施術前のカウンセリングと注意事項の説明をとても丁寧にしていただけました!
施術も説明していただきながらで、安心できてすごくくつろげました!
まつ毛も眉毛もイメージ通りの仕上がりでした!
サロンの場所の説明も分かりやすく、迷わず到着できました。
ありがとうございました(*^^*)
setで一気に垢抜け|人気★次世代まつげパーマ&美眉毛アイブロウWAX¥7980
元々片方だけまつ毛が上がりにくかったのですが、しっかり調整していただき、左右差もなく綺麗に仕上げて頂きました。
[NEW]モテ目元なら目尻流しdesign|SNSで話題◆メーテルラッシュリフト ¥4980
今回も素敵に仕上げていただきました!
setで一気に垢抜け|人気★次世代まつげパーマ&美眉毛アイブロウWAX ¥8480
事前説明から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!
目の形に合わせたパーマに仕上げて下さり満足です!
毛質改善の最新技術|次世代まつげパーマ(診断/美容液/アイパック込) ¥4400
丁寧に施術してくださり、思わず寝てしまいました
仕上がりも満足です
もう眉毛迷子にならない|美眉毛アイブロウWAX(似合わせ眉メイク付) ¥3980
眉のワックス脱毛と、コスメリフトのセットを受けました。
背術前に丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。
元々目の周りがアレルギーの様になっていたので、パーマが少ししみましたが、時間が経つと治り、特に荒れたりしていません。
しっかりカールしたし、まゆも綺麗にしてもらえて満足です。
まつげパーマさせていただきましたが、すごく丁寧にしていただき綺麗な仕上がりに満足しております。
また次回もお願いしたいと思います。
Feaure 福岡博多店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
Kaori様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
コスメリフトは色々なデザインからカール感を選んでいただけますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございます。
Rion
綺麗にパーマ掛かってます。ありがとうございました。
[NEW]束感トレンドパーマ|韓国風*ブラックティントマスカラパーマ ¥4980
とも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ティントパーマは、自まつげ自体を濃く魅せることができ一本一本が存在感のあるまつ毛を演出できることも特徴ですが
トリートメント効果のあるティントでコーティングすることによりまつ毛をケアしながら施術できるのもポイントです♪
カールの持ち、ティントの持ち様子見られてください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
Rion
いつもお世話になっています!
ダメージが少なく、他のまつぱではスカスカになったまつ毛も、ここのコスメリフトではスカスカになりません!また利用します!
毛質改善の最新技術|次世代まつげパーマ(診断/美容液/アイパック込) ¥4980
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
コスメリフトを続けていただいているおかげでまつ毛に効果が出てるようで嬉しいです★彡
ダメージを最小限に抑えることができ、継続していただくとしっかりとしたまつ毛を生やすことができることもコスメリフトの特徴なので一緒により綺麗なまつ毛をつくっていきましょう♪
この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
Rion
今回もとてもいい仕上がりでした!また次回も楽しみです^_^
T様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにしていただけること、とても嬉しく思います★
毎回まつ毛の状態も変わっていきますので、その時々のまつ毛の状態を見ながら
1番綺麗なまつ毛にできるよう努めさせていただきます!
Rion
カウンセリングも施術もとっても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
モチとボリュームを叶える|フラットラッシュ◆120本(目元アイパック付)¥5480
a様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリング、仕上がりお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液をホームケアとして塗っていただくと持ちが良かったりばらつきにくくなりますのでおすすめです★
色々なデザインもお試しいただけますのでお気軽にご相談ください!
Rion
毎回沁みるので気をつけて施術してくださいます。
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!!ありがとうございます♪
モチとボリュームを叶える|フラットラッシュ◆100本(目元アイパック付)¥4980
R様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マツエクは色々なデザインお試しいただけますので気になることございましたら
お気軽にご相談ください★
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
Rion
眉毛の形もまつ毛の上がり具合も好みに仕上げていただき、大変満足しています!
パーマの持ちも良く普段のメイクも楽になりました。
また定期的に伺いたいです
丁寧に施術していただきありがとうございました!
むっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
眉毛、まつ毛どちらも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後状態はいかがでしょうか?
仕上がりデザインもは気分やお好みによって変更も出来ますのでお気軽にご相談ください★
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Rion
いつも可愛くして頂いて感謝してます!眉毛はアイブロウワックスに間引きもして頂けました。片眉が並行、もう片眉が右にうねり上がっているアンバラスな形にコンプレックスを持っていますが、こちらで施術して頂けるといつも大満足な仕上がりになっています。とてもおすすめです!まつ毛もしっかり立ち上げてもらったのですが、違和感がなく目がぱっちりした印象になってとても嬉しいです。またお願いします。
ひー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
移転しても足を運んでいただき本当にありがとうございます!
ご来店いただいた際には理想の仕上がりになるよう努めさせていただきますので、
お時間ある際はまたご来店いただけると嬉しいです★
Rion
初めて来店し、パリジェンヌをお願いしました。
他店に比べ、まつ毛を強く引っ張られている感覚があまりなかったにも関わらず、しっかり根元から上がっていて綺麗な仕上がりで良かったです。
接客も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
また機会がありましたらお願いします。
王道の美しさ|パリジェンヌラッシュリフト(診断,美容液,アイパック込) ¥4400
むにゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
接客、仕上がりなど嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?
まつ毛も乾燥しやすくなってくる季節になりますのでまつげ美容液をぬっていただくとダメージ補修にもなり持ちもよくなるのでおすすめです★
お忙しい中嬉しい方がありがとうございます!
Rion
3ヶ月前に福岡に引っ越してきて土地勘がないこともあり、場所が多少わかりづらかったですが、なんとか辿り着きました。初めての利用で丁寧に説明していただき、納得して施術を受けられました。コスメパーマを初めてしてみたのですが、今までにしていたパーマと変わらないぐらいまつ毛が上がり、眉もすっぴんでも大丈夫なように仕上げていただき満足しております。私は施術中話したりするのが苦手なので、リラックスでき雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
まっきー様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
リラックスしていただき、仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛、眉毛どちらも色々なデザインお試しいただけますので気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Rion
まつげパーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングでまつ毛の上がりにくさも鑑みて時間を長く置いてくださるなど、上がりにくいまつ毛をしっかりとあげていただきました!両目数本ですがかなり急角度に上がっているところがありますが、マスカラで束を作るなどしてカバーして行こうと思います。
ちまる様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
数本カール感が馴染んでない部分があったこと、大変申し訳ございません。
お客様のご希望に添えるような仕上がりに出来るよう技術向上に努めます。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
とても丁寧な接客と施術でした!
猫好き様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアでまつ毛美容液をぬっていただくとばらつきにくく、長持ちしやすくなるのでオススメです★
コスメリフトは色々なデザインもお試しいただけますので気になることございましたらお気軽にご相談ください!
Rion
要望通りにして下さり大変満足しています!
hi様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアでまつ毛美容液を塗っていただくとばらつきにくかったり、持ちも良くなるのでおすすめです★
Karen
初めてで不安もありましたが、とても居心地のいいサロンでした。
悩みを聞いてくださり、悩みに合わせて仕上げてくれました。
また絶対お店行きます!
うさまる様
お客様にリラックスしていただける空間を目指しおりますので、
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
毛周期などによりまつ毛の状態も毎回変わりますのでその都度気になることございましたらお気軽にご相談ください!
コスメリフトは色々なデザインも試していただけますので気分によってカール感など変えられるのもオススメです♪
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます。
Karen
お手頃な値段で良かったです!
ありがとございます!
みー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミありがとうございます。
Rion
とても丁寧な接客で、眉の形もとても満足できました♪
エミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
接客、仕上がりお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
続けていただくと減耗効果により生えにくくなるので定期的にお手入れしていただくのがおすすめです★
Karen
カード払いしようとしたら10%手数料を取られたので、現金を持参した方がいいと思います。
ちい様
お支払いに関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
カード決済の場合、別途手数料が発生する旨を予約の備考欄に記載しているのですが、分かりづらく申し訳ございません。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
今回もとてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!
T様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
気分などによってもデザイン変更も可能ですので気になることございましたらお気軽にご相談ください★
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Rion
2回目のまつげパーマでした!
ゆったりとした雰囲気の中、前回同様リラックスしながら施術していただきました。
前回のパーマでかかりの弱かった方を強めに施術していただき仕上がりも大満足です!
王道の美しさ|パリジェンヌラッシュリフト(診断,美容液,アイパック込) ¥4980
a様
先日は2回目のご利用ありがとうございました(^^)
リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期などでまつ毛の状態も毎回変わってきますので気になることございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談ください!
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます★
Rion
初めて来店してすごく丁寧な接客をしてくださり、本当に感謝しています。詳しい説明もしてくださり、また行きたいなと思えるサロンでした!!ありがとうございました!
Aya様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりデザインもご要望に合わせて色々試すことが出来ますので気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
Rion
初めて伺いました。場所が少しわかりにくかったですが
ビル自体に掲示している案内を見るとスムーズでした。
ヒアリングをしっかりしていただいたので両目のバランスが良かったです。
みー様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
また、道が分かりにくく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を受け、お客様にも分かりやすいように改善策を考えてまいります。
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またなご来店お待ちしております!
毎回仕上がりが本当にキレイで安心してお任せしてます!
施術後、仕上がりを鏡で見るのが毎回楽しみです。
落ち方もバラつきがあまり出ないのでまつ毛が扱いやすくて
とても嬉しいです!
M様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
安心して任せていただけること、とても嬉しく思います♪
今後もその時々のまつ毛の状態に合わせ理想の仕上がりになるよう努めさせていただきます★
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます。
Rion
まつ毛が抜けないので、ダメージが少ないことをすごく実感しています。仕上がりもいつも綺麗です!
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
コスメリフトはダメージを最小限に抑えることも人気の一つなので
実感していただけてとても嬉しく思います♪
美容成分がたっぷり入った化粧品に登録されてる薬剤なので
定期的に続けていただくとしっかりしたまつ毛を生やしやすくすることも
期待できるメニューです★
またばらつきなどが気になられましたらご来店お待ちしております^ ^
お忙しい中は嬉しい口コミありがとうございました!
Karen
フィオーレ 福岡博多店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー