4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 田町店   >

アンジェリカミッシェル タマチテン アイブロウ パリジェンヌ パラジェルニンテイサロン

• 東京都港区芝5丁目31-5 MEFULL田町11F
  • 三田駅から徒歩1分/田町駅から徒歩3分
    4.2

シャドーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:40:26.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト

アンジェリカミッシェル 田町店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

シャドー様

いつもアンジェリカミッシェル田町店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

シャドー様が継続して美容液を塗って頂いている、
    おかげでどんどんまつ毛も伸びてますね!
    ケア方法などご不明点などありましたらいつでもご相談ください!

今後もシャドー様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上に努めて参ります。

アンジェリカミッシェル田町店 阿嶋

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:29:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また是非よろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション

• nanaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:10:33.0

こちらのパリジェンヌはもちがいいので
    毛周期によっては1ヶ月半くらいもちます。
    次回は毛の生え替わり時期なので少し早めに
    予約をすると良いそうなので、またよろしくお願いします。

nanamin様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

生え変わりの時期、これから紫外線も強くなってきていますので
    美容液のケア、いつも通りしてあげて下さい♪
    またnanamin様nお会い出来るのを、心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル田町店 清水

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:46:25.0

仕上がりはとても綺麗でした!
    まつ毛を引っ張らないように施術してもらえると助かります!
    雰囲気も綺麗で店内もよかったのでまた行きたいので
    改善よろしくお願いします。

【平日10時~16時限定】メガフラットラッシュ160本

こっこ様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、喜んで頂き嬉しいです!
    指摘頂いた点、申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。
    また、こっこ様のご来店お待ちしております。

アンジェリカミッシェル田町店 清水

[投稿日] 2024-05-15 20:30:53.0

カラー選びも親身になってくださり、
    今回も仕上がりにとても満足しています。デザインもたくさんあるので、季節に合わせて選択できるところも良いです。また次回もよろしくお願いします。

【フットネイル】定額・シンプルアートコース

たかはし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした(^O^)!

また次回も楽しくお話しできたら幸いです!
    新しいデザインを増やしてお待ちしております!

アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト上野

• あやみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:16:16.0

担当スタッフさん完璧です!
    ネイルデザインの提案センスが良いです。
    あとは価格帯がもう少し下がると嬉しいです…

【フット・定額】トレンドアート

• かんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:17.0

施術中にたくさんお話を聞いてもらえたので楽しかったです!最寄駅にこんなに綺麗なネイルサロンがあるとはおもいませんでした!また行きます!

【Jrネイリスト】ハンド・定額トレンドアートコース

かんすけ様

施術時間楽しんで頂けてうれしいです!!

またご来店頂けたときには是非また沢山お話ししましょう・・・♪

アンジェリカミッシェル田町店 小沢

• おつるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:41:42.0

施術してくださった方の愛嬌がよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    駅からも家からも近く通いやすいのでリピートしたいと思いました。

メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)

おつる様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    エクステは3週に1度のメンテナンスがおすすめです♪

おつる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アンジェリカミッシェル田町店 仲尾

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:04.0

ワンカラーでお願いしていたのですが、甘皮処理する際に、担当された方の力がかなり強く、右手の薬指、小指から血が出ました。薬指に関しては血がとまっていないにもかかわらず、血が出てるのでご自身で抑えてくださいと言われ、そのまま施術始めようとされたので、さすがにないなと思い、お断りしました。パラジェルを魅力に伝えているだけに、非常に残念でした。

【ハンドネイル】定額・シンプルアートコース

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    希望の施術内容が行えなかった点、心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はより一層技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

アンジェリカミッシェル田町店 スタッフ一同

• あづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:36:44.0

店内がとても綺麗で、接客もとても丁寧でした!
    また伺いたいです^_^

【Jrネイリスト】ハンドorフットワンカラー※オフ代込みオフメニュー選択必須

あづ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これから夏になるので、是非フットネイル等のお悩みでしたらご相談ください!

アンジェリカミッシェル田町店 吉田

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:57.0

いつもありがとうございます

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

まま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^!

エクステのデザイン等お悩みがありましたら何でもご相談ください♪

まま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェル田町店 古田

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:59:31.0

丁寧に対応して頂きました

【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト※オフ無しのみ

える様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^!

パッチリ立ち上がったパリジェンヌラッシュリフト、自眉毛を生かしてのスタイリングどちらもとても似合っていました!別のスタイリングなどご興味あればぜひまた担当させていただきたいです♪

アンジェリカミッシェル田町店 古田 中田

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:36:33.0

施術前、後の説明がとても丁寧で安心出来ました。
    初回まつげパーマを受け、丁寧で綺麗だったので数日後眉ワックスも予約し行ってきました。
    地まゆが濃い私は形や濃さが定まっていませんでしたが、長さなどもとてもバランスよく綺麗に整えて頂き、大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクトセット

• YJさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:01.0

I’ve been to many salons and I think this one is my favorite! Great service and The stylist san was super kind :) I just did one color this time but can’t wait to try more fun nails in the future

【ハンドネイル】定額・シンプルアートコース

Mr.YJ

Thank you very much for visiting Angelica Michelle Tamachi Store!
    Thank you also for your wonderful review!
    We are glad that you liked the color ♪

Angelica Michelle Tamachi Store Hirasawa

• ホリカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:38:54.0

銀色のラメグラデーションを塗ってもらいました。
    勧められてリボンをつけてもらいましたがとても可愛い仕上がりになりました。

【ハンド】カラーグラデーション・フレンチ

ホリカワ様

この度はアンジェリカミッシェル田町店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ラメグラにシルバーリボンとても可愛かったです♪

アンジェリカミッシェル田町店 平澤

• まーたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:08.0

久しぶりにネイルをしましたが、安定の施術でした。
    仕事についてもお気遣いありがとうございます!
    安心して任せられるので、これからもよろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション

まーたろー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^!

久しぶりのネイルまたお任せ頂きとても嬉しいです!!
    今後も持ちを見ながら色々と提案させて頂ければと思います!

まーたろー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル 田町店森田

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:57:39.0

丁寧に接客してくださり、相談にも乗っていただきありがたかったです。
    今回は自分で選んだカラーのイメージが想像と違い仕上がりが満足とはいきませんでしたが、お店側のミスではないので、また利用したいと思っています。
    何度も利用していますが爪の痛みもなく持ちが良いので助かっています。

★【フット・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

さあや様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

色の組み合わせ等、想像と違った仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    ご期待に応えられるようより精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル 田町店森田

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:23:03.0

初めてのネイルで具体的なことはなにもわからないのでシンプルコースにしました。
    色はかなり多くの中から選べましたし、1箇所のみできるデザインも難しくはないのでしょうが柔軟に対応したもらえて嬉しかったです。
    ただ自分の爪の状態がよくないからかわかりませんが、親指の生え際が1週間くらいでういてきてしまいました。
    剥がれるまではいっていないのですが、どう対処すればいいのかわからずにいます。
    普通ならこんなことはないのでしょうか…。
    サロンはとても綺麗で居心地は良かったです。

【新規限定Jrクーポン】ハンド★シンプルアートコース3500円 ※オフ代別

ここあ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

もちに関してご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    ジェルとの相性等もありますがお電話いただければお直し対応も可能ですので是非お気軽にご相談ください!

技術向上に励んでまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

アンジェリカミッシェル 田町店 清水

• さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:01.0

何度も来店していますが、いつも持ちが良くデザインの相談にも気さくになってくださるので助かっています。次回もよろしくお願い致します。

★【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^!

パラジェルとの相性もばっちりで持ちが良くなり満足頂けて嬉しい限りです!
    またデザイン等お悩みの際はお気軽にご相談ください♪

さあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェル田町店

• しゅーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:29.0

紹介にて伺いました。
    綺麗な店内で、施術中はとても快適に過ごすことができました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合うベストをご提案いただきました。
    何もわからないまま来店したのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださるので初心者の方でも安心だと思います^_^
    改めて今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【インスタフォロー限定】パリジェンヌラッシュリフト

しゅーろ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛・アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    しゅーろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル田町店 仲尾

• ホリカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:14.0

可愛いフレンチにしてもらいました。
    また来ます。

【ハンドネイル】フレンチorカラーグラデーション

ホリカワ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^!

初ネイルとても可愛かったです♪
    今後も持ちを見ながら色々と提案させて頂ければと思います!

ホリカワ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル 田町店平澤

• nanaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:08:20.0

いつもパリジェンヌでお願いしていますが、
    まつ毛の絡まりが取れて、
    マスカラが塗りやすくなりました。
    施術中のおしゃべりも楽しみでしたが
    今日のように疲れている日は逆に
    それを察して放っておいてくれるのも
    ありがたいです(おかげでよく寝れました)。

nanamin様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

先日は、自まつ毛が生え変わりから伸びてきて状態が良くなってきていたので
    しっかりと根本から上げられて、とってもきれいでした!!
    また次回も、状態を見て施術させて頂けたらと思います。

お仕事帰りでしたので、ゆっくりとくつろいで頂けてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 12:59:26.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
    アフターフォローもしてくださるので、定期的に通いたいと思っています。次回はフットネイルをしたいと思っています。ありがとうございました。

たかはし様

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたら、ご連絡お待ちしております。

次回のフットネイルも楽しみにお待ちしています!

アンジェリカミッシェル田町店 ネイリスト

• Riaraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:31:35.0

明るく清潔感あふれるお店でした。
    しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも良くて,良かったです。
    強いて言うなら..もう少し値段設定を下げて頂けると嬉しいなと思ったのが本音。
    毎回通うとなると少しだけ悩みます。

【マツエク】フラットラッシュ上つけ放題(オフ無料)

Riara様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

エクステのお仕上がり、喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

アンジェリカミッシェル 田町店 清水

• mpinさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:03:23.0

カウンセリングが丁寧で、終わった後に次回のマツエクの長さなど提案していただけたのが嬉しいです!まつ毛が抜けたというよりは、エクステが取れる事が少しあったので少し気になりますが、施術直後の仕上がりはとても綺麗でした!

【マツエク】セーブルラッシュ上つけ放題(オフ無料)

mpin様

この度はアンジェリカミッシェル田町店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もmpin様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル田町店 小林

• サンゴヘビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:28.0

まつ毛がいたまない方法などアドバイスしてもらえて何回も行ってます!

サンゴヘビ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)!

サンゴヘビ様がアフターケアをしっかりしていただいているからこそ
    続けられているパーマだと思います!今後も気になることがあればいつでもご相談ください!
    またぜひ担当させていただきたいです!!
    サンゴヘビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 11:22:40.0

オフが丁寧でスピーディーなので、とてもよいです。
    仕上がりもいつも満足です。
    4月から値上がりしてしまうので残念ですが、駅から近く通いやすいのでまた利用したいと思います。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

たかはし様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    さらに満足して頂ける様、努めて参ります!

今後もご来店頂けたら幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしていります!

アンジェリカミッシェル田町店ネイリスト

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:51:51.0

落ち着ける雰囲気の中で施術を受けられました。
    仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいと思っています。

【インスタフォロー限定】パリジェンヌラッシュリフト

あさみ様

あさみ様の綺麗なまつ毛のおかげでより良い仕上がりになりました、
    またぜひ担当させていただきたいです!!
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル田町店 古田

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:29:40.0

何度か来店していますが、どの担当者も感じがよく気さくにカラーの相談にも乗って下さり優柔不断な私にはとても助かります。ネイルの持ちも良いのでリピートさせていただいています。

【フット・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

さあや様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もぜひカラーやデザインのご相談をしながらご案内させて頂きます!
    さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル田町店 森田

• b99さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:28:43.0

まつげもしっかりとあがり、とても満足です!
    店内も綺麗で落ち着ける空間でした。

★インスタフォロー限定クーポン★【まつげパーマ】パリジェンヌ ¥5,500

b99様

この度はアンジェリカミッシェル田町店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もぁりがとうございます!

満足いただけてうれしいです!
    今後も技術向上に努めて参りますので、
    b99様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アンジェリカミッシェル田町店 阿嶋

アンジェリカミッシェル 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー