施術後は凝りがとれて体スッキリ!
毎回大満足の施術です!
遠方に住んでることもあり中々定期的に通えませんが、今後もよろしくお願いします。
【平日のご予約限定】女性:バリ式リンパ120分 1000円引き
asian relaxation villa江南店からの返信コメント
遠方にお住みでなかなか頻繁に施術できないので
ご来店の際はしっかりと全身ほぐさせて頂きますね♪
今回もスッキリされたようでよかったです!
またこちらに帰ってきた際には是非お立ち寄りくださいね♪
60分のもみほぐしの施術をお願いしました。いつも丁寧にしてくださるので体も気持ちもすっきりします。
また次回もお願いします。
いつもとってもお疲れですので、定期的にほぐしていくと少しずつほぐれていきますので
また近いうちににご来店頂ければと思います!
初めてのタイ古式+足つぼ
気持ちよすぎて、しっかり伸ばしてもらいました!!
足先から身体全部ほぐしてもらい、すっきりです!
気さくにお話できて、とても楽しかったです。
また行きます!
【キャンペーン】女性:タイ古式60分+ヘッドor足つぼ30分 ¥7,150→¥6,700
ヴィラ江南店に来ていただいてありがとうございます。
お客様が満足していただいてとてもうれしいです♪
これからも満足していただける様精進します。
またお疲れの際はヴィラにぜひお越しください!
120分のリンパマッサージをお願いしました。担当の方からお話とかしてくれたり担当の方のマッサージの力加減も良くて全身すごく気持ち良く体が軽くなりました。心身ともにすごく癒されました。ガチガチでボロボロな体をほぐして頂き感謝いっぱいです
ヴィラ江南店に来ていただいてありがとうございました。
お客様のお疲れを癒せてとて嬉しいです♪
お疲れの際はぜひ、ヴィラにお越しください!
リンパマッサージ、
とても気持ちよかったです!!
強さもちょうどよくまた行きたいです!
スタッフさんほんとに優しくていい人でした!
【女性初回来店限定】バリ式オイルリンパマッサージ60分4,950円→4,650円
y様
先日はご来店誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体大変お疲れでしたので、
疲れている時に担当できて嬉しく、しっかりほぐしてまいりました♪
次は、お疲れ溜まり切る前にお施術できたら嬉しいです!!
また、お会いできることを心待ちにしております。
墨
担当スタッフさんの手が温かくてマッサージしてもらってて気持ちよかった。コリが軽くなった
【女性初回来店限定】リンパを流す バリ式リンパ90分 7,420円→6,920円
ヴィラ江南店にご来店いただきありがとうございます!
お客様の身体が少しでもよくなってよかったです!
もっと満足していただけるように頑張っていきます。
強めのリクエストに応えていただき
ありがとうございました♪♪
またお邪魔させていただきます
yasu様
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミありがとうございます!!
リンパマッサージ大好きなので、
担当できてとても嬉しゅうございました。
また、お施術できることを楽しみにしております♪
もみほぐし60分+ヘッドマッサージのコースでした。今回もコンディションに合わせたメニューのご提案をいただき、大変満足させていただいた内容でした!施術内容も体のコンディションや好みに合わせて調節していただけますし、会話についても楽しく、また癒しの雰囲気を演出していただき、心身ともに癒される時間でした。いつももう終わり?と思うくらい貴重な時間をご提供していただいております。是非またお世話になりたいと感じます。
たかふぃん様
2週続けてのご来店、ありがとうございました!
そして、素敵なクチコミも嬉しく、励みになります♪
なかなか時間つくるのも難しいと思いますが、またぜひいらしてください!
またいろいろ相談しながら、癒しの空間をご提供させていただけたら嬉しいです♪
またお待ちしてます!
とても丁寧な施術で、身体がとても楽になりました。
次回もお願いします。
【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分¥6,680→¥6,480
やまにゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
やまにゃん様のお身体深くお疲れでしたので、
ガッツリほぐしてまいりました♪
次回のご来店もどんっとお任せくださいませ!!
ふくらはぎがパンパンに張ってたのでお邪魔しました。
【口コミ投稿者限定】お会計から300円引き (他クーポン併用不可)
この度はご来店ありがとうございました!
また足腰がお疲れになられたらぜひお越しください!
足を長めにさせていただいたり、足つぼリフレなどもおすすめですので
お気軽にお申し付けください!
今回はリンパマッサージをお願いしましたが、身体がとってもスッキリしました。力加減も丁度気持ちよくてあっという間の時間でした!
この度はご来店いただきありがとうございます!
リンパマッサージも気にっていただきとてもうれしいです!
またお時間あるときにでも90分、120分とロングコースをお試しいただくと
よりご満足いただけると思います!
又のお立ち寄り心よりお待ちしております!
2度目でした。とても満足しています。今後もよろしくお願いいたします。
ヴィラ江南店にご来店ありがとうございました。
満足していただいてよかったです!
もっと満足していただける様頑張ります。
またお時間ある日にご来店お待ちしております
お店に入った瞬間スタッフの方、皆さんが笑顔で雰囲気が良い店舗だと思いました。施術も気持ちよくて、気になる箇所を重点的にほぐしていただきすっきりしました。
施術メニューも多く、値段も通いやすい価格なので次は違うメニューもお願いしようと思います。
※初回なので予約時の注意事項にあった10分前に来店しましたが、ドアが閉まっていたので少し戸惑いました。時間通りで良かったのかな?
【10月のおすすめ】女性:バリ式リンパ60分+フェイシャル30分¥7,920→¥7,500
この度はご来店いただきありがとうございました!
お身体すっきりしてよかったです!
心も体もリラックスできるよう、これからも頑張ります!
いつもは、90分でしたが今日は120分のリンパマッサージにしました。
120分全身しっかり流していただき、本当にスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。
みーくん様
先日はご来店ありがとうございました!初120分コース、気に入っていただけて嬉しいです♪
お身体の疲れ具合いに合わせて、メニューも考えていきましょう!
いつもより長めのリンパ120分でお願いしました。肩甲骨周辺の凝りがひどいこともお伝えしましたので、上半身を入念に、もみほぐしも入れながらマッサージして頂きました。お陰さまで凝りも少し改善され長めのリンパで身体が軽くなりました。むくみも改善されてるので大変満足しています。いつも素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【平日のご予約限定】男性:バリ式リンパ120分 1000円引き
かっちゃん様
ロングコース、気に入っていただけてよかったです♪
毎日お身体は変化するので、その日その日でメニューも相談させていただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めての利用。凝り固まった身体のマッサージ。
HPの雰囲気が独特で最初怪しげなマッサージかと
正直警戒しましたが全く心配なかった!
スタッフさんも丁寧親切な対応で施術後びっくりするくらい身体が楽になりました。
また利用したいです。
駐車場が入りにくいのが残念で
星マイナス1
この度はご来店ありがとうございました!
どうか安心してご来店ください!
当店のセラピストは女性のみですが、お客様も女性の方も4割と多くご来店いただいております。
駐車場、もう少し広めだとよいのですが…
ご不便をおかけいたしますが、また是非ご来店ください!
初めて行きましたがリンパマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。リラックスしながらお話しさせて頂き有意義な時間を過ごさせて頂きました。
店の雰囲気から接客言う事なしです。
また次回も行きたいと思います。
【男性初回来店限定】リンパを流すバリ式リンパ90分 8,250円→7,750円
お店の雰囲気まで褒めてくださって嬉しいです♪
またご来店の際、楽しくお話できたら私も嬉しいです!
いつでもお待ちしております!
力加減もよく、とてもスッキリしました。
90分でもアッという間だったので、次回は120分でお願いしたいです。
口コミありがとうございます!
全身お疲れでしたので90分でもすごくあっという間でしたね^^
次回はもう少し長く施術できると嬉しいですね♪
以前から気になっていたのですが、大変気持ち良かったです。定期的に通いたいと思います。
駐車場がちょっと停めにくいのが残念です。
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお身体お疲れの際はぜひお立ち寄りください!
駐車場、お店の前とはいえもう少し広いと停めやすいですよね^^;
ご不便おかけいたしますが、またのご来店お待ちしております!
今回は、初めて90分リンパを施術してもらいました。
とても気持ちがよく、一瞬寝入りました。
あっという間の幸せな時間でした。
みーくん様口コミありがとうございます!
いつもとは少し違うコースでしたが、ご満足いただけてうれしいです!
すぐに寝入ってしまう方も多くいらっしゃいますので、ゆっくりおやすみください(*^-^*)
もみほぐし45分とオイルリンパ60分の予約をしていたのですが、身体に合わせていつものリンパ90分のコースに変更して施術開始しました。
いざ始めると肩甲骨周りがカチカチに凝っているようで、背中のリンパを流しながら、もみほぐしのアレンジを加えて施術していただきました!むちゃくちゃ気持ち良かったです(^-^)/
もともと手足のむくみがひどかったのが来店のきっかけでしたが、むくみも改善できてますし、その時の身体の調子に合わせて施術していただいて大変満足しています。
またの機会を心より願っております。
本当にありがとうございました。
かっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
かっちゃん様は、むくみも気にされていたので、長めのリンパコースが最適だと思います♪
お身体の調子に合わせて、またご来店いただければ嬉しいです!
接客も技術も最高でした!
また利用させていただきます!
ヴィラ江南店にご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです♪
また機会がありましたら是非、お越しください!
貴重な口コミありがとうございます。
今回も体のケアと心のケア有難うございました♪いつも癒されます。またお願いいたします。
【男性限定】もみほぐし45分+バリ式オイルリンパ60分¥8,470→¥8,270
あまりお仕事頑張り過ぎないように、
ゆっくり過ごせる時間を作ってくださいね♪
女性だけでなく男性にもおすすめです。疲れが取れた感じで身体が楽になります。
クチコミありがとうございます。
当店、男性でも女性でもご満足頂けるよう
スタッフ一同で意見を出し合いサロン作りをしております^^
またのご来店おまちしております!
力加減も良くリラックスできました。またお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます!
リラックスしていただけてとても良かったです(^_-)-☆
またいつでもご来店お待ちしております!
初投稿します。
今週は1週間 疲れが取れない毎日で睡眠もしっかり
取れてない感じでしたので今日、他店舗でもみほぐしを60分してもらってそれでもまだ足りないなと思って
いたところ
江南店さんに空きが見当たり、しかも別のスタッフさんから
担当スタッフさんの事を素晴らしいと聞いていましたので
体験させてもらいました。
率直な感想ですが、自分にはすごく強さ加減も合って
いて疲れている箇所もピンポイントでほぐしてもらえるので疲れがほぼ取れました。
リンパマッサージも得意と書いてあったので
かなり期待していましたが、その言葉を裏切らない
技術でした。
また、時間を合わせて施術をお願いしたいと思いました。
とてもうれしい口コミありがとうございます!
お客様一人一人に合わせて、施術させていただきますので、
またご来店の際、お疲れの箇所を教えてくださいね♪
今度は、少し長めのコースでしっかりケアをできたらうれしいです!
初めてでしたが、とても気持ち良い施術でした。また、利用したいです
【初回来店限定】男女共通もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,800円
ヴィラ江南店に来ていただいてありがとうございます!
お客様にご満足いただけて良かったです。
お時間があるときに疲れを取りに来てください。
またのご利用お待ちしております!
初めてでしたが、要望を聞いていただき親切に対応してもらえました。
次回はオイルリンパを受けてみたいと思います。
【初回来店限定!】まずはこれから♪男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270
LX410様、先日はご来店ありがとうございました!
次回はバリ式リンパマッサージ、是非、体感してください!
楽しみにお待ちしています♪
初回に利用した際からおすすめのセットや体の凝り具合に合わせたコースを丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました。
今回は2回目の利用ですが、強めのマッサージが好きな私でも大満足する施術です。施術中も楽しくお話しでき、とてもリラックスできる時間でした。
子育て中ということもあり、中々伺えませんが次回もまたよろしくお願いします!
【女性限定】もみほぐし45分+バリ式オイルリンパ60分¥7,920→¥7,720
りぶ様、リピート来店、ありがとうございます!
毎回私も、お話出来るの楽しみにしています♪
次回は120分!
気合い入れてお待ちしています!
清潔感のある、居心地の良いサロンでした。
スタッフの方も優しく親切で、要望をしっかり聞き取っていただけました。
施術についてもセンスの良さと高い技術力を感じて、全体としてとても丁寧な対応です。
スタッフの方は経験が豊富で、頭の良さからお話しもとても楽しかったです。
これからも、ぜひ続けて通いたいと思いました!
ミッチー様、この度はご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミ、とても嬉しいです♪
ミッチー様のお身体を癒せるように、いろいろ勉強したいと思います!
またお待ちしています♪
アジアンリラクゼーション ヴィラ 江南店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー