LEDマツエク2度目です。
全開同様大満足です。
こちらからの質問にも丁寧に答えて頂きました。
【圧倒的持続力】LEDエクステ120本¥7200 束感コーティング付♪
Belle【まつげパーマ・エクステ・眉毛】からの返信コメント
口コミ投稿していただきありがとうございます!
仕上がりもすごくお似合いでした!
今後のまつ毛の状態はいかがですか??
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
いつも手早くキレイに仕上げてもらっています。
心地よく、つい寝てしまっています。
またよろしくお願いいたします!
フラットラッシュ120本コーディング付 メニューを追加からLED変更可能
いつもご来店ありがとうございます
手早くキレイと嬉しいお言葉、とても励みになります。
リラックスしていただけてよかったです
またお待ちしております!
今回は、まつげパーマと眉毛を整えて頂きました。丁寧にお話しを聞いて下さり、満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も明るく、担当して下さったアイリストさんも優しい雰囲気でとてもリラックス出来ました。また、よろしくお願いします。
【人気NO.1】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorラッシュリフト(眉メイク付)
この度はご来店いただき、さらに心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます
まつげパーマと眉の施術について、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望をしっかりお伺いし、安心して施術をお受けいただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフにとっても大きな励みになります
また、店内の明るい雰囲気や担当スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、仕上がりはもちろん、滞在時間そのものが心地よいものになるようさらに努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
いつも丁寧な施術、対応をしてくださりありがとうございます。大満足です!
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます
丁寧な施術や接客についてお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お仕上がりにもご満足いただけているとのことで、担当スタッフにとっても大きな励みとなっております
これからも変わらず、お客様一人ひとりのお目元に寄り添い、安心してお任せいただけるよう丁寧で質の高い施術を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております
前回のLEDでの施術がとっても良かったので、今回もお願いしました。前回のマツエクが残っていたので相談したところ予約したメニューではなく的確なメニュー変更の提案を頂けて価格的にも時間的にもとても有り難い内容で今回も施術してもらう事ができました。本数も可能なかぎり付けて頂けて有り難いです。また次回もよろしくお願いします。
ダメージレス×持続性 ◎バインドロック140束(LED変更1500円)
嬉しいお言葉をありがとうございます
前回に続きご満足いただけて、とても嬉しく思います
お目元の状態に合わせて最適なご提案を心がけておりますので、安心してお任せいただけて良かったです。
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を大切にしてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングして下さり、普段の悩みなどを相談しながら進められて安心できました。
仕上がりも綺麗でとても良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
これからもお悩みに寄り添った丁寧な施術を大切にしていきます
担当スタッフさんに施術していただきました。いつも通り丁寧で満足な仕上がりでした。
【眉毛】アイブロウデザイン+WAX ¥6200→¥5500 【メンズ可○】
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
いつも丁寧に要望を聞いて施術してくださり、仕上がりも大満足です。またお願いします。
ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
希望通りに仕上げていただき キレイが持続します。
前回同様 大変満足です。
フラットラッシュ140本コーディング付 メニューを追加からLED変更可能
嬉しいお言葉ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
キレイが長持ちしているとのことで安心いたしました
これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも丁寧な接客でとても気に入っていた為、もうお会いできないのが寂しいですが益々のご活躍をお祈り申し上げます。
改めましてありがとうございました。
パリジェンヌorラッシュリフト(コーティング付)6980→5500
心温まるお言葉をありがとうございます
長くご来店いただき、スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいです。
担当スタッフも、お客様に喜んでいただけたことをとても嬉しく思っております
これからもサロン全体で、変わらず丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
いつも丁寧で綺麗な仕上がりでお気に入りのサロンです。
長く通わせていただいていますが、毎回リラックスして過ごせて、技術だけではなく、接客も素敵です!
りりか様
いつもご来店いただきありがとうございます
長く通ってくださっていること、そして仕上がりや接客についても嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします
今までどうなりたいかあやふやな感じでしか伝えられなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり大満足な仕上がりで嬉しいです!
SORA さま
嬉しいお言葉をありがとうございます
カウンセリングを通して理想のイメージに近づけるお手伝いができて嬉しいです
これからもご希望に寄り添ったデザインを提案させていただきます。
他店でまつげパーマをしても仕上がりに納得せず、こちらでやるとやっぱり綺麗に仕上げてくれるな、と毎回感動します。いつもありがとうございます。
みか さま
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と理想のデザインづくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
お店の雰囲気もよく、施術中も楽しく過ごせて良いです。
仕上がりもよく長持ちで満足です!
とこすけ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます
お店での時間を楽しく過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです
今後もリラックスできる空間づくりと、持ちの良い仕上がりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
取れにくいようにいつも試行錯誤してくれてBIG感謝です
フラットラッシュ80本 コーディング付 メニューを追加からLED変更◎
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
持ちを良くするための工夫を感じていただけて、とても嬉しいです
これからもお目元の状態に合わせて、より長く美しい状態を保てるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回違うところで付けた時は1週間もしないうちに半分以上取れて悲しかったのですが今回はまだ全然取れてないので嬉しいです。またお願いします!
フラットラッシュ120本コーディング付 メニューを追加からLED変更◎
ご来店ありがとうございました
今回は持ちを実感していただけてすごく嬉しいです
前回の残念な思いを少しでも挽回できたなら本当に良かったです
これからも長く綺麗な状態が続くように、しっかり施術させていただきますね
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもお世話になっております。いつも最高の仕上がりにしていただけて大変満足しています。これからも宜しくお願いします。
ゆかさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマで、まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪♪
満足していただけて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております
気づけば連続で通ってすでに7回目です。
前回に引き続き、今回も同じスタッフさんに施術していただきました。前回アドバイスいただいた内容を今回試してみたところ、とても良い仕上がりになり大満足です。
専門的なことが分からず、つい「いつも通りで」とお願いしてしまう私にとって、的確なアドバイスは本当にありがたかったです。
そして今回も、変わらず優しい施術で気づけば爆睡してしまい…お恥ずかしい限りです(笑)。それほど安心できる癒しの時間をいつもありがとうございます。
また次回も楽しみにお伺いいたします。
フラットラッシュ140本コーディング付 メニューを追加からLED変更◎
むーみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
前回のアドバイスがお役に立てたとのことで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
安心してお過ごしいただけたとのお言葉も、私たちの励みになります。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、より満足いただけるデザイン提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回も悩みに合わせて施術いただきありがとうございました!右目のマツエク抜けやすいので、自然な範囲で多くしてくれて大満足です。またよろしくお願いします。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
右目の抜けやすさについても、今後の状態を見ながらバランスを整えていきますね。
また次回もお似合いのデザインをご提案できるように丁寧に施術いたします。
お会いできるのを楽しみにしております
2回目でした!
今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!!
このたびは2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします。
お会いできるのを楽しみにしております
眉毛とまつ毛をセットで施術して頂きました。
妊娠中でしたが、とても御配慮していただき助かりました。
まつげパーマが今までで1番長持ちしており驚いています。
出産前最後にもう一度伺いたいです。
まなちょ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
妊娠中で大変なのにも関わらず足を運んでくださってありがとうございました
満足していただける施術ができ嬉しく思います!
またのお越しお待ちしております!
上下まつげパーマをしていただきました。
インスタでとても上手な写真をみつけて指名で伺いました。ここ最近、アイサロン迷子だったのですがとても上手で仕上がりも綺麗で満足です。カウンセリングも私の目の形やまつ毛の状態に対して最適なことを説明してくれるので信頼できました!今後も指名で通いたいと思う仕上がりでした!
ただ、仕切りがないところで施術されたため横をお客さんが通る音が聞こえるので気になりました。
他のスタッフの方のスリッパがとてもうるさくてずっとキュッキュッなっていて不快でしたし、スリッパの音が鳴るのに何度も何度も往復したり大きな音を立てたりするので目を瞑っている身としては不安になりました。
担当の方は完璧だったのでとても残念です…。
【上下パーマセット】パリジェンヌ/ラッシュリフト 10480→8800円
さく さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます
音がうるさかったとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
廊下側のベッドで色んな音が聞こえてしまいご迷惑をお掛けしました…
施術内容は満足していただけたようで嬉しく思います
これから改善を努めてまいりますのでまた機会があればご来店お待ちしております
いつもほぼおまかせにしてしまってますが、希望通りの仕上がりにしてくださるので本当に満足です!
おまかせいただいたうえで仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております
毎回とても満足しています。今回も丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました!
mao さま
また口コミ投稿もありがとうございます
満足していただき大変嬉しく思います♪
またのお越しをお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態にあった施術をしてくださいました!
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います
今後もまつ毛の状態を見ながら、より理想的なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
サロンの内装は可愛くて落ち着きました。担当スタッフさんは親切で、丁寧に説明してくれました。眉毛のスタイルも綺麗に仕上げていただき、私の顔にぴったりでした。また利用したいと思います。
アリッサ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛とてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
他サロンでまつげパーマをかけたところ、状態が良くなかったので綺麗に直してもらい、エクステのデザインも親身に考えてくださりとても満足のいく仕上がりとなりました。
こちらの質問や要望をしっかりと聞いてくれて、まつげの状態やその人に合った提案をしてもらえるので安心です。
今後の持ちや状態を見ながら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
パリエク【パーマ×マツエク60~100本】アイシャンプー付き♪LED変更+1500円
ふーみんさま
また口コミ投稿もありがとうございます
まつ毛の状態がよくないと、気分も下がりますよね…
気分も上がるようなまつ毛作りを日々頑張っているので
また明日いただいた際もお手伝いさせていただきますね♪
細かく丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
dmsさま
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
満足していただける仕上がりになり嬉しく思います
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
癖のあるまつ毛なのですが、バランス良く綺麗にいつも仕上げてくれます!
フラットラッシュ100本コーディング付 メニューを追加からLED変更◎
Jujuさま
また口コミ投稿もありがとうございます
日本人の7割は癖毛なのでどのお客様にも満足していただけるように努力しております♪
丁寧なカウンセリングで、パリジェンヌとラッシュリフトのそれぞれのメリット、デメリットを教えていただきました。二重幅に左右差があって仕上がりに影響出るタイプなのですが、パーマのかけ方を左右で変えてもらい、違和感なくぱっちり目になりました!
Kaede 様
口コミ投稿ありがとうございます
また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
そのごのまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー