と心に深く響きました。
またぜひお邪魔させて下さい。
全てを包み込むような幸せな癒しの時間を
本当にありがとうございました。
【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ85分コース ¥7000
HSP様
先日は当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
なんといっていいのか、、こんなにものお褒めの言葉に胸がいっぱいでございます。
きっかけはブログのようのですが
私にとっては見ていただいたことがとても嬉しく、
少しでも日頃の頑張りが癒えますように心を込めて施術させていただきました。
HSP様が快適な時間をお過ごしいただけていましたら、
何よりでございます!
まだまだ至らない点もあるかと思いますが
時間を共有していただく中で、
当店が憩いの場となれましたら嬉しいです。
そしてお辛いときには頼っていただける存在になりたいです◎
この度は素敵すぎます評価と口コミをありがとうございました。
またぜひお会いできる日を心よりお待ちしております。
ヘッドミント浦和店 成澤
初めて行った時の心地良さが忘れられず足を運びました。担当していただいたセラピストさんは前回と同じ方で、丁寧な接客と施術、施術中力加減なども問題がないかお声掛けしてくださりとても癒されました。初めての70分コースでしたがあっという間でした。肩こりが結構あったためセラピストさんも大変だったかと思いますが、施術後体が楽になりました。どうもありがとうございました。近いうちにまた行きたいと思います。
【平日限定クーポン】ドライヘッドスパ70分コース ¥5500→¥4980
ほけつ様
先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
またご担当させていただける機会までいただき、
接客や施術のお褒めのお言葉も大変励みになります!!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
"心地良さが忘れられず"とお声をいただきまして
私の中では初めていただいたお言葉でした◎
そして私へのご配慮までお気遣いいただき、ありがとうございます。
またほけつ様の日々の癒しの時間のお手伝いが出来る日と
心地良いと感じていただける施術をお届けできるときを
しっかり準備してお待ちしております。
ヘッドミント浦和店 濱中
初めてのドライヘッドスパで利用させていただきました。
日頃のデスクワークによる肩上の凝りや張りがありましたが、施術後はとてもすっきりしました。
施術最中も大変気持ちよく、つい寝てしまうところでした。。
時間を見つけてまた行きます!
くろ様
先日は初めてのドライヘッドスパに当店へお越しいただき
ご担当させていただける機会までありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
日々のデスクワークのお疲れ、くろ様の頑張りがお体に出てらっしゃいましたので
「施術後はすっきりできました」とお声をいただけて大変励みになります。
またお時間いただけた際は、しっかり癒しのひと時となりますように準備してお待ちしております。
この度はあたたかい口コミとご評価をありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 濱中
初めてヘッドスパを受けました。初めてでしたが担当していただいたセラピストさんの接客が丁寧で優しく話しかけて下さり緊張せずに施術を受けられました。圧の強さも一緒に確認しながら決めることができ良かったです。施術後肩こりも良くなりました。また行きたいと思います。
ほけつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての場所に伺う際や初めて経験することに
緊張や不安を感じてしまうことがあったかもしれませんが
ほけつ様のきっかけに携わることができ、ご担当させていただけたことも
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
そして、ほけつ様の終始あたたかいお人柄に私も緊張せずに救われておりました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
お疲れを溜め込む前にご自身の癒しの時間を大切に過ごしてくださいませ(^^)
また癒しのひと時に携われる日をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
この度は素敵な口コミと励みとなるご評価をありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 濱中
今回2回目でした。
前回より少し長めのコースでしっかりほぐして頂いたので、よりスッキリ感を感じることができました。
2週間ほど経過しましたが、以前より疲れを感じることが少なくなった気がします。
また、この時期はいつも髪の毛の静電気に悩まされるのですが、今年はあまり気にならず…
もしかしてヘッドスパで頭皮をほぐして頂いて頭周りの環境が良くなったからかなーと、そんな効果も感じてます。
しばらく定期的に通って頭と首周りを快適に過ごせるようにしたいです。
またよろしくおねがいします。
happy様
前日は再びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして前回以上のご感想をいただけてとても嬉しく思います!
お伝えさせていただいている通りにhappy様のお身体は
素直にお疲れがでたり、逆に和らいだりで
日々の生活がしっかりされている印象を受けます◎
日時的な癖をも見つけていくことで、
より早く快適に過ごしていただけるかと思いますので
寄り添って考えられるように励みます。
また静電気の効果は私も初めて聞きました、、!
新しく教えてくださってありがとうございます◎
またぜひhappy様の素敵な笑顔が見れます日を
心よりお待ちしております。
この度は嬉しい評価とお言葉をありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 成澤
本日 2回目のヘッドスパ70分お願い致しました。
とっても 心地よく 帰って来ましたら、頭が楽になりました。
担当してくださったスタッフさんがとても、可愛い方で、優しいいい方に癒されました。
また、宜しくお願い致します。
初めて伺った時も、とっても親切にしてくださり、
とても 優しく 和みました。
あこ様
前日は再びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店を気に入ってくださり、
スタッフ一同とても光栄に感じでおります!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術時やその日だけでなく、
効果を長く感じていただけますよう解させていただいてます。
少しでもあこ様が日々を快適に過ごされていることを願っております!
これからも心地よさや満足いただける癒しをお届けしますので、
ご要望等ありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました。
またあこ様の素敵な笑顔に会えます日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント浦和店 成澤
定期的に通っています。
施術はもちろん、カウンセリングやアフターフォローも丁寧で、見つけられてよかったリラクサロンです。疲れもとれ、リフレッシュすることができました。今後ともまたよろしくお願いいたします。
harmony様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!』
当店について『見つけられてよかったリラクサロンです』のお言葉に
私どももharmony様に出会えることができ嬉しい限りです!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
日々harmony様が沢山頑張ってらっしゃることが
お体のお疲れ具合から伝わってきまして、
ゆっくりお過ごしできる時間と感じていただけておりましたら幸いです◎
またお疲れを溜め込む前にリフレッシュのひと時と、
心も癒させていただける機会に携われることを願い
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はあたたかい口コミと励みとなるご評価をありがとうございました。
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いいたします。
ヘッドミント浦和店 濱中
初めて来店、初めてヘッドスパを受けました。首から肩凝りが酷く辛かった為、地方から出かけた際に隙間時間を使い、このサロンで施術を受けました。スマホがあったのと、細かく説明が書かれているので迷わず行けました。
数日経ちますが、まだ肩が楽なままで過ごせています。行って良かったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
人気NO1ドライヘッドスパ ベーシックコース【70分】 ¥5500
ミサ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい合間の中、お時間作ってお越しいただき
ミサ様の初めてのドライヘッドスパに私どもが携わることができ
大変嬉しい限りです!!
遠方からの道のりで不安を感じられる部分があったかもしれませんが
無事、当店まで辿り着くことができお会いすることも叶いまして安堵してます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
日々、肩周りや手、腕などお疲れが感じやすい箇所を
重点的に解させていただきましたが、
少しでも楽に感じていただけておりましたら幸いです◎
また機会がございましたら
そのときを楽しみにお待ちしております!!
そしてお見送り時に『脱皮ができました♪』と
言葉をかけてくださったことは忘れません(^^)♪
寒さが増してきましたので
体調崩されないように暖かくしてお過ごしくださいませ。
この度は素敵な口コミとご評価までありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 濱中
大分肩や首などに疲れを感じていた中での利用、急遽の予約で限られた時間の中ではありましたが、
終わった後の目の開き、身体の軽さを実感することができ
かなり楽になりました。毎回この終わったあとの爽快感に驚き、スタッフさんや雰囲気などにも癒されており、通い続けたいサロンとなっています。
次回は時間のある時にしっかり予約して伺います!
【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ50分コース ¥5000
まゆ様
先日はお忙しい中お時間をみつけていただきまして、
誠にありがとうございました!
いつもよりお時間が短めでしたので、
よりお疲れの箇所を重点的に施術させていただく形になりましたが、楽になったとのお言葉にとても安心いたしました◎
そして心温まるご感想に感謝でいっぱいでございます。
いつご来店していただいても変わらない満足感と癒しを提供し、
まゆ様が心からお寛ぎしていただけますように精進していきます。
今年もスタッフ一同でまゆ様のお身体を支えさせてくださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにしております!!
ヘッドミント浦和店 成澤
なかなか予定が合わず年末までに利用できなかったので、年が明けたら行くのを楽しみにしていました。久しぶりでも変わらないあたたかい接客とマッサージでとても癒されました。カウンセリングも丁寧に行ってくださるので、終わった後に気になっていたところがきちんとほぐれています。ヘッドスパは他店も利用したことがありますが、やはりヘッドミントさんが一番です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
人気NO2ドライヘッドスパライトコース【50分】 ¥4400
ぽん様
いつも当店へ足を運んでくださりありがとうございます!
そしてお忙しいところ、ご都合つけてお越しくださり、
口コミとお褒めのお言葉まで大変励みになります。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
私どももぽん様にお会いできることを楽しみに
年が明け最初のリラクゼーションのお時間を共有させてくださり
嬉しい気持ちでいっぱいです。
再度、ぽん様のお体とリフレッシュのお手伝いに携われることを願い、
またいただいたお言葉を裏切らぬように
しっかりサポートの準備をしてお待ちしております。
この度は沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ぜひ今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いいたします。
ヘッドミント浦和店 濱中
平日だと思いついてすぐ予約が取れたのでよかったです。
いつもありがとうございます。また伺います。
ゆーな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
あたたかい口コミとご評価まで大変励みになります。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
平日限定のクーポンの存在を思い出してくださり
私どもで、ゆーな様のリフレッシュのお手伝いに携わることができ
大変嬉しく思います。
ぜひ、またご都合よろしいとき
ゆーな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 原田
2回目の利用です。ヘッドマッサージ後は寝つきが良くなる気がします。力加減もちょうど良く気持ちよかったです!また利用したいです。
ぺんぺん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして再びのご利用にとても嬉しく感じております。
お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパの効果をしっかり感じていただけて、
私もとても嬉しく思います◎
ぺんぺん様のお身体はダイレクトにお疲れ具合が感じ取れるため、その状況に合わせて施術をすることがとてもやりがいに感じております。
これからも伺いながら満足していただける施術をお届けできたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました。
またぜひお会いできます日を楽しみにしております!
成澤
担当スタッフさんの丁寧で優しい雰囲気とヘッドスパでとにかく癒されました。また必ず行きますので、よろしくお願いします!
やす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミとあたたかいご感想までいただけて
大変励みになります。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
『とにかく癒されました』のお言葉に
少しでもやす様のお心が晴れ、
お体も楽に感じていただけておりましたら幸いです◎
お忙しい日々をお過ごしかと思われますが
再度癒しのひと時に寄り添えますことを願って
お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
気温が低い日が続いてますので
お体ご自愛くださいませ。
とても良かったです
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お身体の調子はいかがてしょうか?
変わらずに素敵な評価をしていただきまして、
とても嬉しく感じております。
これからもご希望に応えられますよう精進していきますので
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
この度は口コミをいただきましてありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 成澤
今年の疲れを解消に参りました。カウンセリングで要望をお聞きくださり、丁寧な施術をしていただきました!お声のトーンや、お気遣いから、最後まで気持ちよく退店できました。時間がとれましたら、また是非伺いたいです。
いっしー様
この度は、数あるドライヘッドスパ店の中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
また、70分コースへのご変更や口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか?
今回はお悩みに沿って、ご希望の箇所を重点的に施術させていただきました。力加減やリズムなど、いっしー様の眠りの妨げにならないよう、施術できていたか心配でしたが、お帰りの際や口コミでの暖かいお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
いっしー様のリフレッシュの場所の一つとして、これからも丁寧なおもてなしを心がけてまいります。
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いいたします。
ヘッドミント浦和店 後藤
初めてヘッドスパを体験し緊張しましたが落ちついた空間でリラックスできました。
施術中は気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした!ありがとうございました。
ショウキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての場所に足を踏み入れる際に不安や緊張を感じてしまうことが
お有りだったかもしれませんが
ショウキ様の初めてのドライヘッドスパの経験に
私どもが携わることができまして大変嬉しく思います!!
その後体調はいかがでしょうか?
またリフレッシュされたいときや心を癒したいときなど
是非私どもでショウキ様のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
気温が低く寒い日が続いてますので
体調崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はあたたかい口コミとご評価ありがとうございます。
再度ショウキ様へお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ヘッドミント浦和店 濱中
今日も心地よい時間をありがとうございました。
自覚のない肩凝りを指摘頂きどこかでスッキリしようと思います。
カエル様
再来店して頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミまで嬉しいです(^-^)
背中、肩のコリがとても凄いのですが、自覚症状がない分
無理をできてしまうので、さらにさらにコリが酷くなってしまうんだと思います…
あまりご無理をなさらないよう、まだ私たちにお任せ下さいませ!
カエル様の来店を楽しみにお待ちしております!
ヘッドミント浦和店みらい
すっかり頭皮がやわらかくなって、こりが楽になりました。炭酸スプレーの爽快感とさわやかな香りで、リラックスできたのもよかったです。
かーくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
You Tubeをきっかけにかーくん様のリフレッシュの機会に
私どもが携わることができ大変励みになります。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
『頭皮が柔らかくなって凝りが楽になりました』とのお声に
少しでもお役に立つことができましたら幸いです。
炭酸スプレーも季節問わず、気持ちがいいので
また機会ございましたら是非お試しくださいませ(^^)
この度は素敵な口コミとご感想までありがとうございました。
気温が低い日が続いてますので、体調にお気をつけて
暖かくしてお過ごしくださいませ。
再度、かーくん様へお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ヘッドミント浦和店 濱中
たまたま他に施術を受けている人がいなかったため、周りの音を気にすることなくゆっくりと受けることができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。1時間はあっという間。頭がスッキリしました!
アイアイ様
素敵な口コミありがとうございます!
担当させていただきました原田です。
ゆっくりおやすみいただけたみたいで嬉しいです!
スッキリしたとのお言葉も本当にありがとうございます。
是非アイアイ様のリフレッシュの選択肢に当店を含めていただけるようになれたらとっても幸せです!
スタッフ一同お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 原田
はじめてでしたが終始リラックスできました。
強めでお願いしたので施術が大変だったと思いますが、力加減も丁度良く気持ちよかったです。
やす様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
まずは初めてのヘッドスパの機会をいただけて、
大変光栄に感じております。
最初から最後までごゆっくりお過ごしいただけたようで
心から嬉しく思います◎
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
そしてお気遣いまで、、恐れいります。
私は強め希望の方も大歓迎でございます!!
圧の強さはお客様によって調整しておりますので、
やす様が満足していただけてましたら何よりでございます。
ぜひまたリフレッシュや、癒されたい時には
お時間いただけましたら幸いです♪
再度お会いできます日を心よりお待ちしております!
いつもありがとう
最高です
今後とも宜しく頼みます
またね
お身体の調子はいかがでしょうか?
今年ももう少しで終わりを迎えますが、
こうして癒しの機会に携われて光栄でございました。
また、来年もよろしくお願いします◎
いつもいつもお褒めの言葉をありがとうございます。
なおき様の言葉を活力に、私も技術習得に励んでいきます!
今回も素敵なご評価と口コミをありがとうございます。
めっちゃ癒されました
また通いたいと思います
よろしくお願い致します
癒されました
なおき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつもくださる暖かいお言葉が励みになります!
また心なしか表情も明るくなったかな?と感じることが多く、
当店でごゆっくりお過ごしいただけてるようで
とても嬉しく思います◎
なおき様のお身体の状況と、お仕事状況等、
それぞれ伺いながらしっかりと施術できますよう
精進しますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
素敵なご評価と口コミをありがとうございます。
ヘッドミント浦和店 成澤
ヘッドスパのみのお店に伺うのははじめてでした。
必要最低限の会話で静かなサロン、という印象でした。
ヘアサロンなどではゴリゴリ強めにスパをしてもらうのですが、こちらの施術は強めだけど心地いい感じで、途中何回か寝落ちていたと思います。
またリラックスしたいときに伺いたいと思います。ありがとうございました!
ゆーな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのヘッドスパのみという貴重な機会をいただけて、
大変光栄に感じております。
当店では、皆様にごゆっくりお休みいただくために
なるべく小さな声でお話しさせていただいてます。
ゆーな様も安らかにお過ごしいただけてましたら幸いです。
圧の強さもお客様によって調整させていただいてますが、
お身体の調子はいかがでしょうか?
頭は力を入れすぎなくとも、解すことができますので
お身体にかかる負担が最低限になります◎
またぜひリフレッシュや、癒されたい時には
お時間いただけましたら嬉しいです。
再度お会いできます日を心よりお待ちしております!
ヘッドミント浦和店 成澤
自分でも気が向いた時にお風呂などで頭皮のマッサージをしますが、やはりお店でやってもらうと気持ち良さが違いました!施術後は頭と目がスッキリしたので普段いかに凝っているかが分かりました。電気バリブラシを体験したのは初めてでしたが家に帰って鏡を確認したらフェイスラインがシュッとしていて嬉しかったです。また利用したいです。
ぺんぺん様
先日はご来店、また口コミまでありがとうございます!
担当させていただきました原田です、
頭全体に浮腫みやコリがあってお疲れなのがよくわかりました。
スッキリしていただけたようで嬉しいです!
デンキバリブラシの追加もありがとうございました!
フェイスラインが気になるとのことでしたので、かなりハイパワーで入念に施術させていただきましたので効果を感じで頂けたようで安心いたしました。
継続することでもっとしっかり効果が出てきますので是非またいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント浦和店 原田
癒されました。
力も丁度良くて最高でした。
気持ち良くて完璧でした。
また行きますね。
よろしくお願い致します。
いつもありがとう!
なおき様
先日もお忙しい中ご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
凄く効果を実感していただきやすいペースで
施術を受けてくださっているため、
施術する私も毎回変化を感じております。
なおき様のお身体が楽に、よりすっきりしやすくなられていたら
とても光栄でございます◎
ぜひご体調に合わせてコースの提案をさせていただきますので、
カウンセリング時にお伝えください!
そしていつも暖かいお言葉と嬉しい評価も大変嬉しいです!
ヘッドミント浦和店 成澤
カウンセリングや力加減の調整も細かく対応していただき、安心してリラックス時間を過ごすことができました。
施術中はもちろん、その日の寝つきも良くなり身体が軽くなった気がします。定期的なメンテナンスで良好な状態が持続できそうなので、近いうちにまたお願いしたいと思います。
Happy様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのヘッドスパで不安や緊張等あったかと思いますが、
足を運んでくださってとても嬉しく思います。
施術後のご感想をいただけて、安心したと共に
しっかり効果を感じていただけて私まで幸せでございます。
今までの頑張りとして疲れが積み重なっている状態ですが、
回数を重ねる度に身体が軽くなっていく実感をしていただけるかと思います◎
今後もHappy様のお身体の状況に寄り添いながら
日々の疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら光栄です。
この度は、大変嬉しい評価とご感想をありがとうございました!
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております◎
ヘッドミント浦和店 成澤
施術後、直ぐにヘッドスパの効果を実感し、頭と目がとても冴えました。
力加減など丁寧にお声掛け頂き、終始リラックスして受けることができました。
内容が素晴らしい上に値段もお手頃で、定期的に通いたくなるお店です。
takeo様
先日は再来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)
終始リラックスできました。との嬉しいお言葉!
大変励みになります♪
takeo様は左側が主にガチガチですので、少しでも一緒に改善出来たらと思います!
また、takeo様のリラックスのお手伝いさせて下さい♪
また来店される事を楽しみにお待ちしております!
ヘッドミント浦和店 みらい
ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー