いつもお客様で賑わっている店内ですが
ブースごとに区切られているので
他の方が気になることもなく
リラックスして過ごせます。
担当の方と適度な距離感で世間話ができたり
夜は東京タワーのライトアップも見れて
それらも来店時の楽しみです。
来月もまたよろしくお願いします。
アンジェリカミッシェル 田町店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
sonora様
口コミ投稿もありがとうございます。
毎月、お会いできるのを楽しみにしてます♪
季節の変わり目で、まつ毛も乾燥してくる時期なるので
美容液でしっかりとケアしてあげて下さい。
アンジェリカミッシェル 田町店 清水
いつもスビーディですが仕上がりは良いのでありがたいです。
今回も可愛いデザインにしていただき、満足してます。過去の履歴も写真に残してくれているので、以前気に入ったデザインや色などもすぐに調べられ、またお願いできるところも良いです。
接客も技術も素晴らしく、ジェルが2回目で知識もなかったのですが、丁寧に提案していただき理想のデザインになりました
細部までとてもキレイに仕上げていただいたのに、時間も早く負担が無かったです
またお願いしたいです
丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛も眉毛も希望通りの形に仕上げてくださいました!
ブースが綺麗で、雰囲気もとても素敵でした。
また利用させていただきます。
【5月限定】まつげパーマ+眉毛Wax ¥10,000→¥8,500
丁寧にカウンセリングいただき、眉も完成イメージを確認後施術いただき安心してお願いすることができました。雰囲気もとても良く、仕上がりも満足です!
たに様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また生えてきた眉毛などのご相談もお待ちしております!
たに様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店 アイリスト 古田
ネイルをしてから2週間経ちますが、剥がれることも欠けることもなく綺麗なまま保っています。
希望のカラーがないことが多いので、大体同じ様なカラーであればいいかなと思っていたのですが、カウンセリングでなんとなくマグネットの話になり、そこから理想のカラーに巡り会えたのでびっくりしました。
まさか理想のカラーに出会えると思っていなかったので、とても満足しています。
ちあ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
理想なカラーがマグネットだった事、私も驚きでした!
希望のお色に出会えて良かったです♪
ちあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^○^)
アンジェリカミッシェル田町店 平澤
フットでお願いしました。仕上がりも施術もとくに問題ないのですが、初めて利用したサロンだったので、コースの内容もわかってなかったので、選べるカラーのバリエーションが少なくてやりたかったカラーじゃないけど、仕方なく適当に選ぶしかなかった。違うコースに変更できないか、駄目下で聞いたらムリだと言われたので、今回はインスタント感覚でした。
今後は、先に確認してからお店を選ぶべきだなって、勉強になりました。ありがとうございました。
亀裂が入ってしまって不安でしたが、丁寧にオフしてもらい、綺麗に仕上げていただきました。
今回もとても満足しています。
まつ毛がしっかりキレイに上がって満足です!
またこれからも通わせていただきます!
みつばち様
いつも口コミ投稿とご来店ありがとうございます。
気に入って頂きとても嬉しいです!
とてもまつげも長く状態も良いので来月のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店 土居
アクセスよくて快適、スムーズな仕上がり。パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。きれいで感謝です。絶景ですし落ち着いた雰囲気も居心地よかったです。
たま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術、気に入っていただけて嬉しいです!
パーマとてもお似合いでした♪
たま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^○^)
アンジェリカミッシェル田町店 アイリスト 古田
フットのジェルネイルで伺いました。今回もとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
指先が乾燥して爪との境目がパサパサしていたのですが、しっかりケアしていただきツルツルになりました。今後もお願いしたいと思います。
えり様
ご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
夏に向けてまたフットネイル担当させて頂けたら幸いです♪
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
アンジェリカミッシェル田町店 小沢
エレベーター降りてすぐに東京タワーが目の前に見えてお店のロケーション最高です。
接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。
【4月限定】まつげパーマ+眉毛Wax ¥10,000→¥8,500
Taki様
先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂き嬉しいです♪
紫外線が強くなる時期ですので、美容液やコーティングでしっかりとケアしてあげて下さい♪
夜になると東京タワーもまた昼間と見え方が変わり、とっても綺麗なのでお時間ご予定など合う時にぜひご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町 清水
non様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
是非またフットのお悩みご相談ください!
non様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
えり様
ご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
より気に入っていただけるようにまた施術させて頂けたらと思います!!
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
アンジェリカミッシェル田町店 古田
春らしいデザインのネイルにしてもらいました。
オフから仕上げまで丁寧で終始和やかな雰囲気で対応いただき大変満足しています。
たかはし様
桜のネイルとても春らしくて可愛かったです!
またご満足いただけて光栄です♪
アンジェリカミッシェル田町店 平澤
初めて伺いました。ネイルがたった1週間で2本取れました。本当に残念です。これまでネイルは10年以上やってきましたが、このような事は初めてです。お電話で事情を説明した際にも無料お直し期間は、昨日で期限の7日だから不可(本日は8日目)と形式的に扱われ、仕方ないのは理解していますが、その電話対応や発言の仕方にも残念な気持ちです。
担当の方のお話しは楽しく、次も予約していたのですが、キャンセルしました。
Coco様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術不足により残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はより一層技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
アンジェリカミッシェル田町店
ネイルをしてもらいましたが、両親指に埃がついたままコーティングされていました。
光の加減で私も気づかなかったですが、作業中も埃がついていることを気が付かずに作業が進みそうだったので、声かけはしましたが、終わって見たらとても残念な仕上がりでした。
nutking様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
アンジェリカミッシェル田町店
マツエクオフをお願いしました。
とても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
かなぴん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
乾燥や花粉の時期になりますので、ご自愛ください。
お肌やまつ毛の状態でお付けできるようになった際には
またお会い出来るののを、スタッフ一同楽しみにしています!
アンジェリカミッシェル田町店 清水
ほりまみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありはとうございます!
何かネイルのことでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回も是非デザインを一緒に考えられればと思います!
ほりまみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アンジェリカミッシェル田町店 吉田
デザインを迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心して施術を受けることができました!
店内の雰囲気もいいですし、終始丁寧な接客で、また伺いたいと思いました。
ま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またカール感などのご相談もお待ちしております!
ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店 阿嶋
定額ネイルプランにアートを足してもらいました。カラーパレットも豊富で変更することもできるので良いです。前回のネイルのベースを残したまま、フィルインでベースを重ねるので、時短になり爪にも良いので気に入ってます。欲を言えば施術中に飲み物があればよいなと思いましたが、お値段も安いので今のままでも満足です。
まつ様
ツイード気に入っていただけて幸いです♪
また次回もお色、デザインもご相談させていただけたらと思います(^^)!
アンジェリカミッシェル田町店 平澤
全てに丁寧でした。
質問にもきちんと答えて下さいました。
また行きたいなという気持ちになりますよね。
Mika様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またデザインやカラーなどたくさんご相談いただければと思います!
次回も満足いただける施術、ご案内できるよう精進して参ります。
アンジェリカミッシェル田町店 小沢
丁寧な対応ありがとうございます!
【3月平日限定】定額・シンプルアートコース(ハンドネイル)
AllSundayCroco様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回ご来店時もAllSundayCroco様と楽しくお話しすること楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル田町店 小沢
オフから仕上げまで、丁寧でスピーディーに対応していただき、とても満足しています。
たかはし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またネイルについてのご相談もお待ちしております!
たかはし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店 吉田
細かいニュアンスも聞いてくださり、とってもかわいいネイルにしていただきました!ありがとうございます。
040220様
デザインのご希望にお仕上げできてとても嬉しいです!
また是非詳しくデザインのご相談もしていただければと思います♪
040220様のまたのご来店心からお待ちしております!
アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト吉田
定額シンプルコースを選択しました。サンプルが現物以外にもデジタルで沢山あります。前回と同じデザインを選びましたが、カラーを変えてもらい、追加料金のデザインも加えてとても良い仕上がりでした。値段もお手頃なのでこちらのサロンは気に入ってます。
まつ様
ピンクのツイードとても可愛かったです!
またご満足いただけて光栄です♪
アンジェリカミッシェル田町店 平澤
パーツが取れてしまったので、直しをお願いしました。
綺麗に直してもらい、他の爪の補強もしていただきました。いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。
アンジェリカミッシェル 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー