パリジェンヌとまゆ毛のセットメニューで今回お願いしました。いつもパーマかけてもらってから2ヶ月は持つので助かってます。眉毛も自分で整えやすくなりとても仕上がりに満足しています。またぜひお願いします。
【セットでお得に★】パリジェンヌ&美眉毛アイブロウWAX¥9480
Feaure 福岡博多店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
うさぎ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
パリジェンヌ、アイブロウワックス気に入っていただけてとても嬉しいです♪
アイブロウワックスは続けて頂くと生えにくくなる効果が期待できますので、定期的に通って頂くのがおすすめです★
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
初めてお世話になりました。
人生2度目のまつげパーマで、数ヶ月ぶりだったので少し緊張していました。
丁寧に対応いただき、説明も大変分かりやすく、要望通り、綺麗に仕上げていただきました。
施術中寝てしまいそうになるほど、お店の雰囲気が心地良くてあっという間でした。
また、サロンの席数が少ない為、静かに過ごせて、大人数の場所が苦手な私にはとても有難い環境でした。
また次もお願いしようと思います。
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(診断,美容液,アイパック込)¥4400
今日で3回目でした!移転されて以前より明るい雰囲気になり、とてもいいなと思いました。接客も仕上がりも変わらず満足です。
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液,アイパック込)¥4980
前回より少し大人っぽくしたいと雑にお願いしてしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
スタッフさんも、毎回優しくて丁寧です。
か様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
イメージ通りの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
気分やまつ毛の状態によってまたデザインなど変更したくなられた際はお気軽にご相談ください^ ^
持続やまつ毛の状態など前回までのデザインと比べられてください★
Rion
3980円のクーポンで眉WAX・長さ調整・メイク仕上げをお願いしました。
あまり時間に余裕がなかったため、サイトに記載されていた施術時間より短い時間でできないかと大変勝手なお願いをしたにもかかわらず、臨機応変に対応してくださいました♪
眉毛WAXは他のお店でもやったことあるので痛みには慣れているのですが、「痛くないですか?」とその都度お気遣いいただいて嬉しかったです。
スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗で満足なので、是非また利用したいなと思います!
【女性/平日限定】黄金比☆美眉毛アイブロウWAX(似合わせ眉メイク付) ¥3980
のんのん様
先日は初めてのご利用ありがとうございました(^^)
接客や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
元々の自眉毛が凄く綺麗でしたが、定期的に続けていただくと産毛なども生えづらくなってきますのまた扱いにくくなってきた際はぜひご来店ください★
Rion
綺麗な仕上がりで満足です!
【パッチリeye】パリジェンヌラッシュリフト(診断,美容液,アイパック込)¥4980
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです★
お家でまつ毛美容液をぬっていただくと長持ちしたり、まつ毛のダメージを軽減することができるのでオススメです♪
Rion
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで、希望のデザインに仕上がりました。
み様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
コスメリフトは色々なデザインが出来ますのでその時の気分などによって1番理想に近い仕上がりに出来るよう施術させていただきます★
Rion
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています!
【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉毛アイブロウWAX¥7900
モモ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました(^^)
リラックスしてゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです♪
また、仕上がりも満足していただけて嬉しいです★
まつ毛美容液を塗っていただくとより持ちもよくなるのでおすすめです!
Rion
初めて伺いました。駅から近くてわかりやすく、エレベーターの位置も建物右側とマップにありましたので迷わず行くことができました。
中に入るととても明るくて開放感と清潔感があり、一見シンプルに見えるのですが、小物や装飾がかわいらしくて素敵なお部屋でした。
担当してくださった方がキレイで最初ちょっと緊張しましたが、細やかな優しい声掛けと、穏やかなお話しの仕方で、終始居心地良く過ごせました。
そして施術は素早くて、生えグセが気になる事など聞いてくださってたので仕上がりも大満足です。
これまで受けたまつ毛パーマはほぼずっとどちらかのまつ毛を触っているイメージでしたが、その辺りが違っていたように感じて、これも次世代だからかな?などと考えていたらうとうとして気持ちよく時間が過ぎてしまいました。
プレゼントのキラキラのついたスクリューブラシがかわいくてうれしかったです。
価格帯も控えめに感じますし、是非また利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました。
みう様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
店内、接客、施術満足いただけてとても嬉しいです♪
毛周期などによって毎回まつ毛の状態も変わってきますので、その都度お客様の理想のまつ毛に仕上げさせていただくので気になったことなどあればまた教えていただけると幸いです★
お忙しい中とてもはげみになる口コミありがとうございます!
Rion
コスメリフトの取扱店を検索して初めてこちらのお店を利用させていただきました。
薬剤をまつ毛に塗って放置する時間の方が、施術のためにまつ毛を触られる時間より長いので、寝てたら終わってました!コスメリフトをする際に、温かい機械?をまつげに当てるところが多いですが、こちらの店舗ではその作業がなかったです。
今回、ナチュラルめにかけていただいたので、どのくらいキープできるかわかりませんが、1週間経ってもまつ毛一本一本が綺麗にシュッと伸びています。
担当の方は、とても説明が丁寧でわかりやすく、親切で安心して過ごせました。
kikii様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりのカール感や持続など様子を見ていた大体また次回のデザインなど決めていただければと思います!
丁寧なカウンセリングと
スピーディーな施術でとても助かりました!
またお願いいたします♪
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
アイブロウWaxは定期的に続けていただくと減耗効果により生えにくくなりますので、
また眉毛の状態が気になってきた時にご来店いただけると嬉しいです♪
Rion
まつパをするのは2年ぶり、しかも2度目なので上手か下手かは分かりませんが、目に染みる事もなく丁寧に施術していただきました。
とても心地の良い空間ということもあり、また利用したいと思います。ありがとうございました。
nana.na様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのまつげパーマ任せていただきありがとうございました!
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
持続やまつ毛の状態お家で様子見られてください^ ^
Rion
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんも優しく居心地も良かったですし、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです^_^
T様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
接客、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
コスメリフトは定期的に続けていただくとしっかりした自睫毛を育てる効果もありますので回数を重ねていただくのがオススメです★
Rion
はじめて利用しました!
博多バスターミナルから近く、お店のインテリアがおしゃれで居心地が良かったです!
ボサボサで眉メイクがやりづらく困っていたのですが、キレイに整えてもらえて大満足です!
ワックス後は、赤みがでやすいので、コンシーラー有りで眉メイクを仕上げてもらえてよかったです!
あさび様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
朝のメイクが楽になると時間にも余裕ができて気分も上がりますよね★
Rion
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
m様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
カウンセリング、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛も眉毛も任せていただきありがとうございました!
まつ毛、眉毛の状態を見ながらまた気になりましたらまたご来店いただけると嬉しいです!
お忙しい中励みになる口子ありがとうございました★
Rion
丁寧な接客と仕上がりもキレイにしていただきました!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(診断,美容液,アイパック込)¥4500
はーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
接客・仕上がり、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お家でまつ毛美容液をぬっていただくと、ばらつきが抑えられたりもちがよくなったりするのでオススメです★
Rion
久々の施術でしたが、どちら側が落ちやすいのかなど丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに大変満足しました。
kikko様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
毎回まつ毛の状態が変わりますのでその時のお客様の状態で1番理想の仕上がりになるよう施術させていただきます!
また気になることなどございましたらお伝えいただけると嬉しいです!♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
Rion
丁寧な施術で安心でした!
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
安心して施術受けていただけてよかったです♪
お家でカール感やまつ毛の状態、持ちなど様子見られてください!
Rion
新店舗に伺いました。これまでより広くなり素敵なサロンになっていました。
いつも根本からしっかりあげてもらいますが、癖にもよるらしいですが長持ちするので施術は2か月に1回のスパンでお願いしています。
ぺこりん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また、博多に移転してからもご利用頂きありがとうございます☆
いつも長持ちして頂けてとても嬉しいです♪
また2ヶ月後お会いできるのを楽しみにしています!
Rion
本当に毎回綺麗な仕上がりで、今まで行ったどのサロンよりも長持ちするので満足しています♪
家から近かったのでお引越しされるのはちょっと残念ですが、場所が変わってもお世話になりたいです!いつもありがとうございます☆
【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液,アイパック込)¥5500
ゆゆゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
仕上がり、持ち気に入っていただけてとても光栄です♪
少し離れた場所にはなりますがもしよろしければ博多店もご利用いただけると嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
2回目の来店でしたが、前回がどうだったか、今回はどうしたいか、きちんと聞いてくれたうえで施術してくれるのでよかったです。
カールも1ヶ月半ぐらいもったので、これからも通いたいです。
なこ様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
カウンセリング、持続などお褒めの言葉とても嬉しいです♪
まつ毛の状態や季節なのでも持続期間が変わる場合もございますので、
前回の仕上がりで気になることなどございましたらお伝えいただけるとその点に注意しながら理想のまつ毛になるよう施術させていただきます!
今回も持続、まつ毛の状態様子見られてください^^
お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!
Rion
今回時期もあり私のまつ毛が短くなってしまい
それでもパッチリしたいという要望にも担当の方がしっかりと応えてくださいました!
毎回眠ってしまうくらい丁寧な施術はもちろん、綺麗な仕上がりに満足です
M様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
少しでもリラックスして頂けたのでしたら光栄です♪
次回気になることございましたらお伝えいただくとまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にお声掛けください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
か様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
季節や毛周期によってもまつ毛の状態が変わってきますので、
気になることございましたらお伝えいただくと
その時の状態によってベストなまつ毛になるよう施術させたいただだきますので何かございましたらご来店の際お気軽にお声掛けください^^
お忙しい中励みになる口コミありがとうございます。
Rion
初めての利用でしたが雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。まつ毛美容液の事について質問をしましたが、当店で販売されているものの他にもおすすめの商品を教えて下さって助かりました^_^またお願いしたいと思います!
ななか様!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
落ち着いて施術を受けていただけてなによりです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
まつ毛美容液やコーティング剤をご使用いただくとまつ育だけでなく、パーマの持ちも更に良くなるのでおすすめした商品ぜひ使ってみてくださいね^ ^
一緒にまつ育頑張りましょう♪♪
Akari
上がりが悪い、すぐ取れてしまった
ぺたぐー様
この度は、Feaureをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足して頂く結果にならずスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Feaure一同
目に染みたりすることなく、綺麗に仕上げていただきました。パリジェンヌはエクステやまつ毛パーマより、目を触られる時間が短いので気持ちが楽です。
茶々丸様!
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
今回も満足していただけた様で嬉しいです♪
Akari
1週間経ちますがもちが良く、メイクするのが楽しいです!
接客も丁寧で安心してお任せできました。
hina様
先日は初のご来店ありがとうございました(^^)
メイク楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
又、接客お褒めの言葉ありがとうございます!^^
持ちやまつ毛の状態様子見ていただいて落ち方やカール感気になることございましたら次回伝えていただけると特にその部分に注意しながら理想のまつ毛になるよう施術させていただきます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
Rion
接客はとても良かったです。
施術して貰った次の日にはポロポロと取れ
その後お直しして頂いたのですが
その後4日程でほぼ取れました。
施術してくれた方もお店の雰囲気も良かったのですが
残念です。
フラットラッシュつけ放題♪(目元アイパック付)¥6480
べはじきべ様
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Feaure一同
要望通りバッチリと綺麗に上げていただけました。
はな様!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
ご自宅で美容液を塗って頂くと持ちも更に良くなるのでぜひ参考にしてみてください^ ^
Akari
毎月マツパをお願いして、その度に綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます!
マツ育を頑張ってるおかげで長くなったまつ毛に合う、ロットを提案してくださるので感動です!
rico.様!
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
毎月まつ毛の成長を感じ、日々努力しているのが伝わってきます!
これからもrico.様にあう可愛いお目元作りのお手伝いができればと思います♪
Akari
フィオーレ 福岡博多店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー