2回目の来店でしたが、今回も希望の箇所をしっかりと施術していただき、とても体が楽になりました。また定期的に来させていただきたいと思います。
asian relaxation villa江南店からの返信コメント
親方様、リピート来店、ありがとうございます!
肩首の凝りは、クセになるとなかなかほぐれにくくなってしまいます。
また酷くなる前に、ぜひ、癒されに来てくださいね♪
楽しみに待っています!
非常にスッキリしました。
しっかりマッサージしてもらえたのでよかった
ご来店ありがとうございます。
すっきりしたとのことで、とてもうれしく思います!
またのご利用お待ちしております。
初めて行かせてもらいました。店内、スタッフさんとてもいい雰囲気でした。
すごく凝っていたので、上半身を重点的にやってもらいました。力加減も良くて、ほぐされました。
次はストレッチとかも気になるので行けたらいいなと思います
【女性初回来店限定】バリ式オイルリンパマッサージ60分4,950円→4,650円
口コミありがとうございます♪
上半身すっごくお辛そうだったので、少しでもほぐれて私も嬉しいです(^-^)
お仕事もたくさんしていて、なかなかお時間取れないとは思うのですが、
お休みになったタイミングなどでまたお会いできればと思います♪
タイ古式とリンパの組み合わせもオススメなので、是非ご利用ください!
おまちしております!
今回はちょっと疲れが溜まっていたので、長めの90分のリンパマッサージをお願いしました。だいぶ楽になり助かりました。またお願いします。
Yasu様、リピートありがとうございます!
初めての90分、満足していただき嬉しいです♪お身体の疲れ具合で、いろんなトリートメント試してみてくださいね!
またお待ちしています♪
オイルリンパ90分、2回目の施術をして頂きました。身体に合わせて強めにして頂いたのがすごく合っていたと思います。至極の気持ちよさでした!
一気に代謝があがったのか、寝るときに心地よい疲れが出てぐっすり眠ることができました。
素敵な笑顔で応対していただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
かっちゃん様、リピートご来店ありがとうございます!
お身体、少しずつ良くなっていくのがわかり、私も嬉しく思います!
もっと眠りの質が良くなるよう、定期的にリンパ流していきましょう!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ピンポイントに施術してもらえて、とても気持ちがよく上手です。。
次回も、よろしくお願いします。
【女性限定】もみほぐし45分+バリ式オイルリンパ60分¥7,920→¥7,720
みーくん様、リピート来店ありがとうございます♪
次回もいろいろ相談してメニュー決めていきましょう!
初回からご担当していただき、今回で3回目となります。いつも身体の調子を聞いてくれて、ピンポイントで疲れている箇所もしっかり施術していただいています。また身体の具合でオススメな施術の仕方も提案していただき、オイルも経験出来ました!結果、自分の中での今までのオイルマッサージの印象も良い方向に変わって、受けてみて疲れも痛みも和らぎました。本当にありがとうございました!施術中も気さくにお話ししていただき、心身ともに癒されています。またお店の雰囲気もよく、今後も利用させていただきたいと思います。
【男性限定】もみほぐし45分+バリ式オイルリンパ60分¥8,470→¥8,270
たかふぃん様、素敵なクチコミありがとうございます!
オイルマッサージを気に入っていただき凄く嬉しいです!
これからも、お身体の状態と相談しながら、ケアのお手伝いさせてください!
次回もお会いできるの楽しみにしてます!
接客態度は、なかなか良かった。きちんとオーダー確認したうえで、施術が始まります。ただ個人差があるかもしれませんが、丁寧な施術です。店舗の雰囲気もあり気分が良かったです。技術面では物足らないがきちんと勉強してるのは感じました。
【初回来店限定】男女共通もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,800円
ご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
もみほぐしもよりご満足いただけるよう頑張っていきます!
次回ご来店の機会がございましたら、私の好きなタイ古式などもお試しいただけると嬉しいです!
もちろんもみほぐしも、よりお客様に合った施術ができるよう努力してまいります!
お時間お許しの際にぜひお立ち寄りください!
数年ぶりのリンパマッサージでしたが、とっても気持ち良くとってもリフレッシュさせていただきました。担当してくださった方も素敵な方で、とても居心地がよかったです。
数年ぶりのリンパを担当させていただき、嬉しく思います!!
お仕事やプライベートでなかなかお時間が作れないかと思いますが、
合間にリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
またにご来店お待ちしております(^^)
今回は、マッサージとリンパのセットにしてみました。
何も言わなくても、痛みがあるところをしっかりと揉んで流してくれ、とてもスッキリしました。
次回も、このセットでお願いしたいです。
【7月のおすすめ】女性:もみほぐし45min + バリ式リンパ60min 500円引き!
みーくん様、クチコミありがとうございます!
今回はお身体の状態、とてもよかったので、安心しました!
引き続き、相談させていただきながら、ベストな状態保っていきましょう!
担当してくださったスタッフさんありがとうございました!!
初めて受けましたがとても有意義な時間となりました!
気になるところをしっかりとほぐしてくれたので体が楽になり、何度か夢の中へ行ってしまいました笑
それくらい気持ちよかったです!
他にも気になるメニューがあるのでまたお伺いしたいです!
次回もよろしくお願いいたします!
ふみ様、この度はご来店ありがとうございました!
疲れたカラダを癒すお手伝いが出来てホッとしましたw
他のメニューも是非、試しにいらしてください♪
また夢の中に行っていただけるように頑張ります!
手足のむくみがひどくて、今回はじめてリンパマッサージを施術していただきました。ロビーからおしゃれなインテリアで個室も大変落ち着いていていて全体に大変良い雰囲気でした。接客も慣れておられてリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術は、やや強めにリクエストしましたのですごく気持ちよくて、リンパを丹念に流してくれているのがわかるような施術で大満足でした。普段からデスクワークが多いので定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。
【男性初回来店限定】リンパを流すバリ式リンパ90分 8,250円→7,750円
かっちゃん様、この度は初めてのリンパマッサージに、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、良かったです♪
少しずつ、デスクワークの疲れ、手足のむくみ、とっていきましょう!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています。
もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分の背術を受けました!もみほぐしもタイ古式も気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分¥6,680→¥6,480
ご来店ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて良かったです。
次ご来店された時も満足いただけるよう頑張ります!
口コミ評価ありがとうございます!
リンパマッサージが気持ち良かったので、再度お願いをしました。お陰様で今回もリフレッシュできました。また、お願いします。
口コミありがとうございます!
yasu様にはリンパマッサージがとってもお身体に合っているようで、
ふくらはぎの張りもお背中のコリも施術後は柔らかくなっていましたね♪元々のコリが凄いので、少しずつですが本来のお身体に戻していきたいと思っております\(^^)/
また疲れすぎる前に、いらしてくださいね☆
初めて利用させて頂きました。
お店の場所はとても分かりやすかったのですが、駐車場は少し入れにくかったかも。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
施術中の会話は少なかったですが、施術自体は翌日に揉み返しが起こらない程度の強さでとても気持ち良かったです。特に腰と首、頭が気持ち良かったです。
個人的にはもう少し強くても良かったですが、担当スタッフさんの一生懸命さが伝わってきて、また利用させてもらいたいと思わせてもらえるお店でした。
施術後のコーヒーもご馳走様でした。
【初回来店限定!】まずはこれから♪男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270
ご来店ありがとうございます!
お客様がリラックスできて良かったです。
お客様が次に来店された時には、もっと満足できるように技術を磨いて頑張ります!
貴重な口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
はじめての利用でもみほぐしの60分をお願いしました。上半身に痛みがあるので重点的にやって頂きましたがあっという間で、すごく気持ちよく最後はうとうとしてしまいました。
次回はリンパをうけてみたいなーとおもいました!
ゆか様、この度はご来店、嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪
上半身、とってもお疲れたまってましたね!
少し楽になっていただき、安心しました!
次回は、リンパのオイルマッサージで、さらにスッキリしましょう!
準備万端でお待ちしています♪
今回は、すごく疲れていたのと、腰を痛めてしまったので、少しでも軽くなるといいなと思い、お願いしました。痛めた腰も軽くなった感じで、何より疲れが取れて癒されました。また疲れてきたら、癒して頂きたいなと思います。
【7月のおすすめ】男性:もみほぐし45min + バリ式リンパ 60min 500円引き!
とみ様、今回も、疲れを取るお手伝いをさせていただき、ありがとうございます!
これからも、癒しを感じていただけるように、頑張りたいと思います!
またリラックスしにいらしてくださいね♪
めちゃめちゃ全身が疲れていたので、何とか疲れが取れればと、タイ古式とオイルリンパマッサージを施して頂きました。あまりにも疲れていたのと、リラックスして心地よかったので、結構寝てしまいました。お陰様で体も心も軽くなりました。
【7月のおすすめ】男性:タイ古式 60min + バリ式リンパ 90min1000円引き!
とみ様、いつもご来店ありがとうございます!
とてもお疲れだったようで、すぐに寝てしまいましたね♪
全身疲れをとるのに、リンパマッサージはすっごくオススメなので、これからも続けていけるとよいですね\(^^)/
またいつでもお待ちしております♪
初めてリンパマッサージを体験しました。気持ちが良すぎて寝てしまいました。リフレッシュできました。
Yasu様、今回初めてのリンパマッサージ、満足していただき、凄く嬉しいです♪
疲れがひどい時は、もみほぐしとリンパマッサージのセットもおすすめです!
お身体の調子に合わせて、リラックスしていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
こちらのリンパマッサージは、力加減もいい感じでとても気に入りました。あまりの気持ちよさに、1時間がアッという間でした。次回は、揉みほぐしとリンパマッサージをお願いしたいと思います。
みーくん様、この度はご来店、素敵なクチコミ、ありがとうございます♪
いつでも癒しとリラックスな空間を感じていただけるように、準備万端でお待ちしています!
次回は是非、ロングマッサージセットで!
楽しみにお待ちしてます♪
今回も、いつもの用に上半身のみで、お願いしました。リラックス出来て、疲れも取れ、1時間があっとゆう間に、過ぎました。又、お願いします。
お仕事も大変そうで、身体もとてもお疲れでしたね(..)
いろいろなメニューがありますので、お時間あれば試してみてくださいね♪
またお疲れの箇所を中心に指せていただきますのでお待ちしております!
初めて利用させていただきました。アジアン風ということで店の外観も含め女性向きなのかなと思いましたが、全国にあるお店でしたので行ってみました。
施術前のアンケートで、重点的にやって欲しい体の部分や要望について伝えることができました。私は肩と背中が凝っており、腰も痛かったのですが、かなり重点的に施術いただき、凝りや痛みは治まった気がします。
セラピストの方に話を聞くと、実際に肩と背中がとても凝っていたとのことで、ちょうどよい強さで施術いただき、とても気持ちよく、途中から寝てしまいました。
市内には全国チェーンのマッサージ店が複数あり、他にもいくつか行っていましたが、個人的にはこのお店がいちばん気持ちよかったです。セラピストの方も一生懸命やっていることが伝わってきて、接客面でも気持ちのよいお店でした。また来させていただこうと思います。
ヴィラ江南店にお越しいただいてありがとうございます!
お客様に満足いただける施術ができて良かったです!
これからも満足していただける様気を抜かず頑張っていきます。
またのご来店をお待ちしております!
口コミ投稿していただいてありがとうございます。
非常にリラックスできて、気づかないうちに寝てしまってました。担当された方の話し方や雰囲気も、リラックスを誘う感じで、癒されました。全身疲れてましたが、本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【初回来店限定】男女共通もみほぐし60分+足つぼリフレ30分6,490円→5,800円
とみ様、この度はご来店プラス、ステキなクチコミありがとうございます。
満足していただき、安心しました!
また疲れが酷くなる前に、リラックスのお手伝いさせてください!
次回はリンパマッサージのロングコースを是非!
楽しみにお待ちしています!
今回、初めてお邪魔しました。
少し強めでお願いに快く対応いただき、ゴルフでの疲れを癒していただきました。普段から体が硬いので、提案いただいた、リンパマッサージを次回は体験してみようかと思います。ありがとうございました。
yasu様、この度はご来店、クチコミ、ありがとうございます!
強めのマッサージ、気に入っていただき嬉しいです!
次回は是非、リンパマッサージを体験してくださいね!
楽しみにお待ちしてます!
今日かなり久しぶりにマッサージにしてもらいました
かなり気持ち良く寝てしました
かなり身体ラクになりました!来月は子ども会が忙しいわ
マッサージしてもらったから大丈夫です
暑い日が続きますが熱中症に気を付けて仕事がんばって下さい
水分補給取って下さい
今日ありがとうございます
マッサージ気持ち良かったです!
長くてすいませんでした!
ヴィラ江南店にお越しいただいてありがとうございます!
寝ていただけるほどリラックスしていただいてよかったです。
今後も暑さに負けずお客様に満足していただけるように頑張ります!
口コミ評価ありがとうございます。
またお待ちしております。
今回も、上半身のみで、お願いしました。疲れも有り少し寝ったかも?ですが、リラックス出来て、また仕事を頑張れそうです。ありがとうございます。
まー君様、口コミありがとうございます!
お仕事も大変そうですが、落ち着きましたでしょうか?
あまり無理なさらないでくださいね♪
またいつでもお待ちしております^^
初めて伺いましたが、力加減も都度確認いただけて
とても丁寧にやっていただけました。
ヴィラ江南店にお越しいただきありがとうございます!
お客様に満足していただいてよかったです!
書いていただいた口コミを忘れずこれからも満足していただける様がんばります♪
またお待ちしております。
今回も最高の施術有難うございました。腰痛、首の痛み、頭痛すごく和らぎました。絶不調から絶好調になりました!またお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます!!
前回からお日にちがたってしまい、とてもお辛そうでしたが、絶好調になってよかったです(^_-)-☆
お仕事も無理のない程度に頑張ってくださいね♪
またいつでもお待ちしております(*^-^*)
すごーく気持ちよかったです!
ヴィラ江南店にお越しいただいてありがとうございます。
お客様に満足頂いてよかったです!
もっと満足していただけるように日々精進していきます。
またお待ちしています!
良かったです
【オープン記念☆】男性専用 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥5500→¥5200
この度は、ヴィラ江南店にお越しくださいましてありがとうございます。
お客様をもっと満足していただける為にこれからも精進いたします。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 江南店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー