3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 江南店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa江南店

アジアンリラクゼーションヴィラコウナンテン

• 愛知県江南市東野町米野70番地
  • 名鉄犬山線 江南駅から徒歩18分 滝学園東 ヘッドスパ・リンパ・マッサージ・肩こり
  • ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:39:34.0

接客も技術も最高でした!
    また利用させていただきます!

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分¥6,680→¥6,480

asian relaxation villa江南店からの返信コメント

ヴィラ江南店にご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    また機会がありましたら是非、お越しください!
    貴重な口コミありがとうございます。

• みっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:44:04.0

今回も体のケアと心のケア有難うございました♪いつも癒されます。またお願いいたします。

【男性限定】もみほぐし45分+バリ式オイルリンパ60分¥8,470→¥8,270

あまりお仕事頑張り過ぎないように、
    ゆっくり過ごせる時間を作ってくださいね♪

• まみちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 06:38:36.0

女性だけでなく男性にもおすすめです。疲れが取れた感じで身体が楽になります。

クチコミありがとうございます。
    当店、男性でも女性でもご満足頂けるよう
    スタッフ一同で意見を出し合いサロン作りをしております^^
    またのご来店おまちしております!

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:25:05.0

力加減も良くリラックスできました。またお願いしたいと思います。

【女性初回来店限定】リンパを流す バリ式リンパ90分 7,420円→6,920円

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても良かったです(^_-)-☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:13:23.0

初投稿します。

今週は1週間 疲れが取れない毎日で睡眠もしっかり
    取れてない感じでしたので今日、他店舗でもみほぐしを60分してもらってそれでもまだ足りないなと思って
    いたところ
    江南店さんに空きが見当たり、しかも別のスタッフさんから
    担当スタッフさんの事を素晴らしいと聞いていましたので
    体験させてもらいました。

率直な感想ですが、自分にはすごく強さ加減も合って
    いて疲れている箇所もピンポイントでほぐしてもらえるので疲れがほぼ取れました。
    リンパマッサージも得意と書いてあったので
    かなり期待していましたが、その言葉を裏切らない
    技術でした。
    また、時間を合わせて施術をお願いしたいと思いました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせて、施術させていただきますので、
    またご来店の際、お疲れの箇所を教えてくださいね♪
    今度は、少し長めのコースでしっかりケアをできたらうれしいです!

• ガジラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:34:02.0

初めてでしたが、とても気持ち良い施術でした。また、利用したいです

【初回来店限定】男女共通もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,800円

ヴィラ江南店に来ていただいてありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて良かったです。
    お時間があるときに疲れを取りに来てください。
    またのご利用お待ちしております!

• LX410さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:12:24.0

初めてでしたが、要望を聞いていただき親切に対応してもらえました。
    次回はオイルリンパを受けてみたいと思います。

【初回来店限定!】まずはこれから♪男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

LX410様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回はバリ式リンパマッサージ、是非、体感してください!
    楽しみにお待ちしています♪

• りぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:36:16.0

初回に利用した際からおすすめのセットや体の凝り具合に合わせたコースを丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました。
    今回は2回目の利用ですが、強めのマッサージが好きな私でも大満足する施術です。施術中も楽しくお話しでき、とてもリラックスできる時間でした。
    子育て中ということもあり、中々伺えませんが次回もまたよろしくお願いします!

【女性限定】もみほぐし45分+バリ式オイルリンパ60分¥7,920→¥7,720

りぶ様、リピート来店、ありがとうございます!
    毎回私も、お話出来るの楽しみにしています♪
    次回は120分!
    気合い入れてお待ちしています!

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 00:33:50.0

清潔感のある、居心地の良いサロンでした。
    スタッフの方も優しく親切で、要望をしっかり聞き取っていただけました。
    施術についてもセンスの良さと高い技術力を感じて、全体としてとても丁寧な対応です。
    スタッフの方は経験が豊富で、頭の良さからお話しもとても楽しかったです。
    これからも、ぜひ続けて通いたいと思いました!

ミッチー様、この度はご来店ありがとうございます!
    素敵なクチコミ、とても嬉しいです♪
    ミッチー様のお身体を癒せるように、いろいろ勉強したいと思います!
    またお待ちしています♪

• 親方さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:36:37.0

2回目の来店でしたが、今回も希望の箇所をしっかりと施術していただき、とても体が楽になりました。また定期的に来させていただきたいと思います。

【口コミ投稿者限定】お会計から500円引き

親方様、リピート来店、ありがとうございます!
    肩首の凝りは、クセになるとなかなかほぐれにくくなってしまいます。
    また酷くなる前に、ぜひ、癒されに来てくださいね♪
    楽しみに待っています!

• 雅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:34:23.0

非常にスッキリしました。
    しっかりマッサージしてもらえたのでよかった

【口コミ投稿者限定】お会計から500円引き

ご来店ありがとうございます。
    すっきりしたとのことで、とてもうれしく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 10:52:19.0

初めて行かせてもらいました。店内、スタッフさんとてもいい雰囲気でした。
    すごく凝っていたので、上半身を重点的にやってもらいました。力加減も良くて、ほぐされました。
    次はストレッチとかも気になるので行けたらいいなと思います

【女性初回来店限定】バリ式オイルリンパマッサージ60分4,950円→4,650円

口コミありがとうございます♪
    上半身すっごくお辛そうだったので、少しでもほぐれて私も嬉しいです(^-^)
    お仕事もたくさんしていて、なかなかお時間取れないとは思うのですが、
    お休みになったタイミングなどでまたお会いできればと思います♪
    タイ古式とリンパの組み合わせもオススメなので、是非ご利用ください!
    おまちしております!

[投稿日] 2023-08-28 18:01:29.0

今回はちょっと疲れが溜まっていたので、長めの90分のリンパマッサージをお願いしました。だいぶ楽になり助かりました。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】お会計から500円引き

Yasu様、リピートありがとうございます!
    初めての90分、満足していただき嬉しいです♪お身体の疲れ具合で、いろんなトリートメント試してみてくださいね!
    またお待ちしています♪

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:25:50.0

オイルリンパ90分、2回目の施術をして頂きました。身体に合わせて強めにして頂いたのがすごく合っていたと思います。至極の気持ちよさでした!
    一気に代謝があがったのか、寝るときに心地よい疲れが出てぐっすり眠ることができました。

素敵な笑顔で応対していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】お会計から500円引き

かっちゃん様、リピートご来店ありがとうございます!
    お身体、少しずつ良くなっていくのがわかり、私も嬉しく思います!
    もっと眠りの質が良くなるよう、定期的にリンパ流していきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-21 18:44:16.0

ピンポイントに施術してもらえて、とても気持ちがよく上手です。。
    次回も、よろしくお願いします。

みーくん様、リピート来店ありがとうございます♪
    次回もいろいろ相談してメニュー決めていきましょう!

• たかふぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:50:16.0

初回からご担当していただき、今回で3回目となります。いつも身体の調子を聞いてくれて、ピンポイントで疲れている箇所もしっかり施術していただいています。また身体の具合でオススメな施術の仕方も提案していただき、オイルも経験出来ました!結果、自分の中での今までのオイルマッサージの印象も良い方向に変わって、受けてみて疲れも痛みも和らぎました。本当にありがとうございました!施術中も気さくにお話ししていただき、心身ともに癒されています。またお店の雰囲気もよく、今後も利用させていただきたいと思います。

たかふぃん様、素敵なクチコミありがとうございます!
    オイルマッサージを気に入っていただき凄く嬉しいです!
    これからも、お身体の状態と相談しながら、ケアのお手伝いさせてください!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:54:13.0

接客態度は、なかなか良かった。きちんとオーダー確認したうえで、施術が始まります。ただ個人差があるかもしれませんが、丁寧な施術です。店舗の雰囲気もあり気分が良かったです。技術面では物足らないがきちんと勉強してるのは感じました。

ご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    もみほぐしもよりご満足いただけるよう頑張っていきます!
    次回ご来店の機会がございましたら、私の好きなタイ古式などもお試しいただけると嬉しいです!
    もちろんもみほぐしも、よりお客様に合った施術ができるよう努力してまいります!
    お時間お許しの際にぜひお立ち寄りください!

• こみまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:27:18.0

数年ぶりのリンパマッサージでしたが、とっても気持ち良くとってもリフレッシュさせていただきました。担当してくださった方も素敵な方で、とても居心地がよかったです。

数年ぶりのリンパを担当させていただき、嬉しく思います!!
    お仕事やプライベートでなかなかお時間が作れないかと思いますが、
    合間にリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
    またにご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-05 21:36:03.0

今回は、マッサージとリンパのセットにしてみました。
    何も言わなくても、痛みがあるところをしっかりと揉んで流してくれ、とてもスッキリしました。
    次回も、このセットでお願いしたいです。

【7月のおすすめ】女性:もみほぐし45min + バリ式リンパ60min 500円引き!

みーくん様、クチコミありがとうございます!
    今回はお身体の状態、とてもよかったので、安心しました!
    引き続き、相談させていただきながら、ベストな状態保っていきましょう!

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:04:56.0

担当してくださったスタッフさんありがとうございました!!
    初めて受けましたがとても有意義な時間となりました!
    気になるところをしっかりとほぐしてくれたので体が楽になり、何度か夢の中へ行ってしまいました笑
    それくらい気持ちよかったです!
    他にも気になるメニューがあるのでまたお伺いしたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

ふみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    疲れたカラダを癒すお手伝いが出来てホッとしましたw
    他のメニューも是非、試しにいらしてください♪
    また夢の中に行っていただけるように頑張ります!

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:20:04.0

手足のむくみがひどくて、今回はじめてリンパマッサージを施術していただきました。ロビーからおしゃれなインテリアで個室も大変落ち着いていていて全体に大変良い雰囲気でした。接客も慣れておられてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術は、やや強めにリクエストしましたのですごく気持ちよくて、リンパを丹念に流してくれているのがわかるような施術で大満足でした。普段からデスクワークが多いので定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。

【男性初回来店限定】リンパを流すバリ式リンパ90分 8,250円→7,750円

かっちゃん様、この度は初めてのリンパマッサージに、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、良かったです♪
    少しずつ、デスクワークの疲れ、手足のむくみ、とっていきましょう!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:57:15.0

もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分の背術を受けました!もみほぐしもタイ古式も気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて良かったです。
    次ご来店された時も満足いただけるよう頑張ります!
    口コミ評価ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-01 21:20:21.0

リンパマッサージが気持ち良かったので、再度お願いをしました。お陰様で今回もリフレッシュできました。また、お願いします。

【口コミ投稿者限定】お会計から500円引き

口コミありがとうございます!
    yasu様にはリンパマッサージがとってもお身体に合っているようで、
    ふくらはぎの張りもお背中のコリも施術後は柔らかくなっていましたね♪元々のコリが凄いので、少しずつですが本来のお身体に戻していきたいと思っております\(^^)/
    また疲れすぎる前に、いらしてくださいね☆

• shohgoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:18:23.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の場所はとても分かりやすかったのですが、駐車場は少し入れにくかったかも。
    店内は落ち着いた雰囲気でした。
    施術中の会話は少なかったですが、施術自体は翌日に揉み返しが起こらない程度の強さでとても気持ち良かったです。特に腰と首、頭が気持ち良かったです。
    個人的にはもう少し強くても良かったですが、担当スタッフさんの一生懸命さが伝わってきて、また利用させてもらいたいと思わせてもらえるお店でした。
    施術後のコーヒーもご馳走様でした。

ご来店ありがとうございます!
    お客様がリラックスできて良かったです。
    お客様が次に来店された時には、もっと満足できるように技術を磨いて頑張ります!
    貴重な口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:12.0

はじめての利用でもみほぐしの60分をお願いしました。上半身に痛みがあるので重点的にやって頂きましたがあっという間で、すごく気持ちよく最後はうとうとしてしまいました。
    次回はリンパをうけてみたいなーとおもいました!

ゆか様、この度はご来店、嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪
    上半身、とってもお疲れたまってましたね!
    少し楽になっていただき、安心しました!
    次回は、リンパのオイルマッサージで、さらにスッキリしましょう!
    準備万端でお待ちしています♪

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:13.0

今回は、すごく疲れていたのと、腰を痛めてしまったので、少しでも軽くなるといいなと思い、お願いしました。痛めた腰も軽くなった感じで、何より疲れが取れて癒されました。また疲れてきたら、癒して頂きたいなと思います。

【7月のおすすめ】男性:もみほぐし45min + バリ式リンパ 60min 500円引き!

とみ様、今回も、疲れを取るお手伝いをさせていただき、ありがとうございます!
    これからも、癒しを感じていただけるように、頑張りたいと思います!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:28:03.0

めちゃめちゃ全身が疲れていたので、何とか疲れが取れればと、タイ古式とオイルリンパマッサージを施して頂きました。あまりにも疲れていたのと、リラックスして心地よかったので、結構寝てしまいました。お陰様で体も心も軽くなりました。

【7月のおすすめ】男性:タイ古式 60min + バリ式リンパ 90min1000円引き!

とみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    とてもお疲れだったようで、すぐに寝てしまいましたね♪
    全身疲れをとるのに、リンパマッサージはすっごくオススメなので、これからも続けていけるとよいですね\(^^)/
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 08:01:50.0

初めてリンパマッサージを体験しました。気持ちが良すぎて寝てしまいました。リフレッシュできました。

【口コミ投稿者限定】お会計から500円引き

Yasu様、今回初めてのリンパマッサージ、満足していただき、凄く嬉しいです♪
    疲れがひどい時は、もみほぐしとリンパマッサージのセットもおすすめです!
    お身体の調子に合わせて、リラックスしていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-22 23:24:10.0

こちらのリンパマッサージは、力加減もいい感じでとても気に入りました。あまりの気持ちよさに、1時間がアッという間でした。次回は、揉みほぐしとリンパマッサージをお願いしたいと思います。

みーくん様、この度はご来店、素敵なクチコミ、ありがとうございます♪
    いつでも癒しとリラックスな空間を感じていただけるように、準備万端でお待ちしています!
    次回は是非、ロングマッサージセットで!
    楽しみにお待ちしてます♪

• まー君さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 21:02:11.0

今回も、いつもの用に上半身のみで、お願いしました。リラックス出来て、疲れも取れ、1時間があっとゆう間に、過ぎました。又、お願いします。

【口コミ投稿者限定】お会計から500円引き

お仕事も大変そうで、身体もとてもお疲れでしたね(..)
    いろいろなメニューがありますので、お時間あれば試してみてくださいね♪
    またお疲れの箇所を中心に指せていただきますのでお待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 江南店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー