3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 江南店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa江南店

アジアンリラクゼーションヴィラコウナンテン

• 愛知県江南市東野町米野70番地
  • 名鉄犬山線 江南駅から徒歩18分 滝学園東 ヘッドスパ・リンパ・マッサージ・肩こり

[投稿日] 2023-12-16 16:10:41.0

もみほぐし30分、オイルリンパ90分お願いしました。肩から肩甲骨周辺のこりを入念にほぐしてもらいました。強めの揉みがすごく気持ちよかったです。オイルリンパも丁寧に、揉みも交えながら流してもらいました。どちらも身体の張りや痛みをさぐりながら、まるで私の身体と対話するように施術していただきました。毎回、しっかりケアしていただいて満足感でいっぱいです。次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】お会計から300円引き   (他クーポン併用不可)

asian relaxation villa江南店からの返信コメント

かっちゃん様、先日はリピート来店、ありがとうございました!
    珍しく、お身体のむくみより、お背中の凝り固まりが強く、がっつりしっかり目にほぐしましたが、トリートメント後の怠さは大丈夫でしたか?
    またその都度、状態に合わせてケアしていきましょう!

• やまにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:31:21.0

今回は長めでお願いしましたが、とても楽になりました!
    上手な施術で、とてもありがたいです。
    次回も楽しみにしています。

やまにゃん様
    先日もご来店誠にありがとうございます。

お身体お疲れでしたのでお身体楽になったとのこと、
    大変嬉しゅうございます!!

冷えて、お身体にお疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、
    お気をつけて、お過ごし下さいませ♪

• himeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:29:18.0

ギフト券利用でお値打ちにお試しができました。
    個室なのですが会話は筒抜けなのが少し気になりました。
    場所もわかりやすく駐車場も完備されていて家からも職場からも近いので利用しやすいのは魅力です。

【初回来店限定】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

口コミありがとうございます。
    当店、静かにお休みしたい方も喋ってリラックスしたいかたもどちらも多くいらっしゃるため
    少しご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    どちらの方もリラックスしていただけるようスタッフで話し合い
    より快適な空間づくりに励んでいきたいと思います♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:59:01.0

いつもより短いコースだったんですがしっかりとツボをおさえて物足りなさを感じることなくうけることができました!また体が辛くなったらお願いしたいです!

お忙しい中、お時間とって来ていただいて嬉しく思っております♪
    全身お疲れでしたのでたまに少し長いコースで全身ほぐさせてもらえると、もっと楽になると思うので
    またお時間ある時にいらしてくださいね♪

• たかふぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:06:57.0

久々の来店でしたが、快く迎え入れてくれました。もみほぐし60分での予約でしたが、施術内容については上半身メインでお願いして、特に肩甲骨周りをしっかり丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。感謝です。また施術中の会話も心地よく、心もリフレッシュ出来ました。今回は時間の関係上、オイルマッサージは出来なかったですが、私の背中、肩の状態だとオイルの方がオススメとのことなので、次回はお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

生活スタイル上全身がとっても張っていらっしゃったので、
    リンパマッサージはとってもオススメです!
    年末はお仕事やプライベートがお忙しくなるとは思うのですが合間を見つけてご来店頂けると嬉しいです♪

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 10:29:03.0

すごく気持ちよくて、
    とても身体がほぐれたように感じました。

【初回来店限定】男女共通もみほぐし60分+足つぼリフレ30分6,490円→5,800円

えり様、素敵な口コミありがとうございます。
    とってもお疲れなお身体でしたので、また近々ご来店されるともっとほぐれやすいと思います♪
    リンパマッサージなどもオススメですので、色々お試しくださいね!
    またのご来店おまちしております!

• みーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:55:36.0

今回もリンパの施術していただきました。
    毎度、気持ちがよく最高です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    もっと満足していただける様頑張っていきます。
    またお疲れの際は、ヴィラ江南店にご来店ください

• くるたむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:21:25.0

とても癒されました!

くるたむ様口コミありがとうございます!
    お疲れに際はいつでも癒されにきてくださいね♪
    ぜひまたご来店いただけるのをお待ちしております。

• ネオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:09:47.0

明るい雰囲気でとても良かったです!

最高評価ありがとうございます!
    もみほぐしもいいですがタイ古式やリンパマッサージもオススメですので、
    是非お試しくださいね^^

• りぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:26:46.0

今回もありがとうございました。
    施術後は凝りがとれて体スッキリ!
    毎回大満足の施術です!
    遠方に住んでることもあり中々定期的に通えませんが、今後もよろしくお願いします。

【平日のご予約限定】女性:バリ式リンパ120分 1000円引き

遠方にお住みでなかなか頻繁に施術できないので
    ご来店の際はしっかりと全身ほぐさせて頂きますね♪
    今回もスッキリされたようでよかったです!
    またこちらに帰ってきた際には是非お立ち寄りくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:13:45.0

60分のもみほぐしの施術をお願いしました。いつも丁寧にしてくださるので体も気持ちもすっきりします。
    また次回もお願いします。

いつもとってもお疲れですので、定期的にほぐしていくと少しずつほぐれていきますので
    また近いうちににご来店頂ければと思います!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:34:15.0

初めてのタイ古式+足つぼ
    気持ちよすぎて、しっかり伸ばしてもらいました!!
    足先から身体全部ほぐしてもらい、すっきりです!
    気さくにお話できて、とても楽しかったです。
    また行きます!

【キャンペーン】女性:タイ古式60分+ヘッドor足つぼ30分 ¥7,150→¥6,700

ヴィラ江南店に来ていただいてありがとうございます。
    お客様が満足していただいてとてもうれしいです♪
    これからも満足していただける様精進します。
    またお疲れの際はヴィラにぜひお越しください!

• じみーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:15:49.0

120分のリンパマッサージをお願いしました。担当の方からお話とかしてくれたり担当の方のマッサージの力加減も良くて全身すごく気持ち良く体が軽くなりました。心身ともにすごく癒されました。ガチガチでボロボロな体をほぐして頂き感謝いっぱいです

ヴィラ江南店に来ていただいてありがとうございました。
    お客様のお疲れを癒せてとて嬉しいです♪
    お疲れの際はぜひ、ヴィラにお越しください!

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 11:53:02.0

リンパマッサージ、
    とても気持ちよかったです!!
    強さもちょうどよくまた行きたいです!
    スタッフさんほんとに優しくていい人でした!

【女性初回来店限定】バリ式オイルリンパマッサージ60分4,950円→4,650円

y様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体大変お疲れでしたので、
    疲れている時に担当できて嬉しく、しっかりほぐしてまいりました♪
    次は、お疲れ溜まり切る前にお施術できたら嬉しいです!!

また、お会いできることを心待ちにしております。

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:32:57.0

担当スタッフさんの手が温かくてマッサージしてもらってて気持ちよかった。コリが軽くなった

【女性初回来店限定】リンパを流す バリ式リンパ90分 7,420円→6,920円

ヴィラ江南店にご来店いただきありがとうございます!
    お客様の身体が少しでもよくなってよかったです!
    もっと満足していただけるように頑張っていきます。

• yasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:19:31.0

強めのリクエストに応えていただき
    ありがとうございました♪♪
    またお邪魔させていただきます

yasu様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます!!

リンパマッサージ大好きなので、
    担当できてとても嬉しゅうございました。

また、お施術できることを楽しみにしております♪

• たかふぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:08:11.0

もみほぐし60分+ヘッドマッサージのコースでした。今回もコンディションに合わせたメニューのご提案をいただき、大変満足させていただいた内容でした!施術内容も体のコンディションや好みに合わせて調節していただけますし、会話についても楽しく、また癒しの雰囲気を演出していただき、心身ともに癒される時間でした。いつももう終わり?と思うくらい貴重な時間をご提供していただいております。是非またお世話になりたいと感じます。

たかふぃん様
    2週続けてのご来店、ありがとうございました!
    そして、素敵なクチコミも嬉しく、励みになります♪
    なかなか時間つくるのも難しいと思いますが、またぜひいらしてください!
    またいろいろ相談しながら、癒しの空間をご提供させていただけたら嬉しいです♪
    またお待ちしてます!

• やまにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:52:53.0

とても丁寧な施術で、身体がとても楽になりました。
    次回もお願いします。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分¥6,680→¥6,480

やまにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

やまにゃん様のお身体深くお疲れでしたので、
    ガッツリほぐしてまいりました♪

次回のご来店もどんっとお任せくださいませ!!

• yasuさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 08:04:40.0

ふくらはぎがパンパンに張ってたのでお邪魔しました。

この度はご来店ありがとうございました!
    また足腰がお疲れになられたらぜひお越しください!
    足を長めにさせていただいたり、足つぼリフレなどもおすすめですので
    お気軽にお申し付けください!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:18:10.0

今回はリンパマッサージをお願いしましたが、身体がとってもスッキリしました。力加減も丁度気持ちよくてあっという間の時間でした!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    リンパマッサージも気にっていただきとてもうれしいです!
    またお時間あるときにでも90分、120分とロングコースをお試しいただくと
    よりご満足いただけると思います!
    又のお立ち寄り心よりお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:41:36.0

2度目でした。とても満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

お誕生日月のサービスさせてください!

ヴィラ江南店にご来店ありがとうございました。
    満足していただいてよかったです!
    もっと満足していただける様頑張ります。
    またお時間ある日にご来店お待ちしております

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:47:39.0

お店に入った瞬間スタッフの方、皆さんが笑顔で雰囲気が良い店舗だと思いました。施術も気持ちよくて、気になる箇所を重点的にほぐしていただきすっきりしました。
    施術メニューも多く、値段も通いやすい価格なので次は違うメニューもお願いしようと思います。

※初回なので予約時の注意事項にあった10分前に来店しましたが、ドアが閉まっていたので少し戸惑いました。時間通りで良かったのかな?

【10月のおすすめ】女性:バリ式リンパ60分+フェイシャル30分¥7,920→¥7,500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体すっきりしてよかったです!
    心も体もリラックスできるよう、これからも頑張ります!

• みーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:22:21.0

いつもは、90分でしたが今日は120分のリンパマッサージにしました。
    120分全身しっかり流していただき、本当にスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

みーくん様
    先日はご来店ありがとうございました!初120分コース、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お身体の疲れ具合いに合わせて、メニューも考えていきましょう!

[投稿日] 2023-10-18 08:16:25.0

いつもより長めのリンパ120分でお願いしました。肩甲骨周辺の凝りがひどいこともお伝えしましたので、上半身を入念に、もみほぐしも入れながらマッサージして頂きました。お陰さまで凝りも少し改善され長めのリンパで身体が軽くなりました。むくみも改善されてるので大変満足しています。いつも素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【平日のご予約限定】男性:バリ式リンパ120分 1000円引き

かっちゃん様
    ロングコース、気に入っていただけてよかったです♪
    毎日お身体は変化するので、その日その日でメニューも相談させていただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:14:56.0

初めての利用。凝り固まった身体のマッサージ。
    HPの雰囲気が独特で最初怪しげなマッサージかと
    正直警戒しましたが全く心配なかった!
    スタッフさんも丁寧親切な対応で施術後びっくりするくらい身体が楽になりました。
    また利用したいです。
    駐車場が入りにくいのが残念で
    星マイナス1

この度はご来店ありがとうございました!
    どうか安心してご来店ください!
    当店のセラピストは女性のみですが、お客様も女性の方も4割と多くご来店いただいております。
    駐車場、もう少し広めだとよいのですが…
    ご不便をおかけいたしますが、また是非ご来店ください!

• ゆきのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:41:43.0

初めて行きましたがリンパマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。リラックスしながらお話しさせて頂き有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    店の雰囲気から接客言う事なしです。
    また次回も行きたいと思います。

【男性初回来店限定】リンパを流すバリ式リンパ90分 8,250円→7,750円

お店の雰囲気まで褒めてくださって嬉しいです♪
    またご来店の際、楽しくお話できたら私も嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

• みーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:52:59.0

力加減もよく、とてもスッキリしました。
    90分でもアッという間だったので、次回は120分でお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    全身お疲れでしたので90分でもすごくあっという間でしたね^^
    次回はもう少し長く施術できると嬉しいですね♪

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:33:47.0

以前から気になっていたのですが、大変気持ち良かったです。定期的に通いたいと思います。
    駐車場がちょっと停めにくいのが残念です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお身体お疲れの際はぜひお立ち寄りください!
    駐車場、お店の前とはいえもう少し広いと停めやすいですよね^^;
    ご不便おかけいたしますが、またのご来店お待ちしております!

• みーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:19:14.0

今回は、初めて90分リンパを施術してもらいました。
    とても気持ちがよく、一瞬寝入りました。
    あっという間の幸せな時間でした。

みーくん様口コミありがとうございます!
    いつもとは少し違うコースでしたが、ご満足いただけてうれしいです!
    すぐに寝入ってしまう方も多くいらっしゃいますので、ゆっくりおやすみください(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-14 19:10:05.0

もみほぐし45分とオイルリンパ60分の予約をしていたのですが、身体に合わせていつものリンパ90分のコースに変更して施術開始しました。
    いざ始めると肩甲骨周りがカチカチに凝っているようで、背中のリンパを流しながら、もみほぐしのアレンジを加えて施術していただきました!むちゃくちゃ気持ち良かったです(^-^)/
    もともと手足のむくみがひどかったのが来店のきっかけでしたが、むくみも改善できてますし、その時の身体の調子に合わせて施術していただいて大変満足しています。
    またの機会を心より願っております。
    本当にありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】お会計から500円引き

かっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    かっちゃん様は、むくみも気にされていたので、長めのリンパコースが最適だと思います♪
    お身体の調子に合わせて、またご来店いただければ嬉しいです!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 江南店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー