3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 江南店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa江南店

アジアンリラクゼーションヴィラコウナンテン

• 愛知県江南市東野町米野70番地
  • 名鉄犬山線 江南駅から徒歩18分 滝学園東 ヘッドスパ・リンパ・マッサージ・肩こり

まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:38.0

前日に他店にて揉みほぐしをしましたが、あまり疲れがとれず、リンパマッサージを試してみようと来店させて頂きました。
    初めてのリンパマッサージでしたが、担当の方の力加減も良く、とても身体が軽くなり、良かったです。
    次は、タイ式と組み合わせてお願いしようかなと思います。
    出来れば、担当は同じ方が良いのですが、名前を聞き忘れてしまいました…

【平日のご予約限定】男性:バリ式リンパ120分 1000円引き

asian relaxation villa江南店からの返信コメント

リンパマッサージ気に入っていただけて良かったです!
    前回担当は横山です^^
    全身なかなかお疲れでしたので
    タイ古式とリンパの90,120分あたりを組み合わせるととてもお身体がスッキリしますよ♪
    普段のお疲れをしっかりとリセットしましょうね!

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:59:16.0

色々、リラク行くのですが、マッサージの力加減も良く、バックミュ一ジックも癒されました。
    身体全体を整えながら施術して頂き、気に入りました。
    今度はリンパマッサージを予約したいです

駐車場が狭いのが…ちょっと…かな。

【初回来店限定】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お身体全身とてもお疲れでしたので、
    次回ぜひリンパマッサージでしっかり流していけたらと思います^^
    ゆっくりお休みに来てくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:25:41.0

とても気持ちよくて、とても楽になりました。

【4月おすすめ】男性:バリ式オイルリンパマッサージ60分5,500円→5,200円

口コミありがとうございます!
    楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    リンパマッサージお身体スッキリしますよね^^
    いろいろお話もしてくださって楽しかったです!

[投稿日] 2024-04-14 11:21:01.0

いつも、辛いところをピンポイントに施術してもらえて本当に気持ちがよいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    辛いところを中心に施術させていただいておりますので
    少しでもスッキリしていると嬉しいです♪
    お時間もなかなか取れないかと思いますが
    ゆっくり休んでくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!

• なかやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:33.0

もみほぐし、タイ古式マッサージを45分ずつ施術してもらいました。
    タイ古式マッサージ初体験でしたが、めちゃめちゃ気持ち良くて、これはハマりました。
    普段伸ばさないような所も丁寧に伸ばしてもらって身長5センチくらい伸びたような感覚まであります^_^

私の重たい足や身体を持ち上げるのは大変だと思いますが、
    また施術してもらいたいです。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分¥6,680→¥6,480

口コミありがとうございます!

タイ古式気に入っていただけてとってもうれしいです!!
    お身体の様子見ながら、また一緒にしっかりストレッチしていきましょう(*^^*)
    疲れが取れてスッキリしていただけるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております♪

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:42.0

もみほぐしは丁寧で、とてもよかったのですが、
    30分あるはずのヘッドスパがすごくあっさりしていて、
    ちょっと残念でした。終了時間も少し早かったような気がしてしまいました、着替える時にスマホ見たら、トータル1時間くらいだったので…
    ヘッドスパが目当てだったので、優しいスタッフさんで、揉むのはとても気持ちよく、よかったので、
    そこが残念でした。また行きたいのですが、施術時間が気になりました。すみません。

【口コミ投稿者限定】お会計から300円引き(他クーポン併用不可)

先日はご来店誠にありがとうございます。
    大変ためになる口コミありがとうございます。

施術のお時間、ご不安にさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    施術の時間は、お時間をご予約内容ぴったりで終了させていただいておりまして、
    15分以上早めにご来店頂いておりましたため、終了のお時間もその分スライドして早くなり、
    確認していただいた際、早く感じさせてしまったのかなと思います。説明不足で不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ヘッドスパもお時間ピッタリで行っておりますので、
    もし物足りなさを感じるようでしたらヘッドマッサージ10分加えていただいての長めの施術も
    おすすめです♪♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:11.0

技術が、しっかりあるので安心して施術を受けられました。また物腰柔らかく聞き上手で施術中もリラックスできました。

【4月おすすめ】女性:バリ式オイルリンパマッサージ60分4,950円→4,650円

嬉しい口コミありがとうございます!!

お話の続きもまた気になるので
    ぜひまたお話ししに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-04-06 07:21:59.0

すごく身体が辛かったですが、ピンポイントに施術してもらえて気持ちよく身体が楽になりました。

みーくん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お身体大変お疲れでしたので、
    必死にほぐしました!!楽になっていただいて、大変うれしゅうございます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:22:42.0

強さがとっても良かったです!疲れがとれました。

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

疲れがとれたとのことで、とっても嬉しいです♪
    どんどん、お疲れ取っていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:41:27.0

とても落ち着く雰囲気の中、
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    施術して下さいました。
    不眠が悩みでしたが、
    その日の夜は深くぐっすり眠れました。
    とても気持ちがよかったです。

【女性初回来店限定】タイ古式45分+ヘッドマッサージ15分 ¥4,000

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも眠れたらと思いリンパマッサージを
    おすすめさせていただきましたが、
    その日はぐっすり眠れたとのことでほっとしました^^
    また心身ともに、ゆっくりお休みに来てくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:41.0

落ち着いた雰囲気が良かったです♪
    施術も満足で

【平日のご予約限定】女性:バリ式リンパ120分 1000円引き

お客様に満足していただいてとても嬉しいです。
    またご来店の際もしっかり施術いたしますので、ぜひまたヴィラ江南店お越しください!

• スッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:31.0

個室の雰囲気も良くて癒されます。
    凝っている所を集中的に強めにほぐしていただきありがとうございます。
    いつも最後の客の時間になってますが丁寧な対応でまた来たいなと思わせてもらえるお店です。

少しでもお客様のお疲れに効いてたら嬉しいです。
    またお疲れになった時にご来店ください!

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:44.0

力加減を聞いてもらい
    強めを頼みました
    かなり良かったです
    次回リンパをすすめてもらったので
    やってみようかと思いました。

リンパマッサージの方が持続力もありますし、
    お身体にぴったりだと思いますのでぜひ試してくださいね♪

[投稿日] 2024-02-19 22:43:36.0

硬い部分をピンポイントに施術してくれてとても上手です。
    次回も指名させていただきます。

【平日限定:乾燥ケア】女性:フェイシャルリンパ60分 950円引き!

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもとてもお身体お疲れですね、、、
    少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております!!

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:41.0

初めて伺いました。肩の痛みがなかなか治らなかったので、予約させていただきました。
    受付もスムーズで、強さの声掛けも何度もしていただきました。しいて言えば最初少しだけ手が冷たく感じました。マッサージしていただいたのですぐになくなりましたが。コースもたくさんあり、自分にどれがいいのかアドバイスいただけ、あっという間に終わってしまいました。コーン茶もいただいて、今は体が楽になっています。またよろしくお願いします。

【初回来店限定】男女共通もみほぐし60分+足つぼリフレ30分6,490円→5,800円

口コミありがとうございます!!
    コースがたくさんあり迷ってしまいますよね、、、お客様にあったコースを提案させていただいておりますので何かあればすぐにご相談くださいね♪
    最初少し冷たかったとのことで少し不快にさせてしまい申し訳ありません。改善できるようにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:08.0

初めにカウンセリングで、「強め」を希望しました。
    私は全身ガッチガチなのですが、かなり強い圧で施術してくださり、上手でとっても気持ち良かったです。
    オイルトリートメントだったのですが、店によってはただオイルを塗るだけ・・・みたいなところもありますが、このお店はコリにもしっかりと圧をかけてくださり最高でした。
    かなり疲れが溜まっていましたが、スッキリして大満足です。
    また行きたいと思います。

【女性初回来店限定】リンパを流す バリ式リンパ90分 7,420円→6,920円

嬉しいです口コミありがとうございます!
    全身とってもお疲れでしたね!
    強めのトリートメントでしたがまだまだお背中の張りがすごかったので
    こちらの方にご用がある際にはぜひまたご来店頂けると嬉しいです!
    また気持ちいい、ほぐれる圧で施術させていただきますね!

• なかやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:50:49.0

丁寧な施術で身体もスッキリしました。
    気持ち良すぎて眠ってました。
    タイ古式もリンパも興味はあるのでお願いしてみたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お身体固まっていらっしゃったので、じっくりほぐさせていただきました^^
    スッキリしたと言っていただけて嬉しいです!
    タイ古式やリンパも、よりお身体がほぐれて疲れも取れるかと思いますので、ぜひ次回お試しください♪
    気持ちが良いと思っていただけるよう、丁寧に施術いたします(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:14:19.0

完全個室で雰囲気が良かった
    とても丁寧に施術して頂き、リラックスできました
    料金もお値打ちだと思います
    自転車で行ける距離なので、また予約して行きたいと思います

のんちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体のお調子いかがでしょうか、、、?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心待ちにしております!!

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:29:45.0

自分で自覚がない位の凝りでしたが、ほんとにいつも魔法のように身体が変わります!
    特に翌日の朝、起きる時に感じます。
    もっと定期的に行こうって今回も実感しました。コーン茶も美味しかったです!!

前回かれ少し期間があいてしまったため、いつも以上にお身体がお疲れでしたね!
    効果を再度感じて頂けてよかったです♪
    リンパトリートメントはお疲れを取るだけでなく、朝の目覚めもスッキリできるので
    続けていきましょうね♪

• りぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:08:50.0

初めてフェイシャルメニューお願いしました。
    とても気持ちよく、次の日のメイク乗りが何だかいつもより良かった気がします!!

【平日限定:乾燥ケア】女性:フェイシャルリンパ90分 1420円引き!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当サロンでのはじめてのフェイシャルを気に入って頂けて嬉しいです!
    フェイシャルの施術はお肌のキメを整えることができますので、メイクのりもよくなりますよね!
    またお時間ある時に是非いらしてくださいね♪

• クマ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:10:08.0

初めて伺いましたがボディケアを怠っていたのでかなりのダメージが有りましたがしっかりとしていただきました。時間が短くて完全には無理でしたがかなり楽になりました。今度は早くに行きたいです。

【男性初回来店限定】タイ古式45分+ヘッドマッサージ15分 ¥4,300

少しでもお疲れに効いていて良かったです。
    またお疲れをとりにヴィラ江南店にご来店ください!

• しみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:40.0

技術や雰囲気は申し訳分ないです。
    リラックスできるとてもいい空間なのですが
    予約時の備考欄に足ツボorヘッドなどのお願いしたいことを書いているにもかかわらず同じことを何度も確認されたり、システム的な部分での残念さがちょっと残りました。雰囲気がいいサロンなので少し残念です。

【キャンペーン】女性:バリ式リンパ60分+ヘッドor足つぼ30分¥7,480→¥7,000

ご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!!
    ご意見を踏まえて、より過ごしやすいサロンに成長していけるよう、
    尽力して参ります!

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:54:39.0

今回で2回目です!今回も途中から気を失ってました笑
    フットコースはゴリゴリしてもらい、痛気持ち良かったです!もみほぐしは45分でしたがしっかりとほぐしてもらいとても楽になりました!
    今度伺うときはオイルマッサージを受けます!
    よろしくお願いします!!

足つぼもぽかぽかしてきて気持ち良いですよね♪
    リンパトリートメントもお身体にぴったりだと思いますので、
    是非お試し頂けたらと思います!

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:33:10.0

いつもお世話になっております。リンパマッサージで凝り固まってる箇所は入念に揉みも加えながら施術していただいてます。毎回、凝っているところを自覚できるので、生活習慣の改善に役立たせていきたいと思います。むくみはすっかりなくなってきています。
    いつもしっかりケアしていただいてありがとうございます。

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    最近は背中の凝りが少し強いようで、しっかりケア出来てよかったです!
    最初の頃のむくみも少なくなってきて、私も嬉しいです♪
    今年もお身体の様子見ながら、お手入れ方法その都度提案させて下さい!

• りぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:08:47.0

いつもより短いコースでお願いしましたが、首・肩が痛いことを伝えるとそちらを重点的にやって頂き、とても楽になりました。
    次回は気になっているフェイシャルをお願いしたいなと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定】お会計から300円引き   (他クーポン併用不可)

短い時間でしたが、満足していただけて安心しました!
    次回はフェイシャル♪しっかりリフトアップするように、準備万端でお待ちしています♪

• やまにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:15:53.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    年末の疲れが溜まってましたが、おかげで、スッキリ年明け出来ました。

やまにゃん様
    年末のお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!

すっきり年明けで来たとのことで大変うれしゅうございます♪♪
    来年も山にゃん様のお身体の健康のお手伝いができること、
    楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 15:42:17.0

辛いところを重点的にしてもらえて本当にお気に入りです。
    近々また伺います。

みーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    トリートメント後、調子はいかがですか?
    だんだん楽な時間が長くなっていくように、いろいろ相談しながらお手伝いさせて下さい!
    お時間とれる時は、また是非ロングコースで♪
    フェイシャルも是非お試し下さい!

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:55:45.0

最近は月1~2で通っています。施術していただいた翌日がほんとに身体が楽です。これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも継続していくことで、お身体の軽さが持続していくので
    また定期的にメンテナンスさせて下さいね^^

• やまにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:19:42.0

毎回毎回疲れ果てた身体を、戻して頂き助かります。
    丁寧な施術に、感謝です。

やまにゃん様

今回もご来店、嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    その後おからだいかがでしょうか、、、?

疲れ果てたお身体を任せていただけるのは大変うれしゅうございますので、
    いつも楽しみにお待ちしております♪

• たかふぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:00:29.0

最近背中が痛いなぁと思いながら予約し、来店時には『これでこの痛みが和らぐんだ』と気持ち的に非常に安心感が込み上げてきます。それくらいいつもご担当いただいて、心身共に回復してもらっています。今回も身体の疲れているところを中心に、その時々にあった施術をしてくださいました。年内はもしかしたら伺えないかもしれませんが、来年もタイミングをみて通わせていただきたく思っております。引き続きよろしくお願いします。

【男性限定】もみほぐし45分+バリ式オイルリンパ60分¥8,470→¥8,270

たかふぃん様、今回も素敵なクチコミ、ありがとうございます!
    とても励みになります!
    私も毎回、たかふぃん様との会話が楽しくて、時間があっという間ですw
    年内でも、年明けでも、準備万端で待ち構えていますねw
    肩甲骨固まらないよーに、動かしておいてください♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 江南店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー