リフレッシュできました~
【平日限定コース】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5500→¥4980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント浦和店 からの返信コメント
やまもと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
やまもと様の身体の状態に合わせて、
より効果が出るように施術をさせていただいたため
リフレッシュできたとのお言葉に大変安堵しております。
日々の息抜きとして当店が寄り添っていけますよう努めますので
今後ともお気軽にご来店いただけますと嬉しいです◎
そしてこの度も素敵なご評価をありがとうございます。
またお会いできます日を心待ちにしております!
ヘッドミント浦和店 成澤
今回初めて利用させていただきました。
YouTubeを見て指名させていただいたのですが
技術的なこともそうですが、丁寧な対応と、何より居心地が良く
気づいたら半分寝てしまっているくらい、落ち着けて癒されました。
お客さんのことを第一に考えられていて
文句ひとつない最高の時間でした!
また指名して伺わせていただきます!
【人気No.1★】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5500
こ様
先日は初めてお越しいただいたにも関わらず、
ご担当させていただける機会をありがとうございました!
きっかけはYouTubeを観てのご来店ということで、
緊張や不安を感じてしまうことがあったかもしれせんが、
こ様にとって居心地が良い空間と感じてくださったことは、何よりの励みでございます(*^^*)
恥ずかしながら、少しばかり緊張をしてしまいましたが、
こ様の温かいお人柄に救われ、直接かけてくださる言葉も初めていただくものばかりで
私も素敵な時間を過ごすことができました。
当店はお客様に、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、丁寧なおもてなしを心掛けております。
また癒されたいなと感じてくださったとき、当店の存在を思い出してくださると嬉しいです!
この度は沢山の励みの言葉と素敵な口コミをありがとうございます。
再度、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
ヘッドミント浦和店 濱中
月に1、2回通っております。
85分コースは初めてでしたが時間を忘れてしまうぐらいあっという間でした。
重点的に疲れている部分を解していただき個人的に改善しているなと実感しました。
特に耳のマッサージが気持ち良く何度も寝落ちしました。
今回も担当セラピストさんの笑顔や優しい口調に癒されました。ありがとうございます。
【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ85分コース ¥7000
ほけつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、お忙しいところ素敵な口コミを届けてくださり、いつも感謝の思いでいっぱいです。
今回は初めての85分コースで、お疲れの箇所を重点的に解させていただき、施術の効果を実感してくださったことも嬉しく、また耳のマッサージの方は初めてさせていただきましたが、そのお言葉をいただけてとても励みになります!!
いつも沢山のお褒めの言葉と、担当させていただける機会をありがとうございます。
またご都合よろしいとき、リフレッシュの時間に寄り添えることを楽しみにお待ちしています♪
ヘッドミント浦和店 濱中
本日は素敵な時間をありがとうございました☆
ドライヘッドスパ、初めての経験でしたが、こんなにも気持ちいいものかと驚きました。
施術の技術面だけでなく、担当スタッフ様の雰囲気や知識も素晴らしく、非日常の時間を過ごす事ができました♪
また休みの日には、是非お伺いさせて頂きます!
マサキ様
先日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、ご担当させてくださる機会まで誠にありがとうございました。
早速の素敵なご感想まで拝見でき、とても励みになります!!
マサキ様とカウンセリングを通じて、お体からも日々の頑張りが伝わってきまして、少しでも心がホッと感じていただける時間を過ごしていただけておりましたら幸いです。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
日々、沢山のことに向き合ってらっしゃるマサキ様へ、また非日常空間を体感していただける時間と心地良い施術をお届けできます日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
この度は素敵な口コミとご評価、ご指名まで本当にありがとうございます。
少しずつ気温が高い日が目立つようになりましたが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
ヘッドミント浦和店 濱中
首と肩周りも施術していただいたので
スッキリできたので良かったです!
また、担当して下さったスタッフさんの対応も
良かったので、また利用したいなと思いました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
【初回限定】ドライヘッドスパ50分コース ¥4400→¥3980
まえたつ様
先日は当店のご利用は初めての中、ご担当させていただける機会をくださり、誠にありがとうございました。
初めての場所に伺う際、緊張や不安を感じてしまうことが少なからずあったかもしれませんが、当店を選んで足を運んでくださったことに感謝いたします。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
まえたつ様は、主に首周りや背面のお疲れを感じましたので
日々、沢山頑張ってらっしゃることがお体から伝わってきました。
ご無理されないように気をつけてお過ごしいただけたらという気持ちと、
『また癒やされたいな』『疲れをとって元気になりたいな』と、声が聞こえてきましたら
是非、当店を思い出してくださると嬉しいです!
この度はあたたかい口コミと励みとなるご評価をありがとうございます。
ヘッドミント浦和店 濱中
ヘッドスパ初めて体験しました。
身体の特徴を沢山教えていただきました。
はちみつ様
先日はお疲れの中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。はちみつ様の初めてのドライヘッドスパに携わることができ大変光栄でございました♪
また、励みになる口コミを投稿してくださりありがとうございます!
今回は、はちみつ様のお悩みをお伺いし施術をする中で、ご自身では気づかない疲れやすい部位や体勢と、簡単なストレッチなどをお伝えさせていただきました。
その後、体調はいかがでしょうか?
日々お仕事に励まれているはちみつ様が、心身ともに安らげる空間を心がけてまいります(^^)
貴重なお時間をありがとうございました♪
ヘッドミント浦和店 後藤
いつもお世話になっているヘッドミント浦和店様へ足を運びました。仕事が立て込んでいて、予約キャンセルをし1ヶ月振りの訪問でした。
いつものセラピストさんに笑顔で出迎えていただき嬉しかったです。施術も気持ち良く日頃の疲れも無くなり癒されました。担当セラピストさんのスカルプ炭酸ケア施術にハマりました。またお願いいたします。
【平日限定クーポン】ドライヘッドスパ70分コース ¥5500→¥4980
ほけつ様
先日はお忙しいところお時間作ってお越しいただき、ありがとうございました!
定期的にほけつ様のリフレッシュの時間に寄り添えることができましたり、こうして口コミに添えて言葉を届けてくださることは何よりの励みでございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
私ども一同、お客様をあたたかくお出迎えする準備は整えてお待ちしておりますのでご安心して足を運んでくださいませ。
これから少しずつ気温が高くなって更にスカルプ炭酸ケアが心地よく感じていただけるかと思います♪その際は是非、お手伝いさせてくださいませ。
またご都合よろしいとき、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしています。
いつもあたたかい口コミとご評価をありがとうございます。
ヘッドミント浦和店 濱中
半年ぶりに、いつも担当してくれているスタッフさんの声を聞きながらの癒やしの時間を堪能させて貰いました。
心地良い施術と優しい響きの声に、心も体も癒やされました。
一つだけ難点を言うと、施術の翌日には、また、行きたくなることでしょうか。
毎週通いたくなるくらいに魅力的なお店です。
また、次回もお願いします。
【大人気★電気バリブラシ15分】+ドライヘッドスパ85分コース(計100分) ¥8000
くつさん
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのお会いできて、忘れないでいてくださったことが
とても嬉しくご予約時から楽しみにお待ちしておりました◎
そして、お帰りになるまで溢れんばかりのお褒めの言葉に、
終始私が癒されてしまったように感じてます。
いつも優しく接してくださってありがとうございます!
いつご来店いただいても変わらぬ時をご提供できたら
と思いますので、お時間できました時にはお気軽に
お顔を見せていただけると嬉しいです。
この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 成澤
首肩の凝りが酷かったためお願いしました
かなりラクになりました!
めいちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところ早速の口コミまで大変励みになります。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
首肩の凝りや普段あまり睡眠がとれていないと伺っていましたので
少しでも楽に感じていただけたら幸いです。
季節の変わり目は自律神経が乱れやすかったり疲労も感じやすくなりますので
またリフレッシュされたいと感じていただけた際は
当店を思い出していただけたら嬉しいです。
この度は素敵な口コミとご感想までありがとうございました!
ヘッドミント浦和店 濱中
前回来店時から疲れも溜まってきたので、再度来店しました。前に施してもらった時に疲れが溜まってた場所を教えて頂いたので、目のツボ、首、肩を重点的に施してもらい、今回もかなりスッキリしました!
暑くなってきたので、今度は炭酸も試してみようと思います。
やす様
先日は再度、リフレッシュの機会をいただきまして誠にありがとうございました。
そして当店の存在を思い出してくださったことも大変嬉しく思います!
当店では皆さまに安心して施術の時間をお過ごしいただけますように
お体の状態をスタッフ同士でしっかり共有させていただき
カウンセリングを行っております。
やす様のお体が少しでも楽に感じていただけたら幸いです。
これからの季節に炭酸スプレーはとても爽快感よく
おすすめしておりますので
ぜひ、お疲れが溜まる前にリフレッシュのお時間いただけたら嬉しいです。
この度は励みとなる口コミとあたたかいお言葉をありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
ヘッドミント浦和店 濱中
適度な距離感と心配り、そして会話がとても心地よかったです。素敵な時間を過ごすことができました。頭と首肩の背術にも関わらず、終わったあと腰回りも楽になっていたのには驚きました。リラックス効果でしょうか?是非またお願いします。
OTO48様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、お身体の調子はその後いかがでしょうか??
接客に関しまして、なんと嬉しいお言葉を、、!
私も施術する側でしたが、
心ほっこりの癒しの時間を過ごさせていただきました。
ご丁寧にお話してくださりありがとうございました◎
そして腰の楽さに関しまして、仰る通りで
腰を一度強く緊張させてしまうと緩ませるのが難しいのですが、
ヘッドスパでリラックスモードにさせることで
身体全体が緩むので楽に感じられるようです!
いつも頑張られているOTO48様の
癒しのお手伝いをできまして光栄でございました。
またぜひお疲れ溜まりましたころにおもてなしさせてくださいませ!
素敵な評価と口コミをありがとうございました。
成澤
とても丁寧に対応して頂き、終始心地よい時間を過ごすことができました!ホスピタリティに溢れていて、とても居心地が良く、素敵な時間を過ごすことができました。コストパフォーマンスも素晴らしく、お値段以上の施術を受けることができました!慢性的な肩こりですが次の日も心も体も軽くなっていました!丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございました!また是非伺わせて頂きたいと思います!
ことえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉までいただき、大変励みになります!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な肩こりとお伺いし、肩周りを重点的に解させていただきました。
少しでも楽に感じていただけましたら幸いです。
そしてお見送り時に、ことえ様の素敵な笑顔を拝見することができ
嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
季節が春らしい気温となっておりますが、
まだまだ寒暖差が激しいときもありますので
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
再度、ことえ様の素敵な笑顔に出会える日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
この度は嬉しいご感想に素敵な口コミまでありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 濱中
半分寝てました。スゴイ気持ちよかったです
【初回限定】ドライヘッドスパ50分コース¥4400→¥3980
みぃ様
先日は数あるドライヘッドスパ店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、大変励みになる口コミを添えてくださり重ねてお礼申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お帰りの際に、頭皮だけでなく首や肩なども施術箇所に含まれている点とその効果に大変満足されていらっしゃったのがとても印象に残っております(^^)
またお疲れの際には、是非私どもにお手伝いさせていただけたらと思っております♪
貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!
ヘッドミント浦和店 後藤
普段美容師をやっていて仕事や日々の疲れが溜まっていたので、ずっと気になっていたドライヘッドスパを当日予約させてもらいました。
美容院のヘッドスパしかやったことがありませんでしたが、静かでゆったりとした空間や担当スタッフさんの人柄がよく、とてもリラックスできました!
施術後は自分が思ってたより疲れていたみたいで、目の開き具合にびっくりしました!(笑)
気分転換になり、気持ちも体もとてもすっきりしました!
大満足です!
次は指名で利用させて頂こうと思います^^
にぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお疲れの中、足を運んでくださってとても光栄でございます。
素敵なご感想までいただけて心がいっぱいです!
お仕事柄、お客様に気を遣われることが多かったり
施術に集中するため頭はもちろんのこと、
ご自身が思ってる以上に、お身体にも負担がかかっていましたね◎
いまは頑張りどきとのことで
全力でお疲れを回収させていただきました!
今後はにぴ様が思うがままにご活躍できますことを願っております♪
ぜひまたお会いできたときには、
心からのおもてなしをさせてくださいませ!!
この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 成澤
清潔で心地良い店内と、接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
人気NO1ドライヘッドスパ ベーシックコース【70分】 ¥5500
けっちゃん様
この度は数あるドライヘッドスパ店より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変励みになる口コミの投稿をありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングでは、けっちゃん様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お悩みをお伺いさせていただきました。
ご不明な点やご要望はもちろんでございますが、不安な点やお申し出にくいことなどございましたらお気軽におっしゃっていただけたらと思っております♪
今後もけっちゃん様の「リラックスできる場」のひとつとなれるようスタッフ一同精進してまいります。またお会いできますことを心から楽しみにしております(^^♪
後藤
今回も70分コースを利用しました。
店内の雰囲気も気に入っておりますし、担当していただいているセラピストさんにも毎回癒されております。
炭酸ヘッドスパをオプションで追加し施術していただきましたが頭皮がスッキリしました。施術後も爽快感があり良かったです。凝りが酷くなる前にまた行きたいと思います。
ほけつ様
先日はお忙しい中、お時間作ってご来店いただきありがとうございました!
いつも癒しの機会とほけつ様のご担当をさせていただける機会まで
励みをいただいてます。
そしてご来店の度にいつもあたたかいお言葉をかけてくださり
ほけつ様のお言葉にも救われております。
まだまだ寒暖差が激しい季節でございますが、お体の調子はいかがでしょうか?
炭酸スプレーの爽快感を気に入っていただけて、
更に施術後のほけつ様の表情や気持ちもスッキリと感じる瞬間を拝見でき
とても嬉しく思います(^^)♪
お仕事柄、不規則なところもあるかと思いますが
またお時間合いましたら癒しのおもてなしをさせてくださいませ。
いつもあたたかい口コミとご評価をありがとうございます。
今後ともヘッドミント浦和店をよろしくお願いいたします。
ヘッドミント浦和店 濱中
デスクワークで肩こりや頭痛があり、予約しました。頭の重たい感じが和らぎました。いつも静かでリラックスして受けられるので、また予約したいと思います。ありがとうございました。
【大人気デンキバリブラシ15分】+ドライヘッドスパ50分コース(計65分) ¥6000
ゆかり様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体触れる箇所全てにだいぶお疲れが溜まっていましたため、
心を込めてじんわりと解させていただきました。
身体のお悩み解消のお手伝いはもちろんですが、
心もごゆっくりお休みいただけますよう
これからも励んでまいります!
またゆかり様の笑顔にお会いできることを願って
スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎
この度は素敵な口コミとご評価をありがとうございました。
寒暖差で体調崩しやすくなっておりますので、
お身体ご自愛くださいませ!
ヘッドミント浦和店 成澤
定期的に通っており、担当スタッフも何度か施術を担当していただいている方でしたので安心してお願いすることができました。施術後のケアや症状も伝えてくださるのでどのようにホームケアをすればいいのかが分かりやすいのがありがたいです。またお伺いすることもあると思いますのでその時はよろしくお願いいたします。
人気NO3ドライヘッドスパ ロングコース【85分】 ¥6600
harmony様
いつも癒しの機会をいただきありがとうございます!
harmony様のご担当をさせていただけることが増える度、お会いすることも
私の中では楽しみのひとつとなっております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
当店のドライヘッドスパは治療ではありませんので、
根本的な原因の解決は難しいかもしれませんが
施術から感じたお体の状態をお伝え、日々の活力となりますように
これからもharmony様をお支えできる技術とおもてなしの心で
癒やさせていただける機会を頂戴できましたら嬉しいです。
この度はあたたかい口コミと励みとなるご評価をありがとうございました!
ヘッドミント浦和店 濱中
担当していただいた方のお名前忘れてしまったのですが、とても丁寧な方でした。初めてのヘッドスパだったのですが、途中で寝てしまうくらいかなりリラックスした時間を過ごせました(^_^*)また行きたいと思っています!夜遅くまでありがとうございました!(*^_^*)
なー様
先日は初めてのドライヘッドスパに当店へお越しいただき、ありがとうございました!
担当いたしました濱中です。
お名前より私の存在が、なー様の記憶に残り、
覚えてくださったことが何より嬉しいです!!
ご丁寧に口コミとあたたかいお言葉まで大変励みになります。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
『途中で寝てしまうくらいリラックスした時間を過ごせました』とのお声に
身を任せていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
そして私個人としては、なー様の明るく元気なお人柄に活力をいただき
1日を幸せな気持ちで終えることができまして嬉しい限りです!!
再度、日々の癒しのお手伝いができる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドミント浦和店 濱中
忙しいのにも関わらず、予約の時間から大幅に遅れて着いてしまったが、嫌な表情を一切出さず親切に対応してもらいました!
月に1~2回くらい通いたいくらいめちゃくちゃ気持ちいです!
次はもっと早いタイミングて行けたらと思います!
またお願いします!!
べに様
当店では今年最初のドライヘッドスパのお時間でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
こちらこそ!べに様の貴重なおやすみの時間にお越しいただき、
施術させていただける機会が叶いとても嬉しく思います◎
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭皮全体とお身体はとてもお疲れのご様子と日々の頑張りが伝わり
少しでもべに様の癒しの時間と感じていただけるひと時になりましたら幸いです。
またご都合よろしいとき、癒しの時間に寄り添えることを
スタッフ一同心よりお待ちしています。
いつも素敵なメッセージと温かい口コミをありがとうございます!
ヘッドミント浦和店 濱中
初めてヘッドスパを体験しましたが、気持ちよくて、すごく癒されました。施術後は疲労感もなくなり、体も軽かったです。最後に疲れが溜まってた箇所も順に教えてもらったりもして、とても参考になりました!もっと早く行けば良かった。。。
定期的に通いたいと思いました。
やす様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてという貴重な機会を当店にくださりとても光栄でございます。
ヘッドスパは癒されながら、お身体の緊張を緩めることができて
常に力が入りやすいやす様にはより効果を感じていただけるかと思います!
そして今後はご一緒に日頃の癖を見つけながら、
日々を快適に過ごしていただくお手伝いができたら嬉しいです。
またお疲れがたまりましたころ、お会いできますのを心よりお待ちしております。
この度は素敵な評価を口コミをありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 成澤
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。柔和な雰囲気と可愛い笑顔に癒されました。そして、とてもレベルの高い施術でスッキリいたしました。本当にありがとうございました。
リョウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回、初めてリョウ様のご担当をさせていただきまして
リョウ様の柔らかく包まれるようなあたたかい雰囲気と笑顔に
私も癒しのパワーをいただいてしまいました(*^^*)!
また終始、楽しく会話を重ねさせていただき、とても嬉しかったです。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
肩周りがとても凝り固まってる状態でしたのでしっかり解させていただきましたが
少しでも日々の活力に繋がりましたら幸いです◎
まだまだ技術に対して未熟な部分はありますが
更にリョウ様へご満足いただける施術をお届けできますように精進してまいります。
この度は素敵な口コミとご評価をありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 濱中
仕事で疲れ果てていたので利用させていただきました。
施術後はとても肩が軽く頭がすっきりしました。
また利用させていただきます。
くろ様
先日はお仕事でお疲れのところ、お時間いただき誠にありがとうございました。
再度、ご担当させていただけた機会まで大変励みになります。
ご入店時、表情やお声からお疲れのご様子が伺え
ご無理されてないか少し不安を感じる部分がありましたが
少しでもごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです◎
まだまだ未熟な部分はありますが、
くろ様のお悩みや癒しのひと時に寄り添えますよう
これからも精進してまいります。
この度はあたたかい口コミとご評価をありがとうございました。
寒暖差が激しい日々が続いてますのでご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
ヘッドミント浦和店 濱中
いつもお世話になってます。
価格以上の施術、接客です。終わった後にどこが凝っていたか、ホームケアのアドバイスもしてくれました
人気店でなかなか予約取れないですがまた利用させて貰います
かおり様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミまで本当に励みになります(^^)
ご来店の際にはリラックスして頂けるよう、これからも
努めてまいります!
お疲れの際やホームケアし足りない時にまた是非
お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同お待ちしております♪
ヘッドミント浦和店みらい
恥ずかしながら今回ヘッドスパをお願いしたきっかけは、「クーポンが発行されてるからお得だし行ってみよう」くらいだったのですが、カウンセリングから実際の施術までとても丁寧にしてくださって感動しました。
50分を一対一の施術って気まずいのでは…とも思っていたのですが、心地よくて半分寝てるような時間がところどころあって気付いたら終わっていました。
その後も凝りが気になるところや、凝りに繋がる傾向等も教えていただき大満足です。
改めましてありがとうございました。
みなっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度のご来店について、お客様の"きっかけ"は様々かと思いますが
みなっち様の初めてのドライヘッドスパのご経験に携われましたこと、
新しい世界に足を踏み入れた瞬間の時間を共有できましたことが
私どもにとって嬉しい気持ちでいっぱいです!!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
施術中は終始、おやすみになられてるお姿を拝見でき、
少しでもリラックスしていただけておりましたら幸いです。
またみなっち様の癒しの機会に携われることを願い、
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
素敵な口コミとご評価をありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 濱中
しっかり力を入れてマッサージしてくれました。説明も分かりやすく、スムーズでした!ありがとうございます。また、近々お願いしたいと思います。
なおと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか?
少しでも快適な日々をお過ごしいただけてますことを願っています。
そして、様々なリラクゼーションのお店を経験されてきた中での
お褒めの言葉に大変光栄でございます。
力加減も満足いただけて何よりです!
今後ともいつご来店いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同しっかり準備してお待ちしております。
またぜひお疲れが溜まった際には、お気軽にご来店いただけた嬉しいです。
この度は素敵な評価と口コミをありがとうございました!
再度お会いできます日を心よりお待ちしております◎
ヘッドミント浦和店 成澤
今回はドライヘッドスパ70分の施術を受けました。
担当セラピストさんは前回と同じ方です。
3回目となりますがとても良いセラピストさんで安心して施術を受けられました。
当日は雨が降っており私の着ていたジャケットが濡れて来店しました。担当していただいたセラピストさんがタオルを貸してくださり拭かせていただきました。その節はありがとうございました。
施術の方もとても気持ちが良く後半は寝てしまいました。施術後起き上がり、体が毎回楽になることを感じ嬉しいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
再度、ほけつ様のご担当をさせていただける機会まで大変励みになります。
当日はお足元が悪い中でしたが、体調の変化などはいかがでしょうか?
雨が少し強い中で、お召し物も濡れていたので
少しでもお役に立てましたら嬉しいです◎!
そして施術までお褒めくださり、少しずつほけつ様の疲れやすい箇所を認識できるようになり
逃さず、重点的に解させていただき効果を実感していただけたことは嬉しい限りです。
まだまだ未熟な部分もありますが、更に技術面含め
ほけつ様に合わせて施術をこれからもお届けできますように精進してまいります。
お忙しいところ、あたたかい口コミと嬉しいご評価をありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 濱中
眼精疲労が気になり、ヘッドスパを受けてみたいなと思い、70分のコースをお願いしました。初めてのお店でしたが、口コミの評価が高かったので、期待してお店に向かいました。
最初のカウンセリングで丁寧に説明いただき、施術開始時に実際に強さを確認しながらお声かけいただき、安心してお任せすることができました。
標準の強さでお願いしましたが、頭を押してもらうと全身が心地よく感じ、目の奥が楽になりました。そのほか手のひらのマッサージが想像以上に気持ちよく、70分コースにしてよかったなと思いました。
そろそろ終了かなと思ったところで、最後に首回りを施術していただいたのですが、これがすんごい気持ちよかったです。首のマッサージは難しいと思うのですが、今まで受けた中で一番気持ちよかったです。感動しました。
会計時に症状を説明していただきますが、おでこと側頭部のコリが強いとのことで、気が付いた時に自分でももみほぐしたいと思います。
終始誠実でホスピタリティ溢れる接客をしていただき、とても幸せな気持ちで1日過ごすことができました。体も快調です。本当にありがとうございました。また必ず伺います。
さわ様
口コミをご覧頂いての来店と、さわ様のご担当をさせていただける機会まで
大変嬉しく思います◎
初めての場所に足を運ぶ際、緊張されることもあったと思いますが
さわ様からのあたたかいお言葉に安堵しております。
そして大変恐縮なのですが、私の施術や接客に対してのお褒めのお言葉、
さわ様の表現してくださること全て、とても嬉しく感激しています!!
目のお疲れや首の凝りが強く感じた点をメインに解させていただき
少しでもお体が楽に感じていただけておりましたら幸いです。
また"ホスピタリティ"という言葉は私どもが大切にしている部分なのですが、
施術を通して、さわ様へ感じていただけたことに幸せと活力をいただきました。
再度、さわ様の癒しの機会に携われることを願い、
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
この度は嬉しい口コミとご評価をありがとうございました。
ヘッドミント浦和店 濱中
本日初めてヘッドスパを受けに伺いました。
自分にとっての癒しの空間を見つけてしまいました。
お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、日々のストレスを忘れさせてくれました。
また、担当のスタッフさんの接客、施術内容に関しても、最高でした。
疲れている部分を重点的に施術して頂き、すごく楽になり、リフレッシュすることもできました!
もっと早く伺えば良かったです。
今後定期的に通わせて頂きたいと思います。
お体にお気をつけてお過ごしください。
本日はありがとうございました!!
つー様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店を素敵な言葉で表してくださり光栄でございます。
そして見つけていただき感謝でいっぱいです!
つー様にとって当店がかけがえのない場所になりますように
スタッフ一同、精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
そしてこれからも巡り会えた嬉しさと共に、
癒しをお届けさせてください。
この度は心温まる口コミと素敵な評価をありがとうございました。
またつー様にお会いできます日を楽しみにしております。
ヘッドミント浦和店 成澤
仕事がデスクワークなので、目の疲れや頭痛・肩こりが酷く今回ヘッドスパを予約させて頂きました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、体のことも最後まで気遣って頂いてとても居心地が良かったです。
ヘッドスパも最後まで気持ちが良くて途中ウトウトしてしまいました笑
柑橘系のアロマもキツすぎずいい匂いでした。
また疲れた時のご褒美として行かせて頂きます。
なな様
先日は当店を選んでいただきありがとうございました。
心温まる口コミまでいただけて大変嬉しく思います(^^)
久しぶりのドライヘッドスパということでしたが、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
施術時は頭皮全体が浮腫んでおりましたので、ゆっくりじんわり解させていただきました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も、お疲れ具合やお身体の調子など、なな様が安心してご相談いただけるよう励んでまいります。(^^)
またお会いできることを心よりお待ちしております!
ヘッドミント浦和店 後藤
ヘッドミント 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー